2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法人がエクアドルで射殺される [841458676]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 05:59:56.46 ID:QzXt34Il0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/999991500952374.gif
【グアヤキル=共同】南米エクアドルの最大都市グアヤキルで昨年末、日本人夫妻が銃撃されて死傷した事件で、重傷を負った妻(27)が捜査当局の事情聴取に対し
「(乗っていた)流しのタクシーが突然途中で止まり、複数の男が乗り込んできて襲われた」と説明していたことが5日、捜査関係者の話で分かった。

日本の外務省は正式発表していないが、親族らによると、事件で死亡したのは埼玉県出身の夫、人見哲生さん、負傷したのは金沢市出身の妻、真梨子さんとみられる。

捜査当局は、タクシー運転手も関与した「特急誘拐」事件との見方を強め、強盗殺人などの疑いで捜査。
妻の供述を基に運転手らのモンタージュ写真を作成するとともに、防犯ビデオの解析を進め、前歴者らの中から容疑者の絞り込みを急いでいる。

調べなどによると、2人は昨年12月28日夜、市内北部のホテルから別のホテルに出掛けた帰りに流しのタクシーを拾ったが、タクシーが途中で止まり、後をつけてきた犯行グループが乗り込んできて襲われた。

2人は車中で腹や脚などを撃たれ、衣服を除く現金などの所持品を全て奪われた。妻は今月3日、通訳を介し、入院先で警察や検察の事情聴取を6時間以上にわたって受けた。
夫の遺体は3日、現地で荼毘(だび)に付され、4日、帰国の途に就いた。

地元の報道によると、コレア大統領は4日「真相を究明し、犯人に罪を償わせる」と強い決意を表明。
セラノ内相は事件に関する重要情報が得られているとして、近日中に容疑者を逮捕できるとの自信を示した。

特急誘拐は旅行者らを一時的に拉致して現金自動預け払い機(ATM)で現金を引き出させるなどして逃走する犯罪形態で、中南米で頻発。
エクアドル政府は高額の懸賞金をかけ、情報収集を進めている。


 内定辞退率を予測するサービスの廃止に際し、リクルートキャリアは「学生の皆さまの心情に対する当社の認識欠如こそが、根本的な課題であると認識するに至りました。
(中略)本来であれば学生の皆さまの視点に十分に寄り添うことを第一にすべきだったと重く受け止めております」とコメントした。

 「2021年新卒について、企業向けの営業はほとんど終わっている時期なので問題ない」(リクルートキャリア関係者)とする声もあるが、学生への影響は計り知れない。
このまま学生軽視が続き、根幹である登録学生数が減少し、「誰もが使っているからリクナビ」という企業の信頼が失われるようなら、
新卒採用プラットフォームのデファクトスタンダードとしてのリクナビの立場は盤石なものではなくなっていくかもしれない。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:00:33.87 ID:5e+XNsmK0.net
ほう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:01:06.10 ID:GyoSPOZ70.net
南米余裕

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:01:08.35 ID:cRp7u0i20.net
エクアドル哲夫の再来かよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:01:26.96 ID:W0jTZTMl0.net
プリケツ大往生

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:01:40.95 ID:72r/SI3mr.net
常識を疑え

