2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【免許取得】修了検定終わった。多分不合格。死んだ。助けて。 [603820617]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:17:03.50 ID:v2ZFvHzIM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
さっき修了検定が終わった。
とりあえず終わった後めっちゃお小言を貰って、ロビーでまってろって言われた。
http://Jamaica.com

2 :神房男 :2019/09/19(木) 11:18:15.87 ID:M80AzlDtM.net
おめ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:18:26.79 ID:fWBBrfY8M.net
ダメな時点で終了だからセーフだろ
教官のストレス捌け口になっただけ
安心しても良いけど路上には出るなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:18:34.74 ID:OAEgxM8a0.net
2回落ちたら、ギリ健を疑ったほうがいい(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:19:15.54 ID:v2ZFvHzIM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
とりあえず多分コース自体は全部走り終えた
試験中止って言われなかったし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:19:48.58 ID:wlKwPwSoa.net
死にはせんよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:19:58.29 ID:v2ZFvHzIM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
実際注意散漫でギリ健や
コーヒーでコーティングしてるだけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:21:05.73 ID:e6pNyGF5d.net
頼むから死んでくれ
路上にでてくるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:21:08.57 ID:C3hSc+qoM.net
意外と合格してるもんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:22:01.18 ID:cwrJ/tp1d.net
終わったあとの小言で受かったかどうかわかるぞ
肯定的なら受かってて否定的なら落ちてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:23:12.32 ID:v2ZFvHzIM.net
>>10
結構否定的

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:23:38.44 ID:vU6TJ5rX0.net
修了検定と最後の試験は俺でも一発で通ったしいけるいける

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:24:57.97 ID:4Lw+DQNLM.net
また受けられるシステムなんだからまた挑戦すればいいだけやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:25:20.70 ID:qupXW2w60.net
能力無いのが無理に取っても路上で事故るだけだぞ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:25:51.77 ID:fB9H4Zoa0.net
親の車あるん?
道路は走らないで身分証としての利用に限定してくれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:25:53.18 ID:2VAYSTLLp.net
一発停止になったトラウマ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:26:12.47 ID:QUmIZeQQ0.net
俺の通ってたところは終わるとすぐ合否言われるんだが待たされるところあんのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:26:32.69 ID:2qohP1q50.net
ロビーで待ってろなら合格だな
不合格なら次の予約しとけって言われる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:27:00.62 ID:1e2p51uya.net
各都道府県の免許センターならダメならその場で不合格ですって言われて次の予約入れて帰るだけだが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:27:04.96 ID:v2ZFvHzIM.net
>>17
調べてみたんだが今の基本は30分くらいで合否判定を出すらしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:28:01.28 ID:ueaLNcCz0.net
何歳くらいの人か知らんけど
40歳くらいで取得してたとしたらなんでもっと若いうちに取得しておかなかったと一言言いたくなる
すまんが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:28:03.47 ID:v2ZFvHzIM.net
>>19
俺ハイスピードコースってやつで入れてるんだよ
初めて車に乗って1週間強の人間に修了検定ってキツくね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:29:15.28 ID:v2ZFvHzIM.net
>>15
親の車はアクア、免許取っても三年間は乗せてはくれないらしい
おじいちゃんのNBOX借りて我慢しなさいって言われてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:29:18.60 ID:y3yzogCY0.net
ノーミスだったけどガミガミめちゃくちゃ言われたけど受かった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:29:28.05 ID:v2ZFvHzIM.net
>>21
19歳

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:31:27.27 ID:v2ZFvHzIM.net
試験管の人に
「コース指示されたら『ハイ』と言え!!!」
ってめっちゃ言われたんだが、知らんがな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:31:30.05 ID:g6Ct842w0.net
終わった後に言ってもどうしようもねえだろ
まんこみてえな奴だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:33:18.71 ID:778V3vXD0.net
>>22
合宿行ってる奴らもそんなもんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:33:36.66 ID:2Gh5VCcB0.net
また再挑戦するだけだろ
いちいち動揺すんな、冷静にやれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:34:06.17 ID:7pLqU5XSa.net
普通に馬鹿

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:34:20.54 ID:9QibRKPG0.net
交通事故を起こす奴もいるし無事故で行けたなら楽勝やろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:34:32.79 ID:v2ZFvHzIM.net
>>29
まずいんだよ
ほんとは9月28日に卒業だったのに、これで仮免落ちたら10月までかかっちゃうんだよ
三学期始まっちまうよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:34:45.53 ID:v2ZFvHzIM.net
>>31
ぶつかってはない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:36:18.08 ID:WWrMszyP0.net
なんjでやれカス

