2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】客が預けた荷物を勝手に開封しゴミとして処分したホテル、その後の社長の対応が酷すぎると話題に [875850925]

1 :ちーン :2019/10/14(月) 12:21:08.54 ID:CbEHOsCX0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
前回までの経緯

スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
信じられない。カートの上に養成テープでガチガチに括り付けておいたエーブリエタース入りの段ボール。
午前中に荷物全てホテルに預けたのだが、今帰ると段ボールだけない。養成テープもバリバリ剥がされている。
ホテルの人によると中身見たらゴミだと思って捨てたという。
幸いパーツ破損はほぼない

24,463
22:50 - 2019年9月6日
https://i.imgur.com/mGp7ZRW.jpg
https://i.imgur.com/FCNH2H4.jpg


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
組み直しと塗装剥がれを直せばなんとかなるかもしれんが、この状態から汲み上げるのはすごく大変なんだよ。
こんなことありえるのか?これは俺のものじゃないのに、人の手に渡るものなのに。
高いお金を払って依頼してくれたのに。
どうにもならないけど今からホテルの人らと話し合う。

3,782
22:51 - 2019年9月6日


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
なんとか直すしかない。直すしかないよ。なんとかなるのかな。
ホテルの奴らにブチ切れたいが、意味がなさそうだ。
「あら大事なものだったの?だってくちゃくちゃしたゴミかと思った」
だと。ふざけんなよ、ふざけんな!!!!!
今はホテルの責任者を待ってます。

4,099
22:54 - 2019年9月6日

スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
皆さんありがとうございます。今本当に頭が追いつかなくて。
こんなことありえるなんて信じられない。当然お金はもらうが、お金の問題じゃないんだよ。ガレージキットの製作だとかなんだとかっていうのは。
モノづくりの気持ちをズタズタにされた気分だ。
お前らにとってはゴミだろうけど、違うんだよ

3,914
23:13 - 2019年9月6日

スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
レスが追いつきそうになくて、すみません!明日ゆっくり見させていただきます。皆さんの怒りとか優しさがありがたいです。
納得できるお金をいただく方向で終わりそうです。
結局それしかないから仕方ない。お金以外は何も納得できないけどな。
あとは依頼者の方に俺ができることをするしかない。

2,879
0:21 - 2019年9月7日


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
多くの人に警察案件にするべき、弁護士にもと言われてますが、私としてはお金もらって終わりにしたいところです。
こういうの泣き寝入りみたいなものなので被害者としては良くないことですよね。
ただもう疲れましたし今日も展示会が終わったあとは名古屋に帰らないといけませんので。

2,721
7:32 - 2019年9月7日

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:22:53.35 ID:NGTIoSj90.net
「ガレキ」で勘違いしたんやろ

3 :ちーン :2019/10/14(月) 12:23:12.52 ID:CbEHOsCX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
新たな暴露内容


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
チェックイン前に預けた荷物が無断で開封され、捨てられた件ですが全て公表することにしました。警察 弁護士に相談しましたが、破損させた立証ができないため賠償を問うことが難しいのです
ホテル柳橋の今井明男社長が捨てた本人ですが事件後の態度が許せない。勲章持ちがなんだ


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
社長の妻との録音。信じがたいですがこのホテルでは客の荷物を無断で開けてゴミとして捨てる可能性があるそうです。
その常識を知らずに宿泊してしまった私にも責任があるようで。いやぁ素晴らしいホテルだ。
Googleレビューでも3.8ですからね、間違いなくいいホテルだ


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
今日マネージャーの留守電。この人は当日に今後はメールで対応していくと言ってましたが、名古屋に帰ると「社長本人としか連絡させない、社長はメールできず自分から連絡する
人ではない。そっちから電話してほしい」と言われました。今回も今井明男社長は留守電すらなし。台風で忙しいんだね。

スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
「今回の件に関する書類は揃っていますのであなたに発送予定です。」
「??どんな書類ですか?」
「わかりません!」
ハッハッハ。面白いやつだな、気に入った。批判するのは最後にしてやる。
しかもノー罪悪感で他の客に私のことを話したと言い出す社長の妻。個人情報を預かる仕事をしているのに。


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
また、一度目の電話の際「賠償の話をするならまず警察へ行くよう弁護士が言っている」と意味不明なことを言われたため二度目の電話でそのこと聞いたのですが、答えを濁すばかりでした。今井社長の発言は信憑性に欠けると感じます


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
折り返しの電話を2日間それぞれ3時間待たされた時には「すぐ掛けなおすなんて、バイトが勝手に言ってるだけだ」とのこと。今井社長よぉ、そういうのドラマで聞いたことあるぜ!現実で聞くことがあるとはなぁ!!

4 :ちーン :2019/10/14(月) 12:24:32.96 ID:CbEHOsCX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
· 2019年10月11日
返信先: @suzuki_predatさん
私は全ての録音で必死に怒りを抑えて、話を引き出せるよう努めました。案外好意的に会話してると思われそうですので言っておきます。今でもはらわたが煮えくり返っていますよ。
故意ではないため、被害届が出せず、立証できないため賠償も難しい。本当に疲れました。#ホテル柳橋 #今井明男社長


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
少なくともホテル柳橋の今井明男社長は荷物を勝手に開けて捨てたことは認めています。よって事実の公表は公共・公益性があると信じています。賛否のご意見はお控えください。
ホテルに対し誹謗中傷をするつもりはありません。こういうホテルがあるという事実を伝えるにはこれしか方法がなかったのです

1,394
21:04 - 2019年10月11日


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
· 2019年10月11日
返信先: @suzuki_predatさん
そんなホテル柳橋のホームページがこちら!会社概要の掲載が無い素晴らしいサイトです。https://yanagibasi-tokyo-jp.book.direct/ja-jp
ホテル柳橋という会社名ではないため、運営会社を突き止めるだけでも非常に苦労しました。関東在住の友人には感謝しかありません。#ホテル柳橋 #今井明男社長


公式サイト
ホテル柳橋は都内の交通の便が観光にもビジネスにも良い立地にも関わらず手頃な料金ご宿泊いただけるお得なお宿です。 最寄りの地下鉄浅草橋駅へはわずか1ブロック(徒歩2分)で、JR浅草橋駅も2ブロック先となります。
自炊式のキッチン、お部屋とラウンジでのインターネットアクセスも可能です。 各客室にはテレビ・電気ポット・専用バスルームがを完備しております。快適にご滞在いただく為にスリッパ、無料バスアメ...

yanagibasi-tokyo-jp.book.direct

スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
これで私からの暴露は終わりです。勝手に送りつけられた現金書留は受け取りません。俺はフィニッシャーだからね!また腕を上げて高額の依頼をしてもらうさ!