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:01:44.54 ID:kv12h88N0.net


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:01:56.00 ID:z0CFRu9Mr.net
常識を疑った結果か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:02:11.42 ID:bUCp29x6a.net
重大報告 投稿者:人見哲生 投稿日:2007年 7月19日(木)08時51分39秒   通報
おい、インターンまじ本当につまんねーぞ(>_<)笑
どーも、サボりの鬼、人見哲生です。
さて、知ってる人も知らない人もいるだろうけど、正式に報告します!
7月いっぱいで、バイトを辞めることになりました。半分はクビにされ、半分は自分からやめる感じです。
でもそろそろ慣れた環境を抜け、新しい世界に飛び出してもいいんじゃないかな、なんて考えています☆
とゆうのも、現状にドップリ落ち着いて変化をつくりだせない自分になることが怖いからです(>_<)
だから今回大好きなバイトをやめることで、いつまでも変化を追い続けられる勇気と行動力をつけたいと考えてます!
みんな、3年半もの間、世話になりました(^^)
つっても、バイトに出なくなるだけで、みんなとの関係はそのまんまです♪
メシも食いに行くし、飲み会にも呼んでみてくれ☆★以上です!乾杯!
返信 なし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:02:36.03 ID:CnNqQytl0.net
妖怪ケツペロン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:04:02.02 ID:FsuILsKX0.net
>>9
返信なし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:04:05.19 ID:6+hezOuP0.net
百戦錬磨だからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:04:05.58 ID:LtFHID7z0.net
ホワイト外しでだけで留めた日本のやさしさ。

韓国の対応がまちがっている
FATFが掲げるアンチマネロンとテロ資金供与対策は
マネーだけの問題ではない。

軍事転用可能な物資を北やイランへ横流しする行為は
国連制裁対象国への支援と同じ

日本は韓国による横流しを阻止する為に
ホワイトから除外し書類審査を増やしたわけ

北朝鮮へ横流しした韓国が過ちを犯している

政府は日本に巣食う在日半島企業の輸出状況も調査しろ
>>1-9

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:04:11.01 ID:jjpww0G50.net
エクアドルにぃ〜〜〜〜?

プリケツがぁ〜〜〜〜〜?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:04:38.63 ID:LtFHID7z0.net
>>1-9
ブロックチェーン上に消せない児童ポルノ- Y!ニュース

 ドイツの2つの大学の研究者は、ポルノコンテンツなど
ダウンロードすると法に抵触する恐れがあるデータが、
ビットコインのブロックチェーンに存在することを論文
で明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20190216-00115010/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:05:11.79 ID:LtFHID7z0.net
ビットコインは安全資産ではない。
ビットコインリスク概要 − CME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html

『ビットコインは誕生して10年経過した。』
FATFのガイドラインはテロ資金供与防止の為に存在する。
仮想通貨はFATFのガイドラインから外れており、中東のテロの資金源となっていることが判明した。

仮想通貨はイノベーションを言い訳に、長年放置されてきた。
ビットコインのテロ資金供与問題 G7でも話題になっている。
マネロンとテロ資金供与問題は『リブラ』だけの問題ではない
ビットコインを含む暗号資産全体が抱える問題。

日本は過去二回のFATFの審査でマネロン天国のレッテルを貼られた。
メガバンク、地銀は『マネロン/テロ資金供与防止』 の為に
海外送金の規制を始めたが、仮想通貨は自由自在に海外送金可能
日本の仮想通貨市場とメガバンクとのテロ資金供与対策の乖離は、仮想通貨市場にテロリストを呼び込む恐れがある。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:05:27.71 ID:LtFHID7z0.net
アメリカの投資ファンドはビットコインではなく
ブロックチェーンへの投資を推奨している。
【ビットコイン=ブロックチェーンではない
ビットコインを含む仮想通貨はブロックチェーンの一面
でしかない。】
【ビットコインとブロックチェーン技術の普及はなんの相関関係もない。
ブロックチェーン技術はビットコインや仮想通貨を使用、消費することなく利用できるからだ。】
【ビットコインが規制されてもブロックチェーン技術は衰退しない。】

 アメリカSEC「ブロックチェーンテクノロジーを通じて国際的に決済コストを低下させる方法があるなら、私は支持する。ただ、それを実現するために証券法や他の法律の基本原則を犠牲にできない」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-08-28/PWXACN6JIJUO01
>>1-9

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:06:06.08 ID:SiyCkDiZ0.net
なんでエク哲スレ立てたんだよ…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:06:07.32 ID:3fAOSugh0.net
糞汚い街だし仕方無いよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:06:47.05 ID:yPub4gdS0.net
法人が死ぬって何だ
倒産か

