2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーマー「初めてボイスチャットで会話する相手にタメ語とあくびは許さない!」ゲームごときで何ムキになってんの [577188119]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:12:49.81 ID:qvI7+Z0O0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女の子とばっかゲームしてる私ですが

男の子とやりたくない理由として

ボイチャ中に
あくびをする
初めましてでタメ語

ボイチャ中のあくびはまじで萎えるからやめた方がいいと思う

心ゆしてるならいいかもだけど

果たして相手は心を許してるでしょうか????
https://twitter.com/saikyoutaisyou/status/1173649280466219014?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:26:58.00 ID:nDxiD5KgM.net
10代なんてそんなもんだろ
コミュニケーションの経験が浅いだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:28:27.54 ID:M0CZhRs+d.net
こいつはただの出会い厨じゃ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:30:18.98 ID:kI24eVl3M.net
普段人と離す機会がないからタメ語になっちゃうんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:33:02.85 ID:erKEep0l0.net
34のおっさんじゃねえか
完全に出会い厨で引くわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:35:35.03 ID:MhinW+eC0.net
AKちょうだいAK

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:37:08.69 ID:urceEOP90.net
そんなくだらないこと気にしてるから下手なんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:38:06.43 ID:Iz0Z1QfW0.net
ゲーマーなんてスクールカースト最下位みたいなんばっかりだからそういうコンプがあるんよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:51:23.86 ID:jJ06dsWJM.net
タメ口の方が精神的にも楽

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:52:56.43 ID:s1gxvSqSp.net
>>2
いやこういうの気にする方がコミュ障だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:05:24.98 ID:kABVrj6md.net
キモオタがキメエ声でタメ口なのでボイチャは絶対に切るわ
ゲームごときではなく全ての場面で初対面は敬語

わからんやつはゴミみたいな親に育てられたゴミ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:09:00.55 ID:RuF5M1gy0.net
タメ口で話す気にはならんわ
ある程度気は使う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:21:52.15 ID:x7Oq7uo10.net
遊びたいんならマジメにやれ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200