2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋桜の空に お、お姉ちゃんの参上だぞっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ! [494652288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/20(日) 11:29:56.33 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/3.gif
https://www.asahi.com/articles/ASMBH4TGBMBHPLPB00H.html

高知)越知に淡いピンクの湖 コスモス150万本が満開

淡いピンクの花の湖が広がる。高知県越知町の宮の前公園で、150万本のコスモスの花が満開だ。澄み切った秋空が広がり、花を求めて全国から多くの家族連れや若いカップルがやってくる。

 約2・5ヘクタールの公園に、地元の住民が育てたコスモスが風にそよぐ。20日までの予定で「越知町コスモスまつり」が開かれている。コスモスの迷路や秋の味覚が楽しめる売店も並ぶ。近くを流れる仁淀川の風に揺れる花を撮影する女性の姿が目立った。

 仁淀川町の長者小6年小野心愛さん(11)は「とてもきれい。ピンクの湖みたい」と花を見つめた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:31:05.48 ID:awtLxGg70.net
(ヽ´ん`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:32:14.62 ID:CjXisJYnd.net
ドラマCD版のキャストが神がかってる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:32:16.07 ID:daFJC8xUd.net
おっさんネタ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 11:44:58.18 ID:y4pthH+U0.net
姉ちゃんの墓参りに参上

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:26:04.56 ID:/c02xmsuM.net
さっぱり分からん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:34:05.08 ID:Ft5VpS4m0.net
当時としては面白かったんどろうけど5年くらい前にやったらあんまり面白くなかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:13:23.58 ID:fcQTZCM/0.net
もう20年前か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:20:55.44 ID:vPON1YzN0.net
昔のネタなら新参でもわかるように、なんの話か書いといてくれよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200