2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川哲朗、年収5億 [426957453]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:40:30.43 ID:avdP5idV0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
出川哲朗、年収は5億超!?日本一CMに出ている男の収入試算
https://www.sanspo.com/geino/news/20190620/owa19062016480005-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:42:13.33 ID:FMktf06aM.net
8割ピンはねだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:42:18.60 ID:myyP+v9k0.net
Youtuberのせいで芸能人の魅力がなくなったな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMbf-mfgD):2019/10/16(Wed) 22:43:49 ID:rDj0UOS+M.net
一昔前はどえらい嫌われとったのにすげえな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7e2-fduD):2019/10/16(Wed) 22:45:01 ID:sfGwBnFw0.net
でも嫁がクズで子供もいないし

6 ::2019/10/16(Wed) 22:45:15 ID:lvKsRT4D0.net
HIKAKINより低収入なのな

7 ::2019/10/16(Wed) 22:46:56 ID:v+hMlbWzM.net
過労死レベルで働いてるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7c5-JivK):2019/10/16(Wed) 22:48:26 ID:mfRJv0OV0.net
有吉もそうだけどCM出てるお陰でもう好きな風俗にも行けないって言ってて可愛そうだとは思う

9 ::2019/10/16(Wed) 22:48:41 ID:3W91cfyid.net
事務所に5割なんだろ

10 ::2019/10/16(Wed) 22:49:32 ID:G5IXmBJI0.net
ウッチャンてあげちんなのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8e-+Et+):2019/10/16(Wed) 22:50:33 ID:BqFI7h5N0.net
コインチェックの広告塔だったのはどう落とし前つけるの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d716-4ctS):2019/10/16(Wed) 22:51:04 ID:Um805UE00.net
今のマセキは取り分いいぞ
ソースはうち様の鳥居みゆき

鳥居みゆきが内村にサンミュージックは折半だが、マセキは取り分いいですよねぇ的な事を言う
内村は笑ってる

13 ::2019/10/16(Wed) 22:51:36 ID:5rc41OR30.net
>>10
海砂利もバカルディも売れてるしな

14 ::2019/10/16(Wed) 22:51:38 ID:02gSk+Rl0.net
あれだけヤッても10年ちょいのHIKAKINに及ばないのか・・・・

15 ::2019/10/16(Wed) 22:51:42 ID:iK0YsflZa.net
そりゃ奥さん別れないわな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:52:39.91 ID:kbc+lMmb0.net
嫁にてっちゃんの遺伝子は欲しくないって言われてSEX拒否されたってネタにしてた頃の出川はもういない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:53:02.86 ID:plXHS/08a.net
>>2
マセキは芸人に優しい事務所で有名

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:54:33.78 ID:ZHr5Dw+E0.net
今や出川が現れると子供から年寄りまで集まってきて大歓声だからな
昔からやってる事は変わらないのに嫌われ者から人気者へとチェンジした

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:54:49.42 ID:alffHSEcd.net
そりゃあんだけCM出てりゃな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:56:13.61 ID:Zra9DdqW0.net
テレ東の電動バイクの旅で高感度上げてるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:56:58.37 ID:9G5D30qk0.net
ヒカル、ラファエルレベルか
ヒカキンすげえ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:57:12.78 ID:+YF6+BN40.net
嫁には散財して社会貢献して欲しいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:57:36.64 ID:SD8BTYB10.net
>>10
うっちゃんと関わったやつはみんな天国だよな
クリームにサマーズに出川に有吉
あげちん日本一だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:57:59.08 ID:lQ/JegO30.net
事務所に6割ピンハネ
税金で半分ピンハネ
ざっくり2割にはなってるね手取り

