2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FGO主人公の蔑称「イキり鯖太郎」の記事、ニコニコ大百科から運営により削除される★2 [249548894]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 22:31:34.90 ID:PxRBsbbC0.net ?2BP(1002)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif

なお関連項目の「イキり骨太郎」「スマホ太郎」「黙れドン太郎」などは放置

バックアップ
https://monobook.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%82%8A%E9%AF%96%E5%A4%AA%E9%83%8E

https://togetter.com/li/1416805



※前スレ
【悲報】FGO主人公の蔑称「イキり鯖太郎」の記事、ニコニコ大百科から運営により削除される
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571127844/

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:18:52.23 ID:DFSCtwsK0.net
>>434
YouTube探してみろ
10万円で目当てのキャラが出ないとか普通にあるぞ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:19:02.90 ID:3UvHKz+10.net
>>84
それのパズドラバージョンが友人にいるわ。

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:19:50.14 ID:BOCy88ev0.net
>>450
低レアの完全体キャラでもイキれるで

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:20:46.60 ID:DFSCtwsK0.net
>>450
育成時間と金を何万円かけたかで愛を示すジャンルだからそらそうよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:20:57.08 ID:MfRk0tWY0.net
糞つまらない、配信サイトを運営してはいけないと思うぐらい
なんのセンスのかけらもない連中が運営なんだから仕方ないじゃん
いまのニコ動とニコ生の終わりっぷりを見たらわかるだろw
新体制になってからも川上時代がマシっていわれるぐらいオワコンっぷりが加速してるんだぞw

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:21:26.33 ID:RL/QHFma0.net
>>436
なんで漫画描くくらいFGOが好きなのに疑似サーヴァントが霊体化出来ないことを知らないんだろう

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:21:33.66 ID:GHDPYUoD0.net
初めて聞いたな

>>449
対人やギルドみたいなのでギスギスしつつも勝つために課金するよりは平和な気がする
ソロゲーなんだから課金もオナニーってわかってるだろうし

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:22:46.49 ID:1TMezEQPM.net
>>445
クロエ、殺式、BBは配布なのに強いからなあ
今から手に入れようとしても、イベント自体やらないから手後れだろうが

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:23:03.70 ID:bjZ2XID80.net
>>450
まあイキりたい人はそうかもな
でもこのゲーム、フレンド要素以外は完全にソロゲーだから特にイキる必要がないしそういう場面もないのよね

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:23:20.08 ID:jvghp3Hja.net
FGOの凄いところは有限ドーピングアイテムがあるとこ
こいつを投入すると低レアでもかなり強くなる
個数はかなり限られてるから
マイナーキャラ、弱キャラを超強化して自己主張したいめんどくさいタイプのプレイヤーにも完全対応

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:24:24.85 ID:avt8rTu10.net
サポ欄全て凸カレで埋めれる人くらいだなイキっていいの

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:25:01.65 ID:ftKSnFTH0.net
>>459
一人で黙々とこの糞ゲーやるとか修行かよ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:25:28.30 ID:BOCy88ev0.net
きのこの寵愛を受けた低レアキャラとか高レアも顔負けな強化もらったりしてるしな
低レアでも有用なのが多いのはソロゲーだからだろうな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:26:08.03 ID:DFSCtwsK0.net
鯖太郎による新規や微無課金への煽り置いとくぞ

低レアや宝具1に聖杯使う奴〜w
配布鯖をお持ちでない?
マーリン、孔明、スカディを持ってない奴はFGO下手
凸ベラリザ、凸ティータイム無しはフレ切り

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:29:25.47 ID:o6u+T/WO0.net
fgoのプロゲーマーっていないの?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:29:47.67 ID:RL/QHFma0.net
>>426
マーリン→グランドクソ野郎
ペンテシレイア→ゴリラウーマン
ガウェイン→バスターゴリラ
ナイチンゲール→チンゲ
虞美人→ソープ堕ちしそう
アーラシュ→ステラ(自爆)芸人

こんなあだ名をアンチじゃなくファンが使ってる事実

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:29:56.50 ID:btvq8aCv0.net
お前も赤ちゃんになればいいんだよ!
コイツラチョロイし赤ちゃんならすべてが許される

