2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い事して干されたわけでもないのに元大御所芸能人石橋貴明が突然テレビから消えた理由 [412937765]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576d-ycMk):2019/10/14(Mon) 20:20:50 ?2BP ID:/F9tDqRh0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
https://i.imgur.com/mFeeu5f.png
これはなんなの?

石橋貴明に長野博がうまい焼肉を紹介、大久保佳代子「長野パワー恐るべし」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000029-natalieo-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57e7-5RgU):2019/10/14(Mon) 20:21:53 ID:1lLuTLVQ0.net
たいむとんねる終わったの?
なんか初期の路線好きだったのに変なロケ番組になって切ったけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1fe9-QMRC):2019/10/14(Mon) 20:21:57 ID:ExQihpGJ0.net
いじめられっこだったチョンモメンは石橋を嫌ってそうw

4 ::2019/10/14(Mon) 20:22:33 ID:h+EVDiEPM.net
いつまでもバブル臭いから

5 ::2019/10/14(Mon) 20:22:40 ID:AfWdk9e40.net
木梨の方が面白いよな

6 ::2019/10/14(Mon) 20:22:52 ID:p8JGdQf60.net
そういや最近見ないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-6P2y):2019/10/14(Mon) 20:23:43 ID:ct4XVlNN0.net
ケツ持ってた偉いさんの引退とか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-yFuy):2019/10/14(Mon) 20:24:07 ID:rJ/MyOuy0.net
つまらない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d77b-NJTS):2019/10/14(Mon) 20:24:38 ID:bMkIR9md0.net
周りがサポートしてやらないと面白さが引き出せないキャラだからだろ

そういう相手も高齢化で一線から消えたからつられて石橋も消えた
石橋だけじゃトークも出来ないしクソおもんない

10 ::2019/10/14(Mon) 20:25:26 ID:i/Lh2sHc0.net
結局ダウンタウンの勝ちなんよ

11 ::2019/10/14(Mon) 20:25:56 ID:Uu2JGx0zK.net
スポーツのは好きだけどべつに石橋はいらんしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7dd-o74w):2019/10/14(Mon) 20:27:17 ID:/0NkP5LW0.net
ネットのない時代に「いじめの会話のテンプレ」をテレビでずっと垂れ流してた
こいつのせいで「いじめのやり方」を覚えたやつがいて
いじめられて自殺した人は3桁くらいいるだろ
ものすごく罪深いんだよ
破滅しないとだめ

13 ::2019/10/14(Mon) 20:28:17 ID:kSgg0WWl0.net
ダウ松がいくら鍛えても石橋と並ぶとちんちくりん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1761-7SGa):2019/10/14(Mon) 20:30:41 ID:mNTWNCSP0.net
いじめてたテレビマン達が権力持つ段階に入ったから

15 ::2019/10/14(Mon) 20:31:32 ID:LoNXwJxaa.net
仲間内のスタッフには優しいが
ADにボロクソ言ってたんじゃねえの?
ヒロミ方式で…

16 ::2019/10/14(Mon) 20:31:59 ID:8nZRrShyr.net
今の時代は出川だからなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e2-i1P6):2019/10/14(Mon) 20:32:20 ID:DmIW5pPY0.net
ギャラがめっちゃ高いのに数字持ってないから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b7c7-5VGP):2019/10/14(Mon) 20:32:23 ID:5e48LoLU0.net
差別といじめがメインの持ちネタだったから時代から排除された

