2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラレコ】 死ぬ死ぬ言う動画、台風の日、田んぼの中の道路を走っていると川から溢れた水に車が流され死ぬオレ死ぬわとパニック [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2019/10/16(水) 00:00:24.47 ID:iVoXzjVt0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
ドラレコに残る“道路冠水” 自宅から4分の出来事とは 栃木
2019年10月15日 19時50分

今回の台風で栃木県足利市では、避難所に向かっていた男性が冠水した道路で立往生しました。
男性は「道路が冠水してどこを走っているのか分からなかった。胸の辺りまで水につかり、死を覚悟した」と証言しました。

路面見える自宅付近から田んぼに落ちるまで
栃木県足利市では、今月12日、大雨の影響で道路が冠水して家族3人で避難所に向かっていた車が水没し、
翌日、この車に乗っていた山本紀子さん(85)が亡くなりました。

近くに住む島田茂さん(67)も避難所に向かう途中、同じ場所で川からあふれ出た水で、車ごと流されました。

島田さんの車に搭載されたドライブレコーダーには、立往生するまでの道路の様子などが記録されていました。

今月12日の午後8時40分ごろ、島田さんが自宅を出発した時点では雨が強く降っていて時折水しぶきが上がりますが、
水はたまっておらず路面は見ることができます。
田んぼ沿いの道を曲がって避難所につながる道路をしばらく進むと、前方が一時見えなくなるほど水しぶきがあがるようになります。

さらに進むと、流された稲わらが道路上に散乱し、川からあふれた水が画面の右から左に流れていく様子が確認できます。

速度を緩めてその場所を通過すると、その先の道路は冠水していませんでしたが、しばらく進むと、
ふたたび先ほどよりも勢いよく水が流れていて、どこが道路の端なのかはっきり分からなくなります。

そして、車は徐々に左に流されて田んぼに落ちると、まもなくヘッドライトも消えてしまいました。ここまで自宅を出てからわずか4分でした。

流されて田んぼに落ちたときには、車のアラーム音が鳴り続けていて、「死ぬかもしれない」といった声も録音され、緊迫した状況がうかがえます。

島田さん「死を覚悟 もっと早く避難していればよかった」

★リンク先に動画あります
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191015/k10012132801000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:00:48.95 ID:iVoXzjVt0.net ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191015/K10012132801_1910151921_1910151922_01_04.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191015/K10012132801_1910151915_1910151930_01_05.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:02:58.98 ID:xvl6NfB+r.net
これは死を覚悟するわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:03:24.29 ID:F1kD5EKz0.net
>>1
車でも水の中そんな進めんのやなにゃ・・w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:04:08.55 ID:LRPJDfjh0.net
向こうに明かり見えてるやん
エンジン全開で走れよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:04:35.27 ID:xvl6NfB+r.net
死ぬわ死ぬわ言いすぎwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:06:16.75 ID:oMrcDArr0.net
事前避難ができなかったら2階に避難したほうがよさそうだな
津波と洪水は違うんだから助かる可能性は高い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:06:31.27 ID:qKqlD5hC0.net
4人家族も似たような感じで流されたんやろな

水が流れてる道路渡るもんじゃねーわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:07:19.77 ID:m3LgQY/80.net
オイオイオイ死ぬわオレ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:08:08.16 ID:e1/4RMsU0.net
こんなに死ぬ死ぬ言われたら
イライラしてぶん殴りそうだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:09:05.20 ID:eR/8ydcda.net
ごめん俺やっちまった
こんなセリフ助手席で聞きたくはない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:10:07.02 ID:xvl6NfB+r.net
特別警報出てから逃げるとこうなるんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:10:30.94 ID:ccOZW9OU0.net
こいつ嫁が横にいるのに情けないやつだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:10:43.25 ID:318GJkxA0.net
避難遅れたら屋根に登って待つべきかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:10:45.67 ID:G5IXmBJI0.net
善逸

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fde-4SQM):2019/10/16(Wed) 00:11:20 ID:NBUw5PcC0.net
>消防が避難を呼びかける声が聞こえたため

これ黙って家にいたほうが良かった案件じゃね?
消防のせいだろ

17 ::2019/10/16(Wed) 00:11:40 ID:gXzsqz1A0.net
これ田んぼの様子見に行ってもどこが田んぼか分からんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b7ba-audq):2019/10/16(Wed) 00:11:45 ID:Tkogx37+0.net
私と似たようなタイプの男やな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-0+Wo):2019/10/16(Wed) 00:14:35 ID:QLL2eLF6a.net
助手席のマンさんめっちゃ冷静やん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9712-JBMQ):2019/10/16(Wed) 00:14:38 ID:nl7+oCkW0.net
これ運転してたの嫁さんなんじゃ?

旦那「もっと右(にハンドル切らないと脱輪する)右!」
嫁「え?ああ、ゴメン」 
旦那「死ぬわ死ぬわ死んだこれ」

こうだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c5-8cCB):2019/10/16(Wed) 00:14:57 ID:mLerhA2O0.net
よく世に出せたな
俺なら恥ずかしくて無理だわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-Uy8Q):2019/10/16(Wed) 00:15:11 ID:yymoG/Zt0.net
なーにのんびり避難してんねん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f4d-EIIU):2019/10/16(Wed) 00:15:58 ID:jVXSQvaO0.net
避難所に向かうのにその道しかなくて
この車以外にも四台車流されて一人死亡だろ
もっと早く判断すべきだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f21-YQfk):2019/10/16(Wed) 00:16:19 ID:DJgO8yge0.net
無能感がはんぱない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-Uy8Q):2019/10/16(Wed) 00:16:37 ID:yymoG/Zt0.net
>>21
正直ガイジ入ってるんだと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9710-P4H7):2019/10/16(Wed) 00:16:58 ID:sfjSkacP0.net
( `ー´)ノ「田舎は夜になると真っ暗なので道が見えない。田舎者は日が暮れてから避難するのはあきらめろ。午後4時ごろまでに集まってこい」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8a-vejJ):2019/10/16(Wed) 00:17:38 ID:i/qDFpIu0.net
まあ普通の反応だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b744-aFww):2019/10/16(Wed) 00:18:18 ID:wMRihvTh0.net
オイオイオイ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fc7-66cZ):2019/10/16(Wed) 00:18:52 ID:3GP/NLoa0.net
死ぬわつーか死ねよ無能
同乗者はどーなるんだよ馬鹿

30 ::2019/10/16(Wed) 00:19:28 ID:7Dbow4aMd.net
こっわ
駄目かも分からんねみたいだ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:19:55.14 ID:C7wEQ3J/0.net
>>4
ガイジ
死ねや