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:36:56.32 ID:RjPBkT+U0.net
>>33
車なら最後まで行ければ大丈夫だよ(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:37:41.56 ID:6RZzPIor0.net
修了検定かよ
あんなもん脱輪無視してそのまま走行以外で落ちる要素ねえだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:38:19.63 ID:Y6P5Pg6o0.net
>>26
軍隊かよw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:38:38.69 ID:cwrJ/tp1d.net
なんJは今スクリプトに侵略されてるから仕方ない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:40:21.20 ID:v2ZFvHzIM.net
別になんJにスクリプトがあったとしても俺は嫌儲にいるぞ
三国志とか洋楽とか、嫌儲向きの話題は嫌儲でやるよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:40:30.46 ID:55USkGFo0.net
一時停止無視も一発でアウトだっけね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:40:49.98 ID:mnshWVN00.net
高三の時受けたけど一発合格だったわ
仮免も一発やった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:42:07.76 ID:6RZzPIor0.net
東京で路上って結構大変そうだよな
北区王子に教習所あったけどあの辺の道糞すぎるだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:42:58.73 ID:UhC59dIvp.net
おれみたいなガチ障害者でも受かるから平気
ギリ健常者なら楽勝

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:44:10.49 ID:QAWDlngLr.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1174473615909081088/pu/vid/1280x720/N0HABDOdOo9YFpOL.mp4

こー言うの轢き殺して良いからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:44:30.72 ID:PFgn+IbfM.net
馬鹿でも受かるから安心しろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:45:35.95 ID:v2ZFvHzIM.net
>>45
俺記憶だけが得意なタイプの怠惰な馬鹿だから、正直運転もガバガバだってばよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:46:41.60 ID:NLw5lWNU0.net
落ちることはないから安心しろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:47:50.81 ID:BzbZ13Zhd.net
路上検定でスタート1分で補助ブレーキ踏まれて、頭に来てその後どう運転したか覚えてなかった。
後ろのやつらは怖かっただろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:48:30.10 ID:yQyaJeH00.net
>>10
肯定的な小言なんてないぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:49:58.04 ID:uWv15BF60.net
片側二車線の道路を歩行者が横断してきて一時停止しなかったのを理由に落ちたわ
あの場所、デパートの入り口が横断歩道が両端にある道路の中間にあるから誰もが横断してくんだよね
教習で一度も通らなかったから見落としてた
開始5分で落ちた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:50:57.01 ID:POmedTf/M.net
諦めろ
あんなの一回でクリア出来ない人は運転してはいけない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:53:19.92 ID:WEERjmoCr.net
syamuでも免許持ってるし余裕だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:54:12.00 ID:erlShJG10.net
>>49
40キロ制限の道路を40キロで走ったら
試験終了後に「まわりの車と同じスピードで走れ」って言われた
たぶんこれが肯定的な小言だと思う
もちろん合格だけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:56:04.97 ID:0AM/pxMLM.net
>>1
こいついつも免許落ちてんな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:56:26.24 ID:Xsi7T2hEa.net
コース完走したらたぶん合格だぞ
脱輪とか接触とか一発検定中止にならなければ合格

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:59:16.33 ID:zyp8OgoT0.net
場内の実技検定がおわってから、そのまま仮免の学科試験だっけ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:59:51.22 ID:3c5PBS+f0.net
>>56
そうね
学科には自信があるZ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:00:16.72 ID:s6Rw3v2eM.net
男で不合格ってヤバすぎだろw
げえじは車のらんでくれよな
いきなり泡吹いてブルブルされたらたまんねーよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:01:11.48 ID:H9StsE5T0.net
まさかAT検定じゃないだろうねえ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:02:59.75 ID:3c5PBS+f0.net
>>59
ATです
ていうかATMT関係なく道路を走る上での責任は同じなんだから差別される謂れはないでしょ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:03:04.36 ID:CD2XVd1bp.net
>>23
断言するけど免許とって最初の車が軽は愚かだよ、その大きさに慣れたら普通車運転できなくなる
絶対運転下手くそマンができあがる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:03:48.95 ID:1dysq+Bp0.net
走りきったら合格て都市伝説?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:05:03.95 ID:BY9D2U/80.net
ダメなときはストップはいるはずだから
多分受かってるよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:06:05.84 ID:3c5PBS+f0.net
>>61
運転は好きじゃない
とりあえず車の免許取っとけって親父に言われたから取るだけ
原付で十分よワッハッハ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:06:08.20 ID:zyp8OgoT0.net
今の路上って、自主経路をまだやってるの?
地図みて自分で走るやつ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:06:26.39 ID:4buzY/6O0.net
こんな若いやつがスレ建てしてたのか嫌儲は

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:06:44.10 ID:3c5PBS+f0.net
>>65
一人で乗る場合もあるが、その時は無線が付いてるぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:08:15.10 ID:zyp8OgoT0.net
>>67
無線は場内だけじゃなかったっけ
仮免のあとの路上での自主経路