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:06:54.08 ID:DQpDJQLM0.net
日本でよかった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:07:12.24 ID:bUCp29x6a.net
お疲れサマンサPTC 投稿者:おつてみとひ 投稿日:2007年 2月10日(土)15時39分3秒
そうでやんすか(T_T)おれ結構ゲテモノ好きだし、モノイいなくなるとさびしいな↓↓
モノイさんの特徴というか印象トップ3を書くので、今後の参考にしてください☆

1:とにかく服がヘン
2:夜中にひとりでススリないてそう
3:モンマ君を逃したら一生彼氏できなそう

誉めすぎて気まずいわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:07:25.66 ID:58toN+eD0.net
もう生まれ変わってるよきっと哲夫は

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:07:49.87 ID:nC3+KOFU0.net
常識を疑うな!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:07:59.07 ID:evazmQI60.net
法人死す

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:08:13.97 ID:O8JjFCrc0.net
新婚旅行では妻の前でケツ穴輪姦されないという常識を疑え

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:08:29.16 ID:wLLrrIzZ0.net
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・

    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!

     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ

って絶叫したかったです。。。。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:08:47.69 ID:U23LXDRG0.net
エク哲本人じゃねえか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:09:03.00 ID:bUCp29x6a.net
https://i.imgur.com/SrUCZan.jpg
https://i.imgur.com/pO6r1ys.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:09:42.59 ID:1r188VsY0.net
常識を疑った結果醜態を晒した男

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:09:46.92 ID:1FMFH9mU0.net
エクアドル哲夫「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲夫「学び、常識を疑え〜考えないと脳は腐るんやで〜」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲夫「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲夫「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え〜(ケツペローン」
エクアドル哲夫「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲夫「もう目的がケツになっとるやないか!」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:10:47.87 ID:b0mAgxJJx.net
死んだ後ここまで覚えてもらえる一般人は珍しいな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:10:48.75 ID:Ksr0WP4m0.net
ケツペローン

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:12:02.77 ID:7ACQ1JbS0.net
会社って銃弾で死ぬのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:12:08.52 ID:q74b/jLoa.net
後半の内定率の下りはなんなんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:13:36.10 ID:A7aTU0ifr.net
エク哲

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:13:50.66 ID:4TnBeX0Ap.net
ジャップざっこw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:14:08.84 ID:2OcImSXM0.net
法人て書かれるとつい「フランス人」って読んでしまう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:14:17.96 ID:HGEUUv2j0.net
哲夫おおおおおおおお

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:16:28.58 ID:0+Z0UhNud.net
                              ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―–―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     エ ク ア ド ル       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:18:26.49 ID:KTYDpb7t0.net
のりひと…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:18:35.18 ID:FWj/KOfL0.net
常識を疑え


エクアドル・ケツオのこの言葉で海外行っても常時、凝を怠る事がなくなったよ
基本的に東南アジアだと一番危険なのはフレンドリーな日本人

まさに常識を疑え

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:18:47.60 ID:eldp1ucJ0.net
エク鉄

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:19:38.16 ID:xqlOQidV0.net
法人は人間だった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:21:05.11 ID:bm5is7P80.net
ぷりけつのイキッてたやつか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:24:51.09 ID:h/t8TeTWp.net
エクアドルはそんな治安悪いんか(・ω・`)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:27:23.97 ID:QHJkhDeL0.net
可哀相よね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:28:05.37 ID:/zNG0Ahu0.net
>>31
何度見ても上手いよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:28:21.02 ID:K0A6xS0i0.net
エクアドル哲夫、常識を疑いプリケツ大往生

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:29:48.34 ID:VqC6snLz0.net
せめて写真撮る前にズボン履かせてたら…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:31:01.38 ID:JnBDbnyC0.net
こいつが絡んで潰れるとまで言った飲食店より先に消えた男

