2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】日本人男性はサウジアラビア人にモテると判明 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/18(金) 10:31:18.53 ID:gEkYW7bv●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 ジッダの深夜タクシーでは、下車時に運転手に「タク代不要だからホテルに二人で行こう」と言われて腕を離されず、
お香屋ではマッサージが得意と自称するおじさまが肩マッサージを終えて腰マッサージをし、
路上の警備員には自撮り時に回した腕で胸を触られ、ハーイルの料理屋の店員には自撮り時にさりげない胸タッチ・膝枕・キスをされ、
リャドのタクシーでもジッダ同様に運転手に「タク代不要だからホテルに二人で行こう」と言われ、何度も頬を撫でられ胸をタッチされながら投げキッスをされた。
また、一日に一度は、自撮り時に胸タッチをされた。ついに最終日にはマッサージが得意という運転手が目的地送迎中に自宅に立ち寄り、ローションを持ってきて片手にマッサージの提案をしてくる。
笑って拒んでいると次第に要求がエスカレートしGoogle翻訳には性行為の文字。それを拒むと彼はついにズボンを下ろし、僕の手を固くなった彼の偶像に誘った。
幸いにも僕のほうが力が強かったから偶像崇拝は免れ、僕はやれやれと言って車を去った。
   −辺境(30代、独身男性)の実体験−

なんかURL貼れないから全文は検索して
https://i.imgur.com/EgkKsj9.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 10:34:20.54 ID:pXFEo82Nd.net
ホモは極刑なのに?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 10:45:25.10 ID:l+yIabqb0.net
サウジアラビアはゲイに厳格だから皮肉を込めてサウジアラビアのイメージダウンを狙って与太話しているだけ、ゲイからネットを取り上げろ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/18(金) 10:49:02.34 ID:AgR/U/xF0.net
ヒゲはやしてなくて生っ白くてガリな平均的日本人男は女にしか見えないっていう話だよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200