2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に、嫌儲みたいな掲示板に張り付いてるダメ人間全員が、一緒に異世界転生する作品がみたいよな…… [287868629]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:58:09.48 ID:vAv14Wgw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜』、2020年のTVアニメ化が決定

理不尽な孫の手の著による本作は、昨今多くの作品が生み出されている「異世界転生系ラノベ」「なろう系小説」のまさに先駆者的作品であり、
幅広いファンを獲得している当ジャンルを代表する作品。働きもせず他人と関わりもせず、

ただ部屋に引きこもってゲームやネットに明け暮れるだけの34歳のニート男が、ある日交通事故に遭い死亡……したと思った次の瞬間、
剣と魔法の異世界に生まれたばかりの赤ん坊として転生。

少年ルーデウスとして生まれ変わった男が、前世の記憶と後悔を糧に、
出会いや試練に直面しながら「今度こそ本気で生きていく」姿と壮大な冒険が描かれる。

https://news.mynavi.jp/article/20191018-911811/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 08:59:54.33 ID:9TcFX/yz0.net
迷家みたいになるだけでは

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:01:09.61 ID:NabUx68z0.net
異世界にいけば本気を出せるような人はここにいないと思うの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:01:23.35 ID:WlSODrEe0.net
安倍が異世界転生して大活躍でもいいぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:04:31.35 ID:r124vv2v0.net
異世界ファンタジーと日本ってどっちがよりコミュ力社会なの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:06:50.84 ID:iPV295Psd.net
ブックオフに大量に売られてたぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:08:31.79 ID:Uj3KS+gYM.net
氷河期全員転生したら日本助かるかもな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:11:43.75 ID:yOkNF9rUa.net
漂流教室になるだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 09:23:08.19 ID:cZj1zwyf0.net
国が日本を救うために年金ジジイと非正規氷河期をまとめて異界送りにするのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 10:28:48.27 ID:cA22oTlh0.net
くっくっくっ🐻

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200