2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小池百合子の次の公約「出生率2.07、ホタル誘致、理系の学力世界トップ、平均寿命90歳」 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:39:13.34 ID:px4Y1UM4M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京都が2020年五輪・パラリンピック後の10年間を展望する「長期戦略」が前代未聞の内容になりつつある。
8月に発表した長期戦略の「論点」は施策に落とし込む前段階とはいえ「合計特殊出生率2.07」など、実現が容易ではない理想の未来像を掲げた。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO50325000X20C19A9L83000


・合計特殊出生率2.07
・皇居外堀にホタル
・会社の公用語は英語
・英語や理数科目の学力を世界トップクラス
・平均寿命・健康寿命がともに90歳
・完全なデジタル政府

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48869290S9A820C1L83000

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:39:38.30 ID:px4Y1UM4M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
前回のおさらい
https://i.imgur.com/IKN6wEx.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:39:38.92 ID:9VIsAFzq0.net
がんばってね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:39:52.11 ID:23WYpjKk0.net
無茶を言いおる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:40:07.53 ID:wrxf1ETo0.net
妖怪嘘つきババア

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:40:15.95 ID:mIVm9P+10.net
東京湾に牡蠣誘致したら死んだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:41:01.59 ID:ezXy6HgY0.net
築地移転ですらグダグダなババアに期待してるヤツおるの?都民はアホばっかだから結構おるんか知らんけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:41:14.93 ID:TeRTV3D20.net
満員電車がどうとかいう公約はなかったっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:41:20.68 ID:bi/ybHrd0.net
達成できなくても小池の責任が問われそうにないものばっかりだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:41:23.63 ID:lTOrSOdQ0.net
ヒトラー名言集

・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる

・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る

・老人が多く自殺する国は滅ぶ

・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。
 だからといって男は女性に優しくする必要はない。
 女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。

・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると性交渉の低年齢化が進み、
 子供が子供を産む時代が来る

・私は間違っているが世間はもっと間違っている

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:41:34.50 ID:XOXaz8400.net
>>2
大風呂敷過ぎるだろw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:41:36.45 ID:21tC/ac70.net
嫌儲ではびこってた小池信者って今は山本太郎を妄信してるの?
数年後は山本にも飽きて、また別の誰かに騙されてるんだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:42:05.24 ID:zruC+e3W0.net
まだまだ内需がある国でなんで英語でビジネスしなきゃいけないんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:42:06.42 ID:u/QHY+ji0.net
>>8
とっくに東京の電車は二階建てになってるよ
最近東京に来てないカッペか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:42:34.10 ID:lNbxHpTC0.net
>>2
達成ゼロ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:43:00.04 ID:JMjCacmX0.net
東京都知事になると何故か全能感に溢れる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:43:08.24 ID:SO589OFg0.net
こんなん不可能だって阿呆でもわかる
つまり遠回しに国民は死ね、と言っているようなものですね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:43:24.12 ID:GEl3Rp+OM.net
なんの意味もないことを公約に掲げんなや

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:43:29.02 ID:HwEdgnRdr.net
今の世の中で長生きとか地獄だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:43:53.20 ID:TeRTV3D20.net
小池のやりくちって、耳目を集めればそれでOKでそのあとなにもしないよね
舛添も大嫌いだったけど、小池は論外だわ、こいつ生きてる価値あるのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:43:56.30 ID:i58h/sts0.net
そもそもこいつ当選したら解散するみたいなこと言ってたじゃん
その権利があるのかしらんが
東京ってまた芸能人みたいなのしかでないんだろ
そしたらまたこいつになるだろうな
丸川珠代がトップ当選するようなとこだし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:44:19.97 ID:XLHWhB5K0.net
小池「都政とは関係ないこと書いて現実的な問題から目をそらさせるわよ」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:44:53.38 ID:TeRTV3D20.net
できなかった言い訳すらしない、というか公約があったことに触れもしないだろ
舛添でさえ不正購入した絵画についていろいろ言い訳をしたのにさ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:44:53.50 ID:nkkEym3EM.net
けっかでるより先に死ぬだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:45:22.65 ID:Sg3YIx8t0.net
二階建て電車どないなってん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:45:40.18 ID:qphncaRYa.net
お前ら叩いてるけど誘惑されたら抱くんだろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:46:10.55 ID:i58h/sts0.net
トップはラグビーみたいに外人がいいだろ
リーチマイケルって日本国籍?リーチマイケルでいいんじゃね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:46:33.81 ID:gERs/OvK0.net
まず満員電車の解消なんとかしろよ、嘘つきウヨババア