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:19:56.16 ID:I70Sat5HM.net
そういうのに限って死なないんだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-8cCB):2019/10/16(Wed) 00:20:50 ID:1hxPsaJx0.net
よく真っ暗なここから避難所たどり着けたな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8a-vejJ):2019/10/16(Wed) 00:20:59 ID:i/qDFpIu0.net
ここで叩いてる奴はいざとなったらこのおっさんよりパニクってること間違いなし

35 ::2019/10/16(Wed) 00:21:02 ID:aGMms8geM.net
すれ違い灯で水に突っ込む
だから走行灯を使えと警察も推奨してる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-8cCB):2019/10/16(Wed) 00:21:48 ID:1hxPsaJx0.net
これ以外にも4台立ち往生してて一台の中から80代のばあさんが遺体になってたらしい

37 ::2019/10/16(Wed) 00:21:59 ID:cptZmOkR0.net
さっきまでどーんと行こうやと言ってたのに
その無責任な発言で死ぬ思いになるとか笑える

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM4f-6tvJ):2019/10/16(Wed) 00:23:14 ID:eHBe9H/6M.net
助かったのかと思ったら同乗者は本当に死んでるのかよ

39 ::2019/10/16(Wed) 00:23:55 ID:iwzggf4k0.net
これは正直怖いと思うぞ真っ暗だし
笑ってる奴はイキり太郎だな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-Nf1+):2019/10/16(Wed) 00:24:22 ID:2+R+BQ7qM.net
ハイリフトのクロカン車でもこの流れは無理?

41 ::2019/10/16(Wed) 00:24:42 ID:mLerhA2O0.net
>>38
よく読めばわかるがドラレコのとは別

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-tniG):2019/10/16(Wed) 00:25:29 ID:jW/FlqBVp.net
これ電気自動車だったらもっと早くダメになってる?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9733-NJTS):2019/10/16(Wed) 00:25:38 ID:aaDXnGxJ0.net
ニュースでやってたけどまじ怖いと思うわ
てか本人もいってたけどあの時間に移動が失敗よな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-8cCB):2019/10/16(Wed) 00:26:01 ID:1hxPsaJx0.net
>栃木県足利市では、今月12日、大雨の影響で道路が冠水して家族3人で避難所に向かっていた車が水没し、
>翌日、この車に乗っていた山本紀子さん(85)が亡くなりました。

これってばあさん水没した中に取り残されたのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:26:08.05 ID:arQUgg/T0.net
まだ稲刈り済んでねえのかよ
もう駄目だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:26:42.64 ID:y+kpR5200.net
これよく死ななかったな、マジで

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:26:48.86 ID:KCU/E1Iq0.net
ああああ怖えええええええ溺死が一番声ええええんだよおおおおおおおおおおおおおお

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:26:56.02 ID:hBpy4+eH0.net
オイオイオイ
死ぬわオレ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:27:04.16 ID:tV7PfefM0.net
この映像は貴重だね 避難に遅れたからこそこんな映像が取れた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:27:05.14 ID:KMHOq7uqa.net
めっちゃ笑った

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:27:52.79 ID:sdNrT3+a0.net
災害って実際会ってみないと危険性わかんないね
軽く見てると死ぬんだね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:28:28.65 ID:dggKxL2C0.net
記事も読めないガイジばっかりだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:28:34.62 ID:9jlSDzWr0.net
不謹慎やけどおもろい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:29:09.58 ID:1hxPsaJx0.net
暗闇の中道路だった場所に急に川が出現するの絶望感あるよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:29:31.27 ID:mB0qWjwk0.net
そりゃこうなるよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:29:53.21 ID:5jDOQPSW0.net
はよ死ねや

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:29:59.80 ID:LUFSnQ/m0.net
こんな真っ暗になってから移動始めるとか馬鹿だろ
どうせ余裕こいてたら思いのほかやばい台風だったんで慌てて避難したんだろうが中途半端が一番危ない
避難時間あるのに油断して避難しないとかいい加減津波に学べよと

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:30:11.33 ID:0583Tr2PM.net
>>34
それでも妻がいる状況で死ぬなんて言わない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:30:21.15 ID:yWxK/27w0.net
手遅れになってから避難する無能

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:31:17.08 ID:XIp99p770.net
さすがケンモメン
結果論ばかりだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:31:22.70 ID:1hxPsaJx0.net
https://www.flexnet.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/03/PRADO2_AM3I0798.jpg
これなら渡れたかな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:32:22.04 ID:QniOkuV/0.net
なんで早く非難しとかないのかね
よくTVで顔出しできるよな
恥ずかしいオッサンだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:33:18.93 ID:QE23INEG0.net
寧ろどうやって助かったのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:33:27.98 ID:FQaXGXqw0.net
台風の中、車に乗ること自体おかしいだろ
一家揃って全滅したやつといい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:33:31.79 ID:idHYZ9Cf0.net
バカにしてる奴多数だけど俺もこんなんなると思うわ
こっからさらに増水とかなったら確実に死ぬ それが頭によぎってもう死ぬって口に出すと思う

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:33:34.84 ID:j/h8GkTc0.net
これ車から出られたから良かったな
田んぼの中まで流されてたし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:35:15.24 ID:jscszvuI0.net
てめえでハンドル握ってなかったくせに奥さんせめてんじゃねーよ
って思っちゃうね
そんな気はなかったんだろうけどさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:35:29.55 ID:g16RnUYW0.net
>>20
こんな奴居るよな
人に命令して行動させてんのに事が起こった時は全て責任転嫁するクズ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:35:42.13 ID:14HAofXm0.net
でも避難勧告出たからって住民全員が避難所行ったらパンパンで入れないよね。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:35:51.64 ID:LUFSnQ/m0.net
エリアメールで夜中に5がきたら自宅の高台に避難する準備して動かないのが正解だろ
高齢者なら3で避難すべきだったのに氾濫発生レベル5でてる夜中に車出すとかただの自殺行為

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:36:36.20 ID:1hxPsaJx0.net
ドア蹴っ飛ばして出れたらしいけどよくあの暗闇の川を渡っていけたな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:37:09.88 ID:sdNrT3+a0.net
>>68
別に責めてないじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:37:11.11 ID:O+9OHbGw0.net
なんで奥さんに運転任せてるんだよ
情けねぇおっさんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:37:21.93 ID:YXArw7Fh0.net
ネガネィブ過ぎてイライラする…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:38:13.01 ID:g/lJbbVk0.net
今回NHKも避難とは避難所に行くことことではなく
安全を確保することって行ってたのになんでピーク時に外出るんよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:38:26.85 ID:LYRei+AS0.net
何でこんな所に居るんだよ
そこに至るまでが馬鹿

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:38:26.91 ID:pPxfxFWu0.net
>>1
は?
死んでないのかよ
ゴミやな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 00:38:30.88 ID:x9VfiUBC0.net
何でこれ奥さんが運転してるの?
旦那が運転しなかったの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfee-NJTS):2019/10/16(Wed) 00:39:51 ID:g/lJbbVk0.net
>>78
酒飲んでたんじゃね多分

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-rZq5):2019/10/16(Wed) 00:40:17 ID:wgJ2zakI0.net
諦めるの早すぎで草
日航機123のパイロット見習え

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-bxBF):2019/10/16(Wed) 00:40:33 ID:jXRw22WP0.net
控え目に言って死んで良かったのでは?

