2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童200人以上をレイプしたチャイルドマレスターの受刑者(33歳、終身刑×22回)、刑務所内で刺殺される [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:16:46.73 ID:IAfUffbba.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
CNN.co.jp : 英受刑者が刑務所内で死亡、刺殺か 児童約200人を性的虐待
https://www.cnn.co.jp/world/35143968.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/15/4a501123e1fdeb3b8ac67ea07bb38eac/t/768/432/d/richard-huckle-super-169.jpeg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:17:13.67 ID:IAfUffbba.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ロンドン(CNN)
英司法省は15日までに、マレーシアの子ども200人近くに性的虐待を加えたと主張する男性受刑者について、収監先の刑務所で死亡しているのが見つかったと明らかにした。

司法省の声明によると、リチャード・ハックル受刑者(33)は13日、英イングランド北部ヨークシャーの刑務所で死亡した。
英メディアは刺殺と報じている。

英中央刑事裁判所は2016年、ハックル容疑者に対し、6カ月〜12歳の子どもを相手に犯行に及んだとして、22回分の終身刑を言い渡していた。

公判での証言によると、ハックル受刑者はフリーのカメラマンで、2014年にマレーシアから帰国した際、ガトウィック空港で逮捕された。
受刑者は一般ユーザーのアクセスが難しい「ダークウェブ」でブログを公開し、児童虐待に及んだことを明かしていた。

量刑言い渡し時に報じられたところによれば、ハックル受刑者はマレーシアの貧困地域で9年超にわたり、キリスト教関係の英語教師を装って子どもに接触、虐待を加えた。
英国家犯罪対策庁(NCA)によると、カンボジアでも児童虐待に及んでいたという。

ハックル受刑者は犯行の様子を自ら写真や動画に収め、ダークウェブ上で他の小児性愛者と共有していた。

小児性愛者サイトへの捜査の一環でオーストラリア警察が当局に連絡、身柄拘束に至った。
閉鎖前のサイトには9000人のメンバーがいたという。

NCAによれば、当局は捜索の結果、容疑者のコンピューターやカメラから2万点以上の子どもの画像を押収。
うち1000点以上には子どもをレイプや虐待している場面が写っていた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:18:36.33 ID:PhzOGxzM0.net
流石に6ヶ月はねーわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:19:30.18 ID:a70cToPQ0.net
チャイルドマスター

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:21:25.24 ID:8W0naNV1r.net
何の日本人校長は買春12000人だぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:21:54.21 ID:O/B36aMKd.net
チャイルドマスターってRPGで言う職業名かよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:24:58.26 ID:B4HUWmmMM.net
昔まだ子供ポルノが野放しに近かった頃海外の専用画像掲示板に色んなのがあったが
赤ちゃんに対してはペニスを口元や身体に押し当てたりする行為だった
流石のお前らも憤慨してたが6ヶ月相手てのはそんな感じだろと近所のカラスが言ってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:27:08.67 ID:nb+0zzToa.net
児童ポルノに興味はないけどダークウェブには
接続してみたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:27:45.68 ID:nbSQ5gfW0.net
6カ月って赤セクかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:34:25.36 ID:5QL3xdeIH.net
男の風上にも置けないヤツだ

校長を見習え

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:37:43.27 ID:T/783SaI0.net
刑務所内でも犯罪の種類によってヒエラルキーが有るってやつだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:42:26.91 ID:xAECCLPp0.net
殺すより両目抉った方が罰だろ

13 :ゆいにー :2019/10/21(月) 05:43:04.38 ID:e6M5J+Fn0.net
犯人を特定して逮捕してないということは実際には看守からの指示があったんだよ
「殺れ」と
これが偽善者面して死刑反対を叫ぶEU諸国の実態だ
少なくとも日本の刑務所じゃ看守が受刑者に指示して殺害するなんてことないからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 05:48:04.68 ID:LUXvRuyv0.net
タイで最も有名な日系不動産屋の役員はどうなったんだっけ?
https://www.dailymotion.com/video/x6eoct3

