2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治と石田ゆり子 2人合わせて100歳だ [376356433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:03:23.55 ID:R1Pyprzg0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
俳優・福山雅治と、女優・石田ゆり子が18日放送のTBS系「ぴったんこカン・カンSP」に出演した。
 山梨を巡るロケで、安住紳一郎アナが2人揃うのはレアと紹介。「10月お誕生日ですよね」と聞くと、石田が「そうなんです、同い年なんです、私たち」と応じた。
 安住アナが「え〜っ」と驚くと、石田は「なんでみんな、びっくりするの?」と返し、福山は「この前、(共演映画の)完成披露試写会でもこの話したら『え〜っ』ってなって。なんの『え〜っ』なんですか」と聞いた。
 続けて福山は「2人合わせて100歳ですよ」と胸を張ると、笑った石田が後方の障子で頭を打つ一幕も。
 インパクトあるワードだったようで、ネット上では「2人合わせて100歳が凄すぎ」「美しすぎる」「ありえない」「数字が追い付いてない!」と驚きのコメントが相次いだ。
https://i.imgur.com/16ef5V9.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:15:00.19 ID:Czz755cwa.net
ここまで来ると単なるこどおじこどおば顔だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:20:35.84 ID:X6kLWZky0.net
石田ゆり子ほんと美人

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:23:03.93 ID:mUYnw/9nM.net
要するに我々も含めて孫のいる歳だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:27:21.35 ID:64ZYN3Cb0.net
へー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 14:27:31.52 ID:s6CUDbni0.net
芸能人で一番若い50歳は太平かつみさゆりのさゆりだと思うが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 15:20:25.89 ID:lneba+wE0.net
いや森口博子もいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 15:43:07.40 ID:H7VqoNqW0.net
数字が追い付いてない!

意味わからねえ
若く見えるなら数字が先行してるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:23:17.03 ID:1BOS5+b90.net
石田ババアを持て囃す年代野郎の悲しさよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200