2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のとこサッカー玄人から見てマジョルカ久保くんってどうなん?将来メッシイニエスタレベルになれんの? [908299345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:34:26.31 ID:6Fofpl56M●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
レアル会長が語る久保建英「彼はとんでもない存在になるはずだが…」

 Rマドリードのフロレンティーノ・ペレス会長が、日本代表FW久保建英への期待を述べている。

 ペレス会長は今月11日、4日後に控えたソシオ(クラブ会員)総会に向けてソシオたちとの情報交換会に臨み、今夏の移籍市場でRマドリードに加わりながらも、マジョルカにレンタル移籍した久保について言及した。
Rマドリードが若手選手を自クラブで育てることができないとのテーマにおいて、次のように語っている。

 「ここで若手選手たちにチャンスを与えることは難しい。少ない出場機会で結果を求めなければならないからだ。(アーセナルにレンタル移籍したMFダニ・)セバジョスはプレーできる環境が必要で、ジダンが彼にその趣旨を伝えた。
また(Aマドリード移籍のMFマルコス・)ジョレンテはレンタルにもできたが、選手本人が完全移籍を望んだ」

 「そして久保について、彼はこれからとんでもない存在となるだろうが、頭も良い。出場機会を得るために、ここを離れることを選択したんだよ」

 ペレス会長のこの発言は、久保のレンタル移籍がクラブではなく、選手側の意向によって決められたことを明らかにした。
ペレス会長はさらに、15日のクラブ総会でも「私たちは久保に代表されるように、未来を担う選手たちを補強している」と発言しており、この日本人選手に大きな期待を寄せていることがうかがえる。(Goal.com)

https://www.sanspo.com/soccer/news/20190916/spa19091607360003-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:35:08.27 ID:zhA2S9te0.net
市場価値が15億円になったしどんどんあがってるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:35:24.14 ID:SHZ7jEwj0.net
天才は小野だけだと言ってるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:36:59.76 ID:KMULIL2Y0.net
めちゃくちゃ期待させるボールタッチするけど香川みたいにチームが強くないとゴールできないし活躍できないよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:39:08.45 ID:ZBGB9pxf0.net
イガンインに負けたじゃん
その程度の選手

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:49:44.09 ID:k0HhRRZI0.net
よくてペドロレベル
点取れないペドロ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 21:53:07.59 ID:GDkWhfFV0.net
頭がフランケン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:11:42.56 ID:RUGao2Pt0.net
良くてデパイレベルやで
それでも日本代表では不動のストライカーやで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:13:43.43 ID:WapPfm85a.net
サッカー玄人だけど、マジョルカは暑いから熱中症に注意すべきだね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:26:07.58 ID:G7Da1UTA0.net
最近ネトウヨがイライラしすぎてて笑える
あいつらなんであんなにサッカーだけは韓国に敗けたくないって必死なんだろう
ずっと惨敗してるのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 22:54:15.54 ID:4WUYCk3N0.net
>>6
それただのペドロだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:41:57.30 ID:XyvtB6wZp.net
とりあえずなめられないように上半身刺青ビッシリにしよう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 00:42:52.51 ID:8jx9SpjN0.net
メンタルも備わってるし日本史上では最強だろう。
小野は闘争心が薄すぎた。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 10:25:27.87 ID:MTfX8IbgM.net
小野中田を越えるのはこいつしかいない

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200