2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両刀使いのハーレム】SNS通じて少女誘拐 所沢の57歳男を逮捕 男の家には少年もいたのでついでに保護 [387595568]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:30:59.75 ID:54H8vEL4d.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
SNS通じて少女誘拐の男逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20190917/6050006927.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

SNSで知り合った福島県いわき市の少女を、未成年だと知りながら誘い出し連れ去ったとして、
未成年者誘拐の疑いで埼玉県所沢市の57歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは埼玉県所沢市の会社員、近藤敏也容疑者(57)です。
警察によりますと近藤容疑者は今月12日、SNSで知り合ったいわき市内の少女を
未成年だと知りながら誘い出し自宅がある所沢市内に連れ去ったとして
未成年者誘拐の疑いが持たれています。

警察によりますと、子どもがいなくなったという家族からの通報を受けて
SNSの履歴などをもとに捜索したところ、16日、近藤容疑者の自宅で、
この少女と、福島県外に住む少年を発見したということです。
2人はその場で保護され、けがはありませんでした。

近藤容疑者は調べに対し容疑を認めているということで、
警察は、動機や詳しいいきさつなどを調べることにしています。

09/17 08:54

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:32:41.23 ID:qLLFgPMY0.net
57歳が愛のキューピットの可能性もあるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:34:05.07 ID:zgLa1vhL0.net
無害な寂しがり屋さん(57・♂)かもしれないだろうが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:47:01.59 ID:ihmWFHwld.net
少年と少女がセックス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 20:52:04.88 ID:gTqXwOE+0.net
少年少女相手にセックルをヤッたのか?
意外と何もしてなかったりしてな
穢れは告発者の心の中にあったりしてな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:28:47.42 ID:R26ayTRY0.net
ジャップの性欲は異常

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 23:29:34.52 ID:hixy23a00.net
性欲が強すぎる
57歳なのになんでこんなに元気なんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 02:31:00.74 ID:bID2TFAH0.net
ジャップの性欲は異常

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 03:22:31.95 ID:fXVjedf20.net
アメリカならGPSか殺される

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200