2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野由悠季「最近のアニメはおまんこを舐めたくなるキャラクターがいない」 この発言捏造コラだったってマジ?しっかり騙されてたわ… [499041757]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:43:40.52 ID:5hzGSCLe0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
劇場版「Gのレコ I」富野由悠季総監督が演出を担当した予告編&TVCM公開
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6058929

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:44:24.54 ID:9u2v4lzTp.net
https://i.imgur.com/1jHSbJa.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:44:25.00 ID:5bPP1cpS0.net
「このDVDは、見られたものではないので買ってはいけません!!」
      , -―――-、
    /          \  「Vガンダム」が、こんなにメチャメチャな
   /             |  作品だったのかというと、要するに全てに
   |    ;≡==、 ,≡、|  おいて考えが足りなかっただけの話なのです。
   l-┯━| ‐==・ナ=|==・|  本当にひどい作品であるということは、この際
   |6    `ー ,(__づ、。‐|  はっきりと言いきってしまっても良いのでしょう。
  └、     ´ : : : : 、ノ  ですから、今回のDVD-BOXの帯にはどうしても
    | 、     _;==、; |  つけてほしい言葉があります。
    |  \    ̄ ̄`ソ  「このDVDは見られたものではない。買ってはいけません」と。
    |    `ー--‐i'´
そういう腰巻きが一番正しい姿だと思います。これは、単なるレトリックではありません。
可能であればやってほしいと思います。
「ガンダム」という名前につられて買ってはいけませんよ、ということです。
そういうことをすることが、自分より20年若い人に対しての誠実な行為であると思います。
しかし、・・・・・だから今の日本は嫌なのですが、本当にそういうポスターを貼り出してみると、
このDVDはきっと凄く売れるでしょう。
きっと買っちゃいますね。
だから嫌なんです。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:46:22.93 ID:64phm6rod.net
>>2
これって何に収録されてるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:47:07.37 ID:RIKSnqnj0.net
竜宮レナちゃんのおまんこなめたい😭

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:47:50.57 ID:m+6LBdJ90.net
>>4
ダムAで連載してたやつじゃないのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:48:14.59 ID:XVNANn7L0.net
フェイスブックのアンチマネロンとテロ資金供与対策不足を理由に
リブラから離脱する大企業。

仮想通貨のアンチマネロンとテロ資金供与防止対策の遅れが露呈、リブラだけの問題ではない

決済大手paypalの離脱後に、Mercadopago(ブラジル決済大手) Visa,、ebay、stripe、Mastercardの大手5社が新たに離脱。計6社

Mercado Pago, Visa, eBay, Stripe, and Mastercard drop out of Facebook's Libra 
https://www.theblockcrypto.com/post/42979/ebay-and-stripe-drop-out-of-facebooks-libra

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:49:05.59 ID:WdaRDGkK0.net
ラライヤは確かに舐めたくなるキャラだった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:49:05.93 ID:U3Z9qtHG0.net
セイラさんのオマンコ舐めたい...(´・ω・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:50:13.67 ID:w9m6oBJf0.net
フェイスブックのアンチマネロンとテロ資金供与対策不足を理由に
リブラから離脱する大企業。

仮想通貨のアンチマネロンとテロ資金供与防止対策の遅れが露呈、リブラだけの問題ではない

決済大手paypalの離脱後に、Mercadopago(ブラジル決済大手) Visa,、ebay、stripe、Mastercardの大手5社が新たに離脱。計6社

Mercado Pago, Visa, eBay, Stripe, and Mastercard drop out of Facebook's Libra 
https://www.theblockcrypto.com/post/42979/ebay-and-stripe-drop-out-of-facebooks-libra

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:50:38.04 ID:w9m6oBJf0.net
米SEC、ビットコインETFを価格操作を理由に非承認 
https://www.sec.gov/rules/sro/nysearca/2019/34-87267.pdf

アメリカSEC「ブロックチェーンテクノロジーを通じて
国際的に決済コストを低下させる方法があるなら、私は
支持する。ただ、それを実現するために証券法や他の法
律の基本原則を犠牲にできない。」