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:58:09.56 ID:HOSqPpyJ0.net
今の出川なら浮気も好き放題やれるだろうけど
絶対にしないだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:58:25.38 ID:GV0iMDtc0.net
多摩電子工業なんて知らなかったからCMてギャラ安そうだけど3000万位払ってるのかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:58:56.74 ID:EASh3pyh0.net
昔はウッチャンのことをチェン呼ばわりする変な奴だったのにな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:59:21.15 ID:84ag5l5V0.net
出川は何やっても大成してたと思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:59:34.23 ID:vAMUbEE10.net
>>23
BEYOND「・・・」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 22:59:42.65 ID:FsvdRFfI0.net
長者番付廃止以降出てくる数字嘘ばっかだぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfd3-HvPi):2019/10/16(Wed) 23:01:10 ID:HkfsZv8C0.net
最近忙しいのか内さまに出てくれなくて残念だわ
あと内さまでは嫁とチェンの家探しドライブしてるって聞いて結構仲良いじゃんと思ったw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:03:17.96 ID:Tv5UKRwp0.net
海苔問屋継いで生活してたよりも大成してるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:06:10.32 ID:Mm0wu0U60.net
出川は当然だろ五億もらってしかるべき

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:07:13.40 ID:MujbJomg0.net
長者番付がでてたころは3000万とか4000万だったような
いまはCMがあるから億は確実だろうねえ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:07:46.18 ID:A2ygPl2/0.net
ヒカキンの半分、クソ雑魚じゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:08:59.37 ID:/7MWrX9d0.net
最近はいい嫁みたいなことを口にするけど…嫁とは仮面夫婦だと思ってしまう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:09:18.67 ID:pBYqCVvu0.net
ギャラが高いなら出川使わないだろ
安くはないかもしれんが一発屋よりマシくらいのギャラじゃないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:11:50.80 ID:W7ldV+xr0.net
ダイゴ以外ワロタ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:17:05.78 ID:pKuRmFgR0.net
5億あっても子孫0って嘘だろ、1人くらいいるよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:19:00.91 ID:WwDecehZH.net
あれだけ働いてヒカキンの半分か

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:19:14.87 ID:LdZRQ9ejp.net
妥当だな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:19:21.39 ID:4qxCmI5i0.net
嫌われまくってたのにこれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:19:23.64 ID:ppR+UIW6M.net
芸能人って儲かるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:21:51.57 ID:B72yhFBi0.net
出川よりエガちゃんのが面白いだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:23:11.74 ID:TzSoLwhE0.net
さんまに一流だと言われたからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:23:26.79 ID:JhCCadX10.net
日本一嫌われてる男だったてのを覚えてる人はもう少ないだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spcb-7Lhb):2019/10/16(Wed) 23:23:39 ID:MWvJVWInp.net
出川報われてよかったなぁ
ホモに掘られたりチーマーに殺されかけたり散々だったけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff10-gAVI):2019/10/16(Wed) 23:24:15 ID:pRbNkzvN0.net
梶原がさんまレベルのトップクラス以外は中堅ユーチューバーの方が稼いでるって暴露しちゃったもんな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-y7q8):2019/10/16(Wed) 23:25:40 ID:+390rH7Qp.net
出川も笑わせるというより笑われる系ではあるけど
それでも自分の見せ方をわかってるし他人を貶めることはないから一番いいわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f79-FzDa):2019/10/16(Wed) 23:26:18 ID:GuqGv7Oc0.net
マジでか
でもセックスレス

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b712-BcVd):2019/10/16(Wed) 23:26:42 ID:B09cL5DG0.net
安くね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97de-HyLz):2019/10/16(Wed) 23:28:03 ID:E9QRO0rF0.net
なんか事あるごとにピッタリ5億円なんだけど何故?

