2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋駅の目の前にあるそびえ立つアレ 保存を検討か [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:37:03.76 ID:f8Mr9uzs0.net ?PLT(14279)
http://img.5ch.net/ico/ahya_xmas_2.gif
「飛翔」保存を検討 リニア整備で撤去の名駅シンボル

リニア中央新幹線開業に向けた名古屋駅前の整備に合わせ、撤去が決まっている東口ロータリーのモニュメント「飛翔」
の移設・保存の検討を、名古屋市が始めた。移設先に名古屋国際会議場(熱田区)などが浮上している。
三十年以上にわたって名駅の発展を見つめたシンボルが、残される可能性が出てきた。

 飛翔は二〇二〇年度以降に撤去されることが決まっている。河村たかし市長は今年九月以降、市民に親しまれた遺産として
保存を目指すよう、担当部局に検討を指示した。

https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019101902000082.html
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2019101902100005_size0.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:37:40.86 ID:i58h/sts0.net
ここからドル紙幣ばらまいたの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:37:47.92 ID:bmtYVgu7a.net
これいるか?

4 :埼玉最強ニート :2019/10/19(土) 22:37:50.51 ID:PLbqwYC8a.net
電波でオッケイ!受診でオッケイ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:38:43.13 ID:Hm/RW0E1H.net
名古屋行ったらみんな同じ顔でワロタ
近親相姦のし過ぎだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:39:13.00 ID:/8mmnrfJr.net
ラウンドアバウトモドキが邪魔
普通に交差点にしてくれたほうがどんだけマシか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:39:23.17 ID:294fPwnI0.net
ナナちゃんかとおもった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:39:38.57 ID:QqTbGTDn0.net
この前酔っぱらって飛翔がケツの穴に刺さって痛かったんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:39:50.65 ID:xRzx0I3R0.net
これ残すなら市民の寄付で建てられた今の名古屋城天守閣を保存しとけよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:43:03.74 ID:eaUroqwe0.net
いらね
こんなもん保存とかゴミ屋敷の住民の発想

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:43:18.68 ID:qmhgLpxU0.net
保存と言えば駅裏にあった壁画も保存してあるみたいだし、早く元の場所に戻してもらえないか
今の若い人に壁画前と言っても通じないんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:44:02.81 ID:iWwjQzsz0.net
クソ邪魔

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:44:28.32 ID:dUHlMRPR0.net
八王子のアレはどこへ行ったの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:45:05.91 ID:4DW66LIp0.net
これのデザイン隈研吾じゃなかったっけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:45:08.02 ID:5sGgV5GP0.net
空き地はあるし残しとこうぜ
名古屋は昔のものがあんま残ってないし…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:45:32.84 ID:DJuzPa9cd.net
モリコロパークあたりにおいておけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:46:20.66 ID:k+8/cVjIr.net
チンカスやんw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:46:54.57 ID:ExCMk9QP0.net
これ映しながらの天気予報はもはや様式美

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:47:49.32 ID:563MBw6M0.net
ナナちゃんもいらんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:48:13.93 ID:21tC/ac70.net
こないだ名古屋に行ったら大名古屋ビルヂングがオサレになっててがっかりした

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:48:40.68 ID:Ea8zfWEca.net
武蔵小杉に寄贈したほうがいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:49:43.83 ID:XgVnF0Oc0.net
こっちなんかよりも丸栄百貨店のタイル壁画の方を残すべきだったと思う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:51:25.61 ID:4DW66LIp0.net
>>22
うん
丸栄のビルは文化財だったのにな
あそこのエレベーターの扉とかもう芸術品

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:52:01.79 ID:ezXy6HgY0.net
福岡はまだ来ないの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:52:23.51 ID:hNNWpt+aa.net
あんま印象に残らないよねコレ
ナナコにすら負けてる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:52:33.62 ID:BNY9/vrvr.net
いらんだろ

