2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は無実だ】市川海老蔵、血液クレンジングのステマ疑惑報道に「勧めてはいない」と反論へ [294225276]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:39:32.61 ID:15oWZjUf0●.net ?PLT(14000)
http://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
血液を抜いて、オゾンを加えた後に再び体内へ戻す「血液クレンジング」と呼ばれる治療法。

クリニックによっては、老化防止や疲労回復、がんやHIVなどの病気にも効果があると効果をうたっており、SNSやブログで体験記を投稿する芸能人も少なくない。

BuzzFeedは10月19日に「十分なエビデンスがあるとは言い難く、誇大宣伝だと考えます」とする専門家の見解や、消費生活センターに寄せられたトラブル事例などを取材のうえ、《芸能人が拡散する「血液クレンジング」に批判殺到 「ニセ医学」「誇大宣伝」指摘も》という記事にまとめた。

これに対し、記事中で名前をあげた歌舞伎俳優の市川海老蔵さんは同日ブログを更新し、「やめれー」「私は勧めた事はないです」などと反論した。【BuzzFeed Japan / 神庭亮介】
市川海老蔵、血液クレンジング報道に反論「やめれー」「勧めた事はない」

歌舞伎俳優の市川海老蔵さん
「記事デカデカと、やめれー」

ブログのタイトルは「あらなに」。

海老蔵さんは記事のスクリーンショットを添付したうえで「最近やってなかった、よかった」とコメント。

地方に行った際に勧められ、数回治療を受けたことがあると明かしつつ、「私記事デカデカと、やめれー」「私は勧めた事はないです、やった事は数回ありますが」と綴った。

そして最後にもう一度、「やめれー」という言葉で結んでいる。
市川海老蔵、血液クレンジング報道に反論「やめれー」「勧めた事はない」

ABKAI 市川海老蔵オフィシャルブログ
2015年に4本の記事

海老蔵さんのブログのサイト内検索で「血液クレンジング」を調べると、2015年9〜12月に投稿された4本の記事がヒットする。

《血液クレンジングしちゃいました(ハートの絵文字)》

(2015年9月7日「とどめは」 )

《血液クレンジングしにきました(汗の絵文字)》

(2015年11月28日「大阪までの」)

など、いずれも治療を受けたことをごく短い文章で報告している。
「血液クレンジングで元気でござる」

読者へ直接、血液クレンジングを勧める文言はなく、クリニック名などの記載もないものの、以下のように治療の「効果」を思わせる記述が見受けられる。

《大阪も楽しかったし血液クレンジングで元気でござる(ハートの絵文字)》

(2015年11月29日「おはようございます」)

《今日はこれから点滴と血液クレンジングに行くべし!》

《疲労たまってきたので行くべし笑》

(2015年12月9日「おわりました」)

海老蔵さんのブログは「現代社会の生の情報を記録する資料として保存する意義が大きい」として、小林麻央さんや近藤麻理恵さん、福原愛さんらのブログとともに、国立国会図書館で保存・公開されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00010000-bfj-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:39:45.84 ID:15oWZjUf0.net
オフホワイトやな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:40:05.77 ID:d0GMuEaS0.net
学習しないな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:40:30.24 ID:91oTlTO60.net
まとめサイトみたいな記事だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:40:46.04 ID:19O5STJkd.net
無限のクズエピソードを持つ男

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:41:13.55 ID:ciB2JgOw0.net
まずまず

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:41:20.55 ID:nsFfnuq9p.net
息子も癌になれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:41:37.22 ID:jItL+Uv30.net
だっせ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:41:59.97 ID:UmE7u5VX0.net
海老蔵のブログって誰が見てんの?
てかそもそもタレントのブログなんて見るか?
芳根京子ちゃんのブログは毎日チェックしてたけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:42:40.41 ID:wBCVRUEed.net
海老蔵の血も赤でよかったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:42:41.85 ID:15oWZjUf0.net
>>9
国会図書館に保存されてるってすげーなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:42:50.37 ID:P3AEIHiF0.net
勧めてんじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:43:50.01 ID:DCJNjmVD0.net
いるよなあ
金のために似非科学で他人の人生台無しにする奴
人殺し
悪魔の所業

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:44:20.06 ID:LPd9GBDH0.net
さすがクズ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:44:23.80 ID:ec60IqcK0.net
>>11
嫌儲を保存しろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:44:39.69 ID:nhTPt6TD0.net
はあ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:44:56.53 ID:15oWZjUf0.net
>>7
酷いな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:45:07.11 ID:OJxnSSZI0.net
成分献血みたいなやり方?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:45:59.94 ID:hHaW4FYy0.net
がんやHIVに効果って
捕まるだろwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:46:29.78 ID:xVdmhBS2p.net
勧めてないからセーフ
どっかで見たノリ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:46:50.52 ID:54bHZRq40.net
>>18
自分の血を一度容器に取り出して
オゾンを混ぜてから戻す