872
21:07 - 2019年10月11日


スズキしんや@ナゴモ 10/19~20
@suzuki_predat
返信先: @suzuki_predatさん
想像以上に反応もらってるので補足しますと、蔵前警察署と昭和警察署二箇所において被害届の受理が不可能だと断言されました。
捨てた結果の破損なので、破損させる故意が無いらしいです。
裁判は弁護士から通常裁判になる可能性が高いと言われたので現実的ではありません。弁護士費用も赤字になります

619
11:37 - 2019年10月12日

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:24:46.17 ID:UNW2TxbR0.net
ゴミにしか見えない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:25:51.44 ID:1WYjimJc0.net
ホテル名を出さないから嘘松

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:26:01.40 ID:qWn/1brs0.net
こういうの最後にまとめてブログにでも上げればいいのに
一回一回書き込むのすごい小物っぽい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:26:22.73 ID:JMDA7Ik10.net
ああ あったなこんなの 忘れてた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:26:23.05 ID:S3TWlG6D0.net
口調なんとかならないのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:26:34.35 ID:xfuHacF+0.net
ホテルの対応はひどいと思うけどこのゴミにいくら払えと言うつもりなんだろう?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:27:03.17 ID:yOIH9agbd.net
こういうのにTwitterは向かないっていつ学ぶんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:27:40.33 ID:WkdE2VrD0.net
よくわからないから三行で

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:28:18.03 ID:7JMFS7p6F.net
これまとめサイトに上げてずっと叩くのが正解だぞ

14 :ちーン :2019/10/14(月) 12:28:42.86 ID:CbEHOsCX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ホテル社長との電話音声

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182626966567960578/pu/vid/300x300/06o19hUy39eHYB6Y.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182627173993074688/pu/vid/300x300/iROX3OmNdD1z6Is4.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182627318893662208/pu/vid/300x300/gJiAgAHzb9_f85iO.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182627460703088640/pu/vid/300x300/HVK4ZARO22oNTUCI.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182627847397003266/pu/vid/300x300/SGoEHwdcQ3NA5x3k.mp4

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:28:47.89 ID:ExQihpGJ0.net
経緯がわかりにくい上になんか糖質くさい

16 :ちーン :2019/10/14(月) 12:28:59.07 ID:CbEHOsCX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>6
出てるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:29:50.22 ID:kahC4ljTM.net
よく分からないけど多分東京の話だろ?
東京は民度低いからよくること

18 :ちーン :2019/10/14(月) 12:30:02.80 ID:CbEHOsCX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ここから全ての流れが追える
https://twitter.com/suzuki_predat/status/1169971086047318021?s=19
(deleted an unsolicited ad)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:30:43.18 ID:P+O937TdK.net
多分そんなに炎上することもなく時間が経って周りも忘れて泣き寝入りになる
そうならない為には相手の事後の対応がもっと酷くなって世間が同情するように
本人が誘導していくしかないと思うがそういう風にはならなそう

20 :ちーン :2019/10/14(月) 12:30:53.06 ID:CbEHOsCX0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
問題のホテル
https://yanagibasi-tokyo-jp.book.direct/ja-jp

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:31:19.67 ID:wYsF+Ox4p.net
>>12
ホテルの従業員が親切に客のゴミを捨てたら
客に
逆ギレさせれた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:31:21.98 ID:w9QeOhdf0.net
処分した結果の破損は故意じゃないから被害届を受理できない??
預かりものを勝手に処分したこと自体がもはや犯罪だろ
民事で訴えるべき

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:31:40.89 ID:xgmUiM57M.net
北千住に泊まるほうが悪い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:31:59.61 ID:1WYjimJc0.net
>>23
やめたれw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:32:00.01 ID:I45KrXKU0.net
こういう案件はアフィカスちーんさんにまかせるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:32:05.04 ID:OMgMB94c0.net
ゴミ判定プログラムに作品いれてみますね


ウィーン ガチャン

タダイマケイサンチュウデス
ハンテイガカンリョウシマシタ

ジーッジーッジーッ





ゴミ100パーセント

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:33:38.51 ID:etP7FHwU0.net
>>22
窃盗罪にならないの不思議

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:33:58.41 ID:4N6OVEBJ0.net
たとえゴミっぽくても他人の私物を勝手に処分とか怖くてふつうしねえよな
誤配された手紙やDMですら相手がことを荒立てたら面倒なことになるってのに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:34:35.17 ID:dvn5tu1ZM.net
あれからだいぶ経つのに警察案件や訴訟にならないのは妄想か糖質かだからか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:35:03.14 ID:jUQKcsNp0.net
これが、お前達の、やり方か!
土下座しろよ土下座ぁ!
床にさ!頭を!擦り付けて謝れ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:35:11.47 ID:TyBb4hu50.net
帝国ホテル以外はホテルと認めん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:35:22.26 ID:uTv1InEz0.net
>>22
これホンマに意味わからんのやけど詳しい人教えてくれ
業務上の過失ではないってこと?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:35:52.10 ID:RUyW5XGN0.net
どんなに苦労した物でも俺からしたらゴミだから値段は付かないだろ
現金貰えたらならそれで我慢しようや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:36:52.15 ID:aASlcV420.net
勝手にあけるのはまずいが、ゴミにしかみえないが・・・

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:37:17.77 ID:c+5tPAXg0.net
どちらも裁判を起こさないとかメシマズ案件やん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:37:18.88 ID:oCqAGDCL0.net
ゴミじゃん

37 :後藤 :2019/10/14(月) 12:37:51.77 ID:chOiA4J30.net
部落やからなw

ホテル柳橋下wwww
まあまともでわないw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:37:59.11 ID:1AMvNjTa0.net
このホテルは酷いけど
そこまでひどく破損しているようには見えないのでなんかさっさと作り直して次行けよって思っちゃうね
もっとわかりやすくバキバキに破壊されていたらもっと同情されたかもしれんけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:38:10.82 ID:rTFj+Jn+0.net
なんで預かったものを勝手に開封して隠滅してるんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:38:15.54 ID:1WYjimJc0.net
ゴミ捨てたら、僕の宝ものーって怖すぎて😅

