2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1901年「柔肌の熱き血潮に触れも見で悲しからずや道を説く君」2019年「童貞は黙ってろ」これ人類の真理だろ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 00:57:17.02 ID:7QgWWPPE0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
童貞が悩む「経験済みの女の子ばかり」 早めに捨てるべき3つの誤解|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162162486/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 00:58:20.93 ID:R01scdH60.net
セックス道だったらしゃーない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 00:59:20.18 ID:VdaDiN/+0.net
人とリアルなコミュニケーションもできない知能的引きこもりのネット軍師たちは恥ずかしくないのか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 01:01:23.95 ID:8MhAuBCvH.net
企業もホストやキャバ嬢が理想の人材らしいしイディオクラシーみたいに加藤鷹を首相にしたらええねん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf40-i1P6):2019/10/15(Tue) 01:10:00 ID:gXPpN8f10.net
こっちは童貞や独身男性の神祖、ショーペンハウエル先生に帰依して対抗することにしよう。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b78e-NJTS):2019/10/15(Tue) 01:11:52 ID:oC29VVwl0.net
フランス革命の英雄ロベスピエールも童貞だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f58-Sohv):2019/10/15(Tue) 01:14:10 ID:ufs/2L350.net
○○道の探求者として孤高を目指そうとするなら性欲にうつつを抜かしてる暇は無いんじゃね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 01:26:58.55 ID:bAKJ/IJe0.net
バナナまんまんがえらそうに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 01:55:26.18 ID:2vkybcYc0.net
世間や女を知らんやつに説教されたくはないよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 01:58:05.98 ID:6ACwkJ560.net
おまえらロベスピエールでもショーペンハウアーでもないチンケなこどおじだろうが

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200