2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「セックスは貧乏向けの娯楽だよ」 [804298528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:02:41.95 ID:efq//EYr0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a88-5/D3) 2019/07/31(水) 19:26:37.98 ID:5FKkxkL90
セックスは貧乏人向けの娯楽だよ
金持ちや才能有る人間は貧乏人まして動物でもできることで人生の差別化を図ろうまして自慢しようとは思わない

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:04:03.69 ID:QRJOASdT0.net
オナニーは貴族の嗜み

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:04:21.18 ID:FHpK712+d.net
金持ちどうこうじゃなくて、自慢したいのはモテナイやつだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:05:38.86 ID:1wBhyaRa0.net
童貞コンプレックス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:07:55.40 ID:qJeTL4Aip.net
oh....

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:15:12.78 ID:yEKcvXmrM.net
風俗は金ないと行けないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:22:03.95 ID:m72JHxdtr.net
まあでもパチンコ!酒!タバコ!の並びに女が入ってくるもんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:24:59.37 ID:cLBkGxNKa.net
俺は大金持ちか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:29:03.43 ID:kJ4IrgpDa.net
娯楽に貴賎なし。何故なら、快楽は脳内物質で起こる化学現象に過ぎないからだ。
快楽とは脳内の報酬システムに過ぎない。遺伝子がして欲しい行為をすると快楽が観測され、して欲しくない自傷や死には痛みが観測されるが、人類全員に標準装備なのでそこに貴賎はない。

おいしいご飯を食べることで快楽を感じる「グルメ」から、本来小児期に卒業するはずの肛門期が忘れなくてアナルで快楽を感じるド変態も、セックスも誰にでもできて金持ちとか貧乏とか財政状況が関与する余地が極めて少ない。
あと、男女それぞれ一人いればいつでもどこでも楽しめるセックスは有史以来娯楽の王様の地位を譲ったことはない。結婚制度が世界中にあってセックスを社会的にOKな行為にしてるのもそのため。

というかセックスできる・できないの差が差別と感じられるとはなんて残念な人生なんだ・・・セックスできることなんて自慢にゃならんよ。後進国じゃ「やることないからセックスするか」で子供ばかり増えてるくらいありふれてる。
日本も江戸時代くらいまではマジで娯楽はセックスくらいしかなかった。現代になって豊かなオナニー文化が出てきたが、オナニーしかしない奴の方が確実に貧しい人生だろう。どうやったら人生がそのルートに入るのか不思議だ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:34:53.49 ID:lSZdjhzsd.net
金持ちは乱交パーティーが好きだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:35:38.63 ID:ncMEL+xz0.net
田舎のカップルがすることがないからというのはよく聞く話

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:36:24.67 ID:4mERtbZE0.net
貴賤を問わず万民が楽しめる娯楽なんじゃね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:38:16.42 ID:7TsFRzBB0.net
>>1
ニホンゴガオカシイ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:42:19.09 ID:KaCSrMj/a.net
でも金持ちの方がsexしてるじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:44:15.83 ID:AOuu3wQ4p.net
女叩きしてそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:47:18.80 ID:IcNJ1TMa0.net
何もやらずに過ごしてきた僕
ドヤのボロ屋でのたうちまわってる

屑にできることはまだあるかい
カスにできることはまだあるかい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:48:49.42 ID:XIAHWXocd.net
SEXもできない貧乏人元気ないぞどうした?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 09:50:54.83 ID:5rwxukwra.net
何でスレタイにネトウヨAA?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 10:10:39.43 ID:SGdCeCWI0.net
娯楽なんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 11:00:19.73 ID:9jH1hpOl0.net
田舎住みだが本当にすることなくてSEXばっかだよ
久しぶりー飲もうよー家くる?
SEX
みたいな
軽い軽い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 11:26:53.32 ID:eZ8OtKtUM.net
後宮とかハーレムとか俺たちの辞書には無いしな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200