53 ::2019/10/16(Wed) 23:28:49 ID:+YXqTj+h0.net
今一番CMでてんのに5億?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H8f-Cupj):2019/10/16(Wed) 23:30:10 ID:WwDecehZH.net
リアクション芸で上り詰めた男

55 ::2019/10/16(Wed) 23:30:53 ID:LUh8zwId0.net
仮にコレだけ稼いでいたとして、
あのいじられキャラを続けて居られるとか凄いな

56 ::2019/10/16(Wed) 23:31:18 ID:oXYqwMEu0.net
出川は一流や

57 ::2019/10/16(Wed) 23:31:44 ID:d7z18uqs0.net
これだけ幅広い層に支持されてるタレントはなかなかいないぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57de-nDiN):2019/10/16(Wed) 23:32:04 ID:HEgyAEto0.net
>>23
死人が出るイメージしかないわw

59 ::2019/10/16(Wed) 23:32:14 ID:/AJSE4ZP0.net
河北とやったんかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-i1P6):2019/10/16(Wed) 23:32:42 ID:bN1lRTZC0.net
出川の電動バイクの旅番組けっこうたのしみにしてる

61 ::2019/10/16(Wed) 23:32:48 ID:TzSoLwhE0.net
何年か前から急に出川は子供からの人気が出たからな。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-sIy3):2019/10/16(Wed) 23:38:32 ID:f+VMJBR+0.net
>>18
>やってることは変わらない
変わったぞ
やっぱり全体的に演出がマイルドになった
&民放が出演者の安全対策にカネ手間かけない
→では無茶ロケ縮小

もう一つはNHKの天てれの仕切りを担当するようになったとかデカい
NHKの仕事抱えてると民放も無茶頼まなくなる
それで21世紀生まれの連中の好感度がめちゃくちゃ上がった
→つられてファミリー層の評価が上がる
出川嫌ってたのは一部のマウント系まんこだけだからな

63 ::2019/10/16(Wed) 23:38:46 ID:ckJ7bi/za.net
>>27
今でもや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c2-gwHq):2019/10/16(Wed) 23:39:38 ID:CN1j65Eb0.net
海苔って儲かるんだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:42:02.48 ID:1sY1Xi8k0.net
こんだけやって五億なのかってレベル

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:42:42.82 ID:Gf6ACcxO0.net
>>3
と思いたいおじさん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:43:45.36 ID:pKuRmFgR0.net
充電はいいわー何回も見た

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:43:59.97 ID:2iuXO8rL0.net
ヒカキンを使って出川にマウント取ってるおじさん達は虚しくならんのか
5人くらいいるけど

69 ::2019/10/16(Wed) 23:46:01 ID:uKabZ+LXM.net
>>68
ケンモウの卍丸だな

70 ::2019/10/16(Wed) 23:47:25 ID:bzV319jHp.net
まあ、日本中のお茶の間を笑わせてるし当然でしょ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:49:18.86 ID:G7K1Dox30.net
出川にはかなり笑わせてもらってるからいくら貰っててもええわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:56:59.05 ID:mv44zy0Md.net
>>16
出川の嫁同期の姉だわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:58:24.68 ID:Wv+h/V+PM.net
コインチェックで何人の人間を不幸にしたんだ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/16(水) 23:59:24.59 ID:qM8B4eve0.net
>>1
会社に半分は持ってかれてるだろ
単価も安そうだし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:00:09.48 ID:zy6Tzedl0.net
>>8
そういう守秘義務徹底してる店がある

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:00:41.60 ID:OwShq6/D0.net
https://desafio.style/wp-content/uploads/2017/09/16-7.jpg
https://desafio.style/wp-content/uploads/2017/09/17-4.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:01:34.05 ID:JMu6wlNkd.net
どんな美女でも抱けるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:03:00.72 ID:JMu6wlNkd.net
>>60
家族でだらだら見るのに最適すぎる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:03:18.35 ID:LJiqaPwT0.net
昔は家にまで押し掛けられて脅迫とかされてたのにな
世間の評価をここまで反転させるとかすげーよ出川は

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:03:46.37 ID:fxZpb7QRa.net
お父さんキャラのCM観て正直驚いた。
10年前は江頭出川で括られてたのに。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:04:26.30 ID:JMu6wlNkd.net
出川のいいところは、吉本系みたいに、他の出演者をバカにして笑いとったりしない所だな

