2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ「ねぇねぇスコットランド負けてどんな気持ちぃ?どんな気持ちぃ?www」スコットランド人「日本は強かったね、応援するよ」 [845518296]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 13:59:36.01 ID:WXS101zxr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本の強さに驚きと落胆 スコットランドのパブで声(共同通信) - Yahoo!ニュース

エディンバラ共同】
ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本が1次リーグ突破を懸けて戦った英北部スコットランドでは朝からパブに集まったファンらが日本の強さに驚き、落胆の声があふれた。

台風19号の影響で当日まで開催可否が判明しなかった分、盛り上がりは一層大きく、敗戦後は「決勝トーナメントでは日本を応援する」と話す人もいた。

 エディンバラのパブには気温7度の曇天の下、多くのファンが集まり先制点に気勢を上げたが、
日本が逆転し、後半に入ってリードが広がると、静まりかえる局面も。

終盤になっても追いつけないもどかしさから「しっかりしろ」と画面に向かって叫ぶ人もいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000185-kyodonews-spo

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:00:31.98 ID:ii/+kEnN0.net
あっちのパブでそんなこときいたら普通に殴られる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ba-x3kW):2019/10/14(Mon) 14:15:27 ID:fX6g27/k0.net
試合前や試合中はバチバチでも終わったらノーサイドだからな
終わったことをいつまでも言ってる日本のマスコミは勉強しろ

4 ::2019/10/14(Mon) 14:16:46 ID:8Fr/yYsr0.net
記事にスレタイ要素ゼロなんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8b-ibW9):2019/10/14(Mon) 14:20:01 ID:w4cDsQG6d.net
審判大分日本よりだったけどな。

6 ::2019/10/14(Mon) 14:21:01 ID:UhVsXsw70.net
>>1
パブ文化だよな

まんまピアノマンの世界とか憧れるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:52:08.78 ID:D5gbJDGYp.net
終盤に掴みかかってきたクソスットコランド人に怯まず掴み返した選手すげーぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:56:45.92 ID:z+8JkdIg0.net
仕方がないだろ。法的手段チラツカせて散々脅したんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:59:18.36 ID:DQHzGood0.net
>>7
あれ田村だよな
最初に田村が絡んでいったようにみえたが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:28:51.87 ID:XIYsfpQm0.net
>>7
睨まれただけで即死だねw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:42:45.45 ID:gxIT1RAMd.net
バックドロップみた時、イエロー出て逆転されると思った

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200