2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ弁護士さん「表現の自由を守る津田大介さん頑張って!! ん?萌えキャラが公共の場所に?ギャオオオオオオオオオオオオオン」 [938941456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:51:19.45 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/j6tJAKU.jpg
https://i.imgur.com/lVmljBL.jpg
https://i.imgur.com/vikTtLw.jpg

なんでや・・・・

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:52:01.46 .net
弁護士ですらこれなんか・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:52:07.63 .net
まんさんなんでや・・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:52:11.50 .net
ええんか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:52:40.07 .net
あかんやろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:52:59.84 ID:yK7GAr7l0.net
ネトウヨがこんだけ必死になってのに全然ギャオン(笑)流行んないねw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:53:02.80 .net
こんなもんかわいいもんやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:53:13.27 .net
表現の自由とはなんやねん・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:53:33.77 .net
ええんか・・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:53:57.67 .net
あかんやろ・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:54:40.94 ID:EfuqNkP/M.net
レスが見えない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:55:15.80 ID:Pt5kmK8e0.net
いつものパヨクしぐさ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:55:52.14 ID:qq6wcIyPd.net
山田太郎も頑張れよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:56:03.34 ID:tDqwdweCa.net
お前ら萌え萌え言って献血してこいよ
実績を積み上げろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:56:30.07 ID:2E1ZO1gR0.net
貧乳は心が貧しいから
巨乳を許せないらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:56:39.20 ID:oYJnDA8q0.net
表現の自由って自分が不快でも受け入れるという宣言と同義だろうにな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:56:41.53 ID:EB4Kq1Bg0.net
まん画家に失礼やろ
何様や

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:57:21.85 ID:jPTCC67cd.net
ネトウヨまた負けたんかw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:57:23.48 ID:1Sr+k0UY0.net
おまえのほうが胸元開いてるやないかまーん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:57:33.89 ID:2E1ZO1gR0.net
男がキャプテン翼の高等身高身長に文句つけるか
まんこも巨乳キャラ見て笑っとけよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:58:39.06 ID:E5+9Jha10.net
ロリコンに表現の自由があるとでも?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:58:46.88 ID:SYkgFl1V0.net
ギャオンする自由は誰にでもあるのだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 12:58:58.86 .net
まんさんは生理の血を献血に出しとけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 12:59:29.47 ID:2E1ZO1gR0.net
フェミニストのキチガイ率は異常
環境型セクハラって何だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:00:28.31 ID:2E1ZO1gR0.net
まんこのおっぱい=男の身長
身長の高い大谷君をポスターに使ったら
抗議してるのと同じ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:00:35.89 ID:3MS90xaO0.net
調べたらドS口調もセクハラになるのな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:01:44.36 ID:azlFgwAA0.net
チンポで征服したくなるな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:03:13.29 ID:3MS90xaO0.net
これオタク向けの本屋の宣伝でもアウトなのかな?
難しいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:03:58.08 ID:CnJdKTix0.net
>>1
こいつをツイッターで煽ってやろうと思ってアクセスしたらブロックされてたw
津田大介といい、こいつといい今までリプした事も無いのにブロックされてるのには苦笑するしかないw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:04:21.73 ID:umL37F060.net
奇乳の萌え豚イラストが一般大衆の集まる場所にあるとか気持ち悪すぎるだろ
批判する自由はある、それに反論する自由も
表現の自由だの表現規制だのは無関係

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:10:32.59 ID:CnJdKTix0.net
>>30>>1

この女、批判のみならずこの表現を潰そうとしてるんだよなぁ

弁護士 太田啓子? @katepanda2
https://twitter.com/katepanda2/status/1183737522095976448

>とりあえず、日本赤十字社のお問い合わせ に意見を送りました、、、
(deleted an unsolicited ad)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:11:13.86 ID:bBMj5DSY0.net
このおばさん達って女性向けファッション誌のセックス特集とか男の裸表紙には文句言ってるの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:11:14.78 ID:DysfacJqM.net
(私が好きな)表現に自由を!ってことだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:11:25.29 ID:umL37F060.net
>>31
自主規制を促すことは自由
政府が叩き潰そうとする表現規制とは全く異なる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:12:20.63 ID:ww1UlS760.net
な?結局左翼が表現の自由を守ろうとしてるなんて嘘なんだよ
左翼は表現を潰そうとしかしない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:12:21.07 ID:16DWoeG3p.net
もう女はブルカ着て生活しろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:12:42.44 ID:umL37F060.net
キモオタ汚染された表現に「キモオタ汚染がひどい」と口にすることが表現の自由の侵害だと自由戦士はホンキで思ってるから質が悪い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:13:20.55 ID:kapsjSHn0.net
>>1
アフィの人は表現の自由がよく理解していないのかな
あくまで行政が表現の自由を侵害してはならないという憲法上の権利だよ
一般市民がある表現を批判するのは表現の自由に反することではない
アフィさん理解できたかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 13:13:51.03 .net
チョンモメン沸いてきたな・・・
これを批判できないから「負ける」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:15:31.64 ID:1900hPz50.net
確かにこの絵はうざい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:15:56.36 ID:CnJdKTix0.net
>>34
ん?表現の不自由展なる反日ヘイトプロパガンダへの抗議電話を脅迫だと批判してるのおまエラ媚韓ブサヨだろw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:16:07.87 ID:anFMPY7Ia.net
別に矛盾していないが?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:16:59.96 ID:umL37F060.net
>>41
このレベルの奴が萌え豚キモイラストを全力擁護してるんだな、とよくわかる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:17:39.40 ID:lgAYzv/d0.net
表現の自由に行政が介入すべきでない、という話であって
全ての表現が許されるべき、という立場ではないから、だよ

萌え絵を飾るのも、それを批判するのもどちらも表現の自由
しかしその良し悪しを行政が決めるべきではない、という話

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:17:56.43 ID:9brHyBoFH.net
なにがいけないんだ?
そのイラストでお前に何の実害があるの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:18:28.09 ID:CnJdKTix0.net
>>43
はい論点ずらし戴きました