82 ::2019/10/16(Wed) 00:40:43 ID:+cOugnT00.net
松岡修造に見せてやりたいな

83 ::2019/10/16(Wed) 00:40:58 ID:sWkTpSS70.net
水陸両用車くらい買おうぜ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf3c-a9Gg):2019/10/16(Wed) 00:41:28 ID:pPxfxFWu0.net
おもんねー動画だな
死んでからスレたてろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 775a-8cCB):2019/10/16(Wed) 00:42:05 ID:x9VfiUBC0.net
>>79
台風の日に飲むなよ…
飲んではいけない日に飲むとか定義的にはアル中だぞ

86 ::2019/10/16(Wed) 00:43:48 ID:Lkdcvbf70.net
シュノーケル付けて水没しながら走ってる車はシュノーケル以外の所も
電装周りとか完全防水仕様なん?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7d5-D3G6):2019/10/16(Wed) 00:45:20 ID:awApA4Qr0.net
結局車流れずにそこあったならどっちにしろ無事だな

88 ::2019/10/16(Wed) 00:46:31 ID:I5rJrrZS0.net
父「もっと右、右右!」
妻「え、あっ」
父「えあっじゃないが」
妻「えっ」
父「ディセンド」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d7e2-/QfS):2019/10/16(Wed) 00:46:56 ID:QVTwckmr0.net
まぁそんだけ恐怖感じたってことだろ
まさか車が水ごときに流されるなんてと思ったのかもね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97dd-YrPw):2019/10/16(Wed) 00:49:02 ID:VhXHOF910.net
本当に死んじゃうなと確信した時に"死ぬ"って言葉でてくるのかな?

俺だったらその事実から目を逸らせてしまうだろうし絶対言えないと思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf71-Velg):2019/10/16(Wed) 00:49:04 ID:6gbYp/o80.net
車移動中に土砂崩れ巻き込まれたの今回何件もあるけど何故台風直撃してから車で動くんだろう
様子見に行くで死亡してるの大杉で理解不能

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fb8-HyZT):2019/10/16(Wed) 00:49:36 ID:FX37SdYP0.net
ドリフみたいでワロタ

93 ::2019/10/16(Wed) 00:49:44 ID:qJxOwOpzM.net
台風 コント19号やろこれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 775a-8cCB):2019/10/16(Wed) 00:50:19 ID:x9VfiUBC0.net
>>91
田んぼを見に行く
用水路を見に行く
と言うのは農家の殺し合いだと聞いた

95 ::2019/10/16(Wed) 00:50:50 ID:Lkdcvbf70.net
>>90
自分は死にかけた時一人だったから口には出なかったけど、「あ これ死んだ」と思ったよ

96 ::2019/10/16(Wed) 00:50:50 ID:+xg0PtPk0.net
なさけねぇ・・・

97 ::2019/10/16(Wed) 00:52:04 ID:BN9j5Naa0.net
>>1
見たけどけっこうヒヤヒヤする

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f5a-tBfs):2019/10/16(Wed) 00:52:06 ID:OrI6H1Oh0.net
情けねえ旦那だな
嫁の方が落ち着いてるやん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f21-aFww):2019/10/16(Wed) 00:52:08 ID:w6cNqsXP0.net
なにこのパニクってるおっさん
情けない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d70c-IE9o):2019/10/16(Wed) 00:53:23 ID:+323AYBh0.net
同情してるのは妻と息子か?
親父がこんなみっともない奴だと嫌だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7fc5-dh26):2019/10/16(Wed) 00:53:54 ID:kBI6tMaH0.net
>>68
女に運転させるちんこが悪い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ae-JnGJ):2019/10/16(Wed) 00:54:12 ID:dSqJ2aNm0.net
うちから避難所行く時確実に冠水する場所を通らざるを得ないんで、他人事じゃない。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7dc-NJTS):2019/10/16(Wed) 00:54:31 ID:bwpz31kj0.net
ドラネコかと思って開いたら
クソが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-nSjj):2019/10/16(Wed) 00:54:46 ID:Txxv/CiKd.net
どうやって助かったのか分からん上に
雨が降る前に避難するべきだったんかも知れんねとか言ってて
あんま反省してないなコイツ

避難すべきだったー!だろ

105 ::2019/10/16(Wed) 00:55:32 ID:lhdl+wINr.net
わざわざ台風の日にでかけんでも

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 775a-8cCB):2019/10/16(Wed) 00:56:29 ID:x9VfiUBC0.net
>>102
地図見て高さチェックして低い位置を通らないルートを徒歩で避難することを考えたら?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f05-OHYr):2019/10/16(Wed) 00:56:50 ID:NOYKiPJS0.net
こっわ!
liveleakみたいな動画NHKで流してええんか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d712-gaA2):2019/10/16(Wed) 00:57:10 ID:cnhteALk0.net
別に広告つけてるわけでもないのにアドブロしてたら動画見れないのかよ
前までこんなことなかったのに調子乗ってんなNHK

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3b-kOrI):2019/10/16(Wed) 00:57:12 ID:lji+csRI0.net
>>25
こんな状況でパニクらない自信あるとかお前すごいな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-nC8i):2019/10/16(Wed) 00:57:57 ID:LUFSnQ/m0.net
>>102
冠水する前に避難すればいいだけだろうに
氾濫発生間近なら諦めて自宅近辺の高台ダッシュ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3b-kOrI):2019/10/16(Wed) 00:58:05 ID:lji+csRI0.net
日本語の記事もまともに読めないガイジどもがおっさんをガイジ扱いしてる地獄絵図

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-Muya):2019/10/16(Wed) 00:58:48 ID:8SA1JPzNd.net
いやこれリアルに怖いよ
だって明かりがあるからとてあっち側が衰亡しては最も限らんし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:00:18.19 ID:lw004Bxw0.net
>>111
もはやネットの日常風景

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:00:20.90 ID:lskwFA81M.net
オイオイオイ
死ぬわ俺

115 ::2019/10/16(Wed) 01:02:09 ID:hTnb8vX50.net
バキかよw

116 ::2019/10/16(Wed) 01:02:56 ID:od7HEZCoD.net
これ気持ちは分かるし酒入ってたからかもしれないけれどもダンナ酷すぎね?
運転は奥さんでしょ?死ぬ死ぬ騒いで奥さん謝ってんじゃん?
せめて黙ってようや