同類のダウンタウンも排除される可能性大
彼らの場合、一芸人では無いので延命するが長くは持たないと思う

19 ::2019/10/14(Mon) 20:32:25 ID:WEhgMGUvd.net
ハリウッド出て、鈴木保奈美を妻にして
パリコレに出た経験は金では買えないっろ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfae-d6eQ):2019/10/14(Mon) 20:32:32 ID:TagwQ90T0.net
視聴率取れなくなったからだろ
ギャラに見合わないってさんざ言われてた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc2-BWss):2019/10/14(Mon) 20:32:37 ID:iW5leyZZ0.net
正月にやってるリアル野球盤みたいのノリが糞寒くて見てられないわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78c-FCHe):2019/10/14(Mon) 20:34:11 ID:pTr4W1Hz0.net
おならじゃないの!おならじゃないの!
ごめんねごめんねごめんね(腰カクカク)
みたいに際どい系の下ネタ連発してたから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f60-qVzB):2019/10/14(Mon) 20:34:54 ID:4ntBbGd80.net
東京のお笑いはつまらないから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-Qn2Y):2019/10/14(Mon) 20:36:47 ID:4r056cVo0.net
手のひら返しで木梨持ち上げ始めるお前ら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-ilLx):2019/10/14(Mon) 20:37:25 ID:zb7aV/SGd.net
母子家庭だったのに母ちゃん亡くなって勢い衰えた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:39:06.38 ID:MsUfJPPL0.net
流石にやる気なくなったんじゃないのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:39:47.60 ID:FUzRsmXM0.net
>>18
アベ媚とかウヨ芸で延命してるからへーきへーき

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:39:52.55 ID:/NkZEEBM0.net
90年代までは関東芸人と関西芸人が張り合ってて石橋がその広告塔だったんだけど
今はTVの仕事量が縮小しすぎて関西芸人が食っていくだけでも精一杯な状況になって
くだらん戦争をやめたと。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:40:20.58 ID:Y1k1s/mMr.net
ギャラが高過ぎるのに視聴率が低いから
https://i.imgur.com/pJZHpx9.jpg

フジのダーイシ一派はコスパが悪過ぎる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:40:43.22 ID:cyKfyDky0.net
なんか酒のんでだべってる番組あったけど、あれもう一回やってくれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:40:51.70 ID:kMQWjwTf0.net
普通に面白いと思うんだけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:41:18.10 ID:0bI9znR10.net
たいむとんねるは最近好調らしいじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:41:42.14 ID:E4J1zJO/0.net
英語しっかり取り組んでハリウッド継続してればよかったのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:41:49.98 ID:gIcXSvBY0.net
なんもないからな
面白いことは言わないし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:41:55.94 ID:+3iyXo/Ka.net
しがみついて安い情報番組に出てクソみたいなコメントしたり安売り街ブラ番組に出ないだけマシだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:42:44.98 ID:sb1i+h9j0.net
ヒロミと被るから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:42:49.00 ID:tTmMcAPb0.net
別に働くなくても金あるしいいだろ
逆に羨ましいわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:43:21.01 ID:pTr4W1Hz0.net
>>30
古館とのツーショットトーク番組だな
あれと松本伸介は面白かったわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:43:51.36 ID:6/xg6/Tq0.net
みさなんのおかげです終了直後に岡村のANNに出て「俺を出してくれるところなんてもうないよ」ってマジトーンで喋ってて引いたわ
岡村が必死に「まだまだこれからいろいろやれるじゃないですか!」みたいにフォローしても「もう終わりだよ・・・」とか
ボケでもなんでもなく真面目にか細い声で言ってて別人かと思った

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:45:22.94 ID:NJhavlj/0.net
体育会系の部室でやってたようなセクハラやパワハラをお茶の間に持ち込んだのが新しかったけど
セクハラはとっくの昔にできなくなってとうとうパワハラもポリコレなんかでできなくなったんだけど
とんねるずに憧れて芸人を目指した人も少なくないんだからしばらくの間はメインMCはあきらめて
色々な番組にゲストとして出て雛壇でいじられないと今のお笑いは完全に互助会になってるから
芸人意外と仕事してきた方が多かったってことが今になって仇になってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:46:06.59 ID:GaZWEdZd0.net
ガラガラヘビがやってくる
がピーク

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:47:43.46 ID:0Y3+N+Bn0.net
吉本芸人との食い合わせが悪い
キャラが高杉
ギャラって上がったら下がらないらしいね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:49:09.36 ID:H2LkhX48p.net
>>18
松本を干すのは吉本と縁を切らない限り無理

