2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系の大学院生だけど、思想や理論が自分を肯定してくれる気がしない 結局、イケメンに生まれて異性と愛あるセックスやらをしたかった [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc7-D4fw):2019/10/21(月) 00:21:18 ?2BP ID:6L3sCqI10.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.bioedge.org/bioethics/lookism-and-what-we-should-do-about-it/12713

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 236d-GJX5):2019/10/21(月) 00:24:53 ID:yArpt7m70.net
お前が努力しないだけ
バカな本や教師に囲まれてるんだろ
でこれだけ言っても信じないだろ?
バカなんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-K7iK):2019/10/21(月) 00:30:24 ID:cOkUfgpga.net
もう去勢したらどうだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-aamr):2019/10/21(月) 00:32:28 ID:bxw8VDq7a.net
全然勉強してないんだから当然だろ
院行っただけで賢くなったつもりか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 236d-GJX5):2019/10/21(月) 00:34:28 ID:yArpt7m70.net
ちゃんとした本や教師に習ってるなら
どんな状況でも自分を肯定する思想や理論なんて
既知の物にはないと知っている
こんだけ言っても信じないだらうから間違いなくただのバカ

6 ::2019/10/21(月) 00:34:40 ID:5mfcSkQgd.net
ソープでは1時間かけないとイケないが愛あるセックスだと1分と保たない
ゴムありなしの差でもない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc7-FZDk):2019/10/21(月) 00:35:31 ID:kVI5mFUS0.net
生活される思想にこそ意味があるんだぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 00:41:20.22 ID:u9aPmwQu0.net
新しい画像出せよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 00:45:43.80 ID:6L3sCqI10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
>>5
それはあるかもしれないな
ただ、一番の幸福は容姿を褒められることなのかもしれない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 00:49:01.50 ID:pqsu3I8o0.net
>>9
褒めたるから顔うp

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 02:39:17.39 ID:cOkUfgpga.net
はやく去勢しろ
面倒くさいやろうだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 02:45:09.48 ID:7/iz7Dklr.net
私はものを考えることに強大な力があると信じていた。そして自分の存在感と無力感のあいだで奇妙に苦しんでいた。
ときどき自分のなかに無限の力を感じるのだが、その力は具体的な問題にぶつかると雲散霧消し、自分の実際的な能力の弱さに絶望するのだった。
わたしは陰鬱で、軽薄、見たところ扱いやすそうだが、そのじつ頑固、軽蔑するときは極端で、何かに感嘆するとそれはもう絶対的なものとなり、簡単に印象を受けいれるくせに、人に説得されることはありえない。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200