2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半額シール貼ってある刺身買ってるやつ見るとすげー悲しくなるよな。そこまでして刺身食いたいんだなっていう(´;ω;`) [298176652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:22:38.98 ID:3YEFyuEI0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
もはや刺身の体を成してない生ゴミなのに(´;ω;`)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:24:11.37 ID:CyJUb7Pwp.net
小学生や中学生の頃スーパーの半額パック寿司が寿司だと思ってたけどあれ寿司じゃないよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:25:15.62 ID:3jnL/rZgM.net
買ったらたまたま半額だったんじゃない?
てか半額シール気にしすぎだろw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:28:02.66 ID:tmzc5J8a0.net
半額シール貼ってあるのはトレイの蓋かサランラップだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:30:41.50 ID:20TKI7kX0.net
どうせ醤油の味になるし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:36:42.14 ID:0TRpsj+g0.net
ドンキとか、半額シール貼ってないのを見たことが無いって商品もある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:37:58.37 ID:0TRpsj+g0.net
ウエルシアの店員さんとか、人気商品はシール貼らずにバックヤードに持ち替えちゃうよね
アンティエとか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:38:14.66 ID:eikn8Vn30.net
いうほどのことしてるか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:38:53.90 ID:VY3Fcd7e0.net
スーパー行く時間そういう時間になることが多いって人もいるだろうし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:39:54.38 ID:LGbZPxKpa.net
そもそもその時間しかスーパー寄れない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:40:34.59 ID:H2kildFg0.net
ゴミ処理係は必要やろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:41:11.09 ID:Z3ibjc5Sa.net
そこまでしてって売るほうの話だろ
そこまでして売りたいのかよ、ちゃんと在庫管理しろよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:47:50.01 ID:BiGeCw6o0.net
半額のネギトロ買ったら傷んでたわ、色も通常売りのネギトロと比べておかしかったからどうかなぁって思ったけどやっぱダメだったわw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:49:20.55 ID:0Bm2K4CRx.net
今日たくさん半額パン買ってきたぜ
毎朝2個づつ解凍して食うわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:50:22.96 ID:PEx6zby20.net
人のかごのなかを見てブツブツ言うやつってキチガイじゃね?
どうせお前が買いたかったのに先に買われたから嫉妬心丸出しで叩こうとしてんだろ?
お前はもう店に行かずに通販で生きてろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:50:27.93 ID:bgu19B/QM.net
賞味期限切れたころが食べ頃だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:51:07.55 ID:3YEFyuEI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
>>15
なんでそんなイライラしてんの?
半額民??

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:51:16.05 ID:/j+/zvo8M.net
半額モノを買う場合、最低限の傷みを見分けられる必要がある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:51:47.15 ID:3OQgj4Xv0.net
むしろすぐ食べるものを半額シールで買うチャンスを逃す奴は何なのかと
肉とかその日のうちに調理するなら安いの選ぶだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:52:10.14 ID:BowjNZUd0.net
以前半額で勝ったら、色がかわってて腐ったようなにおいがしたことがあって
それ以来刺身の半額は買わないようにしてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:52:13.63 ID:A8vdZEuf0.net
半額とか罠な

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:52:58.30 ID:TqGrjA33M.net
一緒に暮らしてるおふくろがおれが夜買って帰ってくるの楽しみにしとんねん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:54:37.03 ID:CrGgy8hNp.net
>>17

そりゃガイジ入ってるキモオタ見たら誰だって怒りが出てくるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:54:56.34 ID:Pt/o3mqha.net
回転寿司なんかもそうだけど時間が経つと劣化するのを逆手にとって1秒1円ずつ値引きされるとかならゲーム性も出て駆け引きが面白そう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:56:33.16 ID:3YEFyuEI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
>>23
値引きシール品買ってるやつのこと?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:58:14.74 ID:S4+jk2Tu0.net
>>1
なんで?
半額とか1/3になったたたきとかよく買ってくるようまいよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 15:58:34.67 ID:14xecLQdr.net
刺身のツマの方がメイン食材なので妥当なお値段

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:00:26.98 ID:ntAHesdFa.net
この前の台風でスーパー午前中閉店して刺し身半額になってたけど気のせいか新鮮で美味く感じた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:14:17.92 ID:NOE92hNk0.net
半額が適正な価格だから半額になるまで待つんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:16:54.83 ID:8xNRj8m20.net
生ゴミがなんか言ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 16:18:14.05 ID:jjzvM2WAd.net
お前には関係ないからいいじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 17:34:53.44 ID:oT07NrZ70.net
なんでそんなに気にするんだろ
半額処分は店側、客側の双方にメリットあってWIN WINじゃん

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200