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:50:03.75 ID:6mDo7PGh0.net
定岡、錦野、いっくんみたいなちょっと抜けてる人を瞬時に見抜いていじり倒すのが大好きだよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:50:16.85 ID:jrgBE6uP0.net
とんねるずの感じの悪い方

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:51:24.31 ID:MYnQD3kF0.net
周りに後輩芸人の笑い屋がいないと成立しない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:51:36.09 ID:4mi+ai6vr.net
ギャラが高い
数字が取れない
内容に口を出す

落ち目になったのを認めてギャラを若手並に下げて内容に口を出さないでテレ東27:00〜の番組のゲストに来ればいい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:51:48.99 ID:p0qlZtuR0.net
突然も何もみなさんしかなかったじゃん
スポーツ王はまだやってるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:52:20.74 ID:Qv0D122f0.net
ネットの大声で隅に追いやられた感じ
そりゃ島田紳助も2chに媚びるわ
ネットを便所の落書き呼ばわりしてた芸能人が今ではネットに媚び媚び
ネットは芸能人を犬のように躾る道具

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:52:37.70 ID:4mi+ai6vr.net
>>29
ポツンと一軒家は?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:52:48.59 ID:gCe3ZewIa.net
>>27
石橋は右翼になりきれないんじゃない?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:53:07.59 ID:5OAaKd+j0.net
ここが未だに天下取ってるダウンタウンとの違いかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:53:27.23 ID:+dAq7lXW0.net
そもそもとんねるずって芸がないしな

番組企画会議で名前が挙がる理由がない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:53:54.00 ID:58uMGigR0.net
身内イエスマンスタッフばかりで固めるから
とんねるず派閥じゃないスタッフが怖がって番組新規で作らないらしい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:54:27.04 ID:CQ3tON6B0.net
>>29
放送一回分なのこれ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:54:26.95 ID:l6chcaGG0.net
予算がない中、ギャラが高いからだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:55:37.27 ID:yVZBq5lna.net
バブルの残滓

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:56:21.02 ID:3gYHzarA0.net
>>39
岡村ってそういうフォローするんだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:57:40.25 ID:a3ILkEU1M.net
深夜に特番でパロディコントとかやってくれたらまた人気出そうだけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:57:44.36 ID:58uMGigR0.net
https://i.imgur.com/TcWzYag.jpg
https://i.imgur.com/dvO9MBZ.jpg
https://i.imgur.com/cbuxbQs.gif
https://i.imgur.com/iaRddec.jpg
https://i.imgur.com/tFjOtBK.jpg
https://i.imgur.com/UssfuMC.jpg
https://i.imgur.com/AHOneoz.jpg
セクハラのイメージしかない
他にも小学生時代の安達祐実とベッドシーン演じたり

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:57:53.81 ID:x0+pkkl00.net
>>29
笑点の高さに衝撃を受けた
マジでクソつまらんのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:58:40.17 ID:gnsit7hy0.net
>>51
人としてプライドがあったんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 20:59:20.82 ID:g9OSb5jIa.net
今さら新しい笑いも生み出せないだろうし他にできる事ないしもう需要ないでしょうね
死ぬほど稼いだんだしもういいでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:00:06.24 ID:xlch4ELj0.net
>>29
タモリコスパ良くてワロタ

65 ::2019/10/14(Mon) 21:01:59 ID:aySlq7zUd.net
とんねるずを贔屓してたフジテレビの日枝会長が辞めたから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-379N):2019/10/14(Mon) 21:04:53 ID:bVgKYKjnK.net
大御所になっても社会派ぶったコメント出したりせずにタレントに徹してるところは好きなんだけどな
おもしろいと思うんだけど時代には合わないかもしれんね、まあ一般人なら定年退職する歳だし

