2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコデラックス、ラグビーW杯に「目の保養になってますよ。我々のお仲間的には、姫野くんね(ニチャア…」 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:11:52.71 ID:vnXI1wK3a●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 タレントのマツコ・デラックス(46)が17日、都内で行われた2019年産北海道米の「新米発表会」に出席した。

 ラグビーW杯での日本代表の大躍進に「だいぶね、目の保養になってますよ」とニヤリ。「あまり大きな声では言えませんが、我々のお仲間的には、姫野(和樹)くんね」と業界の好みを明かした。

 「私たちってラグビー好きなのよ。世間は(4年前に)南アフリカを倒したくらいからかもしれないけど、おかまは80年代くらいから」とラグビーブームの歴史は長いそう。「(選手の)SNSに、かなりおかまから応援がいってると思いますよ」と指摘していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000091-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:12:48.18 ID:4kMYUevo0.net
ノンケの我々からしたら女子バレーのむちむち選手が揉み合ってるようなもんかね
たしかに興奮するわな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:14:20.53 ID:tyy7owJg0.net
>>2
いや普通にレズAVでいいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:15:09.93 ID:4kMYUevo0.net
>>3
健全なスポーツでエロいからいいんだよなあ
はじめからエロ目的の映像に興味ねえわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:15:17.29 ID:gEzdM3Uqd.net
オイラはゲイだけどラグビー系興味なし
カッコカワイイ系専門なんやで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:16:38.50 ID:Wkrij8bO0.net
LGBTはされるべくして差別されてるよね。
性癖を生まれ持ち公にすることが仕方ないなら、気持ち悪いという気持ちを持つこともありのまま表出してしかるべきだ。
ネガティブな感情は人を傷つけるから出しちゃダメという人もいるが、
そいつの性癖が周りに不快な感情を呼び起こす件は我慢しろなんて筋が通らない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:18:20.38 ID:Ndp8Y5m/0.net
>>1
関連スレ

名門ラグビー部「奴隷になれ」とフェラを強要、部員全員で撮影
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571208238/

【千葉】名門高校の部活で後輩へのわいせつ行為強要。口淫や自慰の様子を撮影しネットで拡散。例の動画は本物だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570675110/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:19:12.17 ID:Oc1WbJi00.net
チンポデラックスさんなんやろなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:21:21.75 ID:8V1ocpFq0.net
>>3
こういう人がいるんだなあ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:23:48.62 ID:azUPGgJxp.net
>>6
異性にモテないのに異性好きのキチガイは異性から死ねと思われてるから今すぐ自殺しろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:33:46.36 ID:Wkrij8bO0.net
>>10
え、キモッ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:43:52.70 ID:KNfgxlqDM.net
こいつただの女装でそっちの趣味は無いって設定じゃなかったっけ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 08:57:21.89 ID:8V1ocpFq0.net
>>12
違うよ
ホモはほんとだけど女装とオネエは営業
ミッツやナジャさんはホモでオネエ
はるな愛とアイヴァンは元ホモのオネエで今はストレートの女
山咲トオルはホモじゃないけどオネエ、を偽装したホモ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:09:14.79 ID:M98WBiQH0.net
これだからADSLに理解が進まないんだよ
ホモ共もこういうキャラがおいしいと分かってやってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:11:39.74 ID:cVuXVwvwH.net
こういうのってセクハラにならねえの
おっさんが女子バレーボールとか見て目の保養になってるニチャアってやったらフルボッコだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:13:10.63 ID:Z18bfDOk0.net
>>12
GENKINGがその設定で嘘ついていた
本当は性同一性障害で最近性転換して女性になった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:13:27.76 ID:gQckgq+U0.net
>>2
エロビーチバレーのゲームなんてのもあったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:30:29.86 ID:cbeitcyc0.net
こいつファッションおかまなのにな

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200