2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコに支援された反政府軍が、人権活動家で「未来シリア党」党首のハービン・ハラフさんら民間人9人を殺害 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 08:36:06.76 ID:AjY9BUgq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
Female Kurdish politician ‘executed’ by pro-Turkish militants as civilian death toll rises to 38 in Syria offensive | The Independent
https://www.independent.co.uk/news/world/middle-east/syria-turkey-kurdish-deaths-civilians-female-politician-hevrin-khalaf-future-syria-party-a9153796.html

人権モニターによると、トルコに支援されたグループは、シリア北東部で女性政治家を含む9人の民間人を殺害した。

クルド軍によると、ヘブリン・ハラフ、未来シリア党の書記長、および彼女の運転手は土曜日に待ち伏せされ、射殺された。

自衛隊はトルコに支援された反政府勢力がクルド人の政治家を殺したと言う、反政府勢力はそれを否定する-ロイター
https://www.reuters.com/article/us-syria-security-turkey-killing-idUSKBN1WR0JM

ベイルート(ロイター)-クルド人主導のシリア民主軍は、トルコ支援の戦闘員が土曜日にシリア北部の道路で待ち伏せしてクルド人政治家を殺害したとして非難し、トルコ支援の反乱軍は前進しなかったと否定したそこまで。

トルコに支援されたシリアの反乱軍の戦闘機が、武器を搭載したトラックの近く、2019年10月12日にシリアのテルアビャドの国境の町の近くに立っています。ロイター/ハリル・アシャウィ

戦争を報告する英国に本拠を置くシリア人権監視団は、トルコ支援グループが未来のシリア党の事務総長であるハービン・ハラフを含む道路で合計9人の民間人を殺したと述べた。

ハラフは、彼女のドライバーと補佐官も殺された攻撃の際に、ハサカでの会議から戻っていました、とフセイン・オマー、ヨーロッパの未来のシリア党のコーディネーターは言いました。
Khalafを含む党関係者は、2018年に設立されて以来、米国の関係者と連絡を取り合っている、と彼は言った。

トルコに支援されたグループが、シリアに反抗した派whichをグループ化したトルコに支援された国軍のスポークスマンであるKhalafを殺したという告発について尋ねたところ、彼らはM4として知られる高速道路までは行かなかったと述べた。

ユセフ・ハンムードはロイターへの音声メッセージで、彼らが代わりに国境に近い道路に到着したと言って、「私たちの軍隊がM4に到達していないことを確認します」。

反逆者が道路で合計9人の民間人を殺したという天文台の報告について尋ねられ、彼は同じ答えを与えた。

トルコとシリアの反乱同盟国は、水曜日に北東部シリアの自衛隊が保有する地域に攻撃を開始しました。

自衛隊は声明で、アレッポとハサカの間の高速道路でのハラフの殺害は「トルコの侵略は兵士、民間人、政治家を区別しない」ことを示したと述べた。
SDFの声明は、彼女を党の共同議長と特定した。

自衛隊の職員が送った地図は、テルアビヤッドの南東のM4高速道路での事件の場所を示した。

自衛隊は以前に、「トルコ軍のgroup兵」のグループが、地域に侵入した後、彼らを特定せずに道路上の多くの民間人を殺したと報告していた。

その後、自衛隊は攻撃者を撃退し、道路は再開された、と述べた。

Khalafの党は、Manbijのアラブ人に率いられ、2017年にIslamic Stateの自衛隊に占領されたRaqqaでの式典で発足しました。
Omarは北部シリアの自治行政に関与していると述べました。

オマールは、土木技師であるハラフを含む政党当局者がこの地域への訪問で米国当局者に会ったと述べた。
「これまでアメリカ人はこの党と常に接触してきた」と彼はロイターに電話で語った。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1757-ejL0):2019/10/14(Mon) 09:23:13 ID:9oENesTb0.net
機械翻訳貼るなよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:38:18.67 ID:zcNxJhRea.net
嫌儲はクルド人を応援します

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:49:01.17 ID:gSCzU+Ez0.net
自衛隊大活躍で草

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:53:28.49 ID:6dhAkh810.net
エルドアンは見た目からして悪人面
ろくな死に方しないね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:58:18.63 ID:6dhAkh810.net
虐殺国家トルコ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:00:33.86 ID:X578McM00.net
トルコも大概やべえな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:14:33.72 ID:L6gtHMXod.net
自衛隊すごい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:17:35.56 ID:o2nu5p3r0.net
西側の一員としての軍事支援を凍結するなよ
凍結したらトルコ内に留め置いている中東からの亡命者をヨーロッパに通過させるからな

つってるんだわさすが交通の要衝国家

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:06:45.63 ID:l70CsML+0.net
あげ

11 ::2019/10/14(Mon) 20:54:40 ID:SnCqQhCDa.net
>>1
今の反体制派って実質アルカイダだからな。
「だろうね」としか。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 175a-M6WF):2019/10/14(Mon) 21:03:36 ID:6dhAkh810.net
児童虐殺国家トルコ

13 ::2019/10/14(Mon) 21:09:16 ID:d7AGgTim0.net
エルドアンってこの件で欧州はもちろん中露まで敵に回していったい何をしたいんだ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:54:23.77 ID:76YnmvOA0.net
そろそろトランプが外に目を向ける頃かな?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 02:17:23.20 ID:1DorWvYJ0.net
あげ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 03:19:50.12 ID:YQIuPtmUa.net
>>13
スルタン(オスマン帝国の皇帝)になるんだよ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:47:04.68 ID:1DorWvYJ0.net
あげ

18 ::2019/10/15(Tue) 11:36:11 ID:LHFkKMlO0.net
虐殺国家トルコ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:57:36.26 ID:QCR2cemcM.net
でも親日だから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:16:13.77 ID:1DorWvYJ0.net
あげ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM4f-g9HP):2019/10/15(Tue) 20:32:50 ID:Qkf2EmknM.net


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:43:33.83 ID:l90sew0H0.net
自衛隊すげlwww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fb4-NJTS):2019/10/15(Tue) 20:49:04 ID:ZIwEPtVV0.net
動画も貼っとけよ
https://twitter.com/jenanmoussa/status/1183059251385831426
(deleted an unsolicited ad)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:24:43.56 ID:Qkf2EmknM.net
ままま

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:30:40.58 ID:ErLGPr1P0.net
GATEばりの無双やってるやん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-3mzc):2019/10/16(Wed) 01:24:26 ID:pL+FlXiX0.net
あげ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:17:51.09 ID:51DOMzbQa.net
トルコはクーデター失敗したのが痛かったな
軍だけが最後の砦だったのに

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200