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:09:02.58 ID:3c5PBS+f0.net
>>68
路上教習なんか仮免以前の俺に聞くな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:09:38.74 ID:zyp8OgoT0.net
教習のしおりに書いてると思う
私のときは最後に3枚地図がついてた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:10:51.33 ID:qNbhflfJd.net
修造検定って番組かと

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:11:26.59 ID:g9QmG3gF0.net
文字読めないやつでも受かるんだぞw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:11:31.75 ID:zEWQmH6lM.net
追加料金払って後日挑戦だ(笑)

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:11:38.53 ID:QF7w/np1a.net
池沼でも免許取れるんだから大丈夫だ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:14:12.70 ID:S2gYzNoga.net
教習所とおらない奴が路上出ても事故起こすだけ
能力足りていないのだから運転諦めろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:16:19.51 ID:gXI7HqlHM.net
受かるまで受けりゃいいだけなものを終わったとか言ってんじゃねえ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:16:37.63 ID:SNZxJFqhM.net
>>10
「ひとつひとつの動きがちょっと遅いね、丁寧だけど」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:16:41.95 ID:9QibRKPG0.net
本当に不合格ならsyamu以下確定

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:18:34.90 ID:cwrJ/tp1d.net
>>49
バイク教習の卒検終わった後教官から
バイクはバランスが命です、速度に気をつけてキープレフトを心掛けましょうって言われて合格を確信したし、実際合格してたわ
まあすまん小言とは違うな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:20:54.17 ID:cwrJ/tp1d.net
てか受かったのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:20:57.63 ID:QUX4UijVa.net
路肩寄りすぎてガコってなったけどハンドル切って止め直したら落とされずに済んだ話は聞いたな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:21:22.85 ID:mpdwYZBY0.net
😃😡

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:21:30.10 ID:1owmzursM.net
小言なんて言われたっけ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:23:16.51 ID:8y/hF6gF0.net
技能とか困ったことないよ
最初のクラッチ操作ぐらいだな
何しても一発で出来たから全部余裕で路上出てからも普通に教官横で寝てた
そのかわり勉強も何もせずに寝てたりしたからペーパーの方は苦労したなあ
免許とって10年で年1万キロぐらいしか運転しないけど未だに無事故無違反

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:25:46.70 ID:HT/zUoSFa.net
>>84
こんなのが免許取れるような制度は早く変えたほうがいい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:28:58.87 ID:cS7DxGJt0.net
シリアルキラー予備軍

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:29:20.97 ID:lFSm6Hjdd.net
基本的に落ちてたら小言すらないよ
俺は交差点大回りで5点原点だけやったけどグチグチ言われたし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:29:38.24 ID:BjfSOb9+M.net
>>65
最近だけどそんな名前の教習は残ってる
実際に経路自分で考えるわけじゃなくてインストラクター+3人で乗って
インストラクターが行き先決めて
1人が地図みながら案内しつつ1人運転1人は案内のサポートって感じ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:30:51.86 ID:jfQVk4Hs0.net
半分以上落ちててワラタというより驚愕したわ
常識問題しか出てないだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:39:04.33 ID:wzQ+tV7Q0.net
免許センターで合格後書類とか配られつつ『今回は合格率が高かった』って言われて免許申請しに1階にいったら出入り口からバス停が見えて落ちた人がバス待ちしてるのは憐れだった
実家でとったのだけど地方だとかなり郊外だからバスの本数少ないみたいでずっといたわ

>>65
それいつ頃の話?
自分がとったのも大分前だけどそんなのはなかった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:46:00.87 ID:fG4pzKc1a.net
死んだならもう助けられないでしょ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:49:14.38 ID:yZSnSJO+d.net
>>4
俺じゃん
中免に路上なくてよかったは

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:50:11.81 ID:sQ8VuiVUd.net
>>46
悪いことは言わん
注意散漫のギリ健なら受かっても免許返上しろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:53:15.32 ID:1a5GUz8Y0.net
卒検1回目落ちたんだけど、そのとき同乗してた残りの二人も一緒に落ちててわらった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:54:08.84 ID:zFdAeY3z0.net
19歳で三学期か…

スムーズに免許取れると良いね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:57:13.65 ID:fix3aUspd.net
19歳で三学期って高校留年したんか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:58:44.49 ID:3c5PBS+f0.net
やばい、仮免学科試験落ちたかも知れん
おわった。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:01:19.22 ID:3c5PBS+f0.net
>>96
俺韓国人だから数え年なんだゾ...
ていうかいちいち嫌儲で個人情報詮索するのは愚だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:05:42.01 ID:fWBBrfY8M.net
>>69
何年仮免で引っ掛かってンの?
諦めも大切やで