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:38:29.02 ID:KG1kEOKr0.net
なんでこんな物持ってホテルに泊まったんだ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:39:20.96 ID:Dm+nd8i30.net
相手は勲章持ちかよ
勝てる見込みないじゃん

43 ::2019/10/14(Mon) 12:40:19 ID:99Qeg3iQ0.net
>>14
何だこれ?
勝手に開けて開き直って逆切れしてるじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f27-l0bM):2019/10/14(Mon) 12:41:34 ID:t+Hsdk6P0.net
粛々と裁判すればいいのに晒す必要あった?
そのへんの一線越えるとヤクザと変わらんぞ

45 ::2019/10/14(Mon) 12:42:11 ID:hhb1HHGDp.net
仮にゴミだったとしても預かったものを勝手に捨てたら犯罪にならんのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e2-HaE0):2019/10/14(Mon) 12:42:34 ID:mfrY0JnO0.net
>>6
お前はアホ松

47 ::2019/10/14(Mon) 12:42:49 ID:P+O937TdK.net
>>22
俺はてっきり捨てる前から破損してなかったことを証明できないから無理って話かと思ってたわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff27-3Hkb):2019/10/14(Mon) 12:42:59 ID:ymhQ17mU0.net
勝手に開けるとかヤバ過ぎるホテルだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77dc-IuAL):2019/10/14(Mon) 12:43:22 ID:cO9V56bW0.net
感情的になりすぎ
俺なら黙って京アニするわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-NJTS):2019/10/14(Mon) 12:43:56 ID:egrgaXHM0.net
爆弾かと思われた?
でも捨てる必要ないよな

51 ::2019/10/14(Mon) 12:44:17 ID:gQhdr3j80.net
とりあえず星1つければいいのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f736-qVzB):2019/10/14(Mon) 12:45:09 ID:YhmNP/eF0.net
ホテルがクソなのはわかるけど
そこまで大事ならホテルなんかに預けるなよ
よくホテルマンなんか信用できるな最底辺なのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b743-YQfk):2019/10/14(Mon) 12:46:17 ID:hSKo5kLk0.net
>>14
オタクの声ってどうしてこうも甲高いの?
頼りない声
排除したくなる気持ちもわかるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1fe9-QMRC):2019/10/14(Mon) 12:46:18 ID:ExQihpGJ0.net
>>52
しかもこんな安ホテルでねえ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 178c-vwkS):2019/10/14(Mon) 12:46:39 ID:Gt1zqnKW0.net
ゴミだと思ったから燃やしたったwww
ってホテルにガソリンぶち撒けて火点ければ面白くなるぞ

56 ::2019/10/14(Mon) 12:47:40 ID:xUUKYMDw0.net
パーツ破損ないのになんで発狂してるの?
結局カネ目当てでしょ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e2-HaE0):2019/10/14(Mon) 12:47:54 ID:mfrY0JnO0.net
しかし随分持ち込んでんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-yPgo):2019/10/14(Mon) 12:49:19 ID:a2meG7OZ0.net
一見大したこと無い、手作りの作品っぽいけどワンフェスとかいうので4万円で販売されてたキットらしい
https://i.imgur.com/dlsyYKd.jpg
https://i.imgur.com/ccQs6CD.jpg

59 ::2019/10/14(Mon) 12:49:43 ID:GNvdiQUh0.net
勲章案件で草
そりゃ警察も及び腰ですわ…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b7c7-RKpQ):2019/10/14(Mon) 12:49:46 ID:Iqu3nUOP0.net
>>14
ババアの声がとにかく不快

61 ::2019/10/14(Mon) 12:49:49 ID:LEvShrx10.net
これが許されるからヘリから77のババアをゴミだと思って落として破損しただけだから問題ないな!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-18Af):2019/10/14(Mon) 12:50:08 ID:fj3ONwF/r.net
ブチギレ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-tr/D):2019/10/14(Mon) 12:50:16 ID:Eucqf4BUM.net
ギガジンの不動産騒動といい
ツイッターで「被害」言うやつは
自分の落ち度は言わずに
相手の対応を批判するから
欠席裁判になる

どうせ「預けた荷物」じゃなく
忘れた荷物で、ホテルの親父が中身を確認したんだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-Ayue):2019/10/14(Mon) 12:50:17 ID:m12LcHQPM.net
預けたものが破損するかもしれないのは預けた時に了承済みだろ
輩かよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f78-o74w):2019/10/14(Mon) 12:50:19 ID:Y53Rgy6S0.net
というかさ、ホームページ見た時点でこんなホテル普通泊まらないでしょw
大事なもの持ってるならなおさら
誰が聞いてもわかるような有名なホテルにする
どっかサービス足りてなさそうなの想像したらわかるし揉めたら余計厄介なのわかる
世間知らずが治安の悪い国に行ってお金すられました残念でしたねで終わるような話
そんな国の人に自分の大切な時計とか宝石預ける人はいない。それと同じ。
勉強代だと思って引き下がるべき。

66 ::2019/10/14(Mon) 12:50:43 ID:E4J1zJO/0.net
再放送スレ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-rZq5):2019/10/14(Mon) 12:52:25 ID:giL5JhVqp.net
ホテル代ケチるバカが悪い

68 ::2019/10/14(Mon) 12:53:03 ID:KWPM1CEN0.net
勲章持ちvsガラクタ職人

これはもう最初から勝負見えてるな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 976d-ljbh):2019/10/14(Mon) 12:53:15 ID:44OWczGH0.net
まーた勲章持ちかよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:53:44.41 ID:RwDBn7kV0.net
被害受けたなら警察にとりあえず言えよアホやな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:54:17.26 ID:4yCiRBvXp.net
>>6
お前が嘘松

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:54:20.27 ID:m12LcHQPM.net
ワインの瓶が割れたとか言ってくるやつと同じ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:54:41.47 ID:/fl5bqdQ0.net
ダークソウルのボスみたいなおもちゃだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:54:55.00 ID:6FRHrEGk0.net
ホテルに荷物預けることってある?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:55:14.11 ID:5R6sD67N0.net
司法や警察は金持ちや経営者、上級を、守るためにあるからね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:57:16.12 ID:99A/p/1p0.net
テロ対策、防止に全力を努めただけだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:57:35.32 ID:WWeFhWed0.net
預けた荷物を勝手に開封するって恐ろしすぎ

こりゃ従業員が女性客のバッグを開けて下着クンカクンカしててもおかしくないぞ、このホテル

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:59:06.09 ID:l6RuSIt90.net
>>77
壊したとか対応がどうこう以前に普通にこれ