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:47:19.71 ID:aVKGVISja.net
満員電車解消しろよ無能ババア

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:47:38.10 ID:S5ZJf9Dk0.net
メキシコだと公約破った政治家が誘拐、襲撃されてるけど日本もそうした方がいいな
最初からやりもしないものを公約として掲げるクズが多すぎる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:48:52.27 ID:7d5euO+50.net
過去の公約は?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:49:20.74 ID:gwgDfUgy0.net
当てつけに北方領土発言でみんな見限ったよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:49:26.73 ID:mUnLZqlQ0.net
目指すだけなら安倍にもできる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:49:46.21 ID:R1Pyprzg0.net
小池都知事 東京オリンピックの間CO2ゼロを約束

都民は呼吸禁止へ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:49:58.18 ID:QhUVpK+A0.net
これでも自民のおっさんよりは問題意識が一致してる
都民は自民は上流のための政党って気付いてる点で他の都道府県民より賢い
分厚い東京の中流層のための希望の党は支持され続けるだろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:50:07.08 ID:Y1LLPyqR0.net
出生率はこのまま高齢化が進めばいつかは達成できる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:50:22.75 ID:LpA8RpQ0a.net
満員電車解消のために具体的に何してくれるのん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:51:27.31 ID:cL++jg/L0.net
会社の公用語を英語にするのはやめた方がいいやろにゃ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:51:45.24 ID:M0gqoJrOa.net
>>14
しらなかったそんなの…

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:51:45.84 ID:r73jcEJg0.net
・(結婚歴10年以上で世帯収入1200万円以上の女の)合計特殊出生率2.07
・皇居外堀にホタル(を解説するパネルを設置)
・(アメリカやイギリス系の)会社の公用語は英語
・英語や理数科目の学力を世界トップクラス(の生徒が何人かいる)
・(89歳時点で要介護になっていない老人の)平均寿命・健康寿命がともに90歳
・(建物にパソコンが1台はある)完全なデジタル政府

これで実現可能
小池百合子はこのスレ見てたら俺を秘書か都庁の部長あたりに登用してくれよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:52:38.24 ID:qfIhUnRr0.net
オリンピック誘致からのホタル誘致は妥協しすぎやろメルヘンババア

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:53:39.90 ID:AcmAIgvo0.net
トンキン民「うおおおお!!!!さすが東京は世界一だ!!!」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:53:56.99 ID:UUYgliXi0.net
歴代都知事の中で一番マシなのが小池
石原とか酷かったもんな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:54:33.07 ID:1byXKiLwd.net
こんな奴に負けた自民と民進w
対抗馬が鳥越とくそ雑魚しかいなかったから有権者には責任ないよね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:55:24.86 ID:XO98K+qP0.net
愛知県知事とは違うな
さすがだわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:55:58.61 ID:NHTO8QVu0.net
都知事が子作りAVに出りゃいいじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:57:08.19 ID:x9cXalLeM.net
>>1
>>・会社の公用語は英語
てやんでえ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:58:31.70 ID:BWnQEUJu0.net
ケンモメンの支持した政治家の変遷