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:48:05.35 ID:je/N3fyK0.net
>>7
娘を忘れてるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:48:18.76 ID:APmBNl3J0.net
河原者の汚い血をクレンジングしてもらえよドエッタ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:48:28.99 ID:VDmuB0asM.net
重複
海老蔵「ブログで血液クレンジングのアピールはしたが人にオススメはしていない、出鱈目な批判記事書かないでほしい」などと意味不明な [302521845]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571541524/

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:48:54.71 ID:z/HYVpo00.net
血液中の脂肪を取るとかして綺麗にして戻すってなら騙されそうな気もするけど
オゾンを加えるってお前・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:49:01.37 ID:NJkrs/qf0.net
「勧めるのをやめなさい」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:49:32.74 ID:kWV7g9jy0.net
ガンで早死にする家系だからワラをも掴む思いなんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:49:39.97 ID:Tht9598xd.net
もう一度リオンに殴られて貰えよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:50:48.01 ID:9DCNkyyl0.net
こいつ前にもうさんくさい銀チタンマスクとかのコマーシャルでてたよね
インチキ医療の広告塔になって金もらうのってどんな感じ?

30 :まぁてるが鉄血の場合 :2019/10/20(日) 14:51:06.52 ID:I+MbAgOVH.net
話題料金

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:51:33.24 ID:1xoOKA+60.net
「やめれ」ってなんなの?
「やめろ」だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:52:21.25 ID:pnjMFAqA0.net
はあちゅうもだろ
名前でてないけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:53:18.27 ID:15oWZjUf0.net
>>29
嫁も最初のうち民間療法で何とかしようとしたのが死因だろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:53:43.21 ID:kwf7JyEfa.net
これで金もらってたら最悪だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:54:27.53 ID:C1QJhE6N0.net
まぁな、オゾンが何か知ってたらやらんわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:55:04.49 ID:ZSgmhN+W0.net
まさに河原乞食

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:55:28.89 ID:7EMdJThF0.net
人工透析したら良いのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:56:09.29 ID:qIEX8TmDM.net
さすがに厚生省が動かないのはおかしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:56:13.75 ID:jyQ6azna0.net
こいつ前もなんかやらかしてなかった?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:58:05.80 ID:WSIxQJys0.net
花粉を水に変える

https://drciyaku.jp/lp/mask/

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 14:58:26.48 ID:2DxWLIwn0.net
ペニオクほどの炎上はしなさそうだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:00:23.11 ID:8FMxytBt0.net
献血で血を抜いて自分で新しいのを作るのが一番な気がする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:03:23.95 ID:H1bljkd7p.net
嫁死んだのもこいつのせいだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:04:12.25 ID:nhTPt6TD0.net
>>42
そういえば古い血液ってどうなゆの(´・ω・`)?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:06:53.52 ID:kLsTITIm0.net
こういうのってまず厚生労働省かなにかに問い合わせて
本当に効果があるか確認してからステマすりゃいいのに「

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:08:25.77 ID:7EMdJThF0.net
>>42
それ、血液ドーピング

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:08:47.10 ID:7EMdJThF0.net
>>44
古い血も戻すんやで

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:11:04.55 ID:rzyD1oJk0.net
>>45
本当に効果があったら大金積んでまでステマする必要ないからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:12:04.41 ID:E4n2Gz2F0.net
アメブロってステマサイトだろ
コメント欄までステマ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:12:33.60 ID:kLsTITIm0.net
>>48
それはない。マーケティングは必要

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:14:18.21 ID:2WRxx4mKd.net
これは別として血を抜くって古代からあるけど効果あるん?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:17:15.73 ID:Ph6abQIw0.net
これも上級だもんな
なんかあってもお咎めなしだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:17:58.01 ID:eq2PlVQNx.net
「どうせ電通が守ってくれるw」

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:21:52.89 ID:yQXJFfCc0.net
>>51
献血してこい定期

