2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民って武蔵小杉に親でも殺されたの? [726590544]

1 ::2019/10/14(Mon) 19:49:11 ?2BP ID:GQcbY8Mz0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://leia.2ch.net/poverty/

異常でしょ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f7d-nxJY):2019/10/14(Mon) 19:49:45 ID:3ahO7EOE0.net
くせーんだよ

3 ::2019/10/14(Mon) 19:49:48 ID:++r6T0LM0.net
心を破壊してくるんだよ武蔵小杉ってところは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8e-xkRa):2019/10/14(Mon) 19:49:59 ID:xdX7Fm5Y0.net
そうだよ

5 ::2019/10/14(Mon) 19:50:02 ID:ccIC2GAD0.net
なんJもひどいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffc5-ibn+):2019/10/14(Mon) 19:50:40 ID:wu8rSKta0.net
😷ウッ…臭うね…

7 ::2019/10/14(Mon) 19:50:44 ID:gVdzgNnTa.net
臭いのが嫌いなだけ

8 ::2019/10/14(Mon) 19:51:04 ID:ipAEHIGI0.net
そこまで興味津々な理由が分からない

9 ::2019/10/14(Mon) 19:51:12 ID:MH4Ho8Sw0.net
ウンコぶりぶり武蔵小杉ってどこにあるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b72d-d4wh):2019/10/14(Mon) 19:51:13 ID:JbAc2Kzb0.net
イキってたハゲがいきなりクソまみれになったらどう思う?😊

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d77b-NJTS):2019/10/14(Mon) 19:51:25 ID:bMkIR9md0.net
幸せそうで人生うまくいってそうな30代のニューファミリーなんて嫌儲で一番嫌われる層だからな

それが集中して集まる町なんだから叩かれてもしょうがない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57de-VxW0):2019/10/14(Mon) 19:51:32 ID:VqddgiVs0.net
むしろトンスル飲み放題でうれしいだろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:51:46.81 ID:jFIwoq9S0.net
まぁタワマン買うやつって結婚もして子供もいてまともな給料もらっててケンモメンは何一つ手に入れられなかったものだから…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:51:51.48 ID:VYERWmxG0.net
うんこネタは盛り上がるからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:51:54.27 ID:RiHeaz9d0.net
20%ぐらいは武蔵小杉最強伝説のせい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:52:12.56 ID:Rqns/O2P0.net
金持ちの不幸は蜜の味🤗
武蔵小杉に限った話じゃないぞ
白金とか青山がウンコ塗れになっても
同じぐらい嬉しい💩

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:52:13.92 ID:hqxYcXgP0.net
くさすぎ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:52:34.87 ID:BP9Ae3VHM.net
いくつになってもうんこ大好き

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:52:40.01 ID:8GIrWrPn0.net
ケンモメンが一生かかっても買えない高いタワマンばっかだからな
そこの住民がひどい目に合うと溜飲が下がる
自分をageるのでなく上をsageて喜んでいる



だから、底辺なんだよねw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:53:04.71 ID:WgrPx3mx0.net
まぁマーチ卒では買えないからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:53:10.35 ID:3ahO7EOE0.net
今日、うちのマンション泊まらない?武蔵小杉なんだけど



ごめんなさああああああい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:53:35.22 ID:1EUDyZW5d.net
🤡金持ちは殺せ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:54:05.64 ID:JSbLr9AX0.net
上から目線で余裕があったら
こんな煽りなんてなんともないハズなんだがな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:54:23.35 ID:gXpBK6mw0.net
旧速時代によく最強伝説スレたってたよな?
ああいうステマするからこうやって揺り戻しがくるんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:54:38.32 ID:3ahO7EOE0.net
ウンコくらい気にするなよ

俺は気にするけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:54:59.44 ID:91cIl6B9a.net
何匹のニャンコが死んだのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:55:02.79 ID:OFaS5jCn0.net
333 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfae-NJTS)[] 投稿日:2019/10/14(月) 16:29:17.60 ID:fWb/7SQl0
>>262
神奈川川崎市の分際で東京より上とかいい始める
神奈川の中でも横浜より上とか言い始める
川崎市の中でも中心部より上とかいい始める
敵しかいない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:55:23.10 ID:oNJsRs6j0.net
夢をな…盗まれちまった…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:55:41.78 ID:S4SgFFV40.net
ニュー速にいた武蔵小杉最強伝説のせいだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:55:45.45 ID:EPJOtNhq0.net
うんこくさw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:56:07.27 ID:lP0MGqSMM.net
(´・ω・`)武蔵小杉はん?ゆうてはりましたかね?あのへんからむかし肥を汲みによう来てはりましたは😂😂😂

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:56:09.17 ID:koCiczCeM.net
うんこではしゃぐ小学生みたいなもんよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:56:33.15 ID:bq8xIpCl0.net
うんこ好きですまんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:57:34.59 ID:7plN9EkeM.net
うんこー!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:58:25.47 ID:xJYIf8qV0.net
情弱感があるから叩きやすい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:58:28.49 ID:TGupAxIy0.net
これがホントのうんこミュージアム