吉本系はほんとイキり過ぎて見てて不快

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:06:54.41 ID:rtbP5eQr0.net
江頭も5000万だかのフェラーリ乗ってるしな。
出川なら高級外車だらけだろ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:08:15.77 ID:Bdsf5U1J0.net
>>12
マセキの取り分がまともになったのは出川のおかげ
というか紳助のアドバイスから出川が会社に掛け合ってちゃんと給料明細とかも出るようになったって話

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:10:16.65 ID:H5Yqg8oU0.net
糞みたいな司会業のやつより高給取るべきだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:14:01.61 ID:T9JhiKJOd.net
何がスゲーって嫌われてようがそうでなかろうがこの30年ずっとテレビ出てることだよな
出川のこと知らない日本人ってなん%って話

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:15:55.87 ID:meC4TKP90.net
こいつ地元じゃおもくそヤンキーだったのにうまいこと良いイメージ作ったよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:17:20.86 ID:+Jskw3dBM.net
ダチョウ倶楽部、江頭、身体張ってるのは変わらんが何が違うのか
不快感が少ないのか蛭子みたいに一見人当たりが良いそうに見えるからか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:18:24.93 ID:sDKltL/+a.net
この人って社長の息子じゃなかった?
もともとお金持ちだよね
海苔屋か海産物の商店の息子だった気がする

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:18:54.75 ID:sDKltL/+a.net
>>22
そもそもお金持ちの息子だからなぁ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:21:43.85 ID:1CurRBCq0.net
最近チャンカワイを見ないが大丈夫か?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:22:39.90 ID:+4ilATjy0.net
なんでもいいけど可愛いとか言ってる奴はキモイからやめてくれ
ただのデブだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:22:43.17 ID:Q3DWsknO0.net
みんなの精神勝利法が色々でおもろい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:23:30.98 ID:v+tWAS1p0.net
うらやましい

なにかやっておれも大金つかみたいわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:26:04.81 ID:ous4dNRs0.net
武相高校卒で一番稼いだんじゃない?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:28:02.15 ID:twnx7ADWd.net
>>83
へえええ
じゃあ本当に最近の話か

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:28:42.76 ID:twnx7ADWd.net
>>27
今年の紅白は見たか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:29:20.72 ID:FGq6ZHHUa.net
10年くらい前は年収5000万って言ってたから10倍とかスゲーな出川

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:31:52.90 ID:MWZURFYmr.net
>>88
そんな大きな会社じゃないけど海苔問屋
子供の頃から小遣い銭には困らなかった筈

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:32:37.08 ID:5eaaGSsqr.net
充電旅の制作費なんて1本300万だからな
テレビのギャラは安い
逆に言えばギャラ安いのに視聴率がいいお得なタレントだから重宝されてる
有吉もマツコもそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:35:02.68 ID:Rybn9ljB0.net
>>10
南原「」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:44:45.81 ID:SkX4PqJ00.net
売れまくって忙しいせいか全然内さま出なくなって悲しい
最後に出たドッキリも後味悪かったし、久しぶりに出て欲しいわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-ZYb0):2019/10/17(Thu) 00:55:10 ID:uUnAtMBHd.net
>>73
それや

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27de-KZGW):2019/10/17(Thu) 00:55:31 ID:c75DLVan0.net
1つ1つのギャラ安いし、CM単価も週刊誌が言っているほど高くない。
恐らく、手取りで1億位だろうよ。
付き合いも多いから出費も結構有りそうだしな。
そこまで、金残っているかな?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27de-KZGW):2019/10/17(Thu) 00:55:32 ID:c75DLVan0.net
1つ1つのギャラ安いし、CM単価も週刊誌が言っているほど高くない。
恐らく、手取りで1億位だろうよ。
付き合いも多いから出費も結構有りそうだしな。
そこまで、金残っているかな?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 00:58:48.38 ID:BuAP6LAhd.net
>>76
本当ならとんでもない女だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 01:06:31.68 ID:wyXfh5Q1d.net
今のサンドウィッチマンとかもっと稼いでるんだろうな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-HJNF):2019/10/17(Thu) 01:08:42 ID:5eaaGSsqr.net
>>106
グレープカンパニーはサンドの元マネージャーがサンドの独立の為に立ち上げた会社だから
ほぼ個人事務所と同じ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fde-SdDU):2019/10/17(Thu) 01:31:23 ID:KGQZeJ4j0.net
>>100
昔に使い切ったんやろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 01:43:42.49 ID:Du1wcI6Z0.net
>>48
ここ数年の話されても、、、
YOUTUBERが10年以上今のレベルで稼げるとは思えん。
出川はなんやかんやで20年近く最前線で戦ってる

