2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´ん`)っ(酒)" 嫌儲居酒屋 酒池肉林 "(酒)ヽ(^-^*) [285230557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:32:30.32 ID:FPjBSBOc0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/5ta.gif
3000人が飲み比べ楽しむ 奈良市で「春鹿 酒蔵まつり」 c.産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-00000003-san-l29

清酒「春鹿」で知られる酒造会社「今西清兵衛商店」(奈良市福智院町)で15日、
酒の試飲や酒蔵見学などが楽しめる恒例イベント「春鹿 酒蔵まつり」が開かれ、
3千人を超える来場者でにぎわった。

9月の仕込み前に開催される恒例行事で、今年で18回目になる。
会場では、イベント限定で販売される純米吟醸原酒の春鹿を振る舞い酒として無料で提供。
1杯200円から立ち飲みができる「SAKEカウンター」では、
多くの来場者が料理と一緒に日本酒の飲み比べを楽しんでいた。

京都市から初めて訪れた会社員、南方さん(57)は
「お酒もおいしく、来たかいがあった。日本酒ファンにとって、とてもいいイベントだと思う」と満足そうだった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:46:10.68 ID:fanJ/Rkod.net
痛風疑惑あるからハイボールばっかり飲んでるんだけど、結局飲み過ぎはだめかな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:52:04.04 ID:loeAqaMj0.net
ぶどう割とかある大衆酒場に入る勇気がない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 17:59:19.08 ID:G4N88qrT0.net
  川 ´ん`) 「あらいいわね…私も混ぜてもらおうかしら」
 /     \
 |_r  Y  Ll
 l |kenmo.) |
 | |     ) |

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/18(水) 18:04:25.62 ID:Cb6shGi0r.net
閉店ガラガラ〜

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200