小泉→安倍→麻生→鳩山→菅直人→小池→石破→山本太郎

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:58:50.11 ID:p4u6qS/Oa.net
>>44
ある
まともな候補者がいないと思うならば自分が出なきゃいけない
自分の考えに近い候補者がいないということはその時点で己の完全敗北
以降自分にとって厳しい政治決定が議会でなされる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/19(土) 23:59:58.41 ID:gzBumJ2A0.net
守れない約束は公約って言わんだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:01:33.21 ID:SZpWdAiH0.net
>>2
何一つ公約守って無いな緑のおばさん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:02:27.02 ID:umy3dAV/0.net
公約達成してないのにもう次の公約か?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:02:33.28 ID:O3jakthh0.net
自民党全員排除して山本太郎総理にしなきゃならない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:02:46.84 ID:E+D09fOO0.net
レームダックおばさん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:02:56.17 ID:BTL+3v4g0.net
>>43
石原は人気中はめっちゃ評価高かっただろ
ディーゼル車廃止とか実績もあるじゃん

当時はまた日本人は普通の日本人()多かったしな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:03:10.13 ID:/o16GZg8a.net
ホラ吹きおばさんと愉快な都民たち

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:05:15.34 ID:ZrUI5oaLa.net
おばちゃん政治家がぼこぼこにされてるの見るに堪えないからおばちゃんを政治家にするのやめて

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:05:37.54 ID:uJ16rpgN0.net
築地に戻ってくるって話はどうなったの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:05:49.64 ID:5slWDktJ0.net
何で嫌儲でこんな人気ないんだろうな
自民を引きずり下ろした女だぞ
底辺モメンには中流っぽさは口に合わないのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:07:42.33 ID:PFKwHJXEa.net
>>12
いや小池信者なんかいなかったろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:08:04.56 ID:MeYHIZPl0.net
まずはこの糞ババアが二人産んで庭に蛍飼って理科の勉強してからホザけよ
長生きはしなくていいから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:08:41.92 ID:crxOscyj0.net
>>2
一つでも達成したものあるの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:08:43.93 ID:aJoPtAH2H.net
新銀行東京
都営大江戸線
外形標準課税

なんか方向性が全然違うな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:10:44.13 ID:9v6kBhAB0.net
>>2
さすが小泉チルドレンの嘘つきババア

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:11:20.42 ID:CjvE5wtva.net
花粉症ゼロはやくやれよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:13:38.58 ID:/o16GZg8a.net
>>59
同じ穴の狢だからだろ…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:14:01.46 ID:9v6kBhAB0.net
>>12
小池信者って前知事の舛添を在日バッシングしてたネトウヨだろ 笑

ほんと都合のいいように記憶がすり替わるんだな 笑

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:16:49.94 ID:PO3egTUM0.net
花粉症をなくす
満員電車をなくすもあったはだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:29:19.83 ID:ksgi14jy0.net
花粉症はなくせましたか…?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:30:20.39 ID:KW/oqswr0.net
一つもだめ
イケて寿命だけだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:30:33.11 ID:D98W91AZ0.net
正直タチワワと良い勝負だよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:31:06.62 ID:/3vtofMf0.net
ホタルてw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:37:57.24 ID:lO1wuc1r0.net
2階建て電車は?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:53:47.14 ID:MBYMFbO/0.net
>>68
>>69
>>70
>>71
>>72
>>73
もうこれ嘘しか言わなかった鳩山由紀夫だろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:58:19.58 ID:g6SyqLIU0.net
なにを目的に平均寿命を延ばすんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 00:59:52.93 ID:ZIPgk1lR0.net
どれも実現困難じゃん
ホタル繁殖の難易度知ってんのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:01:33.05 ID:wQJeeoBp0.net
ホタルとかどうでもいいわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:02:50.48 ID:+psbd/xM0.net
出生率改善は簡単