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:31:30.52 ID:TgYdN++p0.net
仰向けではプリケツ死できないという常識を覆す

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:33:27.07 ID:GdIYXBrWa.net
南米って安全に観光できるとこないんか
ウユニとかマチュピチュとか行ってみたいのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:33:45.20 ID:wMzj35mI0.net
銃があるんだからさっさと物もって消えろっての
わざわざ撃つなよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:34:19.86 ID:bdSTxy7J0.net
邦人税

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:34:21.61 ID:U+zKCI1f0.net
夫がオオアリクイに殺されて、のコピペまだかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:35:11.36 ID:+iDN4PDK0.net
そんなバナナ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:35:21.53 ID:jjpww0G50.net
そういう話はうちじゃなくてモノンクル向きなんだなぁ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:38:26.09 ID:XzYJcAr6M.net
都市の名前にキル入ってるからな そらいかんわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:40:32.68 ID:wNxh8+Qr0.net
常識を疑え

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:42:02.59 ID:uiD+Tfsz0.net
南米なんかに行くから悪い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:46:04.24 ID:3eSrWM1kM.net
常識を疑え

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:51:29.77 ID:WYj34UmL0.net
君子危うきになんとやらが実現

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 06:52:16.61 ID:NLPowrend.net
このまま上り電車に乗って出社するのが常識か?
ここは常識を疑って下り電車に乗ってみるか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:12:27.68 ID:87rbSfOD0.net
プリッケツ プリッケツ〜
てつおはプリケツー

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:15:10.61 ID:kEyA7HAHa.net
たまにコンビニで買う

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:23:55.78 ID:FpC03XVAp.net
プリケツ大往生の語感すき

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:24:40.24 ID:jjpww0G50.net
>>64
白ウサギの後を追え

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:24:48.37 ID:qyZdrm3e0.net
>>53
ボリビアもペルーもいうて大概安全やで
哲夫は流しのタクシーに対してかなり強引な値切りをしたのが良くなかったらしいで
海外行って普通に礼儀正しくしてればいうてそこまで危険な目に合うこともない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:25:37.74 ID:d2t0nXWtM.net
さんをつけろよデコ助野郎!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:30:16.13 ID:qdFYcFwod.net
常識を疑え

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:32:12.48 ID:NaNV1hLX0.net
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/951jj/598165652.html

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:34:05.72 ID:anjBUhKS0.net
エク哲は二度死ぬ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:38:48.37 ID:l0JgUnsr0.net
>>20
邦人と言いたかったようだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:41:10.89 ID:t/60x9VF0.net
プチ往生

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:43:06.51 ID:FydK3Moka.net
とりあえず株式会社なのか有限会社なのか書いとけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 07:46:17.65 ID:E66CMwIpr.net
自衛権投入!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 08:15:02.86 ID:EUZTWZXI0.net
エクアドル哲夫はおみくじ盗んだり
バイト先の女の子いじめたり最低のクズ哲だから嫌い

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 08:15:37.23 ID:hixy23a00.net
タクシー代ケチったのかな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 08:19:45.20 ID:fSvBI4Krd.net
やっぱり常識って大切なんだなって教えてくれた人

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 08:25:45.98 ID:DFHLesSPp.net
>>29
え?おっぱい出させてるのなんか理由あるの?
エク哲は暑いからおっぱい出してんのかと思った

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 08:30:55.39 ID:YWWfMx+P0.net
銃向けられて煽るのは常識ですらないよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 09:11:29.81 ID:oFBEkLvGr.net
>>9
こういうのはツイッターにわんさかいるんだけど
仕事は嫌なら辞めろとかあいつら責任とか知らねーんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 11:23:44.14 ID:JkCYX2UGr.net
めちゃくちゃ高飛車な男でいわゆる意識高い系で叩かれたんだっけ?

まあ
海外で殺されたから可哀想だけどな

総レス数 84
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200