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:19:26.72 ID:3MS90xaO0.net
確かに感覚が麻痺するってのは一理あるなw
俺も検索するまでドS口調が環境型セクハラに該当するって知らなかったし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:19:32.69 ID:umL37F060.net
>>46
>ん?表現の不自由展なる反日ヘイトプロパガンダへの抗議電話を脅迫だと批判してるのおまエラ媚韓ブサヨだろw

こんな恥ずかしい文章書いておいてまだ食い下がれる品性下劣さに感心するわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:20:53.20 ID:lgAYzv/d0.net
>>46
ガソリンテロ予告は単なる脅迫の域を超えてるよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:22:41.33 ID:IfJaW8zNr.net
まあ萌え絵を消滅させろとまでは言ってないだろうよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:24:00.01 ID:umL37F060.net
ゾーニングを要求してる人間に対して短絡的に「表現規制のクソフェミだ吊るせ」と大暴れできる頭の悪さだと、さぞ生きていくのも楽だろうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:24:28.50 ID:+PpjlqWQ0.net
実際、感覚は麻痺してるって指摘はほぼアタリだ
エロとかグロとかって見慣れるんだよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:24:45.09 ID:yWZaEpKo0.net
山田太郎の言う通りで草

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:25:22.43 ID:V5h/45ny0.net
ながとろかと思った

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:26:20.81 ID:3MS90xaO0.net
画像見た感想が、あぁドSキャラなんだ
だからなw麻痺してるわw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:27:42.00 ID:7iwoNzce0.net
そりゃ韓国人からしたら津田はアートで萌えキャラは下品な絵にしか見えねえだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:28:12.74 ID:GT1ejyZrd.net
所詮人間の思考なんてそんなもんよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:29:13.20 ID:ImDrB+fw0.net
山田太郎って表現の不自由展に関しては傍観決め込んでたよな
ほんときたねーな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:29:29.61 ID:WQN3AOG/0.net
またこのおばはん弁護士かよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:29:53.18 ID:dlaFpfuzr.net
また太田敬子かよヲチられすぎだろこいつ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:31:02.13 ID:OAzK2Uw5d.net
差別する自由はないよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:31:27.94 ID:NRW6vkiia.net
またお前の自由は許さないが俺の自由は守れか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:31:41.69 ID:sQhGOeE0M.net
性被害にあった女の子を椅子に座らせて眺めるのは環境型セクハラにならんのか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:31:49.60 ID:JS+v19B50.net
>>29
お前がクソリプばっかしてるゴミだって判明してるからだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:34:34.03 ID:/qt8HYYia.net
いくら勉強しても所詮は女
物事を客観的に捉えたり三次元的に考えたりする力が脳に備わってないから
自分の言動が一致せず感情だけで態度を変える
これはもう生物として仕方ないんだわ。元々の欠陥だからね。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:34:44.88 ID:vKR5l788M.net
パヨクがこんなざまだから永遠に政権交代は無理w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:35:32.81 ID:sIgjVnrv0.net
スチュアート判事はよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:38:19.78 ID:Fh9NAiFW0.net
このレベルのがなんで弁護士やってんの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:38:42.31 ID:Oju9J6e70.net
な?女だろ?w

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:39:31.53 ID:umL37F060.net
半可通が薄っぺらい知識で「ぼくのかんがえたさいきょうのひょうげんのじゆう」で殴りかかってるのクソ笑える

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:39:49.71 ID:GNUGS/8Hd.net
環境型セクハラとかサラッと造語出すなよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:40:15.58 ID:KYoUqiWbd.net
おたくは表現の自由=エロと思ってないか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:40:59.36 ID:64+v9MLC0.net
左翼の不快な表現はすぐヘイトになるし
アメリカにはポリコレがあるし
結局表現の自由とかいっても限界があるよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:41:06.41 ID:jCwg3zEXM.net
公共の献血のポスターにこんなの使われたらフェミの人たちは過剰反応するでしょうな
俺からみても気持ち悪いもん
お仲間の集うコミケとかではる分には良いと思う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:42:23.29 ID:Fh9NAiFW0.net
>>70
環境型セクハラって何

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:43:46.90 ID:Q73KF0UF0.net
表現の不自由展第二章?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:47:30.86 ID:8ewOqQptM.net
許せねえよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:47:50.88 ID:umL37F060.net
>>75
職場や教育現場のように閉じた環境の中で行われるセクハラ
Hostile Environment Sexual Harassmentで検索
「〜のようなもの」と形容してるあたりそれに準ずるものだからゾーニングしろということだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:47:57.50 ID:ZUErn0RYa.net
まあキモくて下品な絵柄だけど露出度高いわけじゃないんだし許したれよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-5DYX):2019/10/15(Tue) 13:50:43 ID:dce/+vm0a.net
とりあえず各自思う所は色々あるだろうが反アフィを旨とする嫌儲としてはひとまず>>38のスタンスでいいんだよな?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-tUR3):2019/10/15(Tue) 13:52:44 ID:GO3Ccmp7M.net
俺もこのポスターはおかしいと思うわ

82 ::2019/10/15(Tue) 13:53:04 ID:nopRzegs0.net
公共の献血のポスターに天皇の写真燃やすアート使うっていう折衷案はどうだろう?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fec-4qAn):2019/10/15(Tue) 13:54:56 ID:ZbHLG99C0.net
巨乳の自由を認めぬと

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:55:14.94 ID:eDkqPa/M0.net
世の中を自分が住みやすい変えようとしてるだけさ
ただ単に蘇民祭りのみたいに気持ち悪いんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 13:55:29.25 ID:Fh9NAiFW0.net
>>78
TPO弁えろって話なのか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-OtvM):2019/10/15(Tue) 13:56:30 ID:vBAwV84V0.net
>>1
自ら「表現の不自由展」に出品されるべきポスターを作るスタイルかよw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-nUF1):2019/10/15(Tue) 13:57:48 ID:ZPeDjaKHd.net
これは絵がキショいのが悪いやろ
作者も捕まえろよ