117 ::2019/10/16(Wed) 01:03:16 ID:NOYKiPJS0.net
インタビュー受けてるのは役者。
本当はドラレコの車の夫婦は水死しました。

118 ::2019/10/16(Wed) 01:04:18 ID:/pq//dzPa.net
ワロタ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f712-G39y):2019/10/16(Wed) 01:06:33 ID:nC7QQaj/0.net
運転手にこれ言われたら同乗が堪らない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff07-Zisi):2019/10/16(Wed) 01:06:38 ID:VdrlskqL0.net
じじいw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9705-X53N):2019/10/16(Wed) 01:07:45 ID:zcC7s4120.net
>>61
渡るならマローダーくらいでかくないと

122 ::2019/10/16(Wed) 01:08:27 ID:IMpeU6Lga.net
>>1
どこに動画あるの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-nC8i):2019/10/16(Wed) 01:09:59 ID:LUFSnQ/m0.net
前も東北津波動画で津波がきてもうダメだ俺死ぬかもブツブツいってたちんこいたろ
ちんこがいついかなる時も強気で弱音はかないなんて幻想なんだよ
ちんこだって死の危険迫ったらチワワ並にプルプルしたいんだよ

124 ::2019/10/16(Wed) 01:10:12 ID:cB4q0gD10.net
ルフィかよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f60-NJTS):2019/10/16(Wed) 01:10:50 ID:ZUt3W4KK0.net
オイオイオイ
死ぬわアイツ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-o74w):2019/10/16(Wed) 01:12:17 ID:u8lT2Gdn0.net
神奈川の一家全滅事件も水没して取り乱す親父とか悲鳴上げる子供とか想像できて怖い

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97de-i1P6):2019/10/16(Wed) 01:12:42 ID:ASWEFYhN0.net
実際ヤバイ状況を怖がるのは正常だろ
前に余裕なふりして津波で流されまくったじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfee-NJTS):2019/10/16(Wed) 01:14:18 ID:g/lJbbVk0.net
>>126
あれ多分道崩れて濁流と化した川に落ちたんだろうから悲鳴上げる隙もないかもな
車の残骸ボッコボコですごかったわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:15:35.95 ID:HvskYvtga.net
家族4人が亡くなったやつのドラレコも見たいな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:15:47.03 ID:s1+cvITGa.net
>>109
こどおじってそういうことからは全部逃げて部屋の中だけで過ごしてるから経験もないんだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:16:00.95 ID:hTnb8vX50.net
>>128
原型留めてなかったよな
元が車であることすらわからなかった

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:16:14.10 ID:rYPek4OJ0.net
死ぬ連呼とか不意に嫌なこと思い出した時の俺みたいで草

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:16:14.92 ID:rILTUFpq0.net
隣でこんな死ぬ死ぬ言われたら殺すわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:16:56.25 ID:QlNGgal3d.net
道路が冠水するとセンターラインも判らんし水深20cmくらいで車体がプカプカ浮くし怖いわ
あと交差点て水溜まりになりやすいんだな
丘陵地帯でも冠水してるし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:17:22.16 ID:PdVfpwu60.net
あー死ぬ(お前の運転のせいで)あー死ぬ(お前のせいで)あーやっちゃった(お前が)ダメダメ(お前の運転が)

136 ::2019/10/16(Wed) 01:18:46 ID:RGR7gGaK0.net
>>86
シュノーケルとか関係ないよ
水流で流されるから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97de-nC8i):2019/10/16(Wed) 01:19:25 ID:LUFSnQ/m0.net
>>129
ヘリ婆さん動画でもトラウマものなのに車が濁流に飛び込んで窓ガラス割れて悲鳴の中濁流が流れ込んでくる様が映像に残ってたらPTSDなるだろ

138 ::2019/10/16(Wed) 01:21:22 ID:od7HEZCoD.net
>>86>>136
ああいうのは車内にわざと水を侵入させて浮かさないようになっている
んで電装関係は浸水ブロックを回避できるよう設計される

139 ::2019/10/16(Wed) 01:25:32 ID:oPPq6IsP0.net
周りが明るかったらまだいいけどこんな所で車のライト消えて真っ暗になった時は終わったって思うね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f10-9v1T):2019/10/16(Wed) 01:25:56 ID:vOtWynFe0.net
死ぬわ言い過ぎて草

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:27:40.22 ID:lw004Bxw0.net
普通この水量なら助からんと思うけど、決壊した水が一部流れ込んでるだけだから勢いがそれほどなかったんだろう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:27:46.35 ID:l36wobsL0.net
>>44
この記事書いた奴が馬鹿だから紛らわしいけど
動画の家族(島田)と、亡くなった山本一家は別件

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:28:50.97 ID:s2SRWzpV0.net
ガバ穴ダディーみたい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:29:07.16 ID:lkMcklIyr.net
>>109
>>130
ガチのガイジw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:29:28.64 ID:IfVN/wdC0.net
途中から急に笑えてくる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ff7-NJTS):2019/10/16(Wed) 01:32:47 ID:ivO5Ii3c0.net
あー死ぬ!死ぬわこれ死ぬ死ぬ!ダメダメ死ぬわ!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 01:35:22.65 ID:bvsHWam5M.net
避難所行くのおっせえなぁ
生き残りたければもっと早く行動起こせよ
おれなんか増水した河川の真ん中にいたけど生き残ったわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-ZY2A):2019/10/16(Wed) 01:53:08 ID:UB3fKiNZp.net
思ったよりパニクってないな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spcb-ZY2A):2019/10/16(Wed) 01:55:19 ID:UB3fKiNZp.net
ってか流されたって言うより道と田んぼの境がわかんなくなって自分から落ちたって感じだけど

150 ::2019/10/16(Wed) 01:56:06 ID:cqXLAnBg0.net
たいがい避難所って小学校の体育館だったりで1階だし江戸川区とか結局海抜0mから0mに移動しても助からないと思うんだけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b79c-NJTS):2019/10/16(Wed) 01:57:21 ID:ga7soiT00.net
田舎住まいなのに子供の頃に川遊びしなかったのかな
これはやばいって情報量が無さすぎだろ

152 ::2019/10/16(Wed) 01:59:45 ID:ZtlriGtFa.net
あんま緊迫感ないなw
死ぬわが軽い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-C9Gc):2019/10/16(Wed) 02:01:06 ID:aXy7v4MEM.net
車にびっちりポリタンク載せといたら違ったのかもな
車重を1tくらい上乗せする

