2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲のいい女同士でキスをすることは、普通らしい…… 男だと不審者なのにズルいよな… [329329552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:24:37.90 ID:IQxBMh5m0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女同士でキスする心理

女同士でキスをしている人達をたまによく見かけますが、果たしてその心理とはなんなのでしょうか?
女同士でキスをしているのを見かけると、彼女達はレズなのかと疑うこともありますが、実際はそうでもない心理もあるようです。

女同士でキスする心理11選@スキンシップが好き
まず初めに女同士でキスする心理の1つとして、スキンシップが好きというものがあります。
元々スキンシップが好きな人からしたら、女同士のキスは手をつなぐ感覚の方もいます。

女同士でキスする心理11選A好きな人とのキスの練習
続いての心理の1つに、好きな人とするためのキスの練習というものがあります。
女同士の片方を、好きな人と見立てて本番失敗しないための練習をしているんですね。

女同士でキスする心理11選B酔った勢いでキスをしている
続いて女同士でキスをする心理の1つに酔った勢いでキスをしているというものがあります。

女同士でキスする心理11選C女同士の友情のキス
続いては女同士の友情のキスです。

恋愛感情ではなく、友情としての「好き」の感情で相手にキスをして、相手が嫌がらないかどうかを試しているというのもあると思います。

女同士でキスする心理11選D男性恐怖症でキスできるのが女
続いての女同士でキスする心理のひとつに、男性恐怖症でキスできるのが女性しかいないというものがあります。

https://lovely-media.jp/posts/6180

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:25:43.43 ID:KMY/92Tv0.net
いつ「いかがでしたか?」が出てくるか身構えながら読むのスリルあるよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:39:16.81 ID:/c02xmsuM.net
おかしいな。普通の事ならそこらへんで見かける筈だが。
もっと広めるべきでは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:40:09.68 ID:IVZ7xngua.net
女二人で手繋いで歩いてるのをよく見るな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 12:40:43.28 ID:RjayiRTV0.net
こういう人たちって久本と柴田の年齢くらいになってもやってるのかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:55:44.57 ID:nhTPt6TD0.net
みえない場所ですればいいのよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:56:33.03 ID:+zOCbuhE0.net
クラミジアのうつしっこするよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:01:29.71 ID:nhTPt6TD0.net
>>2
わかる↑↑

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:16:25.91 ID:j8VJPEiX0.net
男もするわよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:16:46.31 ID:E6aFt+Pia.net
男同士でもするだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200