2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ニシノデイジー、鞍上ルメール [608446896]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:09:16.23 ID:r6XOYVva0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
https://ameblo.jp/nybokujo/entry-12527365866.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:09:49.97 ID:r6XOYVva0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
Ameba

前の記事
公表します
2019-09-19 16:30:45
テーマ:ブログ

西山茂行のプロフィール
西山牧場オーナーの(笑)気分

フォロー

あなたがしてくれなくても

PR 株式会社アムタス

諸事情に変更があり、当初より前倒しになりますが
ここで公表させていただきます。


10/20(日)
京都競馬場・菊花賞

ニシノデイジーはルメール騎手にお願いをしました。
ルメール騎手本人とエージェントより【承諾】の返事をいただいております。


諸事情を簡単に説明すると、サートゥルナーリアは3000メートルの菊花賞を行かないことを内々で表明しており
神戸新聞杯のあとに次走の発表をクラブの方からされるとこのとで

西山茂行と高木調教師はその発表を待ってから、
ニシノデイジー・ルメールの公表を考えていました。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:14:54.23 ID:1rZrDvZS0.net
これで菊花賞勝ったら勝浦引退だろかわいそう…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:16:13.99 ID:Rhj11U8La.net
オークスじゃなくて牡かよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:20:50.43 ID:H1msguVjM.net
サートゥルナーリア菊行かないのか
最近菊花賞回避多すぎて面白くない
皐月賞馬もダービー馬もいない菊花賞

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:22:02.89 ID:PVQQ6k5E0.net
それほどの馬か?
去年のジェネラーレウーノにしてもそうだけど
たしかに同じ騎手がヘグりまくったけど馬もそこまでか?って思うわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:22:32.01 ID:sTDKRe1wM.net
ワロタ
勝浦ついに降ろされたか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:25:18.48 ID:z+Nu2sV9x.net
これは切るわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:26:08.82 ID:ytRQKk7dd.net
>>5
菊なんて10年以上前から空き巣じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:26:40.45 ID:lX6L12190.net
むしろなんであのガチガチのアンチャンをルメール下ろしてまで乗せたんだよw
プレッシャーなくなった後にいい馬乗って勝てるのは当然だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:26:51.29 ID:ytRQKk7dd.net
>>7
降ろされたのは前レース後にもう決まってた
次の鞍上が未定だった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:38:38.11 ID:sTDKRe1wM.net
>>11
そうだったのか
去年のホープフルで複勝当たったから頑張って欲しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 17:46:31.63 ID:YoTjEb9+d.net
菊はヴェロックス一強ムードになるのか
リオンリオンも強い勝ち方はしたけど…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:28:57.56 ID:lFq5fIXnM.net
菊出ねーなら神戸新聞杯出るなよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 18:57:12.74 ID:yBQY4q7N0.net
負浦に改名しろ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200