2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鯖太郎民、全く効いてなかった ケンモメンを完全論破してしまう [702352761]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:35:34.87 ID:X8dzxU1a0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうやったら勝てるんや?
https://i.imgur.com/xzgHBlS.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:35:54.83 ID:bxxUQwzr0.net
オナホピカチュウ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:36:14.83 ID:UjZ74fUxd.net
これは勝てない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:36:33.51 ID:rZ3EMEwCM.net
ガチキチ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:37:14.91 ID:XA1Retzar.net
201 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa2-CbL+)[] 投稿日:2018/07/09(月) 15:57:24.11 ID:uRxxKbMh0
意図的か分からんけど新興宗教と同じビジネスモデルになってるよな
信仰の度合いを「キャラ愛」だの「宝具レベル」で表してツイッターコミュニティの相互監視でガチャを回させる
シナリオは足抜けさせない為に心地いい空間を肯定した自己啓発まがいのしょうもない物
「都合よく歪められた偉人で権威付け」も典型的カルト、借り物の名前で薄っぺらさを補う手法
こういう商材を欺瞞で装飾しまくることで、判断能力の低いガイジを狙い撃ちして延々と搾取

221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa55-k0Lv) sage 2019/10/08(火) 19:14:40.21 ID:/uHgxKhwa
このゲームの主人公がイキり鯖太郎って呼ばれてるらしくて調べたけどまぁ納得だわ
基本的に何も出来ない上にマウント取りたがる典型的な無能だけど偉人や英雄相手に戦術で指示とかまさかの発想したりですごいすごい言われてるってまさしくキモオタが憧れる軍師様だもんな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:37:23.30 ID:3n2Ytzf4a.net
下火だから話題に上げたかったんだろ?成功してると思うよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:37:42.88 ID:uZZB+hDHM.net
シコれりゃ何でもいいだろうに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:37:46.74 ID:7vY9mpHi0.net
>>1
こんな文才溢れる方には敵いませんわ
https://www.akatsuki-novels.com/users/view/9

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:37:51.39 ID:cObWUzvC0.net
電子障害手帳ってどういう事なんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:39:00.21 ID:bJHPx7kE0.net
FGOは遊べる障害者手帳だからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:39:35.30 ID:PaS5SIgf0.net
歩数0www

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:40:22.45 ID:9TodF63n0.net
へーいいこと言うじゃん
他人がごちゃごちゃいっても気にならないのはいいね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:40:48.28 ID:m6dhVVM40.net
つつくと良い音で鳴るおもちゃ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:41:07.40 ID:PrHNI8Vu0.net
30超えてそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:45:51.71 ID:mNZ9TegGa.net
最初の一行しか意味がわからん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:48:40.65 ID:KUHsqRN5a.net
ネットの蔑称を気にする奴なんて糖質拗らせた青葉レベルの頭おかしい奴だけだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:48:46.66 ID:lt7TNXtZ0.net
>>1
その「俺達の記憶の旅」がその主体の外に出るときにはその記憶も感覚も全て周りが見るものに「イキリ鯖太郎」として変換されるのは固有結界とかそういうものでは無くただ単に元々それがイキリ鯖太郎であったからということしかない
逆に外からのイキリ鯖太郎であるという認識を「俺達の記憶の旅」と変換する能力はすごいと思う
「何をやっても何をしてもどう生きてもイキリ鯖太郎になる能力」
唐揚げ能力よりもすごいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:49:17.68 ID:LdD4RxA+0.net
既に重度の統合失調症…
ビューティフルマインド…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:52:44.77 ID:y6M0o3r00.net
イキリ鯖太郎の何が気に入らんのや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:52:48.47 ID:mpqf3HBq0.net
効き過ぎだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:55:15.90 ID:fJ/S9gbQx.net
誓いながら失礼しそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:55:21.17 ID:lt7TNXtZ0.net
>>1
外から見たら「イキリ鯖太郎がイキリました」というツイートをどのようにすれば
そのツイートが「イキリ鯖太郎がイキってるツイート」であると本人に伝える事ができるのであろうか?
知能の低いイキリ鯖太郎には言葉が通じないのでもはやどうしようもないのです・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:55:34.06 ID:fxvNjLMx0.net
ゲームで文章でそれなりに違和感なかったことが、アニメの動きあるやりとりになった途端アチャーと痛さ露呈したってだけやろ
まあよくあることやん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:59:21.27 ID:4I4uo8kg0.net
中学生なら苦笑いする程度で済むけど、まあ高齢者なんだろうね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 01:59:21.97 ID:xPffqhkFd.net
これ何でなろうアニメ扱いされてるの?
糞つまんないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:09:16.72 ID:wTQG9N4+0.net
つまんないからってなろう産扱いするのをやめろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27de-aahB):2019/10/19(Sat) 02:27:16 ID:lY29oHFM0.net
これ病院紹介してあげたほうが良いだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:39:16.20 ID:g0mVOLYY0.net
聖杯とは、ふたなりのマリアのミイラ。

そのことを伝えたダ・ヴィンチ・コードにくらべてTYPE-MOONは世界というものを舐めている。そして

こいつは舐められていることに気づいてない幸せもの。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:40:12.61 ID:wcGCl4Gq0.net
>>1
効いてないならなんて呼んでもいいじゃん

なんで大発狂してんの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:41:38.36 ID:6jT0ORsgM.net
オナホピカチュー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:42:25.57 ID:l4j26+7x0.net
た・・・び・・・?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:44:45.30 ID:lDY0WhzJ0.net
次から次へときしょいキャラが出てくるコンテンツ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:46:52.79 ID:lDY0WhzJ0.net
>>13
やっぱネトウヨと層が被ってんのかね