154 ::2019/10/16(Wed) 02:01:36 ID:2CdLu1jY0.net
やっちゃったのくだりおもろw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMfb-C9Gc):2019/10/16(Wed) 02:01:57 ID:aXy7v4MEM.net
多分、アクセル抜いたのがよくないんだろうな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-NJTS):2019/10/16(Wed) 02:04:36 ID:aBPGhS0+0.net
うちの糞親父も何あるかわかんねえのに暇を持て余してしこたま酒飲んでたからな
日が落ちてからヤバさに気が付いたけど後の祭りって感じだったんだろうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-h29T):2019/10/16(Wed) 02:13:37 ID:u0yuNWf80.net
だから散々「命を守る行動を」と言われてたのに
なんで真夜中にノコノコ非難してんだよwww

158 ::2019/10/16(Wed) 02:14:53 ID:p0FK3mFy0.net
>>21
情けないけど他の人への啓蒙の意味で公開したんだろうな
俺は立派な心がけだと思うし敬意を表したいわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff26-wLmG):2019/10/16(Wed) 02:16:19 ID:2tR7MDKY0.net
なんで台風のピークの時間に外行って死ぬ奴が後を絶たないの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fff-8v+Y):2019/10/16(Wed) 02:18:04 ID:GTOUTxIx0.net
実際死んだ人達の車にドラレコないのか?
今後のためにも世に出してほしい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97de-NhWV):2019/10/16(Wed) 02:24:13 ID:3KRdpL7B0.net
>>1
これ、ドアを蹴破って外に出たって書いてるけど、外に出ても胸まで水かさがあったんだろ?

こんな暗闇の田んぼの真ん中で胸まで水に浸かって、どうやって助かったんだ?
そこが一番重要なのにー!

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:34:57.19 ID:cuk6ndqe0.net
真夜中に車で行かなきゃいけない避難所に向かうって無茶だと思わんかな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:35:08.37 ID:wUuCcALh0.net
これ怖いなぁ
毎年のように台風で誰か死ぬって死の台風じゃねーか
予想以上に台風は恐ろしい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:39:34.10 ID:YkfSVHfo0.net
こいつどうやって助かったのか気になる
ドア開けたの?開かないだろ

窓全開で走ってたのか?

この場合は窓全開が政界?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/16(水) 02:43:49.68 .net
>>159
答えは簡単
台風をひたすら舐めてるから

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 02:50:05.06 ID:3xzwtnsG0.net
なかなかの緊迫感だな
これは誰でも死ぬ死ぬ言っちゃいますわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:26:33.55 ID:Xyy2HFLs0.net
>>68
責任転嫁に嫁という字があるな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:31:28.60 ID:HMTkN2LU0.net
>>159
パニックになって最悪の選択をしてるだけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7c2-o74w):2019/10/16(Wed) 03:40:00 ID:HxniDjZE0.net
夫「もっと右(にハンドル切らないと脱輪する)右!」
妻「もうやだ私もー、さっき言ったじゃん」
夫「死ぬわ死ぬわ死んだこれ」
妻「もう私降ろして!!!もう帰る!!もうやだ!!なんでそういう言い方ばっかりする!!!!」
夫「結果を言わないから」
妻「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!ギャオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 03:56:38.63 ID:5nicweHQ0.net
嫁が意外と冷静なの草
すぐヘタレるって分かってんだろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:02:41.40 ID:Iwu9IpZi0.net
情けない爺さんだな。
一緒にいた婆さん可哀想。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:03:35.23 ID:KSCcfAQt0.net
一番大事などうやって助かったか教えろよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:05:28.62 ID:4neyPIXZ0.net
>>1
文章下手だな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:08:56.64 ID:Rgs9sXRW0.net
諦めんの早すぎて草
自分以外にも乗ってんのに死ぬ死ぬ言い過ぎだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 04:51:24.55 ID:q94h72lk0.net
婆に運転させる爺「右!右!あ、あーやっちゃった!!死ぬ!死ぬわコレ。死ぬ」(俺の責任じゃ無いし煽っとこw)

婆「あーあー…私のバックどこ?」

爺「え?死ぬ!死ぬ!!はぁぁ〜〜死ぬ!」

爺、情けない。恥ずかしい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:11:34.92 ID:GO6++WIL0.net
いーやこれは焦るね
動画見て子供部屋から情けないだのガイジだの言ってるアホは想像力が無いだけなんか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:15:47.44 ID:z6zhjm7X0.net
じジムニーなら良かった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:16:01.63 ID:2s+SJT1G0.net
>>58
それは屁理屈にすぎんわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:16:21.36 ID:GO6++WIL0.net
>>90
性格もあるだろうね
最悪の事を考えてしまうタイプもいれば
目を背けてなにも言わないタイプ
楽観的な事をあえて言うタイプもいるしね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:18:21.45 ID:EAC1c2LY0.net
ちーんさん泣き言いいすぎww

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:20:49.93 ID:UTdOSE4h0.net
生きてるからいいけど
結構すぐ「死ぬわこれ」って言っての面白すぎるw
あーやっちゃったーもう死ぬわこれ
なまりのせいなのめっちゃ笑えるわ 生きててよかったなお父さんw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:22:14.68 ID:/r3FYWn+0.net
「雨が降る前には移動するべきだったかもしれないですね」

死ぬ思いしてもコレ
もう完全にゴミ
河川部に住んでてあの台風なら事前に非難するのは当然だし
10000歩譲って今まで軽視してたのはいいが
そこまで流されてんなら「移動すべきでした。今後は早めに逃げる」
と悔い改めるのが普通。このジジィは死んでも治らないバカ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:23:20.06 ID:YY1MP+jy0.net
自分で運転してるわけじゃないのにこんな男は嫌だw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:30:07.15 ID:4le9j7i40.net
ここまで流れが速く回りに退避できる目標もなかったら覚悟するなこれは

>>20
これだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 05:35:45.71 ID:4le9j7i40.net
>>76
家から避難所までの経路の状況がみえるわけでもないのによくそんなことが言えるな、、

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f05-NJTS):2019/10/16(Wed) 05:44:43 ID:e47qjvRr0.net
>亡くなった山本さんの近所に住む男性は「午後8時ごろ、
>消防団が回ってきて避難を呼びかけていた。それを聞いて自分も
>母親と一緒に近くの公民館に避難した。公民館に行くには、
>現場の道路を通らざるをえない状況でした」と話していました。

>また、現場の足利市寺岡町の自治会長も「避難所に行くには
>山本さんが通った道を通らなければならず、避難所の場所を
>再考する余地があるのではないか」と話していました。

ああそういう話なのね
そりゃ消防団が家まで来て避難しろと言われたらしちゃうよなあ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff10-3Hkb):2019/10/16(Wed) 05:46:41 ID:+RNwOAvO0.net
命には重さがあるからな
安倍の認識ではこれは死んでいい命