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:32:09.78 ID:DFSCtwsK0.net
>>465
FGOは周回ゲームだからそういうの無いぞ
据え置きRPGでいうレベリングを延々とやるのがイベント

469 ::2019/10/16(Wed) 02:32:26 ID:z0TIU7xH0.net
異世界のガイジたちにワッショイされて俺スゲーより歴史上の偉人たち使って俺スゲーの方がおぞましいもんな
同じイタコ人形劇の幸福信者ですらエル・カンターレスゲーくらいでエル・カンターレに自己投影しないだろうに

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0b-rlE0):2019/10/16(Wed) 02:33:25 ID:o6u+T/WO0.net
>>468
esportsの流れに一切乗れなくてこれだけ売れてるんならすごいね

471 ::2019/10/16(Wed) 02:35:15 ID:DFSCtwsK0.net
>>470
型月も売上でスタジオ建てたし色々展開するんじゃねーの
鯖太郎は何でもお布施するから笑いが止まらんだろう
俺も馬鹿相手に商売したいわ

472 ::2019/10/16(Wed) 02:37:39 ID:yjg30w4L0.net
イキり鱒太郎

473 ::2019/10/16(Wed) 02:38:14 ID:Oh2cy6QE0.net
さすが遊べる障害者手帳

474 ::2019/10/16(Wed) 02:38:15 ID:BOugghcs0.net
散々ネタにして下に見てたなろう系と同列に扱われて発狂とか
全盛期の月厨よりも数だけは増して池沼度が上がってんな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:39:27.77 ID:bjZ2XID80.net
>>470
esportsと呼ばれるものの中でも流行ってるのは下手糞でもそれなりに楽しめるゲームだから
そういう部分では近いかもしれないね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:39:53.19 ID:RDebqis60.net
黙ってればいいのに効きすぎだろこいつら

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f35-5DYX):2019/10/16(Wed) 02:41:34 ID:cXZ0nOIP0.net
海外の神ばっかサーバントになってずるいよな
ジャップからも神武天皇とか平成のキャスター安倍晋三を入れろよ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c5-qVzB):2019/10/16(Wed) 02:48:11 ID:r8yeH3Qy0.net
古来からの面倒くさい型月厨とスマホ太郎が
相容れる事なんか無いと思うは

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-UHnC):2019/10/16(Wed) 02:50:09 ID:T4KVw0kRa.net
アベンジャー平将門はよ

480 ::2019/10/16(Wed) 03:03:18 ID:KuV5x5fka.net
オタクくん他人は嬉々としていじるくせに自分や好きなものがいじられるとキレるよな
そういうとこがイキリ鯖太郎なんだぞ

481 ::2019/10/16(Wed) 03:03:52 ID:DPYqjjQy0.net
信者が本気で気持ち悪いな…

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-21Ac):2019/10/16(Wed) 03:04:57 ID:9avQcGQM0.net
「チョンモメン」や「パヨク」まで放置してんのにな

マジでニコニコの運営頭おかしいだろ
早く潰れよマジで

483 ::2019/10/16(Wed) 03:05:37 ID:DFSCtwsK0.net
原作者がリップサービスで花嫁姿の女キャラはプレイヤーが目当てと言ったら嬉しくてガチャ引く界隈
鯖太郎はちょろい
現実とゲームの区別がついてなさそうな厄介なオタクを囲って儲けてる

484 ::2019/10/16(Wed) 03:10:45 ID:d/ZZKbnka.net
>>480
オタク差別やめろ

485 ::2019/10/16(Wed) 03:13:35 ID:DFSCtwsK0.net
>>484
×オタク差別
○鯖太郎弄り

同じオタクからもわりと嫌われとるのがFGO鯖太郎
他のソシャゲ関連や歴史系にFGO設定で乗り込むから嫌われる

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d7e2-2EZ1):2019/10/16(Wed) 03:13:42 ID:ncFeqx7z0.net
>>442
いやめちゃガチャゲーだろ
リセマラでタイタン?必須言われたが

487 ::2019/10/16(Wed) 03:13:52 ID:aoG0XQhO0.net
観てないけどこうやって馬鹿にされないような演出しろよ

488 ::2019/10/16(Wed) 03:22:38 ID:KuV5x5fka.net
「そのキャラ好きなら原作やって/読んで」
鯖太郎「出た原作厨!キモ〜〜〜〜!w」