客の荷物勝手に開けるって何かあるんじゃないか
アメリカの空港じゃあるまいし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:59:08.78 ID:9sbu8hRr0.net
ホテルもホテルだけどこいつもこいつだなって印象
俺はフィニッシャーだからねwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:59:15.33 ID:hRWQfPhu0.net
被害届も受理されないような案件で
晒し上げたら逆に名誉毀損でやられそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:59:16.07 ID:Hbdg0MHYa.net
こないだホテル連泊した時、
清掃不要の板出しておいたのに、
ベッドとかバスルームとかキレイにしてくれてた

でも部屋に放置してた空きペットボトルとかは捨てずに全部纏めて机の上に並べてあったのは、過去にこういうトラブルがあったからなんだろうなあ…

まあでも今回はホテルが100パー悪い、書いてあることが事実なら

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 12:59:34.94 ID:oKnPYUio0.net
ブラボのヒロインじゃないか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:00:45.40 ID:9sbu8hRr0.net
>>61
おまえみたいなごみは家族揃って死ねよまじで

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:02:24.54 ID:tYvMKUMJ0.net
預かり物捨てていいなら金預るぞwww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:02:49.06 ID:qUfOOG8Va.net
多分箱潰して中身確認したんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:03:02.30 ID:9sbu8hRr0.net
>>81
警察に被害届を出さずにお金だけほしいなんて言うやつが
本当のこと書くわけないでしょ
ただのクレーマー

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:03:33.11 ID:tYvMKUMJ0.net
ガムテープ破ってまで荷物開けるホテルって泊まれんな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:04:04.28 ID:tYvMKUMJ0.net
>>86
必ず逆ハリしてくるやついるな
しかも読んでない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:04:48.94 ID:M2FZwTJo0.net
>>32
勲章持ちだってさ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:04:59.04 ID:g7DH0HWk0.net
勝手に捨てたのは認めてるし
お金も送ってくれてるじゃん

最初の頃のお金貰って終わりにしたいとはなんだったんだ

警察にも弁護士にも取り合って貰えないイコール事件性なしで
悪いのはひとりギャオってるコイツだけじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:05:25.04 ID:2W8VrHm10.net
民事で裁判するしかないだろ。こんなん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:06:03.99 ID:NOE92hNk0.net
あんなへんぴな場所にダンボール持ってホテルに泊まるの不便じゃない?
東商センターでイベントでもあったのかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:06:30.40 ID:aitdOTUK0.net
>>23
どこから北千住が出てきたの?
浅草橋みたいだけど?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:07:39.45 ID:hDysIzQZ0.net
>>6
文盲松おつ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:08:24.19 ID:hRWQfPhu0.net
>>91
正式な法的手続き取るの金かかっていやだから
私刑で晒し上げしてやりました
みんな叩いてね😆

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:08:24.65 ID:KPcW8iyda.net
ねちねち気持ち悪いやつだな
いかにもオタクって感じ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:08:47.62 ID:ZN6V596q0.net
レビューが酷いことになっとる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:09:33.22 ID:ujJ2sqUb0.net
勲章持ちに逆らうとは間抜けだな
金もらって手打ちにしとけよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:10:54.72 ID:/qxooQPFd.net
>>81
清掃不要の札あるのに清掃するなんてどこのホテル?あかんよそれ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:11:01.13 ID:aySlq7zUd.net
器物損壊は過失無罪で故意を立証しないといかんからな
ゴミと思って捨てたと言われると過失だから事件化は難しい
民事で賠償求めるしかない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:12:59.55 ID:Uc9M4QPZ0.net
これホテル側から訴えられたら勝てるの?
事実でも名誉毀損ってあるんでしょ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:15:00.46 ID:RAKWP9ZGd.net
>>16
どれ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:17:14.69 ID:NZDX70RJ0.net
レビュー1.3になってて笑う
被害者?が都合のいいとこだけ切り取ってたなら
名誉毀損なの分かってんのかね

警察に相手にされない、金をもらって終わらせたいって

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:18:26.80 ID:ajq6TSHD0.net
今度からホテルに預けたダンボールにはでかでかと捨てるなと書いとくんだな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:19:39.71 ID:R5h5QzJ60.net
>>81
貴重品が置いてあるかもしれないのに勝手に部屋に入るってヤバくないか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:19:55.02 ID:bWFMmQGTd.net
スラムに泊まるほうが悪い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:21:52.83 ID:h40G2hpnM.net
ブラボ界の萌えキャラエーブリエタースちゃんを持ち歩く奴なんているんだなワロタ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:22:34.19 ID:+zfEc2VJ0.net
>>64
ホテルっていうのは場屋営業っていう業種に該当するから、客から預かった荷物を
大切に保管する義務がある。そして預かった荷物を壊したりしたら賠償しないと
行けない。
これは法律で決まっていること。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:22:39.73 ID:JPO2hDbX0.net
サジェスト汚染されてるしもう終わりだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:22:40.76 ID:Ck4+Jslz0.net
いや、ゴミだろこれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:22:47.26 ID:ErFGzrKFa.net
訴訟する気がないなら帰れ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:23:25.53 ID:UPxE1/nad.net
もう中学生は、そういうことよくあるらしい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:23:54.05 ID:d0OFnyuzM.net
印象論はいいからはやく訴訟しとくれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:26:10.70 ID:hRWQfPhu0.net
>>101
過失を認めて賠償の意思も示してるから
あまり晒し上げ続けてると名誉棄損で負けるだろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:31:25.77 ID:bCUv+9wAM.net
>>81
勝手に掃除するのはダメだろ
明らかなゴミでもゴミ箱に入れない限り捨てないのが普通のホテルだよ
空き缶でも菓子の空き袋でも

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:31:35.76 ID:sLIv5ejjK.net
でも泊まる客が減ることは無いんだろ
Twitter暴れたこいつの1人負けじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:31:51.07 ID:75bGAx5G0.net
エーブリエタースとかブラボかよw
と思ったら普通にブラボだった
いいなぁこれ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:34:21.95 ID:3FtGwnYIa.net
警察に行く時は弁護士同伴で。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:36:04.86 ID:44PbbmuS0.net
フロムに許可得て商売してんのかコイツは?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:36:50.62 ID:+tGTB1bu0.net
小額訴訟でジャブ打ってないのか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:37:17.00 ID:Hbdg0MHYa.net
>>99
「不要」ってコトは“掃除しなくてもいいよ”的なヤツだから、“掃除するな”ならちゃんとフロントに言っておくべきじゃね?設備点検や消防点検もあるわけだし