こういう金や場所も払うつもりもないくせに無責任な事言うやつ日本全国にいるけどいい加減にしろ

お前らのせいで変なコストかかりまくってんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:53:43.97 ID:KCDJ/4Ey0.net
名古屋人はあれを見ると「とっきんときん」と言う

http://pbs.twimg.com/media/Dq9n-RsV4AAko38.jpg
https://twitter.com/aichidoughnut/status/1058178768169103360
(deleted an unsolicited ad)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:55:56.42 ID:+80g8eVF0.net
壊して捨てていいよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:56:48.04 ID:DyqHzdll0.net
車道にあるから歩いてる分には目立たないよね
雪積もると存在感出るけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:56:51.76 ID:++5ShxNO0.net
邪魔だろ
早く土地を開放して名駅の更なる資産価値向上を目指せ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:57:04.70 ID:PfAWLpvc0.net
巻糞やろあれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:58:56.74 ID:5sGgV5GP0.net
>>29
へー、今度積もったら見に行ってみる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 22:59:27.50 ID:phTa9Nso0.net
>>14
そんなわけ無いだろw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:01:00.20 ID:9i16zCgC0.net
メタルスライムが埋まってるのかと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:06:23.40 ID:7CL+pvN00.net
とっきんとっきんか
特に思い入れもないし撤去でええわ
ナナちゃん人形は保存しといてほしい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:07:58.73 ID:iWwjQzsz0.net
>>15
エスカレーターは古いのが残ってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:08:46.32 ID:plQS0Yiw0.net
これ保存する価値あるのか…?
名古屋でコレ見るたび(うわだっさ)って思うんだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:08:50.18 ID:iWwjQzsz0.net
>>23
あのエレベーターの扉は全部回収して販売したから残ってる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:08:51.32 ID:bYwXidnS0.net
慰安婦置いとこう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:09:32.23 ID:CKa7AlhW0.net
中々の尖り具合だね
千葉にもクマさんやら言う人の尖りモニュメントがポートスクエアやらにあるよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:13:18.03 ID:qphncaRYa.net
撤去して安倍晋三の銅像を建てよう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:14:04.47 ID:cTQyNbCl0.net
これは別にいらんなー

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:19:43.68 ID:fXD3WGAk0.net
ヨドバシをあんなへっぽこなとこに追いやったのは許せないよ名古屋駅
福袋の配分にも影響しそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:25:44.95 ID:0OCD2RsT0.net
クッソ邪魔

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:25:52.85 ID:fMIQJnD50.net
そういや愛知青少年公園にあった、大阪万博のフジパンロボット館はどこへ行ってしまったんだ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:27:03.88 ID:0OCD2RsT0.net
なんもない西口1km先にでも置いとけよ
ちょっとは栄えるかも知れんぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:27:06.42 ID:EXQ9oZCY0.net
これ無機質な街に無機質なオブジェじゃパッとせんよな
て行くたびに思ってたけど地元民もそれほど思い入れなさそうなのね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:29:47.81 ID:vfCCpgFjp.net
いる?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:36:48.75 ID:snH2wLjh0.net
いらない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:37:21.17 ID:kqIwE99r0.net
元は噴水だったんや
周りに高層ビルが出来てビル風で水が飛び散るようになったからただのオブジェと化したんや

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:41:18.73 ID:rPbain970.net
中学の頃みんなあれの事まき糞って呼んでたわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:45:41.35 ID:cTBgmb220.net
受信してるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:45:58.65 ID:nCjWh2/iM.net
まじかー😾

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:46:57.14 ID:nCjWh2/iM.net
誰も名物だとは思ってないやん

なぜ残すのか🙀

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:47:47.68 ID:nCjWh2/iM.net
>>19
ナナちゃんは貴重な名古屋名物だから必要!!😾