「イキリ鯖太郎ww」
鯖太郎「ぐたの事イキリってゆーな!原作ちゃんとプレイしろ!!😡😡😡」

ことごとく自分がバカにしてたものと同じになってて草

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:25:36.45 ID:w03gZnUf0.net
アホみたいに発狂する奴が感情移入できる主人公とか逆に気になる

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:27:02.00 ID:hHgAh+bF0.net
PvP要素も無くソシャゲなのにソーシャル要素が育てたサーヴァントやイベント周回っぷりを見せびらかしてイきり散らすだけって聞いて笑った
そりゃゲームの主人公にここまで自己投影しちゃうかもな
ビョーキだけど

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:33:18.65 ID:ncFeqx7z0.net
鯖太郎呼びやすくていいね

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:33:38.81 ID:th6eDhHa0.net
無念 Name としあき 19/10/15(火)23:08:20 ID:mlaYdt0c No.677271408 del そうだねx15

信者はなろう系馬鹿にしてるけど明らかになろう以下だよな
あいつらはチート持ちとは言え敵と戦うのは自分自身だけど鯖太郎はオナホに戦わせて後方でイキってるだけじゃん
挙句に何故か必死に戦ってる周りの奴等が殆ど何もしてない鯖太郎をスゲースゲー言って持ち上げてくれるんだろ?
なろうでそんな作品が存在するなら教えて欲しいわ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:39:01.72 ID:PFFUDOQl0.net
これイキってるのは主人公じゃなくてプレイヤーじゃないか?
やったことないからわからんけど

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:41:45.81 ID:k7jo2VzY0.net
https://i.imgur.com/HYnRLW5.jpg
https://i.imgur.com/ozKZWr6.jpg

433 風吹けば名無し 2019/10/15(火) 14:25:33.11 ID:aAwbsjFtp
普段からサーヴァントを鯖って呼んでるから
蔑称に鯖って字使われたくなくて
イキリ鱒太郎という別称を広めようとしてるの草生える

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:44:34.56 ID:1bCV6+QQ0.net
電子障害者手帳持ちをイジメてやるなよ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:03:53.20 ID:/8kV29HS0.net
発狂してる奴に聴いてみたい
「君、何歳なの?」って

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/16(水) 04:05:50.22 ID:WHRYr8Qtd.net
〆鯖太郎
塩鯖太郎
トロ鯖太郎
鯖鮨太郎
関鯖太郎
ごま鯖太郎
鯖味噌煮太郎
鯖水煮太郎
焼鯖太郎

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:11:20.09 ID:mtKIFWjJ0.net
>>489
別に何の能力も無いけど半裸の美少女がちやほやするだけだぞ
感情移入の対象としてはなろうと変わらないんだけど
ご大層な設定で神や偉人が自分に傅くから高尚な趣味だと思い込んでる

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:13:05.85 ID:Qvk3EHVe0.net
なんだかんだスマホ太郎いがい忘れてしまうわ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-pQ56):2019/10/16(Wed) 04:26:22 ID:bgsdSDI8d.net
普段は歴史上の人物を元にしたキャラクターをネタにしてキャッキャしてるのに
いざオリジナルキャラクターの主人公を弄られたら真顔で反論するのがね

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97de-OHYr):2019/10/16(Wed) 04:29:14 ID:tLPrUlxg0.net
アニメのキャラに蔑称がつくなんて珍しいことじゃないだろうに
なんでこんなにキレてれるんだ?

502 ::2019/10/16(Wed) 04:31:31 ID:KuV5x5fka.net
>>501
主人公=自分だから

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:32:49.56 ID:Rqlca9+u0.net
イキリ鯖太郎はスマホ太郎でもある
https://i.imgur.com/4lYFgUV.jpg
https://i.imgur.com/1PeP0YA.jpg

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:33:57.49 ID:X4JOug8f0.net
FGOにはなんだかんだで感謝してる
これのおかげで、奈須きのこがクズだってよく分かったからな
自分の中で神格化してたから洗脳が解けた気分だわ