88 ::2019/10/15(Tue) 13:57:54 ID:D++rnCTAM.net
マンコの言動ってマジで一貫性が無い

89 ::2019/10/15(Tue) 14:00:15 ID:nopRzegs0.net
>>38>>80
行政と一般人を分けて考えすぎ
同じだよ、延長上にあるものなんだから
北欧でそんなこと言ったら笑われるぜ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-o74w):2019/10/15(Tue) 14:02:09 ID:umL37F060.net
>>89
表現を批判する表現だって表現には変わりない
両者を最大限尊重するためには公共の福祉以上の制限が加えれるべきではない
この件に関しちゃゾーニング求めてるだけなんだからそもそも表現規制ですらない

91 ::2019/10/15(Tue) 14:02:21 ID:IfJaW8zNr.net
これはオタクが出入りする場所だけに貼るのなら良いんじゃね?
コレが一般人が沢山いる場所にあったら眉をひそめるとは思う

企業がこういったセクシャルなものを起用する事を問題視してるのなら知らん

92 ::2019/10/15(Tue) 14:02:42 ID:nopRzegs0.net
>>1の萌え絵を行政がケチつけたら大問題になるのか?
そんなこと今まであったか?

自分の主義に照らし合わせて都合のいい解釈してるだけだよ
そんなに表現規制に立ち向かいたいならナチスのアート使ってみろ

93 ::2019/10/15(Tue) 14:03:28 ID:I8jEjvJm0.net
いつものバカ左翼のダブスタ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d798-H7Fm):2019/10/15(Tue) 14:04:58 ID:9mKe6i1E0.net
まんこに論理的思考は不可能

95 ::2019/10/15(Tue) 14:05:07 ID:nopRzegs0.net
自分が心地良いかどうか、それを選別してるだけなんだよ
公共の場で殉死した兵士をバカにするようなの展示することはなんの問題も感じないくせに
あれこそ一般市民だったのに

96 ::2019/10/15(Tue) 14:07:04 ID:a5RbCiu/0.net
オタクって気持ちわりーからな
これはしゃーない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-+Et+):2019/10/15(Tue) 14:07:15 ID:q/38cow8p.net
弁護士でこれってまんさんは根っからのキチガイなのか

98 ::2019/10/15(Tue) 14:08:03 ID:OpRGh33i0.net
イデオロギーにまみれると弁護士ですら表現の自由を理解できなくなってしまうんだよな
リベラルが嘘つき、偽善者と言わられる所以がここにある
自分らの都合の良いように「自由」を解釈してはいけない

99 ::2019/10/15(Tue) 14:08:24 ID:/9L2xtFz0.net
アニヲタへの差別は許されるのかもな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b7c7-m06/):2019/10/15(Tue) 14:09:32 ID:DFG6pZJb0.net
自分の意思で見に行くのと不特定多数の目に触れる公共の場所じゃ全然意味が違うだろ
こんなのもわかんねーのかネトウヨは

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f771-yZsR):2019/10/15(Tue) 14:10:23 ID:OvaVerzI0.net
胸が強調されてるからこの人的にアウトなのかな?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 17dd-mVPP):2019/10/15(Tue) 14:11:52 ID:aAR0RDXg0.net
力士も環境型セクハラだから服着てほしいです

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17e5-q2RM):2019/10/15(Tue) 14:12:26 ID:p3PQoVDA0.net
ネトウヨさぁ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-o74w):2019/10/15(Tue) 14:12:47 ID:umL37F060.net
>>98
自由戦士の「表現の自由」観ってどうなってんの?
煽り抜きで知りたいわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMcb-i7CK):2019/10/15(Tue) 14:13:47 ID:s95vn4VnM.net
に、に、二次元キャラ!?
ギャオオオオオン

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fb9-HvPi):2019/10/15(Tue) 14:17:37 ID:pT0kkWDx0.net
作品追加して展を盛り上げる支援者の鑑

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 14:21:27.03 ID:R6Xiuau2d.net
>>65
何かしら優位に働くことがあったから淘汰されずに続いてるんだろうけどどんな時に有効だったんだろう
今でこそ周りも付き合ってやってるけど人権意識のない頃なんかどうしてたんだろう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 14:29:39.53 ID:0ELHEf0X0.net
>>1


 
フェミを左翼だと思ってるのネトウヨぐらいだよ

 

 

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 14:30:29.77 ID:+zVuBs4R0.net
こいつがやべーのはこうやって火をつけたあとは完全沈黙して
煽られたフェミが叩かれてても傍観してるだけ
っていうパターン繰り返してて
フェミももう懲りてこいつに付き合うのとやめたと思ってたんだけど
まだいるのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-21Ac):2019/10/15(Tue) 14:52:28 ID:2E1ZO1gR0.net
>>108
フェミニストと立憲民主が仲良しなのは事実
参院選のパリテが実証例

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b7e6-NhWo):2019/10/15(Tue) 14:53:38 ID:ViUTDSdt0.net
サヨクのいう言論表現の自由とは?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 14:55:57.78 ID:GwQXfADTM.net
>>111
将軍様や共産主義称賛以外禁止

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 15:03:30.88 ID:0ELHEf0X0.net
>>110
立憲は左翼じゃないぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 15:05:25.75 ID:WFKvMBYK0.net
いや、萌え豚絵はきっしょいだけやわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 15:08:48.17 ID:SniKdX2cx.net
表現の自由がある
クソリプはブロック

ん?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f9c-lmcv):2019/10/15(Tue) 15:18:21 ID:HHkCTxRE0.net
巨乳の人への偏見、差別的な思考だよね
リアルに巨乳の人は傷つくと思うわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-sORz):2019/10/15(Tue) 15:19:35 ID:du62XErx0.net
ネトウヨって左翼憎しだけど
オタクの変態アートについては自民党が一番否定的なんだけどな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97de-M6WF):2019/10/15(Tue) 15:19:57 ID:lgAYzv/d0.net
>>89
公定力や不可争力を生じうる行政上の行為と
たとえ弁護士でも何の権限もない一般人の行為とを
同列視できるわけがない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c5-sORz):2019/10/15(Tue) 15:20:22 ID:du62XErx0.net
ネトウヨって左翼憎しだけど
オタクの変態アートについては自民党が一番否定的なんだけどな