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:52:07.73 ID:N38MXrUs0.net
あーこれな
無くてもまったく構わん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:56:14.69 ID:aLVVBdqnM.net
>>9
マジでそうだよな、復元のエセもんより
よほど価値がある本物の遺産になれるのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:03:15.93 ID:DAOQfglAr.net
あろうがなかろうがいずれにせよゴミ屑だから首を吊りなさい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:04:01.46 ID:DAOQfglAr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:04:02.08 ID:DAOQfglAr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:04:02.49 ID:DAOQfglAr.net
何度でも教えてやる
名古屋が都会として認められる唯一の道
名古屋人は全財産を国に差し出しそして一人残らず速やかに首を吊れ
こうして名古屋は大いなる田舎を脱し三大都市の一角となるだろう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:05:33.73 ID:NISTMOPkd.net
あれ中の照明変えたばっかりだしな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:08:53.60 ID:RIbXpyZZ0.net
まあいらんかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:09:24.01 ID:RIbXpyZZ0.net
代わりにレゴでも置いたほうが面白そう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:28:10.79 ID:q5zJ+Hm40.net
名古屋なら少女像

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:31:39.78 ID:w5eUlTye0.net
>>29
車道って名古屋人やなと思ったらしゃどうのことかw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:20:04.36 ID:DAOQfglAr.net
>>63
名古屋そのものが要らないから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:21:07.55 ID:2Qf5ktW70.net
ウンチ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:52:16.47 ID:+Ie2Pw9M0.net
たかが駅前のオブジェすらも話題の的になってしまう名古屋
世間の名古屋への関心は街と同じく右肩上がりだね
もう758万都市は約束された様なものでしょ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:58:16.17 ID:DAOQfglAr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:58:16.50 ID:DAOQfglAr.net
名古屋が人口200万超というのは明らかにフェイクニュース
何もないうえに陰湿な土人が跋扈する所に人が集まるはずはない
どれだけ多く見積もってもせいぜい10万人だろう
見栄をはって虚偽の数字を捏造する名古屋土人

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 02:23:15.93 ID:ZeRi71F4M.net
超広い範囲にひたすら住宅街続いてんだから軽く200万いるだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 02:43:20.88 ID:DAOQfglAr.net
空き家ばかりだろ
こんな糞みたいな土人社会に住もうとする奴は頭おかしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 02:46:14.39 ID:kvIHC0810.net
名古屋人の計画性のなさはガチ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 02:50:26.68 ID:jbufmdktd.net
上から人が落ちてきたら串刺しで危ないわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f82-Aedn):2019/10/20(Sun) 04:01:57 ID:70AGidE90.net
飛翔に成る前の銅像も取って置いてあるし、駅前交番の前にあった盲導犬像も取って置いてあるのに、有る場所知っている名古屋人は居ない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 06:17:07 ID:DAOQfglAr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 06:17:07 ID:DAOQfglAr.net
名古屋が好景気というのはフェイクニュース
最低賃金とかGDPの数字すべても捏造
そもそも人がいなくてだれもケチで消費しないのになんで経済が回るのか

名古屋人は息を吐くように嘘を吐く

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 06:50:16 ID:DAOQfglAr.net
青葉は名古屋を火の海にすれば英雄になれた
植松聖も名古屋人を虐殺していれば正しかった
オウムも名古屋の地下鉄でやっていれば世界中の英雄になれた
宅間も名古屋土人を殺処分していれば賞賛された

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 06:50:55 ID:DAOQfglAr.net
丸山穂高も名古屋と戦争すると云えば誰もが支持した
杉田水脈も名古屋人は生産性がないと言っていれ誰もが頷き世論となっていただろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 06:50:55 ID:DAOQfglAr.net
丸山穂高も名古屋と戦争すると云えば誰もが支持した
杉田水脈も名古屋人は生産性がないと言っていれ誰もが頷き世論となっていただろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 17e2-zMyK):2019/10/20(日) 07:07:55 ID:3dN3ME250.net
>>43
アレは物流で失敗したヨドバシ側の判断だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37e8-V+wO):2019/10/20(日) 07:12:36 ID:KcccpVAc0.net
こういう市民の目に触れ親しまれたオブジェを保存しようとすると
通なオタクな有識者は文句言うんですよ