ブロックチェーンの技術の普及に、相場操縦は必要ない。一部の人間が利己的な考えで利益誘導している。

ビットコインはブロックチェーンの一面にすぎない。
ブロックチェーンはビットコインなしで利用できる。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:50:55.55 ID:zEzW68Brp.net
実際には言ってないだろうけどこれに近いことは言ってるだろうし頭の中で考えてることは間違いない
シャミ子が悪いとかうるさいですねみたいなもん
つまり実際には言ってる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:50:57.67 ID:w9m6oBJf0.net
悲報 中国大手テンセントに続き【中国大手企業アリペイがビットコイン関連決済はすべて禁止に】

バイナンスがアリペイ向けのサービスを開始した数日後にビットコイン売買禁止へ

中国の決済大手アリペイは、ビットコインなど仮想通貨に関する全ての決済を禁止すると発表した。
https://jp.cointelegraph.com/news/official-alipay-to-ban-all-bitcoin-related-transactions

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:51:07.41 ID:w9m6oBJf0.net
ビットコインのブロックチェーンに潜む児童ポルノ?!
ブロックチェーン上に消せない児童ポルノ-( Y!ニュース)

ドイツの2つの大学の研究者は、ポルノコンテンツなど
ダウンロードすると法に抵触する恐れがあるデータが、
ビットコインのブロックチェーンに存在することを論文
で明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20190216-00115010/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:51:43.41 ID:p382QylH0.net
>>2
イデオンのころはツルッぱげじゃなかったじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:52:39.17 ID:aaDXnGxJ0.net
シャーっと来るからシャアなんだよ
https://i.imgur.com/37hEQ5i.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:54:48.23 ID:7sNF49dNd.net
(´・ω・`)こんなクェスパラヤのおまんこは僕なめないよ
が元ネタだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:54:49.80 ID:peSzuK/Ud.net
>>15
一応事実に基づいた話だけど
安彦が美形キャラだったり大河原が町工場のおっさん風だったり
多少の誇張はある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:57:13.06 ID:UsCXoysk0.net
肩書きがガンダムの時点でおかしいだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 14:59:39.25 ID:jEdxV0qY0.net
他がだらしないからおマンコ舐めたくなるキャラとしてアナ姫様を作ったんだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:06:14.53 ID:YOwhnPvEd.net
ハゲはぶっ飛んでるっぽいけど評価も気にするし空気も読める男だからな
押井やパヤオとは違って良い意味で“俗”なんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:10:15.76 ID:3nO0JRy00.net
悪い意味でも俗だがなぁ
オリンピック関連でガンダムが絡んだ時の手のひら返しは呆れるレベル

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:31:16.98 ID:ZtN4LIITa.net
>>21
俗度では富野≧押井>>>>パヤオなんだよね
富野が1番普通の日本人の感覚に近い
パヤオは本格的に違う精神世界に生きてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:32:14.39 ID:ZtN4LIITa.net
>>22
その辺も分かりやすい人ではある
目下には威圧的で権威や名声には弱いタイプ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:32:31.96 ID:WtvuVMZX0.net
そりゃそうでしょ
クェスのデザインへの「これじゃおまんこ舐めたくならないよ」
という苦言からの派生ネタなんだから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:35:17.84 ID:sdNrT3+a0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアっとくるからジャップなんだよ
https://i.imgur.com/37hEQ5i.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:40:44.75 ID:U/2ZgUaP0.net
まあ同じようなことしょっちゅう言ってるし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 15:43:15.49 ID:E52coK380.net
>>23
押井もパヤオも不倫してるけどな。

29 ::2019/10/16(Wed) 18:08:47 ID:HY+/Bw4/d.net
>>2
ちょっと作風ワンピース入ってるね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-3mzc):2019/10/16(Wed) 23:18:48 ID:pL+FlXiX0.net
>>29
キャラ独り立ち決め台詞のコマで飛んでるゴミみたいなの
色んな漫画で見るんだけど呼び名が分からない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f05-pHji):2019/10/17(Thu) 03:16:16 ID:/iBAeJ+X0.net
で、結局今季はどのオマンコ舐めたらいいのよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c23d-NMM8):2019/10/17(Thu) 04:10:49 ID:BwlFQsUC0.net
そりゃおまんこ舐めたいキャラばっかなのに
こんなこと言うなんておかしいわな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 09:44:23.83 ID:VRCa87Yjp.net
菅野よう子に依頼した曲作りのイメージ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp47-9Osf):2019/10/17(Thu) 09:51:04 ID:ZDPd1uK/p.net
>>30
漫画「修羅の刻」に頻繁に登場するから「修羅粉」って呼ばれる事があるよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:52:14.10 ID:5n2ab4/70.net
>>34
ニイッとか定期的にしだしそうで吸いたくないなぁそれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 17:56:29.92 ID:C37xgPPZr.net
>>8
Gレコの女は舐めたくなるのが多いわ
ノレドもポンコツ姫もく糞エロいし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:37:06.35 ID:2UHUcAZO0.net
>>34


