2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近どんだけ飲んでも酔わないんだけどなにかの病気か?こわい [682111245]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:34:55.71 ID:ldxkAdm3a●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00000204-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:35:46.29 ID:rX5MxI1Nd.net
安倍政治に酔っているのさ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:36:26.73 ID:/PGBIuSq0.net
典型的な糖尿病

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:37:16.75 ID:3VBwZVGh0.net
耐性が付いてるんだな
しばらく飲まなければ戻るぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:38:08.38 ID:Xc6vopziM.net
アルコールは本来めちゃくちゃ人体に有害だけど、それを無害化するために肝臓が働く
その際に肝臓から排出されるアセトアルデヒドという酵素が血中に混じることで酔っ払う
つまり酔わない人はアセトアルデヒドが排出されないということ
それは肝臓が機能していないということ
要するに有害なアルコールがそのまま人体に取り込まれているということ
結論を急ごう、お前やばい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:43:55.27 ID:PdJi7eRZ0.net
俺もアル中真っ盛りの時そんなんだったな 気を付けろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:44:17.00 ID:ZxRL+j3m0.net
飲める時に飲んでおけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 16:46:54.26 ID:AEnIMWK+0.net
コートニー・ラヴ症候群かな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 18:27:32.80 ID:Yep8X16D0.net
酔わないなら水でいいだろ
なぜ金と健康を犠牲にするのかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 18:33:38.27 ID:iV//S49r0.net
ついにお前もこっち側に来たな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 18:40:52.42 ID:qoIBa4960.net
肝硬変だろ、そのうちアンモニアが頭に回ってキチガイになる

12 :福岡市が日本第2の都会 :2019/10/19(土) 18:41:33.34 ID:R45LJGmI0.net
悪性リンパ腫

13 :ねこりん :2019/10/19(土) 18:41:43.48 ID:aNLawUd20.net
これを飲んで健康になろう
https://i.imgur.com/PuheJdm.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 18:48:43.22 ID:q+LPfI0E0.net
どんなにオナニーしてもイケないよりマシだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 20:07:26.20 ID:PdJi7eRZ0.net
その状態だともう気持ちよくもなんともないんだよないくら飲もうが ただ意識失って気絶するように寝るだけ で また起きたら飲むの繰り返し

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200