2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー“日本代表”「日本語分かりません、日本の文化知りません、愛国心ありません」 ⇐言うほどこれ応援出来るか? [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:30:36.94 ID:dfqOr7iHM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
冷静さを取り戻した今、改めて考えてみるべきでは

https://mainichi.jp/articles/20191020/k00/00m/050/244000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:30:55.86 ID:mcDJdbqB0.net
それな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1e8c-LUym):2019/10/20(日) 22:31:05 ID:Np05jRVB0.net
レイシストチョンモメン登場

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-piAB):2019/10/20(日) 22:31:17 ID:Dlu/bUh/M.net
言うほど愛国心無いか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc7-rWCh):2019/10/20(日) 22:31:37 ID:G8yE5tDj0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみやサニブラウン、ラグビー日本代表の活躍は、日本人より混血や外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血や移民を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・ラグビーなどにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称し、日本人(民族)そのものをそのようなものに変革させる。

・大阪なおみやサニブラウンなどのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け女性に自信を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、
非婚・少子化を促進する。
肉体と知性では同等の男女を比較した場合は絶対に男性に適わない(不等な男女の間では男より優れた女はいくらでもいる)。
例えば、肉体では五輪、知性ではノーベル賞。男と女というのはそれぞれに適した物事があり、それに応じた役割を担うことこそ正しい。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-U7Hu):2019/10/20(日) 22:31:48 ID:sVTvo5so0.net
チョンじゃなきゃいいよw

7 ::2019/10/20(日) 22:31:50 ID:6yfPAF3a0.net
応援してる奴も在日だからバランスいいだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d35b-eXJh):2019/10/20(日) 22:32:00 ID:saJlUJox0.net
おじさん達は
産まれ
肌の色目の色
言葉
これめっちゃ大切にしよるから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f31e-1Vr7):2019/10/20(日) 22:32:05 ID:8XAyQ8ZY0.net
君が代をどこぞのサッカー日本代表よりもちゃんと声出して歌ってたのを見て
ちょっと考え方が変わったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3ed-S3Tg):2019/10/20(日) 22:32:21 ID:4kcGgKCE0.net
というか代表条件が超緩いのは世界的に不人気スポーツという証拠やね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/20(日) 22:33:44.50 .net
>>8
外国人の保守派からは日本のそういう所を見習うべきという声もあな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/20(日) 22:34:19.80 .net
>>11
あな→あるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:34:23.81 ID:MwP5KV930.net
ケンモメンと同じやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:34:37.64 ID:k6KyBB6R0.net
日本語は話せないのに君が代歌わされてて笑ったわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:35:02.54 ID:m8myKsQK0.net
つまりネトウヨでは

【悲報】ネトウヨ、昭和天皇を知らない「裕仁ってだれっすか?パヨクの有名人っすか?」 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571529769/l50

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:35:44.17 ID:ZSgmhN+W0.net
ただの傭兵だからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:37:20.69 ID:lVtRlZtI0.net
>>10
世界トップリーグの運営も資金難で弱小ジャップチームから搾り取ろうとしてるくらいだしな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:38:28.07 ID:0Q92nF5BM.net
国別対抗戦をやめりゃいいんだよ無意味だから
オリンピックの個人競技もそうでアメリカの強い奴がシンガポールの弱い奴に枠譲るなんてバカバカしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:38:45.99 ID:0twL8q9b0.net
中島!中島!って言うから見てみたら格ゲーのボスキャラみたいな黒人のオッサンが猪突猛進しててワロタw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 22:41:46.33 ID:VAXzb33QM.net
>>18
これはあるな
なんかもっとスポーツとして面白くなりそうなのに国が邪魔してる感あるわ

21 ::2019/10/20(日) 22:47:48 ID:YntHKSgW0.net
むしろそっちの方が応援できるが?

クソみたいな血統主義、既得権益にしがみつく上流階級だけがありがたがる伝統だの愛国心だの一番嫌いだし

22 :神房男 ■HNETPOOR.2 (アウアウウー Sa43-6KBf):2019/10/20(日) 22:51:07 ID:yl15pwqka.net
源五郎丸とかおるやん

23 ::2019/10/20(日) 22:56:28 ID:CP7a8QIS0.net
愛国心ないなら応援してやるよ
ネトウヨ帰化人チームなら応援しない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/20(日) 23:09:34.12 ID:1RHZE6bI0.net
金金金

25 ::2019/10/20(日) 23:18:20 ID:/YD5FlwHd.net
むしろもう日本人の選手要らなくね?足手まといだろ

26 ::2019/10/20(日) 23:31:12 ID:k27fuOpA0.net
>>6
本当にウヨ爺って、日本代表に具くんって韓国籍の人がいるの知らないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMbb-tEJk):2019/10/20(日) 23:57:21 ID:KnzWp0PcM.net
>>21
国別の必要性がない

28 ::2019/10/20(日) 23:59:13 ID:WLbasZ7p0.net
>>21
ラグビーて昔から既得権益の温床なんだけど……

29 ::2019/10/20(日) 23:59:15 ID:mBeZEedG0.net
>>9
歌えばいいのか
チョロいなww

30 ::2019/10/21(月) 00:00:16 ID:gjdXNTz00.net
大坂なおみよりは日本語できるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Saaa-V+wO):2019/10/21(月) 00:01:19 ID:QCWsekWKa.net
タイカイ オワッタカラ クニニ カエルヨ!

32 ::2019/10/21(月) 00:03:18 ID:u0Nsc/V+r.net
でもサムライスピリッツはあるんでしょw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3798-bvQ5):2019/10/21(月) 00:16:47 ID:++lcUMu30.net
ケンモメンよりもよほど愛国心があると思うぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fde-5N2V):2019/10/21(月) 00:46:22 ID:rOmxNBlw0.net
日本国総理大臣「日本語分かりません、日本の文化知りません、愛国心ありません」

35 ::2019/10/21(月) 00:48:57 ID:SWvm3XIB0.net
大阪なおみレベルであればおK

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:47:29.65 ID:lBER5hQka.net
日本人いたら勝てないよー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ae-faS6):2019/10/21(月) 14:07:35 ID:DjkVmlnD0.net
>>29
サッカーのエジルがいるからね

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200