38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:41:42.74 ID:mBuQYqz60.net
赤松 健@KenAkamatsu

しげの秀一先生や川原正敏先生が背景に多用する「空気中の塵(チリ)」ですが、
赤松スタジオでは「修羅」と呼んでいます(例:「このコマに修羅打っといて」)。
うまく使えば空間の奥行きや空気感、スピード感や破壊力のみならず、
キャラの感情や時間経過まで表現できます。でも基本は手抜き用w

元々は本物の塵の表現でしょうから、始祖らしい始祖はいないのでは。
意識的に様式美として完成させたのは、前述の2先生だと思われます。
紙質の悪い少年誌では小さな塵が印刷に出ないので、ある程度大きめに描きます。
すると下手な人が描くとゴミに見えるので、職人技化する訳です

https://twitter.com/KenAkamatsu/status/881885095350591489

奥が深いんだな…
(deleted an unsolicited ad)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:43:06.03 ID:JraHuKifr.net
誰よ?と思ったらガンダムの人なのか
もう時代遅れの老害でしかない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:44:58.93 ID:JCR0dmYS0.net
調べたら岡田斗司夫が聞いた噂話なのか
じゃあ嘘確定だ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:46:13.52 ID:l75JbXY10.net
ブラコンの強化人間がハゲの趣味ってマジ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:48:19.20 ID:tfRIciwSa.net
やっぱり気品のあるキャラクターだとなめたくなるよね
セイラとかディアナ様とか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:52:05.05 ID:mPAbfufI0.net
>>40
そうなんか、なら嘘だろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:54:00.70 ID:K2qu9D9Fa.net
>>4
ガンダムさんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:56:13.72 ID:4tjM7xLn0.net
>>2
いまやってる富野由悠季の世界展の音声ガイドでこのエピソード流れたわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:58:50.74 ID:4tjM7xLn0.net
>>41
あれってカミーユの中の人が出てたエロアニメのパロディじゃなかった?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:03:36.08 ID:kmQRF9YU0.net
ZZガンダムとかやべえよな
あらゆる性癖向けの女キャラ集めてる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:09:09.81 ID:E7vkx7Xy0.net
>>25
コレはホントでスレタイはコラ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 01:57:51.04 ID:+mlrBCYY0.net
>>24
他のクリエーターが言うとバカにされたり炎上するようなことでも、
富野が言うとどいつもこいつも水戸黄門の印籠でも突きつけられたようにひれ伏して
「さすがは御大、全くの正論です」などとちやほやしてるのが、見ててきもいったら
ありゃしない。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 04:38:22.01 ID:2VCm+2fd0.net
>>38
>>34はネタだと思ってたけどマジでそう言ってるプロいるのなワロタ

>空間の奥行きや空気感、スピード感や破壊力
あまりそう思ったことないけど、そもそもこいつの描いてるのらぶひなとかだよね?
あの手の漫画にそんなもん必要なのか笑

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 04:44:00.65 ID:Oc1WbJi00.net
洗ってないアナル舐めたくなるようなキャラこそ至高や

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 05:48:40.18 ID:t1id80U70.net
これもコラだけど出来がいいんだよな
妙なリアリティがある
鈴木敏夫の言い回しも含めて
http://honten.info/upload/cgi-bin/stored/up7329.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 05:56:20.45 ID:g21f4p2k0.net
>>52
テキスト配置の揃えが適当すぎるだろ
どこが丁寧なんだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 10:16:11.56 ID:jDz5JhyWM.net
>>34
天野の方が先かな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 12:47:49.21 ID:iWQsnvKEM.net
エアたけし

総レス数 55
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200