ネトウヨは左翼憎しやめた方が良いよ
移民政策見ても、ネトウヨは左翼憎しで
現実見れてない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f77b-zsso):2019/10/15(Tue) 15:23:28 ID:m5G27aAi0.net
閉経ババアをまんさん扱いすんな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e5-i1P6):2019/10/15(Tue) 15:24:06 ID:kqbM6+FM0.net
これがワンピのナミとかならOKだった・・・?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7fc5-olh0):2019/10/15(Tue) 15:24:13 ID:1mKCaGeI0.net
これが弁護士ってマジ?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 15:57:29.44 ID:Z7j2BzQo0.net
でも、これは胸を強調しすぎだろ
なんか違うのはわかるだろ

もう少し胸を控えた演出できたはず

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/15(火) 16:00:03.82 .net
>>119
いつの話だよ
もはや自民党なんてオタクが票田になると気づいたら推しまくりじゃん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:02:38.13 ID:azlFgwAA0.net
表現の自由と表現された後の批判は全く違うだろ
その程度の教養ではこのアマをチンポで征服できねえぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:04:20.32 ID:du62XErx0.net
>>124
今でもそうだぞ

てかネトウヨは欧米の政治と日本の政治のウヨサヨが一致してると思ってるけど

全く違うからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:05:00.31 ID:azlFgwAA0.net
いや・・逆に獣的なセックスの方がアレか
だとしたらチンポでかくないと駄目じゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:09:39.05 ID:pT0kkWDx0.net
>>117
逆に自称リベラルがエロ本を取り締まろうとしたりさあ
彼らは何考えてるんだい?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:10:59.23 ID:1DorWvYJ0.net
ジャップは論理性がない、というより学んだり駆使する経験がないから
「根本的な自由の担保に賛成する」ことと「個々の作品を非難する」こととの区別がつけられないんだよな
まあこの女弁護士が具体的にひっこめろだの言いだしたら話は別だけどな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:11:33.13 ID:1DorWvYJ0.net
>>128
エロ本を取り締ろうとしている自称リベラルって例えば誰?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:12:35.25 ID:Sl86+lKm0.net
女弁護士「不快なポスター!許せない。抗議してやる」
ケンモジ「全然不快じゃない!むしろこの女の言動が不快。叩いてやれ」

どっちも同レベルの行動しかしてないやん。表現の自由とかいうシステムは全く関係ない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:13:45.14 ID:c2fxQZDe0.net
>>130
こいつとか支持者に多いよな
児童ポルノとか強姦漫画は性差別とかレッテル張りしてる
その一方で自民党は国連に二次元規制反対してる
どっちが支持されるかは明白

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97de-i1P6):2019/10/15(Tue) 16:15:20 ID:AM1o1VIK0.net
日本のリベラルって内ゲバと検閲大好きなアカだからすぐパターナルな本性出しちゃう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:17:36.19 ID:9Gr6W1YZa.net
>>87
表現の不自由展の気持ち悪さに比べれば全然マシ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:19:25.20 ID:sBfxF6HG0.net
不快に思う人がいるけどどっちも表現の自由なんだから
撤去するなってことだろ
萌えキャラが不適切だとか教育上よくないというなら
不自由展もそう思う人がいるわけでさ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 176a-Ayue):2019/10/15(Tue) 16:23:16 ID:jXFDavvv0.net
なんでスレの最初レス飛んでんの

137 ::2019/10/15(Tue) 16:25:03 ID:qRulFQgE0.net
>>121
言われてみるとこの手のフェミまんってワンピやジブリやドラゴンボールみたいな有名作品はまず叩かないよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:40:44.61 ID:SbeHhiXY0.net
規制をせずにブロックを
この世界に必要なのは不寛容な寛容、ブロックこそが皆を救う
全てが一つになんてならなくていい、分かれることもまた寛容

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-NhWV):2019/10/15(Tue) 16:45:41 ID:Ji2bNFFop.net
表現の自由守れよw

140 ::2019/10/15(Tue) 16:47:55 ID:jxO02tCe0.net
まんさんw

141 ::2019/10/15(Tue) 16:48:27 ID:jxO02tCe0.net
>>123
表現の自由だよ?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:49:53.32 ID:ySQ9RMjtp.net
ネトウヨオタさんは真逆で同じこと言ってるし
なんで似てきてしまうんだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:52:29.88 ID:oCFYkBlj0.net
ギャオンする自由やぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:58:38.63 ID:TWLdBPKH0.net
こういうポスターだったから何なんだババア?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:59:01.08 ID:Fm5bBy4xM.net
また二次元に嫉妬してる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:00:24.50 ID:zEYzumR10.net
このマンコは宇崎ちゃんに嫉妬している

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:08:44.10 ID:/N9ANI260.net
https://twitter.com/asanagi07/status/1183885479759867904?s=19
この弁護士批判するツイートがバズってる件
(deleted an unsolicited ad)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:13:19.27 ID:1DorWvYJ0.net
>>132

アンカつけるなら話を噛み合わせてくれないか
いやせめて何言ってるのかちゃんと伝える努力をしてくれ

>>132の意味がわかる者がいたら教えてくれ、俺には何言ってるのか理解できなかった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:19:24.03 ID:/N9ANI260.net
>>148
国連云々はこれの事を言ってる
日本とアメリカとオーストリアが反対したので法的拘束力はなくなったが

【海外の反応】国連が児童ポルノ禁止条約に非実在青少年も含むことを発表
https://imimemo.com/2019/09/19/post-3246/

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:21:34.74 ID:nyt1ep5M0.net
これを津田の展示会に置いとくのはオッケーなの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:22:50.32 ID:/N9ANI260.net
太田啓子でツイ検索すると炎上越えて核爆発してる件

