2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金を出せば守ってもらえる権利がある」<この認識が間違いだよな。金しか出さないやつは湾岸戦争みたいに冷遇されるのがオチ。 [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:56:03.93 ID:kcA2+a+M0.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/hikky.gif
徹底取材!『かながわドローン前提社会ネットワーク』に迫る!
https://viva-drone.com/kanagawa-drone-premise-societynetwork/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 16:56:45.47 ID:Eyfn3zCAa.net
何が言いたいのかよう分からん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:00:28.98 ID:7v27IJxh0.net
つまり冷遇されるのが嫌なら、今度出すのは金じゃなく、

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:01:21.82 ID:6IP/NFpOM.net
こういう事言う奴ってそもそも金出してないよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:01:23.60 ID:kcA2+a+M0.net
>>2
金持ち批判だよ
経済的徴兵制みたいなやつ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:07:49.73 ID:4zTsDnQT0.net
アメリカは日本を戦争の出来る国に変貌させようと企んでいるけど、それはイスラムを一緒に叩く為?それとも一緒に中国を叩く為?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:08:13.26 ID:w5DsnsWrd.net
金出せよ!それで勘弁するからさ!

からの

あいつ金しかだしてなくね?

なんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 17:37:04.17 ID:B0nRUXBd0.net
なんか上級国民は金で守られてるじゃんって話に繋がるから
国単位の話なの分かるけどチグハグだな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200