叩くと面白い音が出るオモチャことネトウヨの祭りを思い出させる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:52:49.61 ID:nZGJxDc/0.net
これは文学

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 02:53:27.44 ID:w0/wpFbI0.net
もう俺らの負け
あとはお医者さんにバトンタッチ

36 ::2019/10/19(Sat) 02:55:14 ID:DFUw+7oK0.net
家に引きこもって大冒険!w

37 ::2019/10/19(Sat) 03:12:27 ID:M7ml48XM0.net
グラブル民はヒヒイロ太郎とか呼ばれても一緒に笑ってるのになんで鯖太郎民は駄目なの?
同じ課金ゲーなのにプレイヤー層がまるで違うんだな

38 ::2019/10/19(Sat) 03:14:42 ID:lDY0WhzJ0.net
さすがに「“自己投影してる奴”なんてのは大げさなツクリだよなぁ」と思ってたら

実物が次から次へと現れるキチガイジャンル、ふぇいと

39 ::2019/10/19(Sat) 03:15:59 ID:lDY0WhzJ0.net
これは余命信者の騒動と同じで一生終わらないな

定着すると思うよ、この騒動

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp47-+l5z):2019/10/19(Sat) 03:30:13 ID:Bd5mb4QGp.net
イキリオナホ野郎ってとあるの上条とかのことだろ

fgoは言っても主人公=プレイヤーみたいな面が強いし、人格を勝手に思い込んで言うだけ虚しい
アニメだって別になろうみたいにチートあるわけでもなし流れ弾でも吹き飛ぶ紙のようなぐだが
さらにマシュの後ろに隠れるような酷い絵面で
イキってるとかいう発想がなかった

イキってるのはソシャゲ運営だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp47-+l5z):2019/10/19(Sat) 03:32:22 ID:Bd5mb4QGp.net
>>37
まるで的外れピンと来ないから
FGO以外の別の宗教から来たとするとその宗教は間違いなくもっと酷いわけで

お前にケチつけられる
筋合いはない
って意識も強いと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 03:33:49.95 ID:7mCjEJVc0.net
あの単調でクソ退屈なゲームでここまで感情移入できるのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 03:36:32.54 ID:Bd5mb4QGp.net
>>5
僕はFGOに嫉妬しています

以外の中身を感じない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 03:38:02.76 ID:Bd5mb4QGp.net
>>33
えー
イキリイキリ連呼がチョン連呼と被るわ
通りで特に信者でもなかった俺のカンにさわる訳だ

45 ::2019/10/19(Sat) 03:41:00 ID:w+csLajh0.net
メインシナリオは普通にイキってるから
変な反論してる奴はエアプだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp47-+l5z):2019/10/19(Sat) 03:42:07 ID:Bd5mb4QGp.net
>>17
何をしても人に理解できる文章を書けないってか
可哀想にもどかしいよな
引きこもりすぎて言語回路が壊れちゃったとか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3ec-fpVc):2019/10/19(Sat) 03:44:30 ID:t04591B50.net
なんかこのスレ鯖臭くね?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ae-r0zP):2019/10/19(Sat) 03:54:16 ID:w0/wpFbI0.net
ここにも鯖太郎おるね

49 ::2019/10/19(Sat) 05:40:49 ID:5K+r7AoOa.net
鯖でおなったんやなとしか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b1e-r0zP):2019/10/19(Sat) 06:31:59 ID:3D/9u2E40.net
何を言ってもイキりになるのはすげーよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 06:40:29.91 ID:xv801YyH0.net
旅をオナニーに変えたら凄く理解できる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:39:23.12 ID:kzZwuUkYd.net
ガチ障害者やんけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:48:45.86 ID:6CWGLNqwp.net
偉人をデリヘルにするなんてなかなかできる事じゃないよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:52:07.79 ID:uigxKue60.net
よくこんな豚自慢できるな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 07:58:37.34 ID:JCNscRsma.net
型月板の本スレはほとんど平常運行だな
濃縮信者の巣窟なだけある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:49:21.56 ID:ibjDeVY60.net
何で次から次へと香ばしいツイッター出てくるんだ
わざとやってんのFGOガイジ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 08:53:19.92 ID:g2AT6Jtg0.net
信者やガイジ相手に一般的な価値観から攻めても効果ないのは当たり前だろ
そんなんで解決するなら宗教や障害者はこの世から消え去ってるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 09:06:24.34 ID:xPffqhkFd.net
ほらお前ら台風に対するあべちゃんの対応がクソだったこと忘れてるだろ?
武蔵うんことFGOは意図的に盛り上げられてる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:55:41.16 ID:O7d0YpAtp.net
内容がつまらなすぎて、なろう未満だわ
ぶっちゃけ話題になってるだけマシ
こんなものを深いとかいってる鯖ガイジw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 10:59:46.86 ID:DtS2uJWP0.net
>>57
攻めるてお前まさか本気でこんなんでFGO潰したいとか
信者の目を覚まさせたいとか思っちゃってるの?
こんなんただ信者おちょくって遊んでるだけじゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 11:14:31.03 ID:yspFR7JLa.net
マシュもピカチュウもやわらかい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 11:28:46.65 ID:taAIcg1d0.net
>>9
FGOインスコしてるやつは池沼って意味だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 13:42:36.01 ID:w5e/b62n0.net
旅って…運営の靴舐めてポチポチしてただけだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 17:46:52.98 ID:mmDSvCDL0.net
キチガイアピで効いてないといのうは実は効いてるだろ
世の中ファッションキチガイのが多いかんな

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200