2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船戸結愛ちゃん虐待死事件、母親に懲役8年 [361844405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:40:32.00 ID:nVL1DGPf0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
 東京都目黒区で昨年3月、船戸結愛ちゃん=当時(5)=が両親から虐待され死亡したとされる事件の裁判員裁判で、
東京地裁(守下実裁判長)は17日、保護責任者遺棄致死罪に問われた母親優里被告(27)に懲役8年(求刑懲役11年)の判決を言い渡した。

 公判で検察側は、結愛ちゃんの命よりも元夫雄大被告(34)=同罪などで起訴=との関係維持を優先したと指摘。
「実家や医療機関に連絡を取るなど、子どもの命を守るという親として最低限の行動すら起こさなかった」と述べた。

 弁護側は「雄大被告から執拗な心理的DVを受け、逆らうことは困難だった」とし、懲役5年が相当だと訴えた。

https://this.kiji.is/546572788085523553

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:41:03.93 ID:ZAS7l5TxM.net
船見結衣

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:41:19.28 ID:txYMcKkL0.net
ジャアアアアアアアアまままままーーーんんwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:42:08.40 ID:BbX7hdmq0.net
くそどうでもいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:42:33.27 ID:j1hFoIUf0.net
正座の子だっけ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:43:12.76 ID:EhmjxVf00.net
> 懲役8年(求刑懲役11年)

おまんこ特権死ねよ
羊水腐り切る40まで刑務所打ち込んどけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:43:14.77 ID:Tn0uwD8g0.net
殺人より罪重くないか?


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:43:15.83 ID:UCnYAt/Nd.net
夫の裁判は来月からか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:43:36.21 ID:ypTZwgMD0.net
7掛けマシンにかけただけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:44:00.51 ID:o47tX1C40.net
35まで刑務所って
出所後に妊娠しても高齢出産になっちゃうじゃん
いいのかよこんな人権無視した判決

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:44:26.70 ID:AL4Euorq0.net
未成年の卑属殺したら厳罰にしろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:44:56.30 ID:xiWs84kM0.net
腐れ外道にはこれすらも生温い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:46:06.04 ID:afBvPUC00.net
あんまりまんこ割りされなかったな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:47:01.56 ID:nYAJ77sT0.net
球形20年、弁護側の要求は5年だから後者の勝ち

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:49:06.07 ID:KLfjqoX9K.net
意外
弟いなかったっけか1~2才の
沖縄だかの母親の実家に送るのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:50:56.76 ID:CWLv0v560.net
虐待死事件が多過ぎて最早どの事件だったのか分からん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:50:58.59 ID:kE15DBH7a.net
これは重いな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:51:15.88 ID:RVs92n5X0.net
あんなむごいことして8年で出てこれるのか
俺なんて何もしてなくても10年以上家から出れてないのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:51:31.62 ID:Sh8lsbhBK.net
執行猶予つかんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:51:58.14 ID:dOBaHV/0r.net
公判の内容から母親も相当DV受けてて洗脳されていたように見えるね
母親も被害者だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:53:07.67 ID:aC7Yh8pW0.net
まんこ割引

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:53:54.44 ID:aC7Yh8pW0.net
無期懲役が妥当だろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:55:42.45 ID:UWAldSR80.net
>>5
おねがいゆるしての子

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:55:45.34 ID:Tn0uwD8g0.net
こういうのは懲役期間より終えて社会にほっぽり出されてからのほうが地獄だと思うけどな
当然もう貰ってくれる人はいないし一生奴隷みたいな仕事して孤独に生きていくしかない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:56:06.05 ID:HF66WDjS0.net
軽いねぇ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:56:54.52 ID:EhmjxVf00.net
>>20
そんな奴と結婚して子供産んだ時点で加害者なんだよ
悲劇のヒロインぶるなクソまんこ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:57:46.98 ID:RD99UFyO0.net
子殺し親は全員死刑にしろよ
ほんと毒国家だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 15:58:20.48 ID:aY660OMM0.net
重いな
半グレの頭蓋骨骨折の傷害でも懲役1年・執行猶予3年の判決だったのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:01:40.15 ID:Wix9OT7M0.net
関わった児相にも責任背負わせろよ
見逃すからまた次起きるんだろ虐待死がよ