>>105
“連泊だからスーツケースとか部屋に置いて行っていいか?”と確認して
“くれぐれも貴重品だけは置いてかないで”と言われたよ

真っ当なホテルならそう答えるし、貴重品は置いて行くならちゃんと預けるべきじゃね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:37:54.61 ID:EfYAynFe0.net
>>77
このホテルで金品が無くなったとか掘ったら出てくるんじゃないの

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:40:00.30 ID:EfYAynFe0.net
あとこの件ツイッターとかSNSなかったら泣き寝入りだろうね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:42:59.88 ID:biLh1SSzM.net
>>58
この人は買ってきたキットを完成させて売る人なん?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:44:30.19 ID:EfYAynFe0.net
そもそも本当にゴミだとしても客が置いてるゴミを勝手に開封してる捨てるとかしないよな
やっぱこのホテル毎回荷物あけてんじゃないのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:45:38.89 ID:IVjq3XcJ0.net
ゴミにしか見えんけど勝手に荷物開けんなよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:48:36.49 ID:EOHRvAgd0.net
>>102
ホテル柳橋でしょ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:48:48.31 ID:tHhbsP2c0.net
これか

http://www.ryoko-net.co.jp/?p=12297
旭日双光章 今井明男(ホテル柳橋代表取締役社長)=元東京都ホテル旅館生活衛生同業組合理事長・元全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会副会長 生活衛生功労

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:52:28.97 ID:idn0MULI0.net
>>58
流石にゴミとは判断しないんちゃう?
邪悪な匂いを感じて破壊したんだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:53:54.31 ID:X4uufVbI0.net
ゴミすら保管しとく帝国ホテル泊まれ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:54:32.32 ID:FwFlzTIr0.net
客のダンボール箱を開けるのは普通に逮捕案件だが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:54:47.22 ID:idn0MULI0.net
>>120
相手が通常訴訟に切り替えてきたら、それでやるしかない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:55:14.93 ID:idn0MULI0.net
>>131
これはあるよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:58:09.72 ID:6gU4/gC+0.net
客が出かけているスキにホテルぐるみで客の荷物を漁ってるってこと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:00:31.88 ID:bdEwXT7+0.net
>>105
ホテルで貴重品なんか置いていくほうが馬鹿
マスターキーでいくらでも入れるぞ
最低でもセーフティボックスに入れとけや

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:02:52.68 ID:hWe8NQMja.net
最初がわからんからなぁ
客としては荷物を置いて行った感覚だろーけど、ホテルとしてはゴミを廃棄して逃げたと思ったのかもしれないし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:06:32.64 ID:fUV62ddtr.net
>>14
他の客の話出して、お互い様に持ち込もうとするのすげえな
完全にホテル側のオチ度なのに、なんでこんな迷惑そうなの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:06:43.18 ID:onk0zD1O0.net
客のもの勝手に捨てても犯罪じゃないとか法律変えないとダメだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:06:47.39 ID:WYlm/BPpa.net
これが下町台東区のオモテナシやぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:10:29.21 ID:EOHRvAgd0.net
客の荷物勝手に開けて処分するホテルももちろん駄目なんだけど
仕事の大事なものをホテルに預けるほうもどうなんだろう
って感じがしちゃうな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:12:42.70 ID:Znr/zBoC0.net
飯塚アタック

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:14:18.43 ID:lPk1qZqa0.net
こんなマニアックなフィギュア存在するのかよと思ったら
モデラーなのかw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:14:25.02 ID:kElItFz20.net
客から預かった荷物を勝手に開封して
さらにゴミとして捨てるって管理どうなってんの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:15:35.03 ID:IYOVBSQa0.net
嘘じゃなかったのかよこれ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:16:02.47 ID:kElItFz20.net
>>120
破損したものの金額的に少額にならんと思う

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:17:13.93 ID:IBvQARe50.net
どんなすごいものが入ってたのかと見たらゴミだった

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:18:38.93 ID:sIh6yEzKM.net
警察と弁護士が言うてる事が全てやろ?ホントか知らんが
恥晒しつつよく擁護しようと思うな

同情はするが警察が動かないんじゃ話にならんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:18:41.30 ID:baZYlrWY0.net
これ意味わからん チェックアウトのときフロントに一時預けした荷物を勝手に開けて捨てられたってこと?そうならなんで立件できないの

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:19:00.55 ID:fy1nGzfeM.net
こういう運営実態隠すとこは確実にやばい会社
まともなとこなら堂々と載せるし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:20:07.68 ID:lPk1qZqa0.net
>>147
弁護士はともかく警察は受理しないようにあの手この手だからすべてじゃないぞ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-1AwG):2019/10/14(Mon) 14:21:46 ID:M84c5Lx3M.net
>>81 >>99
ドントディスターブ、寝ているから邪魔しないでねといっても
ホテルとしては、怪しいと思ったら客室を点検する権利義務はいつでもある
賃貸アパマンにしても同じこと

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 775a-8cCB):2019/10/14(Mon) 14:23:06 ID:kElItFz20.net
>>150
警察は基本的に被害届は受理しないようにするし
弁護士も手間かかって金にならんのは受けないようにするね

153 ::2019/10/14(Mon) 14:25:32 ID:lPk1qZqa0.net
>>3
Googleレビューがさっそく暴落してたw

https://i.imgur.com/MvTZ3q9.png

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffc5-JSge):2019/10/14(Mon) 14:26:48 ID:mLECip5F0.net
ヒューマンエラーでないかな?
フロント裏に段ボールが積んである
「?」
ナンダコレと思い開ける
開けるとこれまたナンダコレ……?
「鈴木さん、なんですかねこれ」
「なんでしょうね。私にも分かりません。ゴミに見えますが(ブツだけ見せられさっき預けられた箱と同一視してない)」
「処分しとくわ」
ちがうんかな
あんまり悪意的に捉えても現実とズレる気がするぞ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97de-PMs4):2019/10/14(Mon) 14:26:58 ID:22SLKSUZ0.net
>>58
Twitterでよく見るわこれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1768-6v/b):2019/10/14(Mon) 14:27:37 ID:PEBVY1350.net
ホテルの従業員が落として先にダンボール破損したから証拠隠滅の為にやったと推理

157 ::2019/10/14(Mon) 14:28:30 ID:Rf+D7eRA0.net
ホテル側上級なの?どういうこと?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-iJU9):2019/10/14(Mon) 14:28:51 ID:GyYhoOcvd.net
ホテル柳橋とかいう訳わからんところに
泊まるからだろ

