2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常に人を馬鹿にしてきたネット民が人身事故スマホ撮影の時は批判して悦に浸ってるのって気持ち悪くね? [745885914]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:40:36.95 ID:5kQ8YsTT0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.nikkansports.com/general/news/201910040000031.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:41:29.22 ID:zvFgkJ8Ma.net
俺は馬鹿にしてねえーし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:44:50.17 ID:QvoYCI0Sd.net
お前が相手にしてるヤツがいれば
その相手のレベルが、お前のレベルってことを覚えておけ

底辺叩きしてるお前も底辺ってことだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:47:09.46 ID:f2xVVbj20.net
俺たちがバカにしてるのは教養も倫理も情もない
空っぽ人間。資本主義の奴隷ともいう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:53:43.88 ID:S3TWlG6D0.net
人身事故撮影を馬鹿にしない理由がわからないわ
あんなん撮ってるとこ撮られたら終わりだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:55:22.03 ID:wLnf4BRA0.net
普通悦にまで来たら入ると来るもんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 14:57:48.03 ID:7n3dFsXKa.net
リアルでやってたらひくっしょ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:04:27.70 ID:J9XPxiVt0.net
だからネットの書き込みが常に同じ人達によってされてると勘違いしてるから
そういう存在しない矛盾を感じてしまうんだよ
基本まったく違う人だと思ったほうが良い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:06:24.44 ID:P1TEHeFJ0.net
ネット民が1人の同一人物だと思ってんのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:08:20.62 ID:LbdEGTv00.net
常に馬鹿にしてるんだから行動自体は一貫してる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:26:27.08 ID:5CAfgAlz0.net
ゲームオーバーとなった死人は放置してるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:09:45.97 ID:SIf4yRoj0.net
すまんネット民って誰?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:20:15.30 ID:l70CsML+0.net
さすがに「俺は違う」とかは思ってないんじゃないの?
確証はもちろんないが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:33:16.90 ID:yo+ego5id.net
常に他人を馬鹿にしてるんだからスマホカスも馬鹿にするわな
そこに何の矛盾もない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:45:30.43 ID:08b6si7w0.net
被害者実名報道に今まで何も言って来なかった連中が、
京アニで急にそれを言い出したのって本当に気持ちわるいわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200