2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩「社内Hはあとあと面倒だぞ」 社員「あ、もうヤっちゃいました。先輩も早くヤったほうがいいですよ」 入社早々ヤられる人たち [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:10:20.95 ID:U6vLllvF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
入社早々に…!? 新入社員が早くもヤられちゃった「歓迎H」3つ

みなさんの会社にも新入社員は入ってきましたか? それとも、みなさんが新入社員でしょうか?
若くフレッシュな新戦力が入ってくると、自分たちの刺激にもなりますよね。
いろいろと教えてあげなければならないので、大変な部分もありますが……。
新入社員からみても、覚えることがたくさんで、忙しい毎日でしょう。

そんななか、入社早々、社内でHなことをしたりされたりしてしまったら、大変です。
まさか、そんなことはナイだろう……と思いましたか? 甘い。世の中には、
入社早々、そういうことをしてしまう男子や女子もいるようで。

今回は、新宿・渋谷・新橋にて「入社早々Hなことをヤらかした新入社員がいたら、教えてください」と街頭インタビューを実施。

同じ社内にいても、いや、いるからこそ耳に入ってこないような、新入社員のHな実態を暴露します。

■1:歓迎会で泥酔
「歓迎会で泥酔した新入社員のA子ちゃんと、うっかりヤっちゃいました。私も酔いすぎでした。
ふたりとも遊びのノリが似ていて、会社関係だとわからなくなっちゃってましたね。

二次会までの記憶はあるのですが、三次会の記憶はふたりで飲んでいる席の記憶が
一瞬だけ残っているだけです。気づいたら、次の日の朝、ふたりでラブホのベッドでした……。
さすがにヤバいと思ったので、お互いナカッタことにしました」(32歳/魚座B型)

■2:手出すの早すぎ男子たち
「新入社員として、新しく研修にウチの部署にきた、ちょっとチャラっとした感じのB男。
同じく新入社員のC子ちゃんが、ゆるそうな感じだったので、冗談で、“手出しちゃダメだよー。
社内だとめんどくさいぞー”と言ったら、笑顔で“あ、もうヤッちゃいました”だって。

“え!? いつ?”と聞いたら、初日に配属が決まった記念に飲みにいって、
そのままヤってしまったそうです。“オマエ、そういうことは隠しておいたほうがいいぞ……”
と忠告したら、“いや、あのコ、すぐヤれるんで、先輩もいったほうがいいですよ”だって。
バカヤロウですよね。次の日から、しっかりと指導に入りましたよ! C子ちゃんの」(34歳/山羊座B型)

■3:毎年恒例……!?
「某IT関連企業の新入社員は、毎年、カワイイどころをとってて有名なんですが、
4月に恒例で我々と顔合わせ飲み会をやるんですよ。そこで結構、食っちゃってますね。みんな(笑)。

顔だけじゃなくて、そっちも基準に選んでるんじゃないかって、有名な話です。
まぁ、取引先の女子がカワイイと、仕事もやる気になるし、イイことだと思いますよ」(32歳/射手座A型)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00010003-cancam-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:11:17.76 ID:+tY+sklv0.net
先輩(童貞)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:12:19.82 ID:XuE+80cOH.net
すべからく30代

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:12:25.00 ID:K6sZYIVKd.net
会社の人間とセックスとか絶対嫌だわ
バイトならまだしも

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:12:55.67 ID:Hj0Htvvp0.net
いいなあセックス

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:12:59.95 ID:H4he6YvFd.net
奈倉

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:13:49.43 ID:FIU9ZoIa0.net
訴えろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:13:56.75 ID:glVzW0eO0.net
ソースに書いてある事と全く違うやんけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:14:22.09 ID:XDaPZivsp.net
柏木

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:14:38.73 ID:/Vasxpu0a.net
女もマウントの取り合いあるから新入社員ほどヤレるってのはある
先輩ともう寝てるって井戸端会議で自慢してるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:14:42.17 ID:9SMj5/u/M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/sasugabro32.gif
はいはいSPASPA

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:15:24.88 ID:tnkWXpAX0.net
その生意気な後輩が先輩に掘られるんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:15:42.26 ID:1J1w6V9uM.net
全員男

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:17:34.56 ID:vbXnVMM60.net
奈倉100%

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:17:42.38 ID:yRGckPDm0.net
最後のはサイバーエージェントか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:18:55.22 ID:BtSj4nPG0.net
>>4
てまもおまえ無職童貞キモオタじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:19:13.60 ID:oNsR8Zib0.net
おっさんの妄想

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:19:56.14 ID:/XOvl0Em0.net
みんなが思ってる以上に馴れ初めがセックスという
ヤリ婚多いよな
あまり親しくない人には黙ってるだけで

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:22:48.46 ID:b6xSQ8TtM.net
セックスの相性って性格の相性よりも大事だからな
後々のことを考えると、最初にやっとくのは正解