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d7ec-2b+9):2019/10/16(Wed) 05:49:32 ID:S+XH41M+0.net
引き返すべきやろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ae-JnGJ):2019/10/16(Wed) 05:49:48 ID:dSqJ2aNm0.net
>>106
>>110
避難所に指定されている中学校が川沿いで田んぼのど真ん中。
地震の時はみんなで避難していた。
しかし、洪水の時はどうやっても川を渡るか川に沿って移動することになる。
洪水の時は早めに近所のショッピングセンターの立体駐車場にでも行くよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-4AsH):2019/10/16(Wed) 05:52:07 ID:Pypjiifja.net
死ぬ死ぬうるせえわw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1732-VURi):2019/10/16(Wed) 05:53:02 ID:7JDl6d/r0.net
うーん死んでほしかったかなw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1757-GwH7):2019/10/16(Wed) 05:55:41 ID:yHjMJdEX0.net
死ぬ死ぬいう奴は死なない
証明されたな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM8b-Uy8Q):2019/10/16(Wed) 05:58:10 ID:fa3IKo70M.net
避難は早め早めだら

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7dd-OHYr):2019/10/16(Wed) 05:59:03 ID:8vjLnbvb0.net
実際この場面になったらどうするのが正解なんだろう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b710-NJTS):2019/10/16(Wed) 06:01:22 ID:HZ+iH6Se0.net
まっすぐ行かせて死ぬ死ぬとはしゃぐとか
悪魔のような男だな。

196 ::2019/10/16(Wed) 06:03:46 ID:dNkVPcxc0.net
いけいけいけ!あっやっちゃった死ぬわw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-NJTS):2019/10/16(Wed) 06:05:51 ID:aBPGhS0+0.net
>>194
道が川になってることに気づいた時点で戻るか車を乗り捨てる…という発想はなかなか出来ることじゃないから
そもそも車で動かないが答え。浸水で孤立したら自宅や近隣の2階・3階建ての家で垂直避難。それでも高さ足りないなら詰み
現場で死人も出てる以上、夜間移動で生きて帰れたのはマジで奇跡としかいいようがない

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srcb-YdEb):2019/10/16(Wed) 06:06:44 ID:cb7soQbUr.net
俺、またなんかやっちゃいました?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:15:52.22 ID:pgamefZ10.net
このおっさん津波のこと忘れたんか
水害はマジでやばいってあれほどやってたのに

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:18:09.89 ID:P0UjZLJS0.net
こういうやつはちゃんと死んどかないとあれくらいの水量ならいける!ってなって他人にもオススメしちゃいそうだよな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:28:49.97 ID:/qWl/TaP0.net
これISISとかのグロ動画よりよっぽど怖いわ
日常から死につながる過程と人間のリアクションがリアルすぎる
マジで吐きそう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:30:56.87 ID:Q+ZazyQR0.net
かあちゃん冷静で草

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:31:33.69 ID:Ldo/VN7K0.net
ほんとにテンパるとこうなるよな
防衛機制なのか、呂律回らなくてもとにかく勝手に口が動き続ける
仕事で2億の損失出すミスした時こうなったわ

204 ::2019/10/16(Wed) 06:33:45 ID:c6C87iCJd.net
わろたwww
こんなとこ車で走ったらダメだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfc7-teJQ):2019/10/16(Wed) 06:36:49 ID:Ldo/VN7K0.net
ハゲキ同じ状態
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-vJ6x):2019/10/16(Wed) 06:38:32 ID:8fBTivnTp.net
>>126
父親「うわあ…うわぁ!やばいこれ!うわぁ…あーあ!これどうすんだ!うわあああ!」
母親「えーちょっとやだー!うそでしょー!嘘でしょーーーっ!?やだやだやだ死ぬ死ぬ!」
息子「えーっ!もうっ!えーっ!やだああああ死にたくないいいいいい!!」
娘「きゃあああああああもうやあああああああ!嘘でおおおおお!」

こんな感じの阿鼻叫喚想像できる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-eVf5):2019/10/16(Wed) 06:39:26 ID:6kIGNlDkd.net
避難勧告来てもあの大雨と強風の中車なんか出したくねーわ
リスクがありすぎる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f88-ZUkE):2019/10/16(Wed) 06:43:51 ID:P7CavkWk0.net
>>25
道は徐々に冠水してる状況がドラレコ通してもハッキリ確認出来るのに、平気で徐行もせずに走行し川の流れになってもそのまま引き返しもせす突っ込んで逝く、そら死ぬやろ

これでそのまま突っ込むヤツはこの先、全員死亡欄に載ることが確定してるよ

オメデトウ💀💀💀

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:51:35.32 ID:U9aLkHNa0.net
死ぬ死ぬうぜえジジイだな
死んどけや糞じじい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:51:49.44 ID:BQyCVNVXa.net
こういう場面でまんさんより狼狽えてうるさい男初めて見た

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:52:30.27 ID:2+5kUpkY0.net
こういうときに「死ぬわ死ぬわ」って繰り返し言うと
「お前の運転ミスのせいで俺たち死ぬんだぞ」って
運転者を責めてるとも受け取られないから
そういうことは言うべきじゃないな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 06:52:37.85 ID:Bz5G/wMK0.net
>>1に動画はありません

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:00:22.77 ID:HZ+iH6Se0.net
>>212
こういう嘘をついて何か得するんだろうか?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:04:03.83 ID:aR7LlVPl0.net
死んだことに気付かずインタビューに答えているのか

215 ::2019/10/16(Wed) 07:10:06 ID:06cW862pM.net
動画見れなかったわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:13:46.78 ID:9clzZkDd0.net
見れなくなっとるね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:14:32.89 ID:0iB19QSRd.net
死ぬわ死ぬわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:24:07.14 ID:tkzVzoTiF.net
バキみたい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:24:28.33 ID:UYDk5D1b0.net
夜に洪水の中を歩いたことあるけど、いつもの道でも分かんなくなったわ
横に水路があるのはわかってたから道のど真ん中を進んで避難した
マンホールとか浮いてズレてたら落ちるだろうなとか怖かったわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:32:16.70 ID:Y01GMijX0.net
実際これで死んだ人がいること考えると怖い動画だな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:34:26.23 ID:DPEkaIawa.net
>>3
我々は一人の英雄を失った…
しかし!これは敗北を意味するのか!?…

いや…、始りなのだ!

地球連邦に比べ、我がカルト大魔界皇国の国力は1/30以下である!…

にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故かー!?
諸君!我がカルト大魔界皇国の戦争目的が正しいからだ!!・・・

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:35:18.94 ID:DPEkaIawa.net
>>172
一握りのエリートが宇宙にまで脹れあがった地球連邦を支配して50余年…

宇宙に住む我々が自由を要求して何度連邦に踏みにじられたかを想いおこすがいい!…

カルト大魔界皇国の掲げる人類一人一人の自由のための戦いを、神が見棄てるわけはない!…

私の弟、諸君らが愛してくれたガルマザビは死んだ!…何故だ!!?