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:25:46.54 ID:97YlP4NbM.net
どこら辺が問題なんや
ダンベルならええんか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:26:44.56 ID:luZsGak30.net
弁護士にもなって自分の発言の道理が通ってないことわからんの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:28:41.25 ID:WcBpPbrN0.net
>>153
別におかしな意見表明したとは思わないけど?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:32:30.75 ID:97YlP4NbM.net
ごちうさ
https://i.imgur.com/J6h9Wk2.jpg

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:34:36.67 ID:lgAYzv/d0.net
>>153
行政が表現の自由に介入することに反対
公共の場にポルノ絵をおくことに一個人として反対

全く何の矛盾もなく両立するが?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:35:28.48 ID:97YlP4NbM.net
>>52
別に麻痺してない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:37:05.55 ID:97YlP4NbM.net
環境型セクハラってのは職場にグラビアポスターを飾ったりすること
これはグラビアじゃないから該当しない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:37:50.67 ID:p/mfTPHF0.net
エロい水着キャラとかならまだしも
ウェイトレス服着たただの巨乳キャラだろ

どのへんがセクハラなんだ?
巨乳は存在そのものがセクハラなん?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:41:18.77 ID:/N9ANI260.net
>>156
撤去に追い込むのは彼女に扇動されたツイフェミで本人は手を汚さない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:41:46.66 ID:dsWaRfV70.net
キモオタネトウヨ発狂

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:43:20.51 ID:WcBpPbrN0.net
>>160
手を汚さないならますます問題ないだろ
電凸扇動しているとも思えないツイートだろ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:44:42.29 ID:/N9ANI260.net
×「胸が大きいからセクハラ」
〇「胸が大きい二次元キャラがいると、それを性的に愛好しているオタクのキモい姿を想像してしまうため、
それが自分の属性(女一般)に向けられているようでおぞましく不快極まりないのでセクハラ」
https://twitter.com/terrakei07/status/1183958524524580865?s=19

ツイフェミが萌えにギャオる理由はこれで説明がつく
(deleted an unsolicited ad)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:46:04.22 ID:Vjw8nxd3M.net
吸血鬼さん
https://i.imgur.com/WK4JEe4.png

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:49:21.66 ID:/N9ANI260.net
>>162
これで扇動されるツイフェミがいるんだよこれが彼女のいつもの手
安全圏から他人を煽るだけ煽って問題起きたら自分はほっかむりするとかろくな奴じゃないと自分は思うが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:49:37.91 ID:+fPopHBLa.net
アナウンサーや企業の広報や営業、CMのような組織の顔役は圧倒的に女性が多い

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:50:55.17 ID:5Bc+ww2D0.net
煽る気まんまんのスレタイ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:51:28.55 ID:xqrur+LD0.net
さすがにおっぱい強調しすぎだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:52:25.32 ID:lgAYzv/d0.net
>>160
撤去するのはこの絵を飾ってる人であって
その某には撤去しない自由もある

追い込む、という言い方が既に「表現の自由の当事者」としての自覚の無さを端的に現している
表現の自由は誰かのものではなくて
俺のものでも、彼や彼女のものでもあって

お前のものでもあるんだよ

170 ::2019/10/15(Tue) 18:01:08 ID:/N9ANI260.net
>>160
何言ってるかよくわからないけど電凸やメル凸で展示を撤回させるのはいいと?

171 ::2019/10/15(Tue) 18:01:41 ID:/N9ANI260.net
>>170は>>169へのレス

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 18:06:52.57 ID:lgAYzv/d0.net
>>170
電凸やメル凸の内容によるよね
脅迫やテロ予告によるものなら論外だが

なんでそうやって近視眼的な二元論でしか考えられないの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 18:10:36.02 ID:hJIsaWYBd.net
不快感を表明するのとそれを排除するのは全く別の話だぞ?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 18:15:09.49 ID:/N9ANI260.net
彼女が問題提起をするとそれに賛同したツイフェミが電凸メル凸して撤去に追い込む
それが散々行われてきたので今回の件もまたかと警戒する人がいるという話

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-POWC):2019/10/15(Tue) 18:21:12 ID:5bNvX6J+d.net
ただの絵にマジ切れするやつ多すぎやろ
こんなん放っておけよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 18:32:52.74 ID:lgAYzv/d0.net
>>174
お前がその電凸メル凸に負けないくらい応援のメールをしてやればいいんじゃないの?
さらには「このポスターがあるから献血しに来ました」と言ってやればいい
その結果としてどちらの声に耳を傾けるかの自由が赤十字にはあるわけでな

何で自分は意思表示しないのに
他人が問題提起する事自体を問題視しようとするの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c7-o74w):2019/10/15(Tue) 18:36:27 ID:umL37F060.net
クレームや批判の声のほうが多いならもう普通に自粛すべきってことだもんなw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c5-P7q6):2019/10/15(Tue) 18:37:30 ID:d1A5uJqc0.net
自称リベラルのダブスタ酷過ぎへん?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 18:43:11.13 ID:lgAYzv/d0.net
>>178
ダブスタというのは
同じ前提に異なる基準を適用する事だが

そもそも
行政対市民

市民対市民

という

異なる前提が存在してるわけでな

異なる前提に異なる基準を適用することは
ダブルスタンダードとは言わない

180 ::2019/10/15(Tue) 18:55:13 ID:m06UiTWw0.net
遺産相続という民事係争のプロ
ぶっちゃけハイエナ
すこしさぐると出てくるけど
下半身関係はものすごいフリーダム

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:13:54.02 ID:QnlqR30e0.net
もう顔とかいらないだろ
おっぱいに喋らせればいいし
ろくでなし子みたいにまんこに喋らせろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:44:29.61 ID:QdqbIXuHM.net
2次元ポルノには何の権利も認められてないぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:50:17.22 ID:eS7Pq63z0.net
またアニオタがポルノ出したのか
ポルノに表現の自由はないぞ

184 ::2019/10/15(Tue) 20:02:21 ID:xfIyTo9A0.net
でもこれはこの弁護士たたけないだろ
津田はそういう場所でやってるから嫌なら来なければいい
献血は萌えキャライベントじゃねーんだよ