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:23:39.74 ID:15oWZjUf0.net
健康被害というよりも施術料が高いのに殆どプラシーボ効果しかなくて年契約みたいな高額な料金請求されて途中解約でも違約金被害が出てるのが問題になってるみたいね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:30:09.81 ID:XkVCbPOCM.net
>>29
この人祖父の代からの借金抱えてるから金がいくら有っても足りないんだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:31:25.25 ID:da2h4dfp0.net
アフィカス的には進めてることにした方が都合がいいんだろうけど流石にこれは無理じゃね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:32:06.40 ID:da2h4dfp0.net
>>29
本人は知らぬ存ぜぬだろ
別に開発に携わった訳でもないし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/10/20(日) 15:41:59.50 ID:JOenf2J37
麻央が病気で死んだから、こいつの女癖の悪さや関東連合に土下座したことがなかったことになってしまった自称人間国宝のAB蔵w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:38:10.68 ID:2E0t2scv0.net
ヘモグロビン赤くしたけりゃ深呼吸すりゃええやんな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:39:12.22 ID:54bHZRq40.net
>>60
余分にやりたきゃ酸素スプレーでいいよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:39:26.72 ID:j/8BzC/sr.net
こんだけバカだから奥さんのエセ民間療法も止められんかったんやろ
マジメに京網が必要やぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:41:24.74 ID:AZEP45i/0.net
>>29
チタン銀マスクってかなり金持ってるよな
電車1編成を特別広告仕様にできるくらいは金持ってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 15:48:12.12 ID:hOVcWkDb0.net
芸能人ブログ網を使った大規模ステマ案件

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 92ca-fBTp):2019/10/20(日) 15:52:12 ID:5EAXL7620.net
血液クレンジングとか水素水とか疑似科学が広まるのは、「教科書が教えない歴史の真実」などというトンデモ陰謀説が広まるのと似た人間心理が働いている。
呉座勇一氏曰く「自分だけが知っている優越感。否定され、迫害されるほど高まる信憑性」しかし「ほぼ全ては学者らが荒唐無稽すぎて捨てた説」と。

66 :田中寛喜:2019/10/20(日) 16:21:14.36 ID:cGXXGvAGB
日本警察内部に暴力団とやっている集合が必ず隠れている。
警察は必ず調べろ。
福岡県警、警視庁、大阪府警、名古屋県警、警察庁、国家公安委員会らに私は300回以上メールをしている。
通報している。
丸野誠一郎が極道のリーダーの一人だ。
私は極道やヤクザらに15年以上前から狙われている。
私は警察を恨んでいる。分かっていても私の話に応じていない。
警察の暴力団対策が50年以上遅れていることも理解している。
暴力団の存在のせいで、戦後74年間で自殺者行方不明者が35万人は出ていると知っている。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ca-GDtP):2019/10/20(日) 17:00:34 ID:tg3iBwvl0.net
デマ書いたことは謝罪すべきだけど
「影響力がある人が〜」とか付けて非難するのはやめなきゃね

一般人だろうが有名人だろうがデマ流した罪は一緒だし、専門知識がない人の言うことに影響受ける奴はバカだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-1Gs8):2019/10/20(日) 17:15:22 ID:EwUtuHnIr.net
誤解を与えたとすれば のやつだなこれは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx47-cdt5):2019/10/20(日) 17:17:30 ID:wRxjpf1lx.net
こいついつも謎療法やってるなw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 17:21:33.15 ID:Mxyvw2y00.net
有名人は、無料でどうぞブログにはちょっと書いてねとかのお誘いが無限にあるんだろ
ペニオクみたいに大金を受け取ってガチで騙しに来るのは悪質だけど、これくらいならしょうがないじゃん

71 ::2019/10/20(日) 17:24:09 ID:uNqFgk800.net
は?喧嘩売ってるの

72 :まぁてる@アルツハイマー ◆Y0rP8e9CKg (ワッチョイW d307-2RA+):2019/10/20(日) 18:33:03 ID:gT5omY6j0.net
>>55
なにそれ光脱毛とか大丈夫なのかな…

73 :まぁてる@アルツハイマー ◆Y0rP8e9CKg (ワッチョイW d307-2RA+):2019/10/20(日) 18:33:05 ID:gT5omY6j0.net
>>55
なにそれ光脱毛とか大丈夫なのかな…

74 :まぁてる@アルツハイマー ◆Y0rP8e9CKg (ワッチョイW d307-2RA+):2019/10/20(日) 18:33:05 ID:gT5omY6j0.net
>>55
なにそれ光脱毛とか大丈夫なのかな…

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27de-mgr8):2019/10/20(日) 22:54:30 ID:hg6Ptf920.net
今、海老を応援してるバカいるの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27de-V+wO):2019/10/20(日) 23:39:44 ID:1vK2z+qc0.net
「出かけるのをやめなさい」は笑ったな
事件に遭遇しなければよかったのかよとw戒めろよw

77 ::2019/10/21(月) 01:22:24 ID:1OPGOi1V0.net
アホな民間療法薦めて嫁の寿命縮めてそう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 08:33:07.07 ID:S+izySki0.net
こんなもののためにいちいちブログw見に行くバカがいるんだろ
NHKどうたらといい、猿扱いしたら猿に失礼レベルなジャップの知能