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:23:25.51 ID:T/NR/gGSa.net
>>4
その程度の魅力を持った人しかいないからでは?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:23:54.22 ID:gsfqE7e4M.net
まんこ臭すぎてセックス恐怖症なんだが
本当につらい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:24:31.05 ID:C1dvDhsRr.net
ホモなのでは?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:24:33.34 ID:o1FqQPDa0.net
この会社…なにかおかしいっ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:25:40.82 ID:/5QK+gn40.net
あのコ、て表現が昭和すぎる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:26:42.48 ID:FVkntklN0.net
>>15
こんなの信じるなよ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:27:21.73 ID:sBR/Qq6fd.net
>>1とソースが違いすぎてワロタw
その妄想文章はどこから出てきたのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:27:48.72 ID:eGdVp/6Qa.net
童貞先輩「あとあと面倒だぞ!」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:30:08.37 ID:z3AHYO7M0.net
これ実話?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:31:05.13 ID:K+sxw0ZF0.net
どういう流れで何て言って持ち込むのか詳しく教えてくれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:31:41.52 ID:kCHQXGVza.net
童貞でセックスしたい気持ちはあるのに
射精できない体になっちまった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:31:49.40 ID:V+3BcNxu0.net
wjnじゃねーのかよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:32:37.22 ID:wtKYtYe2a.net
取引先とはたまにあるけど社内は無理

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:38:32.27 ID:t3RUmDd4M.net
普通ヤルよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:40:14.84 ID:MGIi2DXy0.net
酒ってほんとゴミだよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:41:17.36 ID:Axeh6Wfop.net
無職童貞のおまえらには刺激が強すぎたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:44:58.45 ID:TRb7MewVd.net
酔った勢いでヤレる奴は羨ましい
酒弱いし酔ったら中折れするから、酒が全く役に立たん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:45:06.95 ID:KFcLcE0W0.net
いつものじゃない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:47:04.97 ID:cM910xYxa.net
兄弟増えたやん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:50:04.69 ID:/6F4Bavma.net
星座買おてるの何故か草生える

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:51:34.76 ID:1dW4zNXE0.net
http://i.imgur.com/l8fbY.jpg
http://i.imgur.com/flnr0zr.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/0/0/00a12232.jpg

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:52:52.25 ID:RP+au1G90.net
https://i.imgur.com/PRIktrG.jpg
https://i.imgur.com/06wpK9l.jpg
https://i.imgur.com/93zePwT.jpg
https://i.imgur.com/SSTGKhg.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:53:26.29 ID:WNS9h0str.net
インタビューしたって設定で作文するやつな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:56:35.24 ID:O4AVlgwYd.net
実話だと思ったのに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:56:50.98 ID:sXYcpoFq0.net
くぅ〜羨ましい!!
俺とは住む世界が違いすぎるなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 07:58:56.83 ID:ZGF4aaVI0.net
合宿免許取りに行ってヤル奴もいるし
世の中すごいスピードセックスの奴いるよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:00:40.62 ID:NDX3DIKCM.net
奈倉余裕

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:01:17.87 ID:zxuGHfQod.net
新人にとっては右も左も分からない不安定な状況なのは明白なので
そこに漬け込まない手は無いですなボーナスチャンス

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:19:04.93 ID:0DabCQn0r.net
>>15
創作を信じるなよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:20:10.08 ID:FIjKeJRza.net
>>44
とりあえず早く就活しろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:22:23.34 ID:2hTrR20v0.net
なんとなくホモぽいスレタイ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:29:24.51 ID:+xfcED2b0.net
今どきあるのか?こんなのまともな会社人はセクハラが怖くて無理だよ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:45:38.73 ID:QqPqZfCX0.net
先輩とセックスしてーわ。グラマラスなマッチョおじさんって
最高にエッチ。父ちゃんとか兄ちゃんになって欲しい。甘えたい。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:49:08.62 ID:nyCSpPSr0.net
妄想ではヤリまくりだけど
現実にあったら気持ち悪すぎる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 08:57:34.52 ID:vUNpsVyjM.net
かわいいどころと言う語呂の悪さ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:04:17.14 ID:XNab+SFV0.net
絶対に社内はない
まんことは背負ってるリスクが違いすぎる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:06:14.24 ID:0gCirSqBa.net
新卒で入社したとき、同期の高卒の子とヤッたな
ブスだったけどすげえ名器だったことを覚えてる
何年後かに俺の部署の先輩と結婚してて笑ったけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:07:38.89 ID:vWu589rFp.net
実話なの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:09:24.28 ID:DovDIIund.net
女性社員とか絶対そんな目で見れないけどシャンプーのすんげーいい匂いしてる女だと気になってやばい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:23:14.20 ID:VFkcCqxF0.net
血液型と正座を書いてるところがいいね
ライターの遊び心がある

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:28:35.14 ID:BR4wLS9Ga.net
触りたくもないわ臭そうだし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 09:46:47.98 ID:URmStx54d.net
実際同期が新人研修中にくっついて、夏頃にデキ婚してたからな
女の方はすぐ会社やめた。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:07:05.19 ID:uxcaUp1P0.net
女社員間でチンポコの形状だの血管の走り方だのが詳細に共有されてるよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:33:56.80 ID:FQ1dwOygM.net
星座と血液型とか、察しの対象じゃねーか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:39:35.31 ID:qWtKCiIEa.net
奈倉

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:00:50.85 ID:23Q/fqqQ0.net
>次の日から、しっかりと指導に入りましたよ! C子ちゃんの

つまりおまえもやったのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:02:55.70 ID:23Q/fqqQ0.net
なんで星座と血液型表記してんの?

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200