159 ::2019/10/14(Mon) 14:30:07 ID:lXbaNwbF0.net
どんなホテルかと思ったら半分ドヤじゃねーか

160 ::2019/10/14(Mon) 14:30:48 ID:NZ03nEB00.net
どんなホテルかと思ったら中の下の安宿で笑った。

このレベルならあり得る話だし、対応もそんなもんになると思う。

以前カプセルで財布の中の現金盗まれた事あるんで、安宿止まる時は最低限の現金やら貴重品にして、あとは近くのコインロッカーに預ける様にしてる。

161 ::2019/10/14(Mon) 14:32:28 ID:TpE/gwDv0.net
社長か従業員が知的障害者か痴呆が始まってるんじゃね?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f70b-IH14):2019/10/14(Mon) 14:32:59 ID:FIRnz3w+0.net
これはただのゴミじゃないな
生理的恐怖感嫌悪感を喚起させるクリーチャーデザイン
思わず怖くて捨てたんじゃないか

163 ::2019/10/14(Mon) 14:33:00 ID:Z3rbEMx20.net
器物破損

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:33:29.33 ID:dAT+BUcT0.net
警察がカスだわ
悠仁の作った信号機の模型壊されたらこのホテル捜査するだろ?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:33:45.88 ID:KjEiznqaa.net
>>148
捨てられたのが発覚した時さんざん警察行けって言われてたのに疲れたとか言って行かなかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:34:34.20 ID:/3U5gYA/0.net
なんでこんな安宿の社長が勲章持ってんだ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:35:47.05 ID:WWeFhWed0.net
>>136
文盲かよ、>>1が書いてあるのに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:35:54.38 ID:/GSir6lKd.net
そんな大事なもんなら部屋まで持ってけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:37:11.73 ID:6cNr1E/U0.net
朝の羽鳥の番組が飛びつきそうなネタだけど台風やらラグビーやら忙しいからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:37:50.79 ID:hJ4o/bszd.net
ホテルなら善管義務あるやろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:38:49.67 ID:oHfkd4NA0.net
>>14
すげええなこれ
お客様の荷物は持っていっちゃう可能性があるので一声欲しいって
どんなホテルなんだよwwww

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:40:06.87 ID:ZsornUwk0.net
老いぼれ夫婦の経営であんまりネットも力入れてないだろうしノーダメージだろうな
こんなとこ泊まる層は口コミ低くても安けりゃいいんだし
テレビにまで取り上げられたら上出来だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:41:22.60 ID:NZ03nEB00.net
>>156
多分それだろうな。
段ボール潰したとかそういうレベルで破損させたから中身確かめたけど、中から出て来たのが価値判らんフィギュアで量産品だと思ったし、相手はヲタだから最悪宿代タダ位にしときゃ収まる位だろの感覚立ったんじゃない?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:42:23.50 ID:tHhbsP2c0.net
預かり管理も無理って途上国アフリカ並みのホテルだなw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:45:28.34 ID:FXxtIFVB0.net
安いホテルにサービス求めるなよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:46:00.65 ID:oshmiNSId.net
>>174
ジャップ土人に何を期待してんの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:51:07.85 ID:eH8LIN690.net
>>172
スマホや多言語対応してFacebookでの発信も活発だし、下手な大手ホテルよりネットに力入れてるぞ
外国人観光客目当てなんだろう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:55:41.00 ID:VacfrST+d.net
>>58
これは一体なんのキャラクターなんだ?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:56:10.15 ID:fMMmL+Z6M.net
>>58
荷物を勝手に捨てていいわけではないがゴミと間違えるのも無理はない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:57:20.96 ID:DdW4EzeQ0.net
どうでも良い、潰し会えよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:58:20.44 ID:lPk1qZqa0.net
>>175
客の荷を勝手に解くってサービス以前のレベルだろw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:07:50.64 ID:+c0qIB9c0.net
商法596条にあるとおり、これはホテル側が賠償責任を負う
高価品なら逆にそれを明示しなければならないが、これは高価品にはあたらない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:08:05.61 ID:AGAM3W9I0.net
細部までこだわりを感じる逸品だと思うんだけどみんなこれがゴミに見えるのかよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:08:49.73 ID:xXwaDPuA0.net
ひど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:09:16.84 ID:UEOIoCjF0.net
バイトの犯行じゃなく社長夫婦公認なのかよ
東京は怖いところだべなー

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:09:17.09 ID:MI//89Mh0.net
こんな変なホテルに泊まる奴がわるい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:11:48.66 ID:KbjgkE540.net
これって勝手に荷物捨てられて警察いっても無駄なのか
本当に意味不明だな
ならホテル側はやりたい放題じゃないか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:17:36.83 ID:oshmiNSId.net
>>182
裁判すればいいじゃん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:24:45.99 ID:Tg2zzq1Z0.net
>>179
ちゃうぞ
ホテル側に預けたときには梱包した状態
客から預かった荷物の梱包を解いてゴミだと判断したから捨てた。
というのがホテル側の言い分

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:29:08.52 ID:vB/6kLAEH.net
>>136
カートに段ボールをテープで括り付けたってのがよく分からんね
普通荷物預けるならそんな事しないだろうし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:31:37.20 ID:oHfkd4NA0.net
>>175
自助とか言葉も最近は多いからこういうキチガイが出てきてるけど
店構えて商売するには責任負うからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:37:03.40 ID:9M2cBGQB0.net
預けた荷物を勝手に開けるとか普通のホテルではありえない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:40:12.64 ID:oshmiNSId.net
>>191
安いホテルを使う奴の責任を無視するなよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:44:22.35 ID:xE10C/pSp.net
>>65
こういう逆張りガイジをTwitterで見かけたら逐一無礼で侮辱的な内容を含むツイートで報告してるわ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:46:12.47 ID:xE10C/pSp.net
>>193
土地だって無限じゃないんだ
安いのを理由に最低限のサービスすら提供されないような事業が居座ってたら国のレベルが下がるんだよ
放射能漏れ引き起こしてるのと同レベルの重罪だわ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:47:35.61 ID:nA0WB7Cod.net
>>6
このレベルがいるのが嫌儲

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:50:02.74 ID:vN77DVRT0.net
でもゴミにしか見えないよね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:52:55.17 ID:QtNg7vA4M.net
>>192
普通のホテルに泊まれば良かったのに