185 ::2019/10/15(Tue) 20:12:05 ID:rXm+QGsHp.net
オタクが好むタイプの絵のキモさってなんだろな
これはいわゆるBLでもあんまり感想変わらない、アニメ絵も苦手

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:14:42.08 ID:rXm+QGsHp.net
男女どっちもオタ絵キモいは個人的感想だけどさ
まあ萌え絵と呼ばれるようなのはもう公共の限界値超えてると思う、あれがエロに見える方がエロとかオタクはハンコみたいに言うけどさ、じゃあれ何を表現してんの? 何が好きなの?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:38:34.61 ID:31ME/LC80.net
表現の自由じゃんw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:40:05.58 ID:31ME/LC80.net
>>156
介入なんかしてないじゃんアホか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:47:05.93 ID:XSWyWVys0.net
表現の自由じゃ無く迷惑行為防止条例違反だから

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:49:58.99 ID:vp5hyOiZ0.net
弁護士になるほどの能力はあっても女性は膣から逃れられないという事ですよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:50:03.61 ID:XrfyVtpY0.net
大田って名前はロクなやついねえな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:50:56.98 ID:BEkuYPgv0.net
ネトウヨ大敗北で終わって何よりだな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:59:58.18 ID:EgMQYOFg0.net
太田稽古みたいな極端な例を取り上げて左翼でんでんとか言われても困る

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 21:13:06.88 ID:rXm+QGsHp.net
>>163はある意味正解書いてる
つまりこの手の絵には、差別的文脈が含まれていると判断されてるってこと

なんでそうなったか?
そりゃこの絵を好むオタクや表現自由戦士がどういうもんか見ればなー、この弁護士はまんこギャオオオンフェミの陰謀なんだろw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 21:49:13.85 ID:CnJdKTix0.net
大炎上しててワロタ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:05:04.30 ID:prQYUGjc0.net
今回はツイフェミすらあんまりのっかってないねコレ
たったの1000いいねしかない

露出がないからセクハラ認定するのは難しいね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:32:46.27 ID:tHl+GYE/r.net
この手の炎上が最近あまり燃えないのは訳があって
あまり電凸がはげしくなると
「あいちトリエンナーレの再来!」と
「京アニの放火テロを起こした遠因は”フェミニストの電凸”だった!」
という声や警察や公安が動き出す、という可能性があり得るからだ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:37:33.88 ID:tHl+GYE/r.net
東浩紀も言ってたからな、そろそろ電凸は危険な一種のテロ活動と思うべき時期に来た
と、もちろんパヨクとフェミは猛反発
しかし一般大衆は電凸をテロ活動だと思い始めてるだろう
東浩紀はそのあたり敏感だからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:44:58.63 ID:tHl+GYE/r.net
フェミニストだって馬鹿じゃないからな
ガソリン放火テロ事件の仲間だと間違われたらたまったもんじゃない
くらいの知能はあるだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:51:49.41 ID:5lZfzbXO0.net
>>194
人気があるのはこっちなんだが

https://i.imgur.com/J6h9Wk2.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 23:06:45.15 ID:2VSxbq5J0.net
まんこだからしゃーなし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/10/15(火) 23:48:58.79 ID:8elojCvgC
トリエンナーレ 企画アドバイザー 西浩紀
東浩紀 @hazuma 日本人は、自分たちが「土人」であることを認識することから再出発したほうがいい。
https://i.imgur.com/Sazu8CR.png https://i.imgur.com/KMYkprw.png
https://i.imgur.com/DphyK5d.png https://i.imgur.com/AJDg2LB.png
https://i.imgur.com/YFBImiL.png
東浩紀 @hazuma 第2会場で歓声が。原発事故麻雀、タンヤオドラ6でレベル7のメルトスルーが出た模様。
賠償金6000億円オールらしいwww 2013年 12月29日 19:11
https://i.imgur.com/OwJ9phx.png
椹木さん岩渕さん、梅ラボ解説とともに原発麻雀中ー みんな大爆笑www
https://i.imgur.com/Xlm9QFQ.png
東浩紀 @hazuma 渋谷慶一郎しおちゃんレイプ寸前www 2013年 07月11日 21:55
https://i.imgur.com/ySBILAd.png
というか、まじでこのレイプ魔はすごいぞ。
https://i.imgur.com/vY2eISu.png
どうすごいのか。それは端的に言えば、非モテ若者におけるホモセクシュアリティとロリコン的被虐欲望の関係を
驚くほど正確に抉り出しているからです。「おまえがいたから、おれレイプできた」という台詞は胸を打つ。
https://i.imgur.com/pbFEjSS.png

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-3mzc):2019/10/16(Wed) 01:09:00 ID:pL+FlXiX0.net
>>149
レスの感じからするとurlがアフィくせえので開かない
すまんな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-3mzc):2019/10/16(Wed) 01:09:08 ID:pL+FlXiX0.net
ジャップは論理性がない、というより学んだり駆使する経験がないから
「根本的な自由の担保に賛成する」ことと「個々の作品を非難する」こととの区別がつけられないんだよな
まあこの女弁護士が具体的にひっこめろだの言いだしたら話は別だけどな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-3mzc):2019/10/16(Wed) 01:09:27 ID:pL+FlXiX0.net
引き続き>>132の意味がわかる者がいたら教えてくれ、俺には何言ってるのか理解できなかった

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97c2-r3yB):2019/10/16(Wed) 04:23:31 ID:Y9kmB2Ev0.net
まぁ、赤十字側が表現の自由ですって言って終わりの話だわな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fe4-ppJr):2019/10/16(Wed) 06:18:15 ID:KyjZt/iE0.net
こいつキズナアイの時にも騒いでたやつだろ

208 ::2019/10/16(Wed) 06:22:30 ID:j1D0PoyL0.net
ことさら自由を標榜する者ほど、他者の自由を奪うことに敏感である

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:34:46.52 ID:Pmq6WvaWr.net
フーターズやアンナミラーズにも突撃しろや