110 ::2019/10/17(Thu) 01:46:25 ID:WywplgGw0.net
自番組なかったのに増やしたよなぁ
ダチョウなんか未だに端っこなのに

111 ::2019/10/17(Thu) 01:49:01 ID:440buo6W0.net
所得税住民税と社会保険料で何割引かれる?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 02:23:05.01 ID:740g0oJUa.net
オリラジの中田が芸人のトップ10よりYouTuberのトップ10の方が年収上ってはっきり言い切ってたな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 02:25:23.29 ID:EhvLRoqD0.net
家柄がマジモンの金持ちで血統付きでこれなら人生イージーだろう
子供いないのは嫁のせいだけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 02:26:25.49 ID:fjw119Nr0.net
出川クラスで5億とか夢が無さすぎる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 02:35:25.86 ID:740g0oJUa.net
>>86
ヤンキーやのにチビガリすぎやろ

116 ::2019/10/17(Thu) 02:38:04 ID:fhLDMiGb0.net
あんだけyoutuberバカにしてたバカリズムもyoutuber以下だもんな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1610-2Di3):2019/10/17(Thu) 02:43:58 ID:pVJkRfO80.net
00年代中期まではオラオラ系やサーファー系がモテの象徴だったけど後半あたりから流れが変わったもんな

それまでキムタク、V6森田、カトゥーン亀梨赤西みたいなやんちゃ坊主系が人気だったけど
一転してV6岡田や井ノ原、櫻井みたいなのが人気になり始めた

出川もこの辺りで風向き変わった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 02:45:40.36 ID:bsdyT0ua0.net
>>3
魅力のあるYouTuberって誰?w

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 02:45:48.37 ID:4nNvsIcS0.net
好感度激上がりで今ならもっとマシな女と再婚できるのに、いつまで財産目当ての糞嫁と形だけの夫婦ごっこを続けるん?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67f1-V8qe):2019/10/17(Thu) 02:46:21 ID:nRo3dWrO0.net
こういうのがあるから芸能界は嫌い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 378c-V+wO):2019/10/17(Thu) 02:49:15 ID:InYqFx320.net
>>81
ハラスメントされる側として笑いを取ってるから普通に共犯者だわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 02:50:35.31 ID:Bdsf5U1J0.net
>>109
最前線で20年やってきた出川よりヒカキンの方が稼いでるからね
多分ギャンブル的なモノで身を滅ぼさない限りヒカキンの方が生涯所得は上だと思う
出川が低いというよりヒカキンはスタートから一気に高い所まで登りきったんだよ
もちろんお互いに世間の何百倍も上のレベルでの話だし

123 ::2019/10/17(Thu) 02:53:09 ID:Bdsf5U1J0.net
>>119
離婚したら好感度激下がりするからね
そしたら一気に露出減ると思うよ
あまりそういうこと気にして行動するタイプではないと思うけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:00:02.74 ID:/iBAeJ+X0.net
ANNで内村が嬉しそうに出川の天然ぶりを語るのを聞いた期待度と
最初にテレビで見た時の空回り感の落差はすごかった
そのままの芸風でここまで来るんだからすごいよこの人は

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:02:18.89 ID:5dsl+yQA0.net
出川は嫌いじゃないけど
嫁が不快過ぎる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:05:30.73 ID:EFvb3KgzM.net
ウド、上島、江頭となんで差が開いたんや?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:07:23.73 ID:5dsl+yQA0.net
>>126
江頭は万人受けしない、ウドはギリ健、上島は性格が悪いのが滲み出てる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:08:40.50 ID:WUqcUyjx0.net
まさかの勝ち組

