2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80歳の男性 早朝に2台の車に連発で轢かれて寿命 最初に轢いた無勲章の運転手(43歳)を現行犯で逮捕 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/16(水) 12:26:40.21 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
16日朝早く、岡山市南区の国道の交差点で、横断歩道を渡っていた80歳の男性が、2台の軽自動車に相次いではねられて死亡しました。
警察は、男性を最初にはねた車を運転していた男を逮捕し、詳しい状況を調べています。

16日午前5時40分ごろ、岡山市南区藤田の国道の交差点で、近くに住む、神原操さん(80)が横断歩道を渡っていたところ、ワンボックスタイプの軽自動車にはねられました。
そして、道路に倒れていたところ、後続の軽自動車にもはねられ、近くの病院に運ばれましたが、死亡しました。
警察は、最初に神原さんをはねた車を運転していた、玉野市の会社員、長尾浩志容疑者(43)を、過失運転傷害の疑いでその場で逮捕し、容疑を過失運転致死に切り替えて詳しい状況を調べています。
現場の交差点には信号機がありますが、警察によりますと、事故があった時間帯は交通量が少ないため、車道側は黄色の点滅信号になっていて、横断歩道を渡る側の信号は点灯していなかったということです。
また、長尾容疑者は当時、岡山市内の会社に出勤する途中で、警察の調べに対し「前をよく見ておらず、ぶつかるまで歩行者がいることに気づかなかった」などと供述しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20191016/4020003887.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:28:18.88 ID:g4tP1w700.net
後続はおとがめ無しなん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:35:38.55 ID:pIJsPJ4gM.net
こんなにすぐ逮捕できるのに池袋の事件は迷宮入りなんだねえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:49:39.78 ID:/FXLfDGgd.net
刑法の授業でやったやつだ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 12:51:18.03 ID:eOM0fH8da.net
出勤で道路を横断していと社畜 車にはねられる、さらに飛ばされた反対車線でもう一回轢かれ死亡 社畜を轢いた無勲章の2人は現行犯逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571110815/

両方逮捕された これとの違いがわからん

6 ::2019/10/16(Wed) 20:27:37 ID:1o6hmXv/0.net
43才市原行くか…
交通刑務所パンパンらしいで普通の刑務所かも知れんがガンバラなアカンよ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200