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:55:00.51 ID:QtNg7vA4M.net
>>195
つまりジャップでは大した罪じゃないってことか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:57:43.29 ID:+YZwXYB6p.net
嫌儲ってこういうギリ健が自覚ないどころか健常に上から目線で語ってるあたりがヤバイ

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e2-TvrC)[sage] 2019/10/14(月) 12:25:51.44 ID:1WYjimJc0

ホテル名を出さないから嘘松

201 ::2019/10/14(Mon) 16:19:08 ID:t1w6ERQY0.net
あーこれはゴミに見えてしまうやろな
興味ない人にとっては理解できんし自分もわからん
ただホテルが預けた荷物を勝手に処分することが通常ありえない行為だからあれだが
でもカートに段ボールをテープで括り付けたってそんな状態で預ける方も預ける方だと思うぞ

202 ::2019/10/14(Mon) 16:22:26 ID:akR5fC170.net
勲章はオタクがネタで捏造しただけだろ
投稿内容もいちいちネタを絡めて気持ち悪いから同情できん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:23:43.32 ID:WHuTEy+20.net
>>201
そもそも開けるのがおかしいだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:26:55.94 ID:akR5fC170.net
>>203
不信物に見えたら開けられてもしょうがないだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:27:13.14 ID:jKrxVm4bd.net
・毀棄の故意で盗む→窃盗罪不成立

・毀棄の故意なく棄てる→毀棄罪不成立

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:28:39.83 ID:Gfaa1Get0.net
これは事実でも名誉毀損だ。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:34:13.07 ID:QtNg7vA4M.net
>>206
過失を認めて賠償額も提示して
納得できないなら司法に委ねようと言ってるのに
勝手に私刑で晒してるわけだからな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:37:29.83 ID:O/5j9q3Q0.net
(*´艸`*)

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:37:43.77 ID:EIQMhFexd.net
>>6
モンモメンやん…

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:25:04.79 ID:h40G2hpnM.net
エーブリエタースちゃんを壊した罪は重いぞ
ブラッドボーンで1,2を争う愛されキャラだからな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:28:53.78 ID:FmNkhgFqa.net
嫌儲民用のチャットで雑談しよう
匿名だから入る時に名前など決められる

オープンチャット「Kenmo House」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://line.me/ti/g2/RcG1-iFw_-GU6FRIGfP4qw

Kenmo←ng用
😜😜

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:37:13.18 ID:G9NWW9400.net
J( 'ー`)し ビジホに預ければウチの子も処分してくれるかしら

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:43:05.86 ID:5M7l8e2e0.net
エーブリエタースって何なのか分からなかったのでググったら
大晦日の紅白みたいな絵がいっぱい出てきた

214 :名無し :2019/10/14(月) 17:43:43.15 ID:fypsSL2sd.net
外人ターゲットのホテルみたいだけど外人客の荷物でも開けて見たり捨てちゃうのかな
外人向けにクレーム拡散されたらダメージでかいだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:44:21.85 ID:Dmt7uTLza.net
ネット私刑させようと必死やん
赤字覚悟で民事裁判やれよ見苦しい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:46:59.73 ID:G6IiJ8Ps0.net
エーブリエタースはブラボの中でもかなり好き

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:47:33.15 ID:f2ZjerAk0.net
外観はホテルって言うよりただの雑居ビルって感じだな
まあブラボ好きとしては全く許せない案件、徹底的にやって欲しい
すでにグーグルマップで低評価爆撃を喰らってるのでかなりの経済的損失を与えられそうだがw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:48:46.91 ID:EDC1Fry70.net
社長が自分で客の荷物捨てるとかどんなホテルだと思ったけど
民宿みたいな小さいホテルなんだな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:49:17.99 ID:n/DjbcO40.net
そもそもトップレベルドメインにdirectなんて初めて見たわ
なんだよこれ笑

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:51:17.97 ID:PqDrRRe00.net
ギャオオオオオオオオオオオオン

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:51:26.93 ID:F3t6CJw40.net
神田川沿いでシングル5000円とか船宿かな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:51:29.60 ID:PcVzsuara.net
>>27
不法領得の意思がないから

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:56:52.54 ID:I0x1evVdM.net
ホテルに出入りしてる業者だけど連泊中でも客居ない時間に部屋入って普通に作業するぞ
パンツ洗って干したまま外出るやつもかなりいてびっくりするわ他人に全部見られてるぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:57:46.84 ID:ReU3YpGRr.net
この工作オタクを擁護してやりたいがホテルへの口撃の文がいちいちネタを絡めててキモいから擁護したくない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:01:26.43 ID:koN8MAQ60.net
そもそも荷物勝手にあげるのがありえないだろ…
さらに勝手に捨てるとかもう考えられない
かさばるならまず持ち主に聞くのが筋じゃないの
怖すぎだわ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:02:06.40 ID:VoFlejPl0.net
なんでこのホテルは平謝りしないんだ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:02:41.62 ID:oshmiNSId.net
>>215
ほんこれ
やってることは痴漢の顔写真アップするまんさんと一緒

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:09:29.48 ID:8mtHYiI20.net
ワイが働いてた高級ホテルは
チェックアウトした
客の冷蔵庫に残ってる飲みかけの
飲み物でも後から文句言われないように
一週間ぐらい別の冷蔵庫で保存してたわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:12:12.37 ID:VoFlejPl0.net
ようわからんな
捨てられたのは段ボールだけで中身は
一応無事なのか?

230 ::2019/10/14(Mon) 18:21:51 ID:Xu0damf30.net
ホテルにダンボール預けるのが間違ってるよな
ホテルは引越し業者じゃないんだから全部スーツケースに入れるくらいはしておけよ

231 ::2019/10/14(Mon) 18:24:30 ID:xBPEzQE80.net
器物破損は故意じゃないなら賠償責任無いってほんと?勲章持ちの高級外車にうっかり傷をつけちゃってもノープロブレムなの?絶対そんなわけ無いでしょ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-h80m):2019/10/14(Mon) 18:24:58 ID:Vy5c8nTTa.net
まーた名古屋の土人がガタガタぬかしてんのか
あいかわらず民度が低い

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:31:31.97 ID:oshmiNSId.net
>>231
賠償責任はあるだろ
刑事責任とごっちゃにするなよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:37:00.29 ID:JnV6YV2/0.net
ホテルに荷物を預けたってのがよく分からん。
@チェクイン前かチェックアウト後に何処かに置いてもらったって事?
A宿泊中に客室とは別な場所に保管してもらったって事?
B宿泊中に客室に荷物を置いたまま外出していたって事?