女の人権を剥奪して、レイプ合法化すりゃ良いだけ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:03:19.64 ID:5Y0MvB0l0.net
騙して票を集めるとんでもない屑だったな
なにかやろうとしてるって情報も何もないような気がするけど公約のなかでなにかひとつでもとりかかってることってあるのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:03:19.95 ID:KRAHctyu0.net
最初の公約実現してからやれよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:03:58.48 ID:bqiTqcMja.net
具体的な数値目標を掲げるのは止めて差し上げろ
算出方法でも変えない限り数字は嘘吐けないから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:04:26.79 ID:cgV45+Mo0.net
出生率2倍にする方法はあるけど倫理的に認められないんだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:05:10.78 ID:ljgpy86s0.net
東京にちゃんとした歴史あるマスジッドのレプリカをたててムスリムから利用料を取れ
観光名所にもなる
築地の跡地なんかいいんじゃないかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:06:18.75 ID:lwBpCBSl0.net
小池知事の実績、公約ゼロ
https://i.imgur.com/4NFnd6O.jpg

http://adguard.com

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:08:16.55 ID:Xk00BvIud.net
皇居外苑に炎多留か
須磨海岸みたいにするのかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:09:05.66 ID:JdjUvJvzd.net
政治家って仕事してないよね
選挙前だけ偉くいい事いって、先生とか言える職業じゃないよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:09:20.08 ID:lprQDcXGp.net
バカ丸出しですね…

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:09:40.98 ID:mXtgnhGia.net
2.07ってかなりきついよね
都知事みたいに0がいると他の人はその分多く産まなきゃいけなくなる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:12:05.44 ID:5SRZdHUOd.net
>>25
普通に走ってますが何か?
お前の東京の情報っていつの時代で止まってんだよ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:13:29.85 ID:7xlUHSc40.net
全部実現できたら首相にしてもいいレベル

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:15:21.29 ID:Fi5vOkf60.net
小池百合子は人間の屑
https://buzzap.jp/news/20160730-koike-yuriko-liar/
都知事候補である小池百合子候補ががんからの生存者に対する差別・偏見に満ちた発言が
討論番組で追求されましたが、そこで見せたのは極めて不誠実な嘘と言い訳でした。

問題のやりとりが起こったのは7月19日のフジテレビ系の番組「バイキング」において。
この番組では小池候補と鳥越候補、そして増田寛也候補の3人が出演して
それぞれの候補に質問する形で討論が行われました。

その中で、小池百合子都知事候補が街頭演説中に鳥越俊太郎候補に対して行った
「病み上がりの人を連れてきてどうするんですか?」とした発言に対し、
鳥越候補が「がんから生存したがんサバイバーへの差別・偏見である」と追求しました。
この指摘に対して小池百合子候補はせいぜい数日前の発言であるにも関わらず
「言ってないですねー、記憶にないですねー」と笑いながら否定。

鳥越候補がニュース番組のテロップ付きでさらに追求すると小池候補は突然
「たくさんこういうやりとりは山ほどありますから。これが選挙なんですよ坂上さん」
と開き直りとしか取れない言い訳を展開しつつ、薄笑いでMCの坂上忍に話を振って逃亡を図ります。

しかし一方で「そこまでは言ってない」「そういうことまで広げて言っておりません」と、
記憶にないはずの発言について取り繕おうとして馬脚を現してしまい、
最後にはあろうことか「トランプさんなんてもっとすごいこと言ってますよね」とまで発言しています。
自身の発言を「差別のオンパレードであるトランプ氏と比較したらまだマシだ」とでも言いたいのでしょうか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:16:25.06 ID:eI6kwB2k0.net
>>12
小池は自民の別働隊ってずっと言ってたやろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:17:06.73 ID:y/5t+Bnx0.net
ホタルってもしかして板橋闇ホタルか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:22:36.24 ID:EuesmdYG0.net
>>92
宇都宮と山本太郎が両立したらチョンモメンはどっちを支持するのかなw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:22:54.49 ID:QQ/KxNDj0.net
淫行条例廃止すれば出生率上がる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 01:48:49.49 ID:TlmsKmXid.net
ホタルなんて群馬とかですら離してもなかなか増えないのに
東京で離しても即死滅するだけだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 02:34:38.66 ID:D95M4AwJ0.net
公約
達成ゼロ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-io5c):2019/10/20(日) 05:58:25 ID:Ud/dbUw2r.net
老人増やしてどうすんだよ。
お前が介護しろよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27de-VOYO):2019/10/20(日) 06:07:52 ID:cr7eFYci0.net
>>14