67 ::2019/10/14(Mon) 21:06:48 ID:ky4p6aTr0.net
年取った芸能人ってどのタイミングでどうやって引退するのが正解なんだろうな
引き際が比較的違和感なく受け入れられたのはタモリくらいじゃないか

68 ::2019/10/14(Mon) 21:07:15 ID:jotE00AQ0.net
>>29
制作費低いほうが面白い番組多いのな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1735-aI6k):2019/10/14(Mon) 21:08:01 ID:CTgxvf890.net
時代に合ってない
木梨のほうが合ってる

石橋は隠居してりゃいいよ
金あるだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9705-Njfl):2019/10/14(Mon) 21:09:12 ID:9KwaV0jC0.net
紳助

71 ::2019/10/14(Mon) 21:10:25 ID:x0+pkkl00.net
正直いってバラエティ番組より
ケンモメンの下らない書き込みの方が
はるかに笑えるからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:11:44.33 ID:bMkIR9md0.net
>>12
神戸の東須磨小学校のイジメ教師なんて、モロとんねるずの内輪イジリネタのドストライク世代だよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:14:21.72 ID:KGYk0O1Y0.net
>>69
社員の給料払わなきゃいけないから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:16:01.16 ID:NnTPVsLn0.net
生ダラだっけな?闘牛やってたのが何故が記憶に残ってる
石橋がロン毛だったから印象が強かったのかも
あとハンマープライスとかも観てたわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:20:23.94 ID:EAWXD7s70.net
>>29
不思議発見安いな
昔からやってるから旅行とかでも不思議発見割引みたいなのきくのかもな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:21:39.76 ID:1oOj2ablr.net
>>29
ほとんどスタジオで喋ったりVTR見てるだけの番組になんで何千万もかかるんだ
ギャラ込みなのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:27:24.52 ID:0yqbAsGh0.net
テレビからセクハラとパワハラが追い出されたら、何もできることがなかった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:31:30.60 ID:O6e94xEu0.net
面白くないし大物過ぎるよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:36:40.81 ID:6j2gLUcw0.net
ホモ宇田?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:39:56.66 ID:8xGewetB0.net
つまんないから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 21:53:55.73 ID:ivB8TcvV0.net
>>60
よく言えばおおらかな時代か…

まぁ歳も歳だししゃあないと思うわ

むしろレジェンドだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 22:00:23.70 ID:CVxir5R10.net
独立して世話してくれた側と競合するような形になったからじゃね

83 ::2019/10/14(Mon) 22:02:42 ID:CVxir5R10.net
いや知らんkっwど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77dd-FzDa):2019/10/14(Mon) 22:05:39 ID:lVXIxzZ00.net
弟子と被るから弟子に譲ったんじゃねーの?たかさんほどぶっ飛んでないしエロ面が弱いがw

85 ::2019/10/14(Mon) 22:06:41 ID:yTzAup9W0.net
髪型とか顔とか古臭いよな
昔の車屋のディーラーみたいな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM8b-u/2D):2019/10/14(Mon) 22:07:23 ID:7U19GTahM.net
とんねるずのパチンコ対決好きだった
いまでもYouTubeでみてるわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d7bf-nC8i):2019/10/14(Mon) 22:10:25 ID:6a4bFhFA0.net
数字取れないからだろ
無能飼うほど今のテレビ業界は余裕ねえよ

88 ::2019/10/14(Mon) 22:10:57 ID:+5qESFKSa.net
うたばんがなくなってから見なくなったな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 22:28:07.58 ID:gnsit7hy0.net
>>60
よくこんな土畜生なセクハラ野郎なのに人気女優だった鈴木保奈美と結婚できたな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 22:29:51.92 ID:p3sHlNkO0.net
干されたというか、需要が無くなっただけだと思う。

91 ::2019/10/14(Mon) 22:31:38 ID:zgI1CCb40.net
老害になりたくないから、自分から退いただけだよ
さんまとか、ダウンタウンとかゴミだからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 22:43:18.57 ID:gOtL7T/d0.net
>>29
えみちゃんねる安すぎやろ〜