(* ̄ー ̄)♪✨ 「坊やだからさ…」

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:35:40.73 ID:cp7EOOfo0.net
避難するの遅いだけなんだよなw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:36:01.53 ID:DPEkaIawa.net
>>199
新しい時代の覇権を選ばれた国民が得るは、歴史の必然である!。

ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ!。

我々は過酷な宇宙空間を生活のかてとしながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。

かつて、ジオン・ダイクンは人類の革新は、宇宙の民たる我々から始まると言った!・・・。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:36:31.94 ID:DPEkaIawa.net
>>188
しかしながら地球連邦のモグラ共は、自分たちが人類の支配権を有すると増長し我々に挑戦する!。

諸君らの父も、子も連邦の無慈悲な抵抗の前に死んでいったのだ!!…。

この悲しみも怒りも忘れてはならない!…。

それをガルマは!…、死をもって我々に示してくれたのだ!。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:37:33.69 ID:DPEkaIawa.net
>>216
我々は今、この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。

この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。

国民よ立て!悲しみを怒りに変えて・・・

立てよ!国民!!…

我らカルト大魔界帝国の国民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ!

優良種である我らこそ人類を救い得るのである!

ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師! ジーク尊師!

(笑)

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:37:49.09 ID:ArRqAU5Y0.net
これたまたま助かったパターンだが
暗闇で道路が崩れて無くなってたのが分からなかったり
いきなり道路ごと水に流されたら余裕で死ぬるからな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:39:02.94 ID:DXqKh+2q0.net
女より冷静さを失ってる気持ちわりいジジイだ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:39:29.07 ID:2qCYDZT90.net
>>167
本当だなw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:39:41.26 ID:aNC9Prm/0.net
俺がこの奥さんだったら切れてるわ
必死に運転してる横で喚いてんじゃねーよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:40:08.87 ID:Q7VrFktja.net
ふーん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:50:01.84 ID:P7CavkWk0.net
全部まんこが悪い❗

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 07:52:54.39 ID:cRTDPzqU0.net
これ本人に許可取って公開したんか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:00:55.65 ID:Gt1pKp3K0.net
本当にヤバい時は死ぬ死ぬ言わないと思ってたけど、これは本当にヤバいな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:04:44.79 ID:HvskYvtga.net
>>169
ヤメレwww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:12:49.16 ID:UdTMb3Vd0.net
ワロタ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:43:17.99 ID:xr/PuiesM.net
明日の朝刊乗ったぞ俺!

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 08:46:11.00 ID:ZiWnId/uM.net
映画のように格好良くはいかないな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 09:01:20.50 ID:TC+WNX9v0.net
じゃあしねよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 09:02:53.57 ID:fbtqZwcl0.net
アフリカなら日本車と言うだけで水没した車を村人全員で引き上げるのに(´・ω・`)

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 09:05:14.41 ID:ovs6O/J90.net
しぬしぬうるせー

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 09:07:58.61 ID:T4GvALOn0.net
まったく緊張感なくて斬新だな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 09:32:40.76 ID:1hxPsaJx0.net
ジムニー買わないからこうなる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 09:35:58.99 ID:HhaEsWOw0.net
そもそもなぜ水が流れ出してるのに突っ込んでいくのか分からんわ
サウザー様なのかこいつは?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:25:19.81 ID:GjOXdwXTM.net
崖の上のポニョでは津波の中を軽自動車でぶっちぎってたのに

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:39:09.88 ID:xQDqxnwX0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/v7qmj/eju3kmo3iizj24.html

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 10:51:30.09 ID:vu01TBYc0.net
チャレンジャー過ぎやろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:16:29.43 ID:MdOpP2kI0.net
あとから田んぼに落ちたって分かっただけで道路から落ちた時点じゃ川とか土手に落ちたと思うでしょ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:18:43.36 ID:B6RttSouM.net
老人向けAVかな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:24:13.10 ID:chokuEA/0.net
>>221
シンプルにくだらん
調子に乗るなチンカス

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:41:12.51 ID:z2qbAbL90.net
奇跡の一枚か

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:43:38.99 ID:wzj892l9d.net
ドラレコって防水なの?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:49:48.73 ID:7cwqnv+Ja.net
プリウス乗ってる老人だったなこれ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:56:00.27 ID:IDMp2pcR0.net
まんこに運転させるからこうなる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 13:08:36.54 ID:po9q7liDa.net
水に浮いて流されたら右に曲がれない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:23:45.77 ID:kv93um3C0.net
車も簡単に流されるんだなー

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 16:14:25.23 ID:EHoiVwb8M.net
てめー運転してねーのかよ、いまからでも死ねよ糞じじい、妻が可哀想。俺が妻なら死ぬわ死ぬわうるせーから、ナイフで刺し殺すだろうな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 16:14:57.97 ID:N0Hkmp2y0.net
自宅から数分だからな
そら焦るわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 16:17:50.20 ID:s2CLiLLD0.net
ち〜ん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 16:22:50.96 ID:Kl2mwYuO0.net
これはパニくるわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 16:50:49.26 ID:dUGmOzyG0.net
>>158
ほんとこれ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9744-2PDe):2019/10/16(Wed) 17:27:35 ID:IZNd4FOY0.net
遊園地のアトラクションみたいだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 17:31:47.03 ID:35TAFe8p0.net
死ぬわ死ぬわ
オメーのせいで死ぬわ
オメーのせいで死にかけたから動画公開するわ
ってか
猿ジャップ死ねよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 20:40:49.07 ID:YTCpwiW40.net
これ死ぬわ死ぬわって
ゲームの実況じゃあるまいし

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b703-n9ZC):2019/10/16(Wed) 20:47:44 ID:YTCpwiW40.net
っというか、老い先短い人間だと、ガチで殺されそうになってたり死にかけてても緊張感持てないんだと思う
ISで殺された香田とかも、冷静にカメラに向かって喋ってて緊張感全くなかったし
人によって恐怖心の度合いとかテンパってても態度に出るかどうかっていう部分が違うだけやろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b703-n9ZC):2019/10/16(Wed) 20:56:27 ID:YTCpwiW40.net
女に運転させててこれっていうのも笑える
完全に人任せで自分が瀕死のときだけ死ぬ死ぬとか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57de-jBGl):2019/10/16(Wed) 20:57:56 ID:IAAPcqAB0.net
テレビで観てたけど、正直こんな旦那は嫌だなと思ってしまった

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f7c-8cCB):2019/10/16(Wed) 21:21:26 ID:U3LxdyKh0.net
水没してたら引き返せよって思うけどほんの数秒判断遅れたら
巻き込まれるわけだし難しそうだな

269 ::2019/10/16(Wed) 23:30:57 ID:+YXqTj+h0.net
死ぬわ死ぬわ(カメラで撮影しながら)