でもって>>1見ると件の荷物はカートに養生テーブルで縛り付けてたとある。
カートってのは写真に写ってる黒いやつ?
では隣に写ってる段ボール群は?
あれ全部黒いやつに縛り付けてたってのは状態を想像できない。

この人が言ってる事はなんか妙だわ。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:37:20.20 ID:nBKKO45RF.net
>>187
現物が残ってて破損も殆ど無いからな
廃棄して復元不可能なら賠償責任も出るだろうけど

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 18:37:56.93 ID:xBPEzQE80.net
>>233
そっか賠償責任あるならそれで話し終わりじゃん
このオタクはなにが気に食わないんだ?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:29:34.86 ID:+/i9zY9O0.net
普通に考えたら
ホテル側に「預けた荷物」と認識されていなかったんだろ。

忘れ物、捨てられたもの、客以外のもの、と思われたんだろうな。

「カートの上の段ボール」だからな。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:47:18.77 ID:bv1uKyP10.net
ホテルは、過去にゴミを預けられたことがあるんじゃないか?
いつまでも誰も引き取りに来ないデカイ荷物、なんだか臭い……
開けたら中身全部ゴミでした!うちはゴミ捨て場じゃねー!
以来、荷物は開けて中身を確認するようにしました、みたいな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:11:35.43 ID:j4EBLi1d0.net
ブラッドボーンのボスって思い入れが強くなるな
エーブリエタースちゃんもそうだけど
俺的には黒獣パールの方がたいへんだった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 22:49:25.04 ID:lVXIxzZ00.net
知らんが、客の依頼とか名義で管理できていないだけだろ?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:11:28.46 ID:NG+BbfEG0.net
よく分からないけど中身を見ても価値が分からなかった
申し訳ないが俺が見ても捨てると思う

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:14:42.12 ID:e6Z0oMXtM.net
>>20
きったねー宿泊施設でワロタ
ここのオーナーなら捨てそうだわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:18:05.11 ID:3MtwYYd00.net
>>22
故意が証明できないなら、
重過失が証明できないと刑事責任は問えないじゃないかね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:30:47.96 ID:juJkluKla.net
>>38
破損の程度の問題じゃねえだろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 02:24:59.51 ID:Yy7VCmP/0.net
今まで同じようなゴミがあったんだろ
勝手にキレすぎ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ba-q2RM):2019/10/15(Tue) 02:48:03 ID:5iukKD5O0.net
以下の文章から人目につくカートの上に置きっ放しってことか
まあ短時間の場合はそうやって預かるホテルもあるけどさ
で盗難が怖いからテープで固定したんだな

今帰ると段ボールだけない。養成テープもバリバリ剥がされている。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e2-NJTS):2019/10/15(Tue) 02:52:27 ID:nKn88muW0.net
客何にも悪くねーじゃん
気持ち悪い性格ってだけで

248 ::2019/10/15(Tue) 02:52:28 ID:Vx5xRLFM0.net
googleレビュー凄いことになってんな
これが上級の力で一気に不満レビュー消えるんだろ?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b726-fblM):2019/10/15(Tue) 02:53:25 ID:iZKuTxzf0.net
軽すぎるから開けたのか?

250 ::2019/10/15(Tue) 02:54:08 ID:rcMlEtYM0.net
このレビュー点数は集客に影響出るだろ
まぁそのうち消えるがね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 03:13:08.17 ID:2ltkd8PB0.net
>>248
流石に連投コピペ的なレビューは削除されるだろうな

つかこのホテルショボいんだな
社長は本当に勲章持ちなのか?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 03:22:13.36 ID:Dyx+IzO0M.net
>>6

芽倉松

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 03:36:51.93 ID:QL+Q0bGnd.net
ホテルの事後対応はべつに普通だな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 03:42:24.40 ID:5s2G/usA0.net
>>58
空飛ぶスパゲッティ・モンスター?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 03:50:02.54 ID:5s2G/usA0.net
元々金無いけどベッドで寝たいって言う感じの人達が泊まる様なホテルなんだし口コミが酷くてもダメージ無さそうだよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 04:20:57.40 ID:s/ztUzEN0.net
なるほどなホテルというからなんて非常識なホテルなんだと思ったがネットカフェに毛が生えたようななんちゃってホテルなんだな
俺なら預けない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 04:37:32.03 ID:SoDABHN10.net
スラムの宿に泊ってなに言ってるんだこいつは
命があるだけ有り難いと思え
これに懲りたら今後はスラムには立ち入らない事だな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 04:43:42.25 ID:+rC45lOq0.net
こんなものハンドキャリーしなきゃいけない状況ってなんなんだろ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fae-gk2q):2019/10/15(Tue) 05:33:31 ID:8oidAq0w0.net
>>178
ブラボのあめんどーず

260 ::2019/10/15(Tue) 05:47:16 ID:dlwjuiiq0.net
クソ宿だな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:37:19.89 ID:XWJ3U7XkF.net
ホテル擁護してるのはなんなんだ?
三行以上読めないガイジか何か?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:41:21.47 ID:wO6xWzkKa.net
ちーん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:42:23.26 ID:srwgBlvt0.net
嫌儲探偵団が松って結論出しただろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:50:32.41 ID:LSLfHhzr0.net
いいとこのホテルだと
ゴミ箱に入ってる以外の部屋へ置き去りにされたモノは
明らかにゴミだと判断できても忘れ物の可能性があるので一定期間は保存しておくのだそうだ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-uUVk):2019/10/15(Tue) 18:29:24 ID:XCdS2xzca.net
ちーん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:08:25.22 ID:tunVfvyz0.net
柳京ホテル?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:17:35.15 ID:3j4rjx2K0.net
>>14
従業員のことを「あいつ」呼ばわりもすごいねー

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 21:09:49.24 ID:m0igL3Ar0.net
お、新しいおもちゃかな(^ω^)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 21:36:12.51 ID:kRmoz07c0.net
ラブホ以下のホテルでワロタ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-uUVk):2019/10/16(Wed) 00:13:51 ID:R1xZD8HYa.net
ちーん

271 ::2019/10/16(Wed) 00:36:40 ID:7GAnvMu10.net
これ客の金品抜いてる可能性あるだろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:39:48.06 ID:Ohdd0/EY0.net
>>271
ほんとこれ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:01:41.53 ID:KNO0VVCja.net
ちーん

総レス数 273
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200