何線で?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 06:11:16.15 ID:zxpOpAxb0.net
な?まんこだろ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 06:14:19.30 ID:U0AKzlXQ0.net
>>2
花粉ゼロって世界遺産の屋久杉を切り倒すつもりだったのか?
東京の花粉もジェネレーターあれだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ca-5N2V):2019/10/20(日) 06:18:38 ID:y5dTm64H0.net
悪環境でも生き残るスーパーホタルが誕生するだけだしな
東京都はかつて夢の島に殺虫剤耐性付いた蝿を大発生させた実績があるし
100年住めない筈の所に今ちょっと土被せて田舎のマウント人間住まわせshit shit 鳴かせてるし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a7-h3SW):2019/10/20(日) 06:24:48 ID:dDHEdNcs0.net
ホタルが並んでる理由がよく分からない

104 ::2019/10/20(日) 06:26:20 ID:JQ93ZytB0.net
>>97
築地移転はやっただろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-shaS):2019/10/20(日) 06:27:04 ID:AYnavuyUa.net
>>2
1つも公約達成できてないから凄い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3b2-im5t):2019/10/20(日) 06:28:32 ID:w/VCuuVD0.net
2期連続 公約達成ゼロ
無能でマラソン競技を札幌に移動させられる
目の下がシワシワ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp47-T4KX):2019/10/20(日) 07:17:04 ID:tvOSehg6p.net
出生率と平均寿命は両立しないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd32-reCo):2019/10/20(日) 07:23:29 ID:UrXo7EXfd.net
公約とかいう詐欺やめろよペナルティつけろや

109 ::2019/10/20(日) 07:27:08 ID:r3dWEIWd0.net
>>2
8個目は公約達成ゼロ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9297-5N2V):2019/10/20(日) 07:27:19 ID:6xSOuzfA0.net
責任取る気ない奴は気軽にでかいこと言えていいすね

111 ::2019/10/20(日) 07:29:06 ID:yWMmoORz0.net
公約の意味がないですね

112 ::2019/10/20(日) 07:42:35 ID:cJlIFLhp0.net
政治家の通信簿みたいなのが必要だにゃ
こういう口先だけの劣等生を再選させない為にも

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:03:41.65 ID:7xlUHSc40.net
いいこと思いついた
ゴキブリを蛍に変種させられたらキレイな国になると思わない?
ゴキブリのケツをピカピカ光らせんの

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:06:20.59 ID:B9anqbt5d.net
高齢化が問題化してるのに敢えて公約にするのは
小池支持者は高齢者が多いからかな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:39:19.78 ID:x10vEElj0.net
東京で火垂るの墓の世界を実現

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:24:08.28 ID:2ODgeYmud.net
>>16
しかし無能というのも共通

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:54:46.56 ID:2M52oyhmd.net
ただの外来種撒いてどうすんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:02:57.77 ID:YXuXK5Y0a.net
>>33
分かってますねぇ
目指す(ふりする)だけですよ
達成率100%

119 ::2019/10/20(日) 16:16:52 ID:Dc3Ik19c0.net
緑化したとこの虫よけにハーブ植えろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 16:42:17.70 ID:cCqicyubM.net
目指すだけなら自由だろう
「いつまで」と期限も切ってないようだしな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 374b-GDtP):2019/10/20(日) 20:04:56 ID:/lMlBW2C0.net
理系の学力なんて東京都知事が口出せることなのであろうか・・・

総レス数 121
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200