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f7c-r0zP):2019/10/21(月) 12:15:57 ID:m60gioLq0.net
重要な点が抜けている。この施術でもハゲは治らない。
禿はハゲのままなのだ。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27de-PZk5):2019/10/21(月) 15:53:43 ID:S+izySki0.net
こんなもののためにいちいちブログw見に行くバカがいるんだろ
NHKどうたらといい、猿扱いしたら猿に失礼レベルなジャップの知能

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-ZlGM):2019/10/21(月) 17:04:10 ID:7pVJ9wsoa.net
自分が芸能人ってこと忘れたりしてんの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 12c7-KYsf):2019/10/21(月) 17:06:36 ID:Ve37hwuv0.net
日本もステマ含めた広告には広告表示を法律で義務化しろよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-KAUW):2019/10/21(月) 18:16:52 ID:f77sZqUVa.net
>>69
馬鹿の見本って感じだよなw
勉強してないとこうなるんだあって思う

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-KAUW):2019/10/21(月) 18:17:06 ID:f77sZqUVa.net
むしろ仲間なんじゃねーの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa43-r0zP):2019/10/21(月) 19:58:58 ID:HwEFlhx6a.net
こんなひと目見てサギだとわかることになんで騙されるやつがいるのさ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37a0-k5BT):2019/10/21(月) 20:01:19 ID:Fvr3zL3E0.net
>>84
エビの場合怪しい連中の元締めの仲間やろなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8f-xQF5):2019/10/21(月) 20:05:59 ID:VCaf8HThM.net
勧血帳

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-GiTX):2019/10/21(月) 20:17:19 ID:6SNUaSzSd.net
100cc程度処置して何が変わるってのよ
頭悪いやつの方が効果的なプラシーボでしかねえわな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 00:13:11.33 ID:8/tBbWYr0.net
こんなもののためにいちいちブログw見に行くバカがいるんだろ
NHKどうたらといい、猿扱いしたら猿に失礼レベルなジャップの知能

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 00:16:11.21 ID:4jUb/f4t0.net
乳癌にも効くらしいぞ血液クレンヂングw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 10:25:30.05 ID:BDg1HH0b0.net
http://may.2chan.net/b/src/1571704842896.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1571696334822.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:56:15.36 ID:/+C6pJZL0.net
小林麻央が癌になった時も抗がん剤や放射線治療などの化学療法を拒否して
海老蔵が気候療法をやらせたんだよな。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 15:01:14.86 ID:/+C6pJZL0.net
ド素人が半端な知識で適当なこと言わない方が良い。
高須幹弥によると血液クレンジングはインチキ似非医学でなくちゃんと効果あるそうだ。
欧州では抗癌にも使われてるそうだ。
保険も適用されてる。保険が適用されるってことは国家が認めてるということ。
https://www.youtube.com/channel/UCwywumWHI4_hQtZpJwsC8cw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 17:49:37.91 ID:8/tBbWYr0.net
こんなもののためにいちいちブログw見に行くバカがいるんだろ
NHKどうたらといい、猿扱いしたら猿に失礼レベルなジャップの知能

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 18:07:06.51 ID:SynRFhwA0.net
娘も子宮頸癌ワクチン打たないんだろうなぁ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:47:47.24 ID:8Ron4W/ZM.net


97 :赤セクファンipbf308souka.saitama.ocn.ne.jp :2019/10/22(火) 20:49:33.42 ID:E48/+sI4r.net
血液クレンジングの権威
https://i.imgur.com/2XGjEcM.jpg

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 20:55:33.48 ID:jnOgoDmh0.net
そのうちに処女の血を輸血したらいいとかオカルト満載のが出てきそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:05:32.20 ID:8Ron4W/ZM.net
んん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 01:55:35.94 ID:nZA6HYK00.net
こんなもののためにいちいちブログw見に行くバカがいるんだろ
NHKどうたらといい、猿扱いしたら猿に失礼レベルなジャップの知能

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 06:33:24.90 ID:nZA6HYK00.net
こんなもののためにいちいちブログw見に行くバカがいるんだろ
NHKどうたらといい、猿扱いしたら猿に失礼レベルなジャップの知能

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 06:39:02.25 ID:8VrpjMo/0.net
証拠が残ってるのに、今の世の中って認めちゃ負けなのかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 10:48:46.13 ID:V9PkL+DA0.net
折角女房の死体で商売して表面上は聖人君子キャラで売ってたのにミソが付いちゃったねw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 10:50:27.74 ID:NvNMdnlR0.net
芸能人は、
金もらって宣伝担当する以上、何かあったら共犯者だっていう意識が
足りなさ過ぎる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 10:53:58.51 ID:qQncCA1u0.net
やめれー

総レス数 105
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200