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:08:45.73 ID:WpC9FcD60.net
とっついたレースクイーン出身だかの女はひどいや

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:12:54.54 ID:+EKFzsD20.net
時代が出川にマッチした

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-HJNF):2019/10/17(Thu) 03:24:07 ID:UuXrj32Tr.net
>>124
男・出川哲朗のコーナーで名前だけは知られてたよね
まさかあんなちんちくりんだとは
90年代は痩せてたから本当に気持ち悪かった

132 ::2019/10/17(Thu) 03:29:34 ID:0PcaCHgQ0.net
芸人としてどうなの
江頭もなんか持ち上げられてたけど
本人的にはいいのかね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:45:44.26 ID:s6BY/qyHp.net
>>83
じゃ紳助のおかげじゃん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 03:58:27.90 ID:FK5BSQjo0.net
>>133
でも吉本興業は……

135 ::2019/10/17(Thu) 04:34:18 ID:IQ9+6RNY0.net
出川をおもちゃにしてたガキ世代が
親になって労い始めたからだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp47-IzAH):2019/10/17(Thu) 04:52:44 ID:OSYGTCoip.net
少なくね?10億行ってよくないか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 05:24:23.41 ID:tUEQmkuCp.net
>>47
こうゆう下積み時代みてるから稼げるようになって良かったなって素直に思える

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 05:32:48.01 ID:rTpehomn0.net
ヒカキンすごい!
俺凄い!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0358-QIdN):2019/10/17(Thu) 05:34:21 ID:e7ZjMQF70.net
>>76
これやらなくなったな
メイン系が結婚したからか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 06:10:51.62 ID:YNLY1d2r0.net
最強の二番打者

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 06:18:55.16 ID:TftHr+v7a.net
>>118
職業としてYouTuberの方が楽に大金稼げて夢あるって事やろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 06:29:19.36 ID:7QJsP4Nk0.net
DQNにカツアゲされてそう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 06:34:06.63 ID:UWukqQUq0.net
デビ夫人がてっちゃんを後押し、マッチングした人の銭スがエロイ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9288-hc4r):2019/10/17(Thu) 06:43:24 ID:1k6DfPhi0.net
5億から来年4億位税金で取られるだろ

ヤル気無くすよねWW

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92a6-dcS0):2019/10/17(Thu) 06:45:23 ID:A0XGGoxd0.net
所得税は1億をピークに下がるって太郎が言ってた

146 ::2019/10/17(Thu) 06:47:04 ID:dvyDF5/00.net
年収5億やるから出川になれと言われたら断る

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:04:09.53 ID:2qWDWhlt0.net
島田紳助
「出川は20年間テレビに出続けているがレギュラー番組はゼロですよ(当時)。でもなんで出続けられるか。これがね、微妙に必要なんですよ。
『今日番組しんどいな』っていう時は盛り上げてくれるんですよ。でも他の奴がウケてるなっていう時は黙って引いてくれるんですよ。
だから司会者的には出川みたいな人間がいてくれるとやりやすいんですよ」

148 ::2019/10/17(Thu) 07:04:38 ID:7sb+MxRWa.net
しかも小遣い制じゃなかったか?

149 ::2019/10/17(Thu) 07:07:27 ID:bjUmHkv40.net
やばいよやばいよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:25:00.97 ID:8TwO6Ux50.net
まあこいつは体型と顔で得してる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:30:45.77 ID:OMODy4I0a.net
熱湯風呂でイベント側が本当に熱湯を用意してて怒って帰った出川
プロやな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f40-S3Tg):2019/10/17(Thu) 07:39:31 ID:p2JHRrKz0.net
レギュラーはテレ東の番組しかないのに5億か
CMの仕事がいかに高額か分かるな

153 ::2019/10/17(Thu) 07:41:08 ID:qFfxH0tNd.net
下積みあるしいいんじゃない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 07:47:35.30 ID:6yf2T8vbr.net
>>100
お昼でレギュラー持ってるってかなり勝ち組芸人じゃないの?