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM7b-BWss):2019/10/14(Mon) 23:00:03 ID:K1ygF4/NM.net
でもハリウッドで一番成功した日本人だぜ
そこだけはすげーよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:02:55.72 ID:GlxxXW2Aa.net
金をただ使う番組しかやってなくて面白くなかったな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:12:07.90 ID:Ll8bM/tKa.net
確かに生でダラダラいかせてとかで錦野旦や勝俣やらいじめまくって(フィクションだとしても)イジメのテンプレを作りまくったな。

でもとんねるずのみなさんのおかげですの頃は、コント番組でとにかくめちゃくちゃやってて本当に面白かった。PTAが見るなと騒ぎ立てるほどめちゃくちゃやっててめっちゃ面白かったな。
あの時は人をいじるというよりも自分達でコントでめちゃくちゃやってて好感が持てた。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:15:11.20 ID:i2dSR3Ng0.net
>>29
徹子凄いなと思ったけど実質2時間半の特番で2000万か・・・
でアレ?やっぱり凄くね?にお落ち着いた

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:26:11.65 ID:aySlq7zUd.net
>>93
早川雪洲知らんの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:29:45.19 ID:43Dw/6Le0.net
たいむとんねるあるじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:56:34.45 ID:VBt+rgzc0.net
もう引退してもいい歳だろ
いつまでも居座ってるBIG3とかダウンタウンがおかしい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:57:33.48 ID:58d6Qfjz0.net
80'sディスコミュージックに造詣が深くて話も面白い
嫌う理由はないな
あるにはあるけど時効かな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/14(月) 23:59:28.47 ID:nzqskmTL0.net
面白くねぇしな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7b-0KDq):2019/10/15(Tue) 00:43:46 ID:Zos6EqhEM.net
>>29
タモリやっす

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f6-NJTS):2019/10/15(Tue) 00:48:15 ID:8OjabtHf0.net
脳性マヒの障害者のモノマネまでやってたクズ野郎だしな

104 ::2019/10/15(Tue) 00:49:55 ID:qIG9lvVx0.net
去年までだって地上波21時のプライムタイムの番組一つで
なんとか世間と繋がってた様なものだったからまずその状況がおかしかった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM7b-golS):2019/10/15(Tue) 01:10:24 ID:d3twjKwtM.net
いじられ役に回ってれば少しは好感度も変わってたろうに
そりゃファンも見放すよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 04:58:49.54 ID:1DorWvYJ0.net
>>49
そんな構図が本当にあるかは知らんけど、それはそれでいいわな
視聴者が芸人wを引っ張るってことだろ?本来あるべき形だわな
テレビでこれやってるから!とか言って猫も杓子も引っ張られていた方が狂ってる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:00:38.86 ID:1DorWvYJ0.net
>>67
タモリも別に引退してないんじゃないか笑

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:01:17.80 ID:1DorWvYJ0.net
>>77
ジャップの程度ってことだな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:02:33.11 ID:XO4oTL220.net
テレビなんていう下らないもの自体
もう20年以上見てないから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:07:37.03 ID:FuVEH5/wa.net
コラとん復活しろ
もちろん笑点の前な

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:15:00.57 ID:0kjVPh6gp.net
>>109
20年は言いすぎやろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:25:43.54 ID:qwE4cAO30.net
<若く売れてた頃に調子こいて見下してたスタッフが
 番組のブッキングする立場になって干され始めたというウワサのある奴>