で、通なオタクな有識者は戦前の看板建築やら料亭跡を保存しろとかヌカしやがる
自分で金出せっつーのw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 07:30:37 ID:DAOQfglAr.net
正しい名古屋観光の仕方
ミャーミャー五月蝿い奴を見つけたらぶん殴ったり蹴りを入れたりしながら街を歩く
殴ってよし蹴ってよし首締めてよし
世界のためにもなって一石二鳥

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 07:30:38 ID:DAOQfglAr.net
正しい名古屋観光の仕方
ミャーミャー五月蝿い奴を見つけたらぶん殴ったり蹴りを入れたりしながら街を歩く
殴ってよし蹴ってよし首締めてよし
世界のためにもなって一石二鳥

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8f-lwjQ):2019/10/20(日) 07:32:31 ID:BdLVRpjBM.net
東京駅前の旧郵便本社の建物を残せと言って譲らなかった鳩山弟並みに残さなくていい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 07:34:03 ID:DAOQfglAr.net
寧ろ名古屋そのものを残してはいけない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1757-YM1V):2019/10/20(日) 07:37:10 ID:+FULPQlB0.net
これはいらない
あっても視界に入らないやつ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 07:38:47 ID:DAOQfglAr.net
>>88
名古屋自体がいらない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 07:48:16 ID:DAOQfglAr.net
ゴミはゴミ箱へ
糞尿はトイレへ
糞味噌土人はガス室へ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 07:48:16 ID:DAOQfglAr.net
ゴミはゴミ箱へ
糞尿はトイレへ
糞味噌土人はガス室へ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-7AKf):2019/10/20(日) 07:49:06 ID:DAOQfglAr.net
名古屋は敵国
日本と名古屋は戦争状態にある

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc7-GDtP):2019/10/20(日) 07:49:31 ID:J9KKTZwE0.net
名古屋県民本当センスない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:01:42.48 ID:DAOQfglAr.net
名古屋土人が名古屋を持ち上げても哀れみの目で見られるだけ
何をやっても駄目な名古屋土人
もう救いようがないから名古屋土人は全部首を吊るべき、そうしたほうが幸せだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:01:42.61 ID:DAOQfglAr.net
名古屋土人が名古屋を持ち上げても哀れみの目で見られるだけ
何をやっても駄目な名古屋土人
もう救いようがないから名古屋土人は全部首を吊るべき、そうしたほうが幸せだろう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:07:39.03 ID:iZSdAlAe0.net
>>66
くるまみち(車道)駅か

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:11:21.85 ID:6SBSh9vp0.net
>>9
今あるやつもただの復元でしょ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:17:01.07 ID:ZUEHyeltM.net
>>43
我慢しきれなかったヨドバシの自爆

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:25:50.08 ID:DAOQfglAr.net
何度でも言っているように名古屋土人が最悪
だから名古屋が魅力を持つためには名古屋土人が一人残らず一斉に切腹するしかない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:27:49.81 ID:1vu/M60e0.net
>市民に親しまれた遺産として
いや?名古屋市民全員がアレ邪魔だなぁ程度にしか思ってないぞ
車の流れもあそこだけグチャグチャになってるし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:33:52.36 ID:DAOQfglAr.net
>>100
寧ろ名古屋自体が邪魔なんだけどな
名古屋が足を引っ張っているせいで日本の成長が滞っているんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:37:37.88 ID:DAOQfglAr.net
こんあ味噌臭い生まれつきの老害土人どもなんか見捨てて滅ぼせよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:37:38.08 ID:DAOQfglAr.net
こんあ味噌臭い生まれつきの老害土人どもなんか見捨てて滅ぼせよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:54:40.41 ID:3/Xwxycn0.net
めちゃくちゃ邪魔だなとは思ってた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:04:53.21 ID:uRZ1XhTq0.net
>>97
戦後復興の際、市民の浄財によって建てられてるから記念物として残す意義は大きい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:07:48.74 ID:AFvWTHEW0.net
あんな鉄クズ保存しないでいいわ。粗大ゴミ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:07:08.91 ID:tiQfGcJW0.net
>>27
言わねーよ

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200