ほんまに死ぬんか?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-S3Tg):2019/10/17(Thu) 02:15:13 ID:aIzq4+Bl0.net
>>269
ドラレコって知っとるか?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12c0-k7ll):2019/10/17(Thu) 03:36:23 ID:ckraTYTp0.net
怖い……と思ったら運転してるのは嫁の方で
死ぬ死ぬ旦那は指示してるだけでそっちがさらに怖い話だった

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:12:29.35 ID:CPdmXON70.net
>>88
ストールするぞ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:17:48.57 ID:ZgXq2jmj0.net
チンカス糞すぎだろw
武蔵小杉かよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:19:18.43 ID:ZgXq2jmj0.net
そして死んだのは婆さんて
ケンチョチンカスじじい恥ずかしすぎるぞ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:23:13.17 ID:pBeoE6RNa.net
動画見れなくなってるんですけどー

動画どこー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:24:28.27 ID:g/7eDjyPd.net
家にいた方がよかったのでは

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:31:01.47 ID:Cs0xsVG10.net
女に運転させるからだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-eqgh):2019/10/17(Thu) 08:45:09 ID:Fj1B5tgzd.net
近くに流された別の車のおばあちゃんは助からなかったんだってな

279 ::2019/10/17(Thu) 13:41:03 ID:7kIWHYvt0.net
怖すぎワロタ

280 ::2019/10/17(Thu) 13:42:14 ID:Yqe8T5n10.net
>>20
嫁に運転させといて死ぬ死ぬ言ってたくせに助かった後は意気揚々とインタビューにこたえてたな
サイテーなやつ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 13:55:41.17 ID:Yqe8T5n10.net
運転手の奥さんに運転に集中させてあげようとか思わないのかな
ぎゃあぎゃあ騒がれたんじゃ気が散ってしょうがないよ

282 ::2019/10/17(Thu) 14:21:23 ID:wAjI2vUq0.net
左右が用水路だから脱輪するだろ。脱輪したら横転して助からないよ。そういうことでしょ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-p72H):2019/10/17(Thu) 14:55:52 ID:TftHr+v7a.net
東日本震災で津波で死んだ奴みんなこんな感じで死んで行ったんやろな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:01:32.58 ID:K6s/3NdO0.net
>>78
性差別か?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:04:29.58 ID:Ke2j6oce0.net
運転してる嫁が水が溢れてると言ってるのに
助手席から行って行ってと進ませた挙句に
脱輪した瞬間に死ぬわ死ぬわ喚き始めるとか

男女逆だったら嫌儲で20スレは余裕で超えてる内容

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:04:33.16 ID:ReLFUIP10.net
まずハイビームじゃない時点でマヌケ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:04:56.15 ID:4vMsZYc40.net
嫁が冷静だな
夫は普段からこんなんなんだろうな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:06:54.73 ID:71o5Tl1sM.net
動画見ててこの男だけ死ねよって素直に思った

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:07:07.09 ID:+AtZhq/sr.net
何だ生きてるのか…

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:07:55.77 ID:DrPwI12NM.net
>>20
死ねば良かったのに

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:08:02.58 ID:O/ga4F+hM.net
あんあ醜態晒しといてなんで意気揚々とこのドラレコマスコミに出したんだよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:08:21.58 ID:o6a8bB4AM.net
避難が遅い

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:08:50.11 ID:bg4C2znDM.net
運転してる奴がギャーギャー言ってるのかと思った

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 16:10:07.99 ID:Ke2j6oce0.net
この動画のいいところは
正常性バイアスからの突然の死はこうやって訪れるってのが
よく表現されてるところだな

生き残ったからこそ不謹慎厨に叩かれることもなく
世に出てきたし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 16:11:14.06 ID:dYs6IvrKM.net
車が諦めた原因がしりたい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 16:17:40.86 ID:TvVR3Ykh0.net
まーんよりちーんがパニックやんけ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:10:53.15 ID:8xC2JsfR0.net
>>287
それ思った

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:12:09.51 ID:P/EfAigR0.net
助かったのはすごいけど
こんな感じであーやっちゃったって軽く死ぬんだろうな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:13:56.75 ID:kDE6TrFy0.net
死んでないのかよつまらんなー

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:18:01.26 ID:7eMALwSy0.net
死は突然にやって来る
こういう感じで死んだ人もいたんだろう

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:12:54.10 ID:zjKQpkIQ0.net
嫁さんが悪いななんで左に流されるんだよ普通に考えて右から水流れてるんだから右にきるだろ

これは死ぬわって言うわ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:05:40.17 ID:ibh+okfR0.net
>>301
じゃあやってみてよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:39:03.67 ID:qQGBINdD0.net
>>136
こういう質問に対する答え以外の回答が知恵袋くさい

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:30:20.53 ID:b9QMcHGX0.net
>>287
酔っ払いと、それに対応する嫁
だと思った

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:02:20.94 ID:8rL90Mw5a.net
>>108
それYouTubeの方の問題では?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:17:29.36 ID:fMRmmbV10.net
水が流れて冠水してんのがみえてんのにまっすぐ行け行けいってたのがこの親父だからな
正常性バイアスが崩れ去った瞬間死ぬ死ぬ勝手に愚痴り出すんだからホンマ安全厨のバカ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:19:34.88 ID:kLkYRhVxa.net
そうなる前に避難しとけよまったく

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:21:28.19 ID:G5ZfkpBn0.net
この旦那、俺は絶対にオレオレ詐欺など馬鹿馬鹿しい事件には巻き込まれないとか対処できると勘違いしてそう

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:22:47.56 ID:s0Olx+NU0.net
どーんと行こうや

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:25:47.51 ID:2Bge8uXS0.net
やっぱりNHKって民放より報道を選んでるよな
この映像ってその後に流れてきた車が重要なのにな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:27:39.84 ID:sunv63q/a.net
こんな時に奥さんに運転させてんじゃねーよゴミオヤジ
テメーで運転しやがれ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:30:26.45 ID:gDKa4M/50.net
パトロールはジムニーでやれよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:30:28.93 ID:jagzvZ9E0.net
実際自分が同じような目にあったら
同じこと言うと思う

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:36:16.40 ID:3eoFtt8+0.net
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:37:23.63 ID:1P1Ss7R70.net
足利フラワーパークのすぐそばなのね

あの巨大藤で有名な

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:39:54.03 ID:RkYG9iVF0.net
この爺さん絶対免許持ってないよね

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:42:49.33 ID:LJqGmaNfa.net
これジムニーなら突破できただろうな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:53:43.94 ID:c5tCGGBj0.net
他人事だなこの爺さん。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 23:17:58.83 ID:ibh+okfR0.net
>>314
いきそう?

総レス数 319
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200