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:58:30.31 ID:YfpOGoOjp.net
三年ほど前に武蔵小杉のリッチモンド泊まって横浜や東京行ったけど圧倒的に駅周辺はゴミの所だったわ
まともな飯屋すら全然無いから完全なベッドタウンなんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:58:39.27 ID:WgrPx3mx0.net
別に金持ちでもない
宮廷早計出てそれなりの大企業に就職すれば買える程度
親が富裕層(標準的な嫌儲NEET)ですらない人たちも多い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:58:44.90 ID:w+iF4YDvd.net
じゃぁお前電車にウンコ臭い奴入ってきても我慢できるのかよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:58:47.58 ID:+zFMu+Np0.net
うんこ臭すぎ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 19:58:59.18 ID:IzLSWCvm0.net
被差別ウンコ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:01:13.16 ID:IawKxvfG0.net
何というかガチの金持ちじゃなくて、
普通のリーマンが背伸びして買ったタワマンがこのザマだから笑える
金持ちならさっさと他の物件に乗り換えればいいだけだからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:01:40.91 ID:0iiOjqeq0.net
>>1
あっちいって!シッシッ!🤮

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:02:18.36 ID:X46b+JNQ0.net
親は殺されてないが、横浜方面からの通勤電車使ってる奴は8割が武蔵小杉滅べって思ってるよ
人が多すぎる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:02:30.04 ID:ZTSQgcF50.net
親の仇を殺された

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:02:32.47 ID:i4lBP9nZr.net
泥だっつってんだろ。ウンコだったら悪臭して一発で分かるわボケ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:02:53.20 ID:Xy/I5nqy0.net
道端のうんこに武蔵小杉って名前があっただけだぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:03:16.44 ID:CgHFnffP0.net
>>45
良い奴じゃんw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:03:43.57 ID:6/fgwPHXd.net
>>7
お前より臭い奴なんていないから安心しろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:07:46.30 ID:PgoXKTyo0.net
マンションバブル崩壊も速かったな
武蔵小杉うんこショックとして歴史に残るで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:11:51.53 ID:DoGxt0cPa.net
いつまでも 子供の心を 忘れない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:12:54.49 ID:RiHeaz9d0.net
あれだよ、はだしのゲンの「ああ!ばばあが肥壺に落ちたぞ!」って奴

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d7ae-NNn8):2019/10/14(Mon) 20:13:34 ID:dw1ggKeC0.net
うんこ水はいずれ復旧するけどお前ら底辺の人生は無理だよね

54 ::2019/10/14(Mon) 20:15:52 ID:uu2C0RKJ0.net
勝手に見下されてると思ってる感じが例の国の人達と似てて素晴らしいです

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97de-Xnt7):2019/10/14(Mon) 20:17:41 ID:lMVmPipE0.net
フルローンで買った奴とかどうなんの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-19Nk):2019/10/14(Mon) 20:18:05 ID:yBFqCNwH0.net
上級国民が困るのを見て楽しんでるんでしょ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97de-svQB):2019/10/14(Mon) 20:18:35 ID:FOXjvagc0.net
金持ちや儲けてるやつを嫌う民だからな
それが嫌儲民

58 ::2019/10/14(Mon) 20:19:11 ID:MmZ0dX2l0.net
嫉妬僻み速報

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff7b-8cCB):2019/10/14(Mon) 20:20:29 ID:wi5v8o4i0.net
武蔵うんこ大杉

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:24:19.27 ID:QRQgoMc0a.net
ウンコと聞くと朝鮮の血が騒ぐんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:24:41.74 ID:TviMO7wG0.net
武蔵小杉駅って名前からして二子玉川界隈の南武線当たりの駅だろ?
なんでそんなとこ羨むの?二子玉川を羨むならわかるけどさ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:27:02.28 ID:dlklIUWS0.net
うんこネタは昔から鉄板なんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:30:21.44 ID:wvvcnuXCr.net
最上階でも1億程度なんだよな武蔵小杉タワマンって。普通にそこそこいい大学でてそこそこのところに就職できたらローンで買える位の小金持ち感がまた落ちこぼれ下流の僻みを激しく受けるんだろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:34:13.77 ID:ZDQwyKoT0.net
ウンコネタとホモネタは盛り上がる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:35:11.69 ID:WgrPx3mx0.net
>>42
生まれが幸運だっただけのガチ金持ちよりも
努力して成り上がった庶民を見下すのは何でだろうね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:35:27.45 ID:M1pwpN3D0.net
ウンコが好きなだけだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:37:24.24 ID:Rp0ef8dh0.net
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:41:31.07 ID:53PREZSj0.net
武蔵小杉のお陰で川崎市は23区よりも
人口増加率が多い日本で一番勢いのある街だからな
そこを舞台にこんな面白いコンテンツが投下されればそりゃ祭りになるでしょ
住民もこれを楽しむくらいの余裕が必要

