2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女性見つけたらどうしてる? [494652288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/19(土) 22:23:30.22 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/3.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191019/k10012140311000.html

畑でクマに襲われ80代女性けが 石川 白山

19日午前、石川県白山市の山沿いの地区で、80代の女性が自宅前の畑でクマに襲われ、太ももをかまれてけがをしました。
19日午前、石川県白山市の山沿いの地区で、80代の女性が自宅前の畑でクマに襲われ、太ももをかまれてけがをしました。

19日正午前、白山市河内町で「家族がクマにかまれた」と消防に通報があり、80代の女性が病院に運ばれて手当てを受けました。

警察によりますと、女性は「自宅前の畑に出たところ、クマに襲われた」と話していて、右足の太ももをかまれてけがをしたということです。

クマはそのまま逃げ、警察や猟友会などが周辺をパトロールしましたが、見つかっていないということです。

現場は北陸鉄道石川線の鶴来駅から南に6キロほど離れた山沿いの地区で、市によりますと、この付近では今月10日に子グマ3頭を連れた親グマが目撃されているということです。

白山市では、山林に近い地区に住む人は、玄関から出るときにクマがいないか周辺を確認したり、外出する際は鈴やラジオなど音の出るものを身に着けたりして、対策をとってほしいと呼びかけています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:24:00.42 ID:s92x3Z6u0.net
アフィまとめサイトに書き込んじゃう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:25:17.08 ID:/uMVO3AZ0.net
とりあえず脳裏に焼き付ける

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:26:51.30 ID:kdlMSma10.net
うわー!と思って終わり
若い子は新宿 お姉さんは銀座がいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:27:07.11 ID:gjrjrZfy0.net
シコる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:29:33.15 ID:eD87ucjUd.net
大きく手を振って歩くタイプの女の人に
後ろから近付いて上手に女の人の手をおちんこに当てる裏ワザ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:29:44.57 ID:GOzNU5sC0.net
こんなカワイイ娘にも彼氏がいて夜は獣になってるんだろうなぁと想像する

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:30:43.19 ID:KSaKbH6P0.net
顔見て乳見てその子とやってるの想像して脳内でおかしてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:31:16.88 ID:CJSETrV20.net
名前ググる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:32:44.37 ID:ufSRLDZQM.net
君可愛いなぁっていう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:39:06.98 ID:xACJFDmb0.net
ノーハンド投げキッスしてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:40:25.83 ID:Pmetggso0.net
種付けしてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:40:40.81 ID:g9YhP/ny0.net
俺とどっちが可愛い?て彼氏に聞く

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:42:24.77 ID:VTpeEAUX0.net
例の画像

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:47:06.60 ID:76o5iNJdr.net
奇声をあげる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:51:06.35 ID:mGlWBLpX0.net
無音カメラ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:17:14.93 ID:HAfldbbZ0.net
https://i.imgur.com/K1fT0zk.jpg
https://i.imgur.com/rUriS8R.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72c4-nC4G):2019/10/20(Sun) 03:04:00 ID:sK9bQZXX0.net
すれ違って匂いをかぐ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1eae-xpjk):2019/10/20(日) 05:59:00 ID:w1zjAJtr0.net
俺の移動範囲で可愛い子に会う事はない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:23:39.07 ID:7ZB5aufE0.net
いえまでついていく

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:26:58.47 ID:6SbVaiYy0.net
しょうがないにゃぁと言わせる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:42:58.21 ID:DbITB5gV0.net
あとをつけてまんこがあった空間座標にちんぽを通過させて
時間差セックスを堪能する

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:44:47.21 ID:VjYveR6a0.net
>>22
天才現る!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:51:16.41 ID:SskAWi5p0.net
お前らのようなキモオタヒョロガリが駅構内で高身長巨乳のギャル系にストーキングしてたな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:58:29.36 ID:xReLlntX0.net
なにこのブスという目で見る
美人はくやしくて俺の気を引こうとしてくるはず

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 928e-gg9A):2019/10/20(日) 17:16:36 ID:9OK9gyIz0.net
>>1
その美貌を目に焼き付けて
脳内彼女データベースに登録する


>>22
こういう猛者がいるから嫌儲は面白い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ee5-BV4E):2019/10/20(日) 17:18:48 ID:n7ihaA4G0.net
優しく抱きしめる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-LBqg):2019/10/20(日) 17:19:20 ID:IYtp53BlM.net
>>1
まず嫌儲にアンケスレを立てます

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 17:36:28.69 ID:fz9c89PM0.net
食べる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 17:36:57.92 ID:fz9c89PM0.net
>>22
かしこい

31 ::2019/10/20(日) 17:48:13 ID:lrxOEPy/0.net
>>22
地球どころか太陽系まで動いているから、同じ座標はあり得ないぞ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200