2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

36歳友達彼女ゼロだが歳を取るごとに孤独が辛くなってきた。たすけて [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-/LjV):2019/10/21(月) 11:13:07 ?2BP ID:+xXiKCoka●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00000022-mantan-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-SKm1):2019/10/21(月) 11:13:43 ID:8bXHNjmSM.net
死んで来世ガチャに期待しろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM17-fBTp):2019/10/21(月) 11:14:58 ID:YcCZ3v6TM.net
なにかのイベントでもいけばいいじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5fde-cauz):2019/10/21(月) 11:16:28 ID:JczUdzhB0.net
夜遊びでこさえた借金で自己破産した人が孤独が辛いとか片腹痛いわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f83-HAen):2019/10/21(月) 11:16:37 ID:x/1MNNo+0.net
     (´ん`;) …
    /    \  
    | |60’s| |   
   / ./未婚 | |___
  //   //
/(Ξ´幵幵‘ミ)幵/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e01-jbgy):2019/10/21(月) 11:17:17 ID:gAbuv2WN0.net
風俗いけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-pTuN):2019/10/21(月) 11:17:26 ID:ZwrA7vKV0.net
36歳無職童貞←こうなったらもう終わり

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD17-NyJm):2019/10/21(月) 11:18:46 ID:U6FDbu5wD.net
なぜ孤独を感じるんだい?
仲間であり家族でもある僕らが居るのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7ae-vUz1):2019/10/21(月) 11:19:43 ?BRZ ID:FU8EtTOd0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
女はいたら楽しいけど友達はもういらないだろ…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:21:40.06 ID:D4ci2RnId.net
友達になってやるからお前の金で飲みに行こうぜ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:23:51.72 ID:xBljNl14a.net
ネットで自分を慰め続けてるうちはダメだな
会ったこともない人たちと明日には忘れる話題で今を