155 ::2019/10/17(Thu) 07:51:30 ID:G+ryPXsYd.net
>>137
いい歳こいたジジイが
こうゆうだってよw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 08:55:46.38 ID:ZylYZF/rM.net
ここまで働いて活躍しているのにたった5億か。負ったリスクに対してリターンが低すぎる。夢がないよね。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-6B1a):2019/10/17(Thu) 09:22:52 ID:j3K3/DWiM.net
ウッチャンと共演してくれ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-znlg):2019/10/17(Thu) 10:21:58 ID:VKQWsbBId.net
このおやじで笑ったことねえな
レベル低い

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2323-Xyza):2019/10/17(Thu) 10:22:56 ID:ZDPFSSR50.net
気持ち悪い気持ち悪いと言われてたのに
変わるもんやなー

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ca-nAF8):2019/10/17(Thu) 10:39:57 ID:bEHopnG70.net
元々俺たちは嫌ってないしキモいとも思ってない
誰が言ってたかはまあお察しだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 03ca-eq1Y):2019/10/17(Thu) 10:41:09 ID:OFaoMdBd0.net
これだけ忙しい売れっ子なのに
テレ東の充電させてみたいな大変そうな仕事でも全く手を抜かないから偉いな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f84-EmPn):2019/10/17(Thu) 10:41:55 ID:tQGXf5ZY0.net
若い頃は出川が最底辺だと思って馬鹿にして見てたのに
その後自分は何も成長せず出川はいつの間にか大御所扱いされて年収5億・・
どうしてこうなった

163 ::2019/10/17(Thu) 10:46:21 ID:G/Kk+LRld.net
もともと金持ちの坊っちゃんだ、スタートから庶民とは違うよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c5-1P7U):2019/10/17(Thu) 10:47:45 ID:zLQ58zBs0.net
出川と仲居はめっちゃ働いてる

165 ::2019/10/17(Thu) 11:01:12 ID:08sw3EZ30.net
同じ苗字の一般人の出川さんは大変なんだろうなぁといつも思う
どんなイケメンだとしても100%「ヤバいよヤバいよ〜」言われてるだろうし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-s76V):2019/10/17(Thu) 11:13:27 ID:Wf7cvfNda.net
ヒカル、ラファエルの半分すらいかねえのかよ…
芸能人オワコンすぎだろw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 11:25:01.85 ID:ZXG4PGFGM.net
でもヒカキンみたいな生活の方が多分きついよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1387-Q4Vx):2019/10/17(Thu) 12:19:25 ID:KVt/PORV0.net
>>2
その前に5割安倍が持ってく

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 12:31:16.12 ID:lEwREHMoM.net
充電バイクの番組を一杯やりながら観てる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 12:35:49.30 ID:6qtjgvJm0.net
出川マツコ有吉
この辺シャレにならないほど稼いでるけど
庶民派と錯覚させる詐欺師

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 12:38:38.30 ID:3S0eYh+v0.net
若い頃苦労したから当然だろ
シドニーのゲイバーでおかま掘られたりしてるし

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-ZxU5):2019/10/17(Thu) 12:42:21 ID:K9XsLctRa.net
内村のアゲチンぶりは異常