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:15:14.37 ID:DIkS5njHr.net
もうすぐ修了検定やるけど直角クランクとS字がムズい
感覚がまだ掴めん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:18:24.72 ID:vnzJC+ICd.net
場内でクソ遅いとか言われたけど受かったわ他の車とか知ったとこではないし俺は金はらってんだから黙ってろや糞が

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:22:15.60 ID:l+OxiMHda.net
>>3
一発中止行為に該当しない限り完走させる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:22:34.91 ID:fix3aUspd.net
>>98
インテリリベラルケンモメンとして恥ずかしい書き込みだったわ
反省するで

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:24:54.51 ID:nXIi20rPd.net
学科自信あっても実技で落ちるとかあるある
どどんまい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:27:07.03 ID:tXirHxgc0.net
コースってなんだよ、仮免の話か?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:28:35.07 ID:3c5PBS+f0.net
やった
仮免受けった
わーい(*^◯^*)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:35:45.14 ID:lXU6SFw3M.net
速度超過一発アウトだったわ(´・ω・`)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:38:32.39 ID:kAmPOkNT0.net
路上講習で
教官「メーター見て」
85キロくらいを点してた

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:44:57.20 ID:7JDISSoY0.net
>>65
俺のとこはやってたぞ
まだ3年前の話

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:45:52.76 ID:aGFHKJDqa.net
塞翁が馬

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:46:03.19 ID:1a5GUz8Y0.net
>>100
例えば右折ならミラーの下端が曲がろうとする道の右端に来たときから回し始めるとええで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:46:45.60 ID:pT3fdNU40.net
普通免許とバイクの中免あるけどトラック中型の費用と時間てどんなもん?目悪すぎるしそもそも受験資格ないかもしれんが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:50:59.97 ID:83EjhtQ00.net
ガッツリ小言と嫌味をネチネチといわれたから、あぁこりゃ落ちたな、と思ってたら受かったぞ。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:52:50.88 ID:vJ+2jvkIa.net
>>106
おめでとう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:01:38.09 ID:cwrJ/tp1d.net
てか仮免だったのか…

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:03:53.19 ID:8ww9hAT6M.net
メ・ル・カ・リとメ・ル・ペ・イのキャンペーンです!

はじめての方限定!
本日18日〜月末まで!

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前、最後のまとめ買いチャンス

おまけに今ならタダで1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コード EDPVNU入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
(メ・ル・カ・リ新規300+メ・ル・ペ・イ登録1000)

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます

招待コードご自由にどうぞ
EDPVNU

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:10:49.19 ID:qMdh4RYS0.net
卒検の時に目の前を糞チャリに居座られてパレードの先導役されて死ぬかとおもった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:13:10.93 ID:8y/hF6gF0.net
>>106
おめモメン
はじめての路上は緊張するけど頑張れよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:15:28.05 ID:s77jZkB3a.net
>>118
はじめての路上で煽られてほしい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:53:45.60 ID:UC67hNAr0.net
修了も落ちたら一時間補修して再検定だっけ?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:08:53.13 ID:Bg4KRiz0d.net
>>106
かわよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:12:15.11 ID:16Bwwayyp.net
教習所の優等生は出世しないてな
落ち着いていけ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:32:40.13 ID:SAyhgFjr0.net
>>113
俺もそうだったわ、割と長く居てしまってたので厄介払いだったのかも知らんが(´・ω・`)
今んとこ免許にペケも車破損も経験ないので結果オーライだ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:35:07.95 ID:Dty8lcsYM.net
緊張して道間違えそうになったけど、試験官がこれくらいで落ちることはないから安心してとフォローしてくれたわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:36:56.08 ID:OYD8Y+pV0.net
若いね☺

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:38:25.36 ID:qk0LQxLzM.net
エンスト3回したけど合格してた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:40:03.06 ID:CMLubKBf0.net
どうせパック料金だろ少しぐらいで狼狽えるな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:48:36.01 ID:9QmMquVU0.net
修了検定っていってるんだから仮免だろ
試験場行く前のは卒業検定とかそんな名前じゃなかったか?
学科は考えすぎると落ちるから教科書に書いてあることをそのまま書けよ
書いてないことまで想像して答えるともれなくバツもらうからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:50:12.47 ID:KYculkgwp.net
声小せえ意思表示も分からねえ人のこと考えながら運転しろやってのをものすごい怒り方で話されたけど受かってたよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:55:53.80 ID:pJrbiVc2a.net
4速で発進したけど受かったぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 19:44:05.43 ID:HXx3J/Ms0.net
OD式適性検査で注意力Eの2Dだったけど何故か合格した
合宿は噂通り検定が甘すぎて助かったわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:04:59.24 ID:sBft+Q5w0.net
>>100
簡単に言うと内輪で走れ

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200