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:40:13.97 ID:cxzuJtdp0.net
まんこさんさぁ
絵じゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:55:43.85 ID:jgUCzJ8ca.net
この件といい、あいちの件といい、
主に野党共闘なんかの左翼勢力は、権力と非権力(市民)を自身に都合よく解釈してるのがよく分かるね。
(まぁ、表現の自由でこの権力と非権力の解釈自体がおかしいのは置いといたとしてもw)

太田啓子は、いまや枝野でも志位でも保坂でもヘコヘコしてるような野党共闘の中核的な人物。
太田をただの「市民(非権力)」と見るのは無理だ。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:03:27.34 ID:jgUCzJ8ca.net
「野党共闘とも近い関係、懇意な、御用達識者が圧力!」

逆なら、こう大騒ぎしてるだろうw。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:10:01.85 ID:jgUCzJ8ca.net
野党共闘も権力、決して市民ではない。

萌えイラストはあくまで市井の一表現。
ポリコレ・フェミナチ思想に反するからといって権力ではない。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 13:19:10.38 ID:FHn8iMWPM.net
最新きまぐれオレンジロード案件

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 13:49:29.75 ID:4le9j7i40.net
キモヲタどもがこれを、巨乳の女性に対する差別だ!って論理のすり替えで抵抗してて笑える
巨乳の女性当事者から「こういう絵は巨乳に対する偏見を助長していて不快です」って抗議されたら次はどうするんだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-3mzc):2019/10/16(Wed) 17:29:44 ID:pL+FlXiX0.net
ジャップは論理性がない、というより学んだり駆使する経験がないから
「根本的な自由の担保に賛成する」ことと「個々の作品を非難する」こととの区別がつけられないんだよな
まあこの女弁護士が具体的にひっこめろだの言いだしたら話は別だけどな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-3mzc):2019/10/16(Wed) 17:29:54 ID:pL+FlXiX0.net
引き続き>>132の意味がわかる者がいたら教えてくれ、俺には何言ってるのか理解できなかった

218 ::2019/10/16(Wed) 17:37:23 ID:FCM6xTpG0.net
どんなに学があっても
まんさんはまんさん、てことか

219 ::2019/10/16(Wed) 19:24:35 ID:u/ma+pHSa.net
どう見ても日本・日本人への敵視や悪意丸出しの展示を、
「反戦アートに対する批評として論外だ!」とか正当化しときながら、
献血を募るため、ちょっとエッチなアニメイラストを使ったら、
「女性に対する蔑視・侮辱だ!そう思わないのは日本・日本人の感性が間違っているからだ!」、
何故なのか?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fb9-HvPi):2019/10/16(Wed) 21:25:34 ID:RYVuopSM0.net
「諸方の学道流の如きは、未だ物に依らずして出で来る底有らず」 臨済録 示衆 10-7

この弁護士も自分の敵をたたくために何か都合よく依存できそうな思想をファッションにして着てるだけよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:24:50.54 ID:5n2ab4/70.net
ジャップは論理性がない、というより学んだり駆使する経験がないから
「根本的な自由の担保に賛成する」ことと「個々の作品を非難する」こととの区別がつけられないんだよな
まあこの女弁護士が具体的にひっこめろだの言いだしたら話は別だけどな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:25:18.95 ID:5n2ab4/70.net
引き続き>>132の意味がわかる者がいたら教えてくれ、俺には何言ってるのか理解できなかった

223 ::2019/10/17(Thu) 02:13:28 ID:9Q0I2eqBM.net
>>97
キチガイ弁護士チンコなんてなんぼでもおるが
ちんさんが根っからのキチガイだからだろうな

224 ::2019/10/17(Thu) 02:16:23 ID:VHcUlv8kM.net
>>65
単なるケンモメンじゃねーか
お前も客観的にものを考える力が脳に備わってないんだな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3c5-sBVa):2019/10/17(Thu) 05:55:25 ID:rTpehomn0.net
KPOPアーティストならエロい格好でも許されるぞ!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 06:00:28.17 ID:Kith7cd20.net
私の感情を逆撫でしない限りで表現の自由を支持するって事だからおかしくない

227 ::2019/10/17(Thu) 07:27:47 ID:8//jX0oS0.net
>>218
昔高学歴マンコと付き合ってたことあるけど
別れるときは全部男のせいにしてヒス起こして
泣けば女だから許される、だからね
女なんかみんな一緒

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:32:09.87 ID:rV7frkPNd.net
>>29
お前みたいにあちこち現れてクソリプしてる変なやつは片っ端からブロックしてる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:57:09.11 ID:vCnstF2P0.net
なんでネトウヨっていつまで経っても表現の自由の概念理解できないの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:58:56.22 ID:5C/LM6wW0.net
ただの絵だろ…ゲリウヨは本当にバカだなあ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-HAv5):2019/10/17(Thu) 08:07:01 ID:o6a8bB4AM.net
いつものダブスタパヨク

232 ::2019/10/17(Thu) 08:35:03 ID:Bi89L+i3a.net
日本・日本人に対して悪意、敵視むき出しの展示
→反戦、平和を願う作品
(権力に都合が悪い展示だから否定しているだけ)

ちょっとエッチかな?というアニメイラスト
→女性蔑視・差別、公共の福祉に反する見るに足りない表現

この表現の自由の理屈が分からない奴は学習が足りない。ネトウヨ・自民信者。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27de-Swg3):2019/10/17(Thu) 08:39:32 ID:A/Cb8VF50.net
>>231
ダブスタじゃない定期

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/17(Thu) 08:39:48 ID:VOvAjA4p.net
>>1
津田は元に戻ってくれ
津田はダウンロード刑罰化のとき、
国会参考人にとして、超怖いヤクザと官僚相手に、体を張って戦った。
そのときの記憶は忘れてない。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-AxKt):2019/10/17(Thu) 08:40:43 ID:tBgdyH4oa.net
まぁ生理的にキモいからな
ギャオる気持ちはわかるわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1605-S3Tg):2019/10/17(Thu) 08:41:13 ID:Zf9lbokY0.net
ダブスタすぎる…

