2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部警察で、殉職したはずの巽刑事が、名前変えてでてきたときはびっくりしたよね(´・ω・`) [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:51:09.32 ID:DOxowNng0●.net ?2BP(3500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
舘ひろし「セリフ3行以上覚えられない」 あのサングラスも関係

俳優・舘ひろし(69)が18日、日本テレビ系で放送された「衝撃のアノ人!SP」に出演。
衝撃の都市伝説が事実であることが明らかになった。

舘に憧れ、高校時代はドラマ「あぶない刑事」(86年〜)にハマり、「学ランにグラサン(サングラス)にリーゼント」で
学校に行っていたというくりぃむしちゅー・上田晋也。舘の隣で熱く“舘愛”を語った後で、
「こないだ聞いたら、あの当時、セリフ3行以上覚えられなかったんだって」と暴露した。

舘は苦笑いでうなずき、「だからサングラスして、この辺(視線の先)にカンペあるのを見ながら(セリフ言ってた)」と告白。
上田は「そのためにサングラスかけてたんですね!視線がバレないように」と驚いていた。

舘をめぐっては“セリフを3行以上覚えられない”という説が都市伝説のようになっており、今回、本人が認めた形となった。

https://news.livedoor.com/article/detail/17102020/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:54:00.49 ID:Xf0AAkQ20.net
仁義なき戦いの前でも同じこと言えんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 02:55:14.48 ID:x5O7xvSJa.net
早見優と膣痙攣の話はした?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:01:56.39 ID:dcyGQvhl0.net
人気だったからね
『宇宙戦艦ヤマト』の加藤(三郎の弟として同デザイン同キャスト)や
『男たちの挽歌』のチョウユンファ(1で死んだマークの双子の弟ケンとして2で再出演)と同じ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:03:03.47 ID:K+R42Juq0.net
舘ひろしは韓国人だからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:08:54.55 ID:dEw/8LhKd.net
ネコひろしは?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:09:02.45 ID:AJqxe+m80.net
ハト見ても殉職したタツと似てるなーと誰も指摘しないほど別人だぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:15:46.15 ID:Hl1z1kYrr.net
>>2
仁義なき戦いシリーズはゾンビ多すぎてわけがわからなくなるね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:31:32.72 ID:x5O7xvSJa.net
>>5
岩城洸一

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 03:38:31.44 ID:tXgX9z5E0.net
舘ひろしと神田正輝どこで差がついた?
慢心?環境の違い?!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 04:50:28.20 ID:39IXBHVp0.net
出演契約期間がいったん終了したかrし仕方ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 05:05:20.41 ID:E1e8YRmU0.net
CSIマイアミで割と重要人物がラスベガスで容疑者役で出てきたこともあった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 05:29:29.92 ID:mAcuVqw40.net
木暮課長のメガネが一瞬曇ったからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 05:38:57.06 ID:5tXKFuIud.net
ポッポより長く最後まで生きてたジョーが最強って結論は出ただろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:08:24.46 ID:YiBSC+Ftr.net
刑事ドラマではオーディションとして犯人役でゲスト出演して
それが良ければレギュラー刑事役に抜擢ってパターンがある
サディスティックな弁護士役で赤レンジャーをタコ殴りにしたスカイゼルが
殉職したストロンガーの後釜として突然刑事になって舞い戻った時目が点になった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:23:41.81 ID:HSYfcmIy0.net
しまちゃん先生の転生には狂喜乱舞したぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:25:16.42 ID:pYQzmBy10.net
青汁のCMで不味いって言ってた人も犯人で何回も出てたな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:34:45.06 ID:BE4eIjZ60.net
なんかガンダムにもいたな撃つとか撃たねーとかいう奴

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:19:19.26 ID:exFWaxfEH.net
狙い撃つぜ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:22:05.64 ID:d8uNTgxiK.net
ムウラフラガか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:33:08.94 ID:AkarHtsK0.net
>「学ランにグラサン(サングラス)にリーゼント」で学校に行っていたというくりぃむしちゅー・上田晋也

工業高校ならともかくこいつ斉田季実治と同じ済々黌だろ?
公立進学校って校則緩いけどうちのところじゃそこまでやるアホはいなかったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:17:04.85 ID:exFWaxfEH.net
>>6
カンボジア人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:19:00.11 ID:M1ERvmh5a.net
何回倒しても復活する田中浩

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:21:41.74 ID:J2fKaeGo0.net
相棒も去年か一昨年ぐらいから過去に登場した俳優さんがよく出てくるようになった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:25:59.77 ID:TLBB1DoZ0.net
子供のとき宇宙戦艦ヤマト見てるともうよくわかんなくなってたわ
あれほど生き死にめちゃくちゃなのないだろアメコミかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:39:33.11 ID:BzbZ13Zhd.net
http://imgur.com/vndv36f.png
http://imgur.com/6I7b5lJ.png
http://imgur.com/BEsHqyB.png
何やと!お前この間殺されたやないか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:09:23.01 ID:jD4iomH90.net
ベルトーチカ&ハマーン

クエス&ナナイ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:35:59.11 ID:+lBsDNRA0.net
>>15
それを水戸黄門システムとも言う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 16:01:57.89 ID:tXNrWl8MM.net
ラーメンマンがモンゴルマンとして出てきた時もびっくりしたな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:12:58.81 ID:x5O7xvSJa.net
鳩村と鷹村で対になってる事に初めて気付いた令和の初秋

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:17:56.30 ID:uYXW5hPTr.net
鷹村じゃはじめの一歩だと思う令和の初夏

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:05:25.94 ID:w9m5v3Gxr.net
>>6
そっくりなカンボジア人がマラソン走ってた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:07:01.65 ID:giaLQmZa0.net
ワロタ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:31:52.60 ID:mF3onwhAp.net
タツとポッポで二度死んだんだっけ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:32:50.76 ID:mF3onwhAp.net
>>16
あれは娘やろ
朝ドラでよくあるパターン

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200