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:42:43.40 ID:cnPuAu7V0.net
なんでこういうイキってマウントとりたがる住民が多い場所に限ってピンポイントでことごとくうんこのイメージになるのか
浦安然り

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:43:24.36 ID:Hyp34qZQ0.net
>>27
わろた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:45:00.16 ID:ZsdjG6/kr.net
江戸川区煽りでも思ったけどなんとなくのイメージだけで地理とか全然わかってない人多いし
嫌儲に限らず2ちゃんて田舎の人多いよな
4chも北欧とかわけわからん小国の人間多いし
そういう奴らは総じてアメリカdisってるし

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fff-i1P6):2019/10/14(Mon) 20:48:56 ID:WgrPx3mx0.net
嫌儲民も何だかんだ言って階級固定社会が望ましいと考えているわけだw

73 ::2019/10/14(Mon) 20:49:04 ID:b5FgTACL0.net
嫉妬だろ←嫉妬してたら武蔵小杉のウンコ被害を語っちゃいけないの?
デマならダメだが事実なんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-Vy0z):2019/10/14(Mon) 20:51:04 ID:1uOSw5qrp.net
武蔵小杉の市外局番教えて下さい
住人にうんこが舞っているから気をつけて
全身うんこまみれだから、ご自愛下さいと伝えたいんです

よろしくお願いします

75 ::2019/10/14(Mon) 20:56:14 ID:URlXzSYi0.net
本当の金持ちじゃなくて
背伸びした小金持ちってのが怒りを買ったんやろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:59:18.21 ID:Tq6dGmJiM.net
昔住んでたから憎しみしかねえわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:07:37.30 ID:P4M4EUC3a.net
単にうんこ好きなだけよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:14:17.82 ID:vXLHqGEW0.net
乗り換えで武蔵小杉使わなきゃいけないんだけど、マスクだけで足りる?武蔵小杉使わないルートに変えたほうがいい?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:14:51.11 ID:0iiOjqeq0.net
俺らケンモメンは孤児だから
小さい頃よりソルジャーとして訓練されてきたからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:26:49.92 ID:zdBkErCE0.net
>>52
「ウンコ屋でござーい」

マイク広田
「ふむ こいつただごとじゃないな
どうみてもほんとうに気が狂っている」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:35:41.96 ID:Y9zcbCkL0.net
殺されたんだよなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:50:01.77 ID:zdBkErCE0.net
>>71
地理に関する人間の認知機能って不思議なんだよな
町山智浩がアメリカ人の半分はニューヨークの場所を知らないと言うし
都知事候補鳥越俊太郎の52都道府県は論外としても
宮崎哲弥さえ地元九州以外全然わからんと言ってたし
トンキン城東地区の俺も西の方の区がどういう配置なのかとか全然知らんわ

直感的には一般教養に類する概念に思えるのだが
太陽系の惑星配列よりも認知されにくいスケールの話だということなのかね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:53:03.80 ID:zCopw6Zt0.net
所詮川崎よ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77ae-AF6V):2019/10/14(Mon) 21:58:25 ID:9qfi8Auu0.net
世帯所得600万円以上の層は、過半数が格差解消・所得再分配に肯定的でないそうだ
タワマン居住者の過半数が底辺モメンに敵対的かそうなり得ると考えれば、ザマァして当然の話

85 ::2019/10/14(Mon) 22:05:23 ID:zdBkErCE0.net
>>84
如何にも妥当っぽいけど念の為その600万というラインが恣意的である可能性の排除までしないと
ジャップランドの体制に歯向かうのは厳しい

86 :ぴーす ◆88DZmPSpvQ (オッペケ Srcb-9dz0):2019/10/14(Mon) 22:05:49 ID:cw120bjCr.net
>>1

てめーは俺を怒らせた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7d5-P4H7):2019/10/14(Mon) 22:06:30 ID:n+sH8lP/0.net
なんでネトウヨを嫌儲民にいいかえてんの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97de-OHYr):2019/10/14(Mon) 22:14:41 ID:2p1MSvlG0.net
ひきこもりをウンコ生産機とか逝ってた連中がウンコしたがってんだぜ?ww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d71c-6ej8):2019/10/14(Mon) 22:19:17 ID:FhXv/+050.net
ムサコ親父くせーんだよ!

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f7f-ulRc):2019/10/14(Mon) 22:19:21 ID:BtHE+BcS0.net
>>84
武蔵小杉ってダセーな
たった年収600程度でマウント取ってたの?
マジ終わってるわ

お前らがバカにしてる江戸川区のトラックドライバーとか現場の親父でも、もっと貰ってるぜ
長距離トラックなんて、1000万ぐらいも可能だぜ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 22:39:53.18 ID:NBU59XiRa.net
https://i.imgur.com/2jDspQ2.jpg
東南アジアの発展途上国ではありません
武蔵小杉です

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 02:20:07.86 ID:DMq4vdjE0.net
>>57
その割には投資やってる奴多いし乞食速報に群がるよな

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200