とんねるず
TKO
田原俊彦
グレートチキンパワーズ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:26:54.34 ID:Nwfa2gTnH.net
>>7
ダーイシ?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:27:50.55 ID:Nwfa2gTnH.net
フジテレビのお笑い番組みんな終わったよな
ああいうのあった方がいいんだよ
毎週は見ないけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:28:40.52 ID:Nwfa2gTnH.net
べつにいじめしてないだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:43:20.89 ID:GokfS81k0.net
>>112
一番下少なくとも25年は聞いた記憶のない単語なんだけど本当に干されたのか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:47:01.86 ID:1+ZvH+F/0.net
>>40
見てた人に教えてもらったけど若かりし松嶋菜々子にキスしまくったりセクハラ凄かったらしいね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:48:51.41 ID:b2uloOtH0.net
いじめとセクハラを笑いにしてきた人間だから今の時代じゃ完全に排除される対象だもんな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:50:44.26 ID:ya19zrTo0.net
もうとんねるずは役目は終えただろ
あとはもうゆっくり余生すごした方がいい
ビック3がまだ現役だからやめづらいだろうが

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:51:05.10 ID:GVd605H70.net
面白くないのにギャラがバカ高い
はやくこいつに引導を渡してやれ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:53:15.15 ID:81JIHD5EM.net
>>17
これっぽい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:53:51.11 ID:RJs7TB4j0.net
THE・老害

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:55:12.58 ID:Dyx+IzO0M.net
つるの剛士のモミアゲをバリカンで刈ってたがアレはアカンやろ
他にも後輩芸人のモミアゲも刈ってた
パワハラ芸でもシャレにならんわ
モミアゲ刈るって

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:55:21.40 ID:W2pr7t1V0.net
表に出ないだけで裏で悪いことしてたから干されたんだろ
虐めてた奴が権力持って干された石坂浩二みたいに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:59:39.24 ID:5I8zWDuh0.net
歯茎

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 05:59:57.52 ID:0spoYJj50.net
お笑い西勢のメディア占拠
俺たちがお笑い東勢をまとめろって言ったのはそういう意味
石橋はもともとバウンティハンターの叩き上げ
戦士は闘い続けなければならない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:02:46.43 ID:ya19zrTo0.net
>>118
あと昔からスポーツ系の企画も多かったでしょ
でももう本人らはもうおじいちゃんだから
この路線ももう辛い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:04:28.43 ID:Uenl04X30.net
ずっと前に見た時えらい声が枯れてたけど、もう治った?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:08:46.79 ID:2WOPjFin0.net
>>68
実力で生き残ってるからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:10:58.20 ID:yAg8hKyCM.net
なんでTBSや日テレの番組長続きしなかったんだろ
ダウンタウンと何が違うんやろ
数字はあまり何やっても変わらん気がするが
さまぁ〜ずウンナンとか仲間がとんねるずは少なそうだなぁ
クリームシチューや有吉に場所取られた感じなのかな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:15:12.47 ID:ya19zrTo0.net
潔く一線から引くってのも大事だぞ
ぐだぐだ長くやればいいってもんじゃない
それをダウンタウン松本が証明してるやん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:15:46.19 ID:LrQ25SOYa.net
>>29
ジャニーズのギャラ高くね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:18:04.29 ID:LGCK3+vX0.net
いじめ芸しかないから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:19:01.66 ID:bZQCQRHq0.net
スタッフいじりと内輪ネタばっか
視聴者は蚊帳の外
そういう造りの番組じゃーなー