いつまでも同人気分で商売してんじゃねえよクソ野郎

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:38:03.85 ID:z6zhjm7X0.net
女の子に戦ってもらって男は隠れるってアニメ多い気取ってある意味ヒモやろ?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:40:00.69 ID:cS5i9HG50.net
そらFGOは数千億コンテンツだし中傷記事の揉み消しなんて苦もないわな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:46:27.03 ID:zf0cHWKKa.net
たしかに無能で消費するだけのネットでしかイキれないきもオタはFGOやってる率高いわ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:46:48.26 ID:WH94+9LhK.net
もうそんなんいい始めたら昔のロボアニメは大半がイキりロボ太郎ですわw

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:49:13.38 ID:4MJf8RAf0.net
https://i.imgur.com/jiKMlPP.png
https://i.imgur.com/IMGUD8o.png
https://i.imgur.com/e8vhCfJ.png
https://i.imgur.com/m66Mi7c.png
ポケモンぶっ太郎

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:51:21.08 ID:oGbTFa9Ad.net
FGOシステムクソすぎてやめたし好きではないけど無課金可能なのはガチだぞ
よく考えてみろ
キャラ愛のためだけに確定もないガチャに数百万突っ込む豚を抱えてるコンテンツで
わざわざ戦力で足きりしてロイヤルポークを減らす必要があるか?
守銭奴としても悪手だしありえない
当然宗教だからそれで成り立つわけで余所が性能で絞るのも悪いことではない

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:52:45.05 ID:lWhEEobV0.net
ゲームだからいいけどアニメになったらダサくて仕方ないんだよなこういう系統のソシャゲ主人公
だから主人公の存在そのものを無視するか空気にしてアニメ化するのが多い
でもFGOでそれはできないからイキり鯖太郎になってしまう

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:57:40.60 ID:5yiTL4aA0.net
ケンモメン「歴史の偉人鯖化して半裸の美少女達に守って貰って後ろでイキリ鯖太郎!(ドヤッ!)」

「じゃあケンモメンの今期アニメお勧めは?」

ケンモメン「アズレン…」

「歴史上の艦船を半裸の美少女に擬人化して戦わせるのとどう違うの?
とくさんがいるのと居ないのの違いだけだと思うんだが…」

ケンモメン発狂。

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:58:36.57 ID:8+k1SOjAa.net
>>512
紙芝居好きだなぁ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:59:56.41 ID:iHmEtYAI0.net
なんだそれ
今まで余程都合悪い記事消えた事なかったろ忖度?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:59:58.90 ID:pL+FlXiX0.net
>>46
ネトウヨ界では、ソニーはチョニーと呼ばれる売国企業扱いだったはずだけど

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:01:47.67 ID:lWhEEobV0.net
>>512
言いたいことがあるなら自分の意見として普通に言えばいいのに
人形遊び形式にして少しでも自分を守ろうとしてる辺り鯖太郎っぽくていいな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:05:31.22 ID:Noc+0zfN0.net
アニメでどんなシーンがあって、イキリと呼ばれるようになったの?

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:07:04.97 ID:e6vtC+oAa.net
消す事によって周知される不具合www

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:09:07.01 ID:pL+FlXiX0.net
>>187
いや現実逃避手段を奪う方が可哀想だろ
ネットで「イタい」発言をするなんて実害ないんだし、放っといてやろうよ
いや俺も正直>>77見ると笑っちゃうけど・・・

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:09:43.64 ID:rKL/Fmrj0.net
おまえが戦えよw

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:13:48.97 ID:C8pCTJH4a.net
FGO関連のスレ、イキり鯖太郎が書き込まれまくっててワロタw

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:14:06.19 ID:pL+FlXiX0.net
>>91
権威づけか、なるほど
合いの手>>120のイタコの説明もよりはっきりしてくれる
歴史的な存在に対して近いから俺すごい、なんだな
とにかく有名な奴に寄っていく女の心理がちょっとわかった気がする
性別の問題じゃなく、「自分ですること」を諦めた連中の辿る道ってことだな

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:15:51.13 ID:pL+FlXiX0.net
>>101
馬鹿馬鹿しいことは間違いないけど、根っこにあるのは「諦め」だと思うから
そう軽い話とも言い切れないと思うぞ、まあ今さらどうにもできないレベルだけど

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:31:49.80 ID:SIJQ70b+0.net
よほつご

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:34:01.81 ID:oriG6euXH.net
>>298
https://i.imgur.com/M93Tm3S.jpg
https://i.imgur.com/6sbp4UT.jpg