173 ::2019/10/17(Thu) 12:48:28 ID:wW+AP4w+M.net
海苔屋の息子だっけか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 12ae-eZ+J):2019/10/17(Thu) 12:49:58 ID:e8sz7nfX0.net
この前の金スマ見てたが普通に映画にしても面白そうだったな
90年台とかの嫌われ役から成り上がってく様は普通にかっこよかったし
理解あるお母さんが泣けた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 13:13:38.10 ID:REwoE/Igd.net
>>147
しんすけ、さんま、和田アキ子、内村、ナイナイに評価されてるからやっぱ凄いわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 14:12:16.96 ID:zLE8idMe0.net
出川の転機は雨トークだよな。あれで女性視聴者にも受け入れられる様に成った。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 14:16:38.82 ID:wHkbcx5tM.net
>>176
ロンハーとかアメトーークで馬鹿にされようが地道にやってきた結果だよな。青木さやかとか天狗になって嫌われてるし見かけないし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-/p8q):2019/10/17(Thu) 14:39:52 ID:SbB4n0IUa.net
昔は爬虫類系の顔だったけど加齢で丸くなって優しいオジサン顔になったから取っつきやすい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c71b-ZhZ3):2019/10/17(Thu) 14:48:17 ID:Xyr+v2MS0.net
>>165
同じ出川さんに会うといつも謝ってるな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 15:00:36.80 ID:GjFKyRgS0.net
やっぱ生き残るのは面白さより好感度か

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:10:48.42 ID:bV7/di4u0.net
億単位で稼いでる相手にたった◯億だのYoutuberの方が稼いでるだの上から目線なやつはいくら稼いでんのよ
そもそも働いてんのか?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:34:24.68 ID:Vsjb5xRwp.net
>>100
まだ仕事がある時点で内村のおかげ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:34:54.43 ID:+ksUUAjDM.net
すげええええええ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:35:27.30 ID:JvG/cTvx0.net
まぁあれだけ体張ってるし貰うべきだわな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:38:01.11 ID:wzOmYQ9v0.net
今はyoutubeがあるんだから貧乏は甘えってことか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:39:43.07 ID:c75DLVan0.net
>>182
売れてない時代支えたのも南原と繋げたのも出川哲朗

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:42:51.52 ID:A4oMLeyV0.net
クーソーテーツ、死ねっ死ねっ死ねっ死ね!
クーソーテーツ、起きろ起きろ、遊ぶぞ、遊ぶぞ!

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:51:28.70 ID:VDbM8N2b0.net
昔は抱かれたくないだの
酷いあつかいだったのを
知ってるから
出川に関しては応援してるわ。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:55:41.41 ID:6aWqbj4Gr.net
納税サンクスな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:56:38.33 ID:+m+vjRf3r.net
あれだけ出て5億なのか。調子乗ってギャラ釣り上げるより今の稼ぎで長く行くほうを
選んだのか

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 18:59:30.63 ID:h7bxXN1Wa.net
仮想通貨マン

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:00:23.93 ID:SQgHj3t30.net
勘違いして偉ぶらなければいいんでないか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:21:02.12 ID:TqvyrMXd0.net
稼げて人生経験とんでもなく豊富で
何気にすげえ男だよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:24:31.26 ID:f3mPBqoR0.net
ビットコインの件は絶対に許さねぇからな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 19:48:57.58 ID:RciZpb1lM.net
出川哲朗も個人の資産管理法人つくってるんかな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:21:05.46 ID:IVuXttpjr.net
>>194
おまえBitcoin持ってねえやんw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:25:04.28 ID:saozCpEad.net
でもなんか早死にしそうな顔してるよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:28:14.96 ID:M+LWp3Dw0.net
(´・ω・`)太り方がなんか怖い太り方してるよね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:29:52.12 ID:7QCsw+uD0.net
出川組www

ボーナスツッパして死んだやつおる?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:34:36.78 ID:mQUTgOWh0.net
まだあのポルシェ乗ってるのかな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:40:08.93 ID:dxjfPkIL0.net
出川は服薬量がすごい多いらしい
でも飲まなきゃ死んじゃうとか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:41:16.00 ID:6C4UNezt0.net
DAIGO以下w

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 21:52:25.30 ID:ec5+GhoEa.net
>>8
ジャッキーが日本に来日したらソープ行ってたという噂はどうなんだろうか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/17(木) 22:29:45.72 ID:FzJtujSo0.net
短命な家系らしいから心配

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 01:40:52.91 ID:xH4xlEl50.net
>>201
コーラ大好きだったのにやめるくらいだからな

総レス数 205
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200