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:23:54.69 ID:jn69bL0s0.net
テレビで内輪のノリをするから嫌いだった
今や中山秀と同じく思い出話しか出来ないバブルの生き残りだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:26:37.47 ID:Jmw/bevu0.net
親タモリ派なデメリットがここに来て出たなあ
負担は少ないけど吉本やたけし軍団みたいな結束が無いから
自分が駄目になったらとことん落ちるのみ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:30:04.31 ID:L7NVmy2od.net
>>43
石橋は個人事務所だものな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 06:39:09.95 ID:fSbbzF5rp.net
単純にギャラが高すぎて払えない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 07:02:45.96 ID:dltcNguL0.net
川井一仁のお古と結婚するとか無理
子供が「お前のカーチャン川井のお古じゃんw」っていじめられる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 07:05:18.32 ID:kzjeh9X80.net
>>29
タモリのギャラ一万くらい?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-RS1h):2019/10/15(Tue) 07:15:59 ID:5iw17gola.net
NHKはギャラ安いからな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97dd-y7dK):2019/10/15(Tue) 07:18:21 ID:tbBZ2ACH0.net
テレビなんてまともな人間は見てないし、まともな人間なら出演しない時代だぜ?まともなんじゃね?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 07:22:48.06 ID:nyUjp2I40.net
良い悪いじゃあないんだよ!!!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 07:30:11.03 ID:KjQzpywB0.net
ギャラを半分以下にしても仕事は増えないやろ
それぐらい不快感が凄い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 07:34:59.71 ID:GJPVqF+i0.net
>>29
これめちゃくちゃ
テレビを知らないヤツが作ってるわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 07:37:55.46 ID:5SQKyqE90.net
ノリダーのときみたいな体張ったことしなくなった時点でもうダメだったと思う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c2-x3kW):2019/10/15(Tue) 07:39:59 ID:wpAVh8QG0.net
>>24
ノリさんは我々の手に負えないだろう

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-0V0P):2019/10/15(Tue) 07:40:57 ID:mHz+NMBFr.net
てかもう金余るくらいあるだろ
しかもローカルドサ回りすりゃ稼げるし

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-ZhUU):2019/10/15(Tue) 07:44:12 ID:V4a7ZdmbM.net
ギャラ高いし個人事務所だから先が無い
やはり大手芸能事務所には勝てんよな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7fc5-psGc):2019/10/15(Tue) 07:44:23 ID:k7xnUZFo0.net
消えて無いし、全盛期でもそこまで露出して無いし。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 07:54:23.49 ID:4dQsZSDL0.net
モブのおばちゃんを弄ったら
私すごく傷ついたー傷ついたーって事件にされたのを見ると
デカい事務所かエライサンを敵にまわしてしまったんだろな
事件にするようなことじゃないのに針小棒大に報道されてアレ?って
オールナイト時代もPと仲違いして休んだりしてた

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97c5-ToAo):2019/10/15(Tue) 08:31:31 ID:4Uri2y2X0.net
いじりというイジメを流行らせた功労者

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 08:42:29.59 ID:SWrZJa5G0.net
>>60
こいつのセクハラで
アイドルや女優が初めて女の顔をしたのを
見れたりして子どもながらに興奮したから無罪

154 ::2019/10/15(Tue) 09:08:30 ID:XVXF4LlT0.net
>>17
これだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 09:12:01.57 ID:Dq9JvACEd.net
>>29

今こんな安くなってるのか
80年代のカトケン、たけしの元気が出るテレビとか放送一回の制作費2億円だぞw

毎回エキストラ1000人、ヘリコプターからの空撮、カーチェイスによる爆破、
数秒だけの為だけの街中のロケ、地方ロケ、高速道路使用、ペンギンやらキリンやらの動物

とにかく毎週金を掛けた。80年代と比べちゃいけないけどさ

これは確か5年前↓

12月9日発売のフラッシュにて、民放テレビ局の1本あたりの制作費一覧を掲載。
低視聴率連発の「めちゃイケ」や「みなさんのおかげでした」、「バイキング」の制作費が高すぎると話題になっている。

記事中で紹介された番組の制作費
マツコ&有吉の怒り新党 1000万
鉄腕DASH!! 4000万
イッテQ! 4000万
ヒルナンデス 800万
めちゃイケ 3500万
みなさんのおかげでした 4500万
バイキング 1200万
ローカル路線バス乗り継ぎの旅 700万
モヤモヤさまぁ〜ず 800万


この高さはとんねるずのギャラか?w
そりゃ打ち切りになるわなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-PFug):2019/10/15(Tue) 10:34:10 ID:5IlurUxOa.net
とんねるず、ダウンタウンは何が面白いのかわからん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:21:55.34 ID:wde8GVFOM.net
>>12
地獄でさえも生ヌルイ

総レス数 157
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200