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:34:58.38 ID:KuV5x5fka.net
>>512
鯖太郎くんまたお人形遊び始めちゃった

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:35:06.31 ID:SIJQ70b+0.net
これみて面白かったのは
じゃあポケモンはガッシュはってほかを巻き込むだけで鯖太郎自身は否定しないところ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:38:30.24 ID:xMhsQ/pq0.net
一年位前だかにFGOは二部かなんかおわったら終わるっていってたろ?
何でまだ終わってねーの?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:41:24.37 ID:tlSsmyCh0.net
>>281
カマキリ太郎でいいだろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:41:51.65 ID:VLHFripw0.net
消すとなんたら

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:41:57.34 ID:8oIl2Geud.net
FGOガイジに限らずなろう認定ってめちゃくちゃ効くよな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:46:23.70 ID:pL+FlXiX0.net
>>141
ここにあるレスを見る限り、徹頭徹尾「他力本願」「他者が全てお膳立て」みたいだからな
独力で何とかしようというところを意図的に排除しようとしているのがジャップの無力感を体現しているようで
無関係のこっちまでやるせなくなる、そこまでボロボロなのかよと

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:50:05.04 ID:iYhvPZQdd.net
https://i.imgur.com/iOp6feS.jpg

公式なのか

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:50:35.41 ID:iO0B2O8I0.net
削除とかどんだけ圧力かけたらそんなことできんだよwwwwwww

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:51:32.77 ID:pL+FlXiX0.net
>>180
youtuber(笑)とか商材売り、立花だっけ?なんかもそうだけど
「炎上」したから興味を持つという連中の頭の構造がマジで理解できない
くだらねえなと思ったら避けることを選ぶもんじゃねえの?って

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:52:11.01 ID:L2/UGcN80.net
オーバーロードのイキり骨太郎と被るからダメなのか
本人がサーバントじゃないのに鯖太郎はダメなのか
イキりの二つ名を奪われまいとするナザリックの暗躍なのか

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:54:53.04 ID:pL+FlXiX0.net
>>212
何をするにも「貶されたらどうしよう」でがんじがらめなんだろうな
昔は「上下」「みんな」、今はネットの有象無象がその対象って感じかな?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:05:22.92 ID:cPYcLomn0.net
>>526
だってイキリ鯖はお人形としか話せないからね

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f88-rcCl):2019/10/16(Wed) 06:19:17 ID:UP1TmBBN0.net
ネトウヨの急所がまさかこれとは 笑

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-3Hkb):2019/10/16(Wed) 06:20:41 ID:vGKnR1B9d.net
>>513
>>516
>>526
反応しちゃってて草
関係無いならスルーできるらしいぞ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:24:28.54 ID:8+k1SOjAa.net
>>540
誰か!かれに鏡を用意してあげて!

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:28:43.93 ID:brva4rHqH.net
『FGOはソシャゲ最高峰のシナリオ
いや文学を含めたって最高のシナリオなんだー!!!!』

みたいな視野のせまーいオタクキッズか
精神年齢が子供みたいなおっさんが搾取されてんねんなあ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:30:36.15 ID:UI2O3D2b0.net
つうかアズレンのスレもたっててボコボコに叩かれてたの知らねぇのな

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:30:49.09 ID:HM9xGL040.net
>>533


545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:32:26.76 ID:brva4rHqH.net
自分は世界でただ一人残された人類救済の要

もうこんなんネトウヨおしっこじょばじょばだろうなー

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-3Hkb):2019/10/16(Wed) 06:41:28 ID:vGKnR1B9d.net
>>541
俺じゃなくてイキリ鯖太郎煽りしてた人に言ってあげて
同じ事書いただけだから

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 577e-P4H7):2019/10/16(Wed) 06:42:28 ID:9BBuo1dr0.net
俺も強くて可愛い女の子に守られながら威張りたい

548 ::2019/10/16(Wed) 06:43:00 ID:xMhsQ/pq0.net
>>545
安倍ちゃんの顔と差し替えてやれば

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ffb8-tHGM):2019/10/16(Wed) 06:43:04 ID:EHcyzVd90.net
公式が喜んでネタにしそうなのになんでオタクがキレてんの

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57de-FSbi):2019/10/16(Wed) 06:50:33 ID:a3nPurmi0.net
やるなら軍師

総レス数 972
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200