この娘は何人の無責任な大人に殺されたんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:02:22.11 ID:aY660OMM0.net
つか物証少ない家庭内の犯罪には家族の協力が必要だし
このケースもそれ目当ての逮捕で
取調べに素直に応じてたし裁判ではっきりした後悔をみせてた
執行猶予つくと思ったけどな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:03:21.34 ID:bFmWc/lW0.net
甘いなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:03:34.83 ID:QNjNwHu00.net
10年前なら執行猶予が付いていたのが恐ろしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:03:46.54 ID:jIh6zNUk0.net
>>6
傷害致死なら12〜3年はいけた
起訴内容が保護責任者遺棄致死罪じゃこの程度よ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:04:02.62 ID:aY660OMM0.net
こんな重くしたら家族の協力得難くなって
捜査が困ると思うんだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:04:10.93 ID:itSXRZbmd.net
LINEのやりとりが印象悪すぎた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:04:14.24 ID:Kza5i7Yvp.net
父親が異様すぎたイメージ
あんなん普通の人相手出来ないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:05:24.92 ID:k5xgXJDFM.net
>>33 といっても母親に対して傷害致死の立件は無理だろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:05:49.48 ID:v9rifuZRd.net
>>23
冷水シャワーぶっかけの子はまだ裁判はやってないんだっけ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:06:51.01 ID:aY660OMM0.net
国民感情に左右される量刑
と韓国を皮肉りながら上流に甘く
庶民にはそれ当てはまるてもっと悪いだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:07:26.26 ID:U0/SEjf40.net
>>30
被害者の子供の謝罪ノートやLINEでの虐待夫への告げ口など共犯性が高かったからじゃね?
だから弁護士も「一緒になって虐待してたのは夫の精神的支配下にあったからしゃーない」という弁護だったしな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:07:27.42 ID:Wix9OT7M0.net
父親が入る刑務所ってどこになるんだろな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:07:54.99 ID:xiWs84kM0.net
>>26
裁判になったら娘思いの優しい母親アピしだしてたな
10歳はLINEでクソミソに言っていたクセに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:07:58.03 ID:jIh6zNUk0.net
>>37
正座の子は母親と彼氏どちらも傷害致死で起訴やったのに
おまけに量刑は母親の方が重いナイス判断

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:09:14.42 ID:L0byU0wx0.net
え?いつもは母親逮捕すらされてなくね?
こんな事件五万と起きてるのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:17:29.77 ID:p3UKYWayd.net
仮釈で6年6ヶ月ぐらいになるです
反省しなくても身元引受人がいれば仮釈貰えるです
おかしいでしょーが‼︎‼︎‼︎

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:17:33.09 ID:Zv/sSWnrd.net
>>42
弁護戦術としては他に手がないし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:25:54.05 ID:XsSdH+7H0.net
>>26
弁護士が裁判で弁護のために主張してるだけだから目くじら立ててもどうしようもない
お前が捕まったらお前みたいな奴も聖人になるからなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:36:39.71 ID:GiTW5NH10.net
まんこ割り適用かよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:39:28.84 ID:1J+ZHwjYM.net
嫁でこの判決なら夫は15年コースかな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:47:07.18 ID:mL1p4Daf0.net
ママ
もうパパとママにいわれなくても
しっかりとじぶんから きょうよりかもっと
あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください
おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして

きのうぜんぜんできなかったこと
これまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか
あそぶってあほみたいだからやめる
もうぜったいぜったいやらないからね
ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって
いっしょうけんめいやる やるぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:48:51.44 ID:/eWbxV0qd.net
>>50
安倍か?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:54:47.61 ID:YadU8P0qd.net
美人だから許してあげて

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:56:47.40 ID:+jbvEIw50.net
>>50
これ記事によって微妙に違うんだよな
イライラする

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 16:57:41.97 ID:itSXRZbmd.net
夫は多分求刑20年越える