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-9jwq):2019/10/17(Thu) 08:44:16 ID:9s6gYmT1a.net
ネトウヨはスレタイからして品性下劣

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM5b-Yy+9):2019/10/17(Thu) 08:46:01 ID:Vu+3JRUVM.net
ていうかポルノ紛いが多すぎんだよジャップ作品は

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 08:49:05.11 ID:mjLtj+uYp.net
>>232
都合がいいと冷静になれるのに
なぜ自民にも同じような批判ができないのか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 08:49:06.24 ID:9aW7KBFK0.net
ダブスタ類友

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 08:49:25.11 ID:bBBqHjnO0.net
普段献血もしないゴミが騒いでる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 08:50:48.37 ID:2iZqooUpd.net
自分の不快感を社会問題かのように語るやつだからなこいつ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 09:02:34.65 ID:Bi89L+i3a.net
>>239
日本・日本人に対し、度の過ぎた悪意や敵視をぶつけるのは反戦、平和に繋がるが、
僅かでも性的で下劣なイラストに悪意や敵視を向けるのは、女性差別解消、ジェンダー平等社会の実現に繋がる。

まったくブレてない。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 09:07:01.97 ID:zFqVIy/L0.net
時に感情は憲法も超える

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 09:07:55.64 ID:29jyVbHL0.net
>>1
そもそも顔が可愛くないんだが…
萌えオタの性志向が理解できない

昔アニメージュとかで女性キャラ人気ランキングとか見てると
ナウシカとかシータとかリンミンメイとかだったけど
ああいう感じの美少女が人気なのは理解できた

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 09:08:32.27 ID:mjLtj+uYp.net
>>243
いやだからその理論は正しいよ
ケンモメンは自民にも同じように批判できれば
れいわ躍進できると思う

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:14:05.46 ID:5n2ab4/70.net
ジャップは論理性がない、というより学んだり駆使する経験がないから
「根本的な自由の担保に賛成する」ことと「個々の作品を非難する」こととの区別がつけられないんだよな
まあこの女弁護士が具体的にひっこめろだの言いだしたら話は別だけどな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:14:15.00 ID:5n2ab4/70.net
引き続き>>132の意味がわかる者がいたら教えてくれ、俺には何言ってるのか理解できなかった

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:18:22.12 ID:n90r9oO40.net
ギャオンのオは3つまでだなそれ以上は鬱陶しいわ流行らせるのは諦めろ
ギャオる・ギャオってるはワンチャンありそうでやっぱり無理

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:06:47.85 ID:2VCm+2fd0.net
ジャップは論理性がない、というより学んだり駆使する経験がないから
「根本的な自由の担保に賛成する」ことと「個々の作品を非難する」こととの区別がつけられないんだよな
まあこの女弁護士が具体的にひっこめろだの言いだしたら話は別だけどな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:06:54.27 ID:2VCm+2fd0.net
引き続き>>132の意味がわかる者がいたら教えてくれ、俺には何言ってるのか理解できなかった

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:10:30.95 ID:acc6OlzR0.net
血も集まらないほうが日本死ねな人たちにもよいしね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:13:41.54 ID:eqnaf2uE0.net
>>243
なおさら憎悪を煽るだけだろ
頭でっかち

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:20:12.75 ID:2TUI22ZT0.net
公益団体と芸術家というか個人の表現の自由には差があって当然てことでしょう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:21:24.33 ID:acc6OlzR0.net
アカがリベラリスト自称してるのが矛盾してるしね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e31e-I7PP):2019/10/18(Fri) 02:21:36 ID:mRImhjia0.net
このスレ見てても思うよ
オタクって頭悪いなって
左からも好かれないし、硬派は右からも嫌われる

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9601-j9O2):2019/10/18(Fri) 02:22:19 ID:eqnaf2uE0.net
>>243
これくらいの巨乳の女なんて現実にもいるだろ
服装だって露出があるわけじゃないし
このイラストが性的で下劣なら、現実の巨乳女だって性的で下劣だろ
街を歩いていいのか

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:27:59.95 ID:CU2E6kob0.net
萌え絵は密かな大人の趣味として自分の部屋で楽しめよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 02:28:14.62 ID:g3LF6S0p0.net
E.Y.「言いたいこと言ってるんじゃあないよ!」

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fde-V+wO):2019/10/18(Fri) 02:35:21 ID:acc6OlzR0.net
>>243
ガキの屁理屈みたいで面白い

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:19:15.38 ID:AEfkRrhXa.net
>>253
>>260
何を言ってるんですか? あいちトリエンナーレとは根っこの問題は同じですけど立場は違うのですよ?

太田啓子さんは、野党共闘でのご活躍もご存知の通り、真のジェンダー平等社会の実現を目指し頑張っておられる方です。
その活動を妨害しているのは、アニメ・漫画のオタクや金欲しさに下品な商売をしている連中なのですよ?

あいちトリエンナーレでは、日本・日本人を愚弄して、それを自覚させる事こそが反戦・平和に繋がるというのに、それを妨害した右翼勢力と同じ事です。

つまり、アニメ・漫画や日本・日本人は、どれだけ、どんな侮辱されても仕方ないし、
「いくらなんでもそれは度が過ぎる!」などと言い訳する事は論点ずらしに他ならないのです。

表現の自由はあくまで正義の為にあるのですよ?
それがジェンダー平等社会の実現なのです。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1670-V+wO):2019/10/18(Fri) 09:17:17 ID:h8o64BW/0.net
この手の思想の行き着く先は世の中が機能しなくなるほどの潔癖主義、性嫌悪、カルト宗教化だからな
人間は不完全なんだ
当たり前だけど不完全な者が作ると不完全に終わる
だから賢い人ほど妥協しろと言うわけでな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 12:33:57.45 ID:zJtSOSLWd.net
こんなんじゃ女はマンコって呼ばれても仕方ないわな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 12:50:04.39 ID:yHPKELT70.net
ヤマジュンのキャラがやらないか?って台詞で誘ってたら怒るのか?

総レス数 264
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200