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 06:07:59.49 ID:zOZbO2zG0.net
ピーター・サトクリフは刑務所で他の囚人に顔を切られていたが・・・
しかし、辛い刑務所ぐらしをすぐに終わらせるようなことが、本当に相手に対する酷い仕打ちとは思えないな
ジェフリー・ダーマーがクリストファー・スカバーに刑務所内で撲殺された時にも、これは言われていた
ダーマーは他の囚人たちの発狂するような奇声で、夜よく眠れない・・・と言っていた
何のための終身刑なんだか・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 06:16:10.06 ID:tGEJ8Lt00.net
やはりチャイルドレイプはゴミの中のゴミの中のゴミか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 06:16:28.70 ID:dQcJDMPH0.net
限度ってあるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 06:18:20.37 ID:B2XTVZ45a.net
>>13
騎士団ょのぅ〜…

レジスタンスょのぅ〜…

(笑)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7e6-S3Tg):2019/10/21(月) 06:19:12 ID:7iU6jIZW0.net
終身刑x22
これ死刑になったほうがマシだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d6e5-2P+a):2019/10/21(月) 06:20:23 ID:Zh9EfKYX0.net
日本じゃ1回の終身刑にもならない
子供の人権が弱い国

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-k45l):2019/10/21(月) 06:20:42 ID:B2XTVZ45a.net
>>16
植松なら刑務所で必殺仕事人になってくれるさ…(* ̄ー ̄)ゞ♪ ✨

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-k45l):2019/10/21(月) 06:22:26 ID:B2XTVZ45a.net
>>20
刑務所内でポア!でOK!

神奈川県警「刑務所での自殺です…以上‥」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-k45l):2019/10/21(月) 06:24:03 ID:B2XTVZ45a.net
>>5
売春とロリレイプは違う

合意のもとだから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 06:35:40.08 ID:DJXtR/H20.net
>>23
こいつも買春だぞ
児童は無関係にレイプ扱いになってるだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 07:10:08.74 ID:ptZ9+uUYM.net
白人ってか欧米は異常にこういう犯罪を嫌うよね。
成人に対する殺人より罪が重いのはおかしい気がする。
教育過程でなんか植え付けられてんのかな?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 07:12:46.95 ID:FUhMVFm10.net
来世でもまだあと21回終身刑残ってるぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 16e8-1Y8U):2019/10/21(月) 07:26:40 ID:TIW3gY6E0.net
どんな犯罪者にも子供がいる場合がある
子供に手を出した犯罪者が刑務所でイジメられたり殺されたりする理屈がこれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 07:34:07.66 ID:o7sAcy+YM.net
ポケモンマスターみたいなもんか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8f-JjSZ):2019/10/21(月) 09:57:54 ID:Xo7u6sFoM.net
やっぱあるところにはあるんだよな
日本には昭和時代のVHSビデオ物しかないけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 10:17:50.07 ID:7G6psDa5a.net
殺さないで終身刑受けさせた方がこの男にとって苦痛になったんじゃないか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 10:21:05.94 ID:rNqyRDtW0.net
12000人救った日本の校長先生とは大違い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1774-LJnd):2019/10/21(月) 10:26:41 ID:ii41tJO80.net
>>7
オーディン「いつも見てるぞ」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f3ae-HFow):2019/10/21(月) 10:46:18 ID:Bq4dQ68z0.net
刺殺って
刑務所内に人を刺し殺せるものがあるってことだが殺されても仕方ないな的な奴だとそこら辺全然問題にならんのかね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f97-1jLk):2019/10/21(月) 10:49:55 ID:1HnB5pDi0.net
>>20
仙台の高山は無期懲役刑です

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2de-7xHV):2019/10/21(月) 11:13:11 ID:z1v8Y0RK0.net
>>8
後の仙水である

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9e32-WgRZ):2019/10/21(月) 11:20:12 ID:NLXSSavt0.net
終身刑22回とか何の意味も無いよね
死刑拒否の為に無駄な刑期与えて満足してるだけでしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-3w9A):2019/10/21(月) 14:25:40 ID:d+UZJJ3va.net
何十年かしたら表のウェブに流れてくるかな

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200