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:03:19.08 ID:bT97DjyP0.net
検察控訴すんの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:04:26.16 ID:Wix9OT7M0.net
死刑以外ありえないと思うけどな
出てくるならどこに行こうと特定するだけだわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:05:12.63 ID:bujGJqUx0.net
>>1
言い訳のクソ野郎って思われただけ
実際そうだしな

役所でも相談所でも相談なりなんなりすれば
もっと減刑出来た
でもそれすらしてないってのは死人に口無しでいい人ぶってるだけと

当然取られる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:09:51.92 ID:jIh6zNUk0.net
>>55
検察は控訴しないだろうな、裁判官が減刑理由を説明してるから
>「雄大(被告)とは離婚し被害児童の弟の親権者となっており、今後その子を扶養すべき責任をおっていること
>  被告人の父が出所後の被告人を支える旨証言していることをも考慮」した(ソース、ハフポス)

これで量刑判断に異議唱えても高裁で却下されそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:10:34.91 ID:lC46VutS0.net
旦那の方が気になる
最低ラインは無期でよろしく

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:31:56.64 ID:pVv/VF+d0.net
たった8年wwwwwwwwwww
何のために産んだんだテメーは!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:34:16.63 ID:78Bd3uCAM.net
>>20
弁護士の戦略やん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:35:53.89 ID:78Bd3uCAM.net
そもそも殴られてたの知らなかったが嘘だからな
体中に痣があったのに

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:37:20.65 ID:k5xgXJDFM.net
>>43 なんで量刑を母親で一般化するのよw
この事件の母親の話だよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:38:42.33 ID:S7Loof5B0.net
こんなんノータイムで死刑でいいだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:40:56.57 ID:5heB1labp.net
閉経か子宮全摘で遺伝子絶ってから世間に出せ
男もパイプカットで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:45:13.41 ID:xmfxa6r/r.net
>>19
懲役3年越えたら執行猶予つけられないよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:46:08.79 ID:moVcdS9C0.net
>>50
これ嫌い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:47:49.69 ID:sWd/ucNV0.net
連れ子は死ぬから離婚した段階で施設に入れれば良い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:48:02.98 ID:EPIO9aWk0.net
>>50
きょっけーいがいありえない
おねがいします

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:04:50.84 ID:IVLVku5rK.net
>>59
無期なんて行くわけないw
児童虐待事件で一番重い判決が出た過去の判例を見ても懲役30年が最高刑だし
被害者は2人のケースだったからな

この事件は被害者が1人でそもそも罪状自体が保護責任者遺棄だから
量刑の上限は懲役20年だしな

量刑の最高刑が求刑されることなんてなかなかないし
判決も求刑の3割引きくらいだから
せいぜい懲役12〜15年ってところだ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:08:29.59 ID:x0xBJCFh0.net
裁判官「地獄すら生ぬるい」

これくらいの罵倒が必要

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:10:50.53 ID:XtBgNNRA0.net
子供のことメスゴリラとか呼んでたしな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:12:16.02 ID:XtBgNNRA0.net
刑務所でいじめられるだろうなー
子供に会いたいヤク中ばっかだから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:13:11.72 ID:sZQJ2fG1r.net
母親で8年って珍しいな 
洗脳とか言うても実質見てみぬふりしてたからな
親父は30年くらいは入るかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:18:58.08 ID:Mk7nKgVk0.net
虐待受けた子は成長してもお前らの大嫌いなアダチルメンヘラ人間になるよ
ジャップは事件が起きるたびに子供を哀れむが、そういう環境で育ってそれに起因して社会不適合者になった元被虐待児に対しては不良品一人で死ねと石を投げる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:23:16.59 ID:HSp+mqW00.net
子殺しに人権などない!
二度と出産できないからだにしてやれや

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:24:44.07 ID:q231Wr8R0.net
求刑11年で弁護側が5年だからちょうど中間やん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:27:30.21 ID:frM4q9EyM.net
それよりも飯塚は?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:30:12.20 ID:eg3N/1BfM.net
まーたオマンコ割引かw
女の人生イージーモードだなぁw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:33:07.86 ID:Wix9OT7M0.net
この親父は死刑以外で出てくる可能性あるなら殺される確率は跳ね上がるだろ
こんな時こそ見せしめで死刑にしないでどーすんだよ

