2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男「俺もギャラもらってるから番組上演じてんだ。TVだからわざとやってんだ」梅ズバッ最終回 [229078592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:30:16.46 ID:rk04LOWv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
梅沢富美男がMCを務めたフジテレビ系「梅沢富美男のズバッと聞きます!」(水曜、後10・00)が18日、最終回を迎えた。昨年4月からレギュラーに昇格したが、1年半で終了となった。

 最終回は2時間の生放送で、昭和組と平成組がパワハラなどのハラスメントについて大声で“討論”した。

 梅沢は「俺、今日最後だから」と口にし、今年7月のテレビでの女性芸人への「ブス」発言について「彼女はそれで売ってるんだよ。
それでみんな飯食ってんだ。
それ(ブス)振ってやらなかったら、彼女たちはひな壇に出てる意味がない。
それ分かってしゃべってる」「俺、普段からセクハラなんかしてねえんだ、
テレビだから言ってる、わざとやってるんだ」「俺もギャラもらってるから、
番組上、演じてるんだ」などと説明した。

 エンディングでは「本当に、今回、最後になりましたけど、またどこかでお会いしましょう。ありがとうございました」と話した。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/09/19/0012713488.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/19(木) 01:30:50.24 ID:Mmz6T8+gM.net
https://i.imgur.com/hE7iLbf.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:32:18.70 ID:TBo+4lYJr.net
自らバラすってことはバッシングが効いてたんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:32:47.70 ID:XktIPjd10.net
誰?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:34:00.45 ID:Lt+ntmfW0.net
最後までとやりとおせよ
なんで保身に走るんだw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:37:46.81 ID:EFXCgjTB0.net
どっちにしてもだせーコメント

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:38:34.16 ID:4y/N78FZ0.net
テレビなんてリアルとエンターテイメントの区別も付かないバカのモノだから梅沢が正解

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:40:41.65 ID:K+R42Juq0.net
てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎!腹ん中パンパンじゃねえか!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:42:40.89 ID:MavUgV920.net
全てお見通しか。敵わないよ、お前には…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:44:57.40 ID:WTZAuuWn0.net
後釣り宣言するレス乞食かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:48:59.15 ID:l2CMeMQq0.net
まああんなキレキャラずっとやってられへんわなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:55:27.97 ID:FgRard5VM.net
俺本気にして物凄く短い一時期ガチ嫌ってたからぶっちゃけるのも大事ともーわ
本気にする馬鹿にぶっちゃけが通じる知能があるか別

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:56:25.20 ID:jrZ+m0/F0.net
浜ちゃんにイジってもらって初めて面白い男

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 01:57:17.05 ID:iMI4q98g0.net
にこるんにデレデレなのもやっぱ仕事でやってるだけなのかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:00:24.80 ID:f+gVkjey0.net
ついでに
山本太郎が救国の英雄を演じてることも
バラしてくれw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:02:51.62 ID:PruRl0Kh0.net
これが本当の夢芝居

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:07:05.37 ID:Dr5N/m6A0.net
老害

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:10:26.85 ID:R+ZaIaww0.net
全然言い訳にならない
パワハラセクハラやる奴は最低のクズだというのは変わらない
やるという選択をしたのはこの人自身

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:17:28.81 ID:rVM4t+x10.net
マクドで切れるのも演技なわけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:17:59.83 ID:RhbJmXTQ0.net
>>13
浜田がイジったからそれから「あ、この人イジっていい人なんだ」って空気になって他の芸人もイジりだしたのが嫌
まぁイジっても本気でヘソ曲げたりしないいい人だからなんだと思うけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:33:14.74 ID:JrG9dQEC0.net
例えばトレンディエンジェルが出てる番組で
誰もハゲって突っ込まなかったら気まずいだろ
ブスが出てたらブスって言った方が
視聴者もスッキリするだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:33:38.51 ID:tUcvKn6bM.net
>>19
そうだぞ
世の中に老害需要ってのがある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:53:07.78 ID:O19b/9WK0.net
梅沢はキャラだってわかりやすいほうだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:01:32.13 ID:QEi4CyW10.net
現実じゃブスなOLにブスと言って何が悪いとはならないからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:31:04.33 ID:7iD8JcGF0.net
>>14
いやそれはマジかと
ソースは俺

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:35:06.60 ID:VYhP4WaMH.net
バラエティー番組もドラマも脚本があってそれを出演者が演じてると知らない人がけっこういんるんだよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:42:57.91 ID:5afFw1vmd.net
>>26
しかも田舎で1日中テレビ視てるおばちゃん程知らない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:44:18.87 ID:i9RUx35D0.net
夢芝居コピペはよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:45:45.39 ID:r9WwORRmd.net
まあ正論

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:48:06.30 ID:BuIkPca60.net
>>3
梅沢はめちゃくちゃ繊細だから人の噂すんごい気にする
ネット使えもしないだろうに自分が老害って言われてること知ってて、何度も何度も「俺は老害じゃない」って弁明してるくらい、打たれ弱い

まぁ本人が嫁とその姉妹?だったかがテレビ見て文句言ってる内容をトレースしてテレビに出れば売れるかもってスタンスであのキャラで金稼いでるんだから自業自得だけど
本質的には人に嫌われたくない、人に文句言われたくないってタイプのおっさん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:50:05.13 ID:bmct/RCB0.net
人間「仕事」となるとそこまで下劣になれる
って分かってたつもりではいたけどさ
「こっちは生活かかってるんだ!」って言いながら毒の食い物売ったりさ
「そういう役割だから」って言って
何万人もガス室に送ったりさ
完全にその延長線だよねこういうのって

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:50:20.96 ID:0gr+Fq17a.net
>>27
さすが子供部屋で一日中テレビ見てる人は詳しいっすね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 04:05:39.10 ID:1Lxr0mCM0.net
>>31
いかにも無職のこどおじらしいレス

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 05:42:54.90 ID:rgkKgTmz0.net
周りにブスを売りにしてるって言われてたけど本人はブスを売りにしてなくてブスブス言われて精神病んで
おまけに婚活にも影響するからってしばらく休んでた女芸人もいるんですが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 05:48:41.92 ID:CmBE+hJO0.net
>>26
放送作家がでかい顔しているわけだよね。基本、こいつらの考えたものを
芸能人がテレビの前で喋っているだけだもの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 05:49:28.87 ID:5cc9hoOG0.net
ここからが本当の夢芝居だ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:14:26.22 ID:pI05YBpQ0.net
いや、セクハラは普段からしてるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:16:14.61 ID:LxsoQlUg0.net
普段からキャンキャンうるせえ老害だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:54:33.50 ID:YiBSC+Ftr.net
>>20
ハマタはそのパターンを作り出したパイオニアだからな
梅宮も中尾彬もハマタによってバラエティに進出出来た

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:58:39.93 ID:OuFPu8T2M.net
夢芝居ない時点でクソスレ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:04:33.71 ID:dOyqScsRa.net
これ視聴率云々での打ち切りとかじゃないんだろ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:00:14.69 ID:F7J5UZ75d.net
嘘松

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:35:12.02 ID:uxcaUp1P0.net
その演じたキャラに対する視聴者の反応も含めて自分の責任でしょ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:07:30.39 ID:zl5Op9Nud.net
バカ野郎このやろう…

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200