2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーの運転手ってなんであんなゴミ揃いなの?まともな教育受けてないだろあいつら。 [298176652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 18:59:33.07 ID:dlhg+Jtj0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
まともなやつに一度も当たった事ない。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:00:27.48 ID:xVX3tiiK0.net
まともな教育受けてたらタクシー運転手なんてならないからそりゃそうだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:00:34.80 ID:h1v3rDL2a.net
それ近場しか乗らないからだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:01:53.69 ID:OSO50TfB0.net
トラックとタクシーどっちがクソかといえば大体タクシーって答えるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:07:02.12 ID:AQAgJWik0.net
>>1
向こうも同じ事思ってるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:07:17.87 ID:r29oNVzF0.net
人当たりが良い人にしか当たったことないけどなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:07:45.83 ID:SfZwgZU0M.net
東京は愛想悪い人にたまに当たるぐらいだが?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:08:49.98 ID:OzIHYJF50.net
>>3
それな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:09:44.36 ID:gamICgwQ0.net
正直タクシー運転手はリスクだらけだよな
速いし事故りそうだし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:10:24.31 ID:La5bs1Y00.net
タクシーは儲からんからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:10:51.34 ID:TT8OvWHt0.net
こっちが「近くて申し訳ないんですけど」と近場を依頼してふてくされて無言になる奴には降車時に運賃投げつけてやってる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:11:01.06 ID:mpqf3HBqp.net
わりと当たり外れ大きいイメージ
機嫌とかもあるんだろうがプロ意識低い奴が多いのは確かだね、でもあの年収じゃそうなるよなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:14:20.34 ID:bBKB7NQT0.net
まともな奴はタクシーの運転手なんてならないからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:16:28.24 ID:KW+xilXsa.net
都内は知らんが地方だとヤクザかはわからないけど
チンピラみたいな連中の利権になってるから職業というか
会社そのものが。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:17:07.25 ID:QMEWscKl0.net
この前の自転車轢き殺そうとしてた動画のやつは逮捕されたん?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:17:37.93 ID:wOHcCAhk0.net
駅前で列作って長距離客ガチャをするゲームハズレならまた1番後ろ
そりゃ正常な精神を保つ方が無理
この列システム考えた奴は頭おかしいだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:17:39.54 ID:KW+xilXsa.net
要は清掃局の、現業と一緒の構造だよな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:18:59.31 ID:lw6mSzUp0.net
元ヤクザがやってるんだぞ
タクシー運転手

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:19:16.08 ID:KW+xilXsa.net
そんなまったく関係ない人間がポンと入って溶け込める世界じゃない。
東京とか大阪とか大都市がどうなのかは知らないけど。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:38:23.62 ID:hcYrvOZQr.net
誰に聞いたか忘れたけど最初からタクシーの運転手になりたくてなるやつなんていないからって
ウシジマくんだったか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 19:53:59.77 ID:Red3bBbL0.net
あいつら強そうなやつとか金持ちそうなやつにはヘコヘコするぞ
人の雰囲気見て人となり判断する能力に長けてる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 20:02:34.43 ID:nX07uoxC0.net
愛想は別にどうでもいいけどクッソ飛ばすし運転荒いのはマジ勘弁
絶対後で苦情入れるわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 20:12:53.53 ID:C2eM1fmR0.net
運送屋だが体を壊して再就職できるのがタクシードライバー
杖ついた障碍者でもできるから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 20:34:46.84 ID:gnlsEdw20.net
交差点過ぎたらいきなり止まったり運転もひでえ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 21:13:27.72 ID:SLIjXZlra.net
運転レベルがペーパーの俺より酷い。
普通免許二種をどうやって取れたのか不思議な輩がゴロゴロいる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 02:52:49.76 ID:VUssdpPsa.net
>>14
昔は組直営とか多かったってね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200