子供の腹蹴りまくまって殺しても出てこれる可能性があるって全国の子殺し予備軍達に希望を与える事になるのによ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:01:20.53 ID:aeIzUeD90.net
出所後即繰り返しそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:10:11.90 ID:EPIO9aWk0.net
>>73
男のちんぽの話しかしてねーだろ刑務所におるまんこなんか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:19:30.86 ID:NsOve/Qfp.net
ノートで母親にも謝り続けてたって証拠があるから「母親にも謝れと夫が指示していた」って逃げ方してたんだっけ
家の中のことで当事者死んでるから言い逃れ放題だな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:13:57.87 ID:KLfjqoX9K.net
ただこの事件てば胸糞にはかわりないんだけど
近い年の娘いるとかいう女子アナが感情移入して涙ぐんで伝えたから重くなった感じでモヤモヤすんだよな
池袋でも泣いとけよと

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:44:46.54 ID:xiWs84kM0.net
>>58
残された子を引き取って、また同じ事を繰り返すんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:27:08.84 ID:zpiBAQ31d.net
刑罰が軽い!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:59:49.44 ID:qKt0RMB40.net
アメリカなら死刑

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 02:27:39.58 ID:1jLWmjWT0.net
放置してた児童相談所も罪に問えよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:41:49.87 ID:56HxFOmad.net
懲役1年でいいから、出所後に不妊手術を受けさせて中出ししまくりたい♪

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:43:36.10 ID:sNwAPcIxM.net
>>88
放置どころか加担してなかったっけ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:44:44.28 ID:lQ7TcpVmd.net
ジャップ制度の重い腰上げちまったからな
社会的影響も鑑み、軽い量刑はおいそれと出せない
控訴したら反省の色がないんだなと世間は思うだけ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:48:34.97 ID:stfLQocv0.net
判例主義はもう限界ってこったろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 05:50:20.68 ID:HCPSM2PNK.net
ボコボコにしてた糞ちんこは懲役何年だにゃ???

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:00:37.68 ID:xABrq6Ljx.net
観音寺でリストラに夫が遭遇してから荒れた:

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:01:32.29 ID:mNB3AZ5q0.net
青葉真司はガソリン掛けて焼き殺して公開処刑にしてやれw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:09:18.46 ID:tbp7Lk6f0.net
>>58
8年後に出てきてお母さんだよーなんつったって誰かこのオバさん状態だろ
もう二度と会わせる必要はない
まだ1、2歳だし真面目な里親に育てられた方が幸せな気がする

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:22:18.96 ID:BjSD1D7o0.net
母親が親権を持ったから罪を軽くするとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本の司法は良心・道理がひとかけらもないな
子供を残酷に殺しておいて懲役8年はないしましてやその残酷に殺した人間が親になるとかまともな国ならありえん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:25:57.42 ID:hzsZhSec0.net
もう殺人犯の子孫なんてマジいらんから精器破壊しろってマジ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:28:57.69 ID:b/tFGly30.net
青葉
飯塚
ここいらの刑量気になるわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:43:28.30 ID:uy6ew77qd.net
大人しくしてれば5年で仮出所だよ
激甘判決

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 14:00:07.30 ID:xABrq6Ljx.net
連れ子事件か?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 16:45:12.79 ID:xABrq6Ljx.net
船戸 略歴不良歴もでてこないな:
韓国系か? 連れ子

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 18:55:20.33 ID:xABrq6Ljx.net
        ∧_∧ >>95 呼んだ? 青葉台駅だよ
       ( ゚д゚ )
       /    ヽ     l二ヽ
..     / | |  .| |      ) )
.     /  \ヽ/\\_   / ̄ ̄ ̄ヽ
     /     ヽ⌒)==ヽ_)= | (\/) |
    / /⌒\ \ l|   ||  |  > <   |
  / /     > ) ||   ||  | (/\) |
. / /  .  / / ||_ ||  ヽ灯油_,/ _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
青葉台駅青葉だ: 怖いか? 
灯油は逃げるのに充分な時間があったな:
携行缶持って伺います: 

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 22:06:01.29 ID:KEtIZGsYa.net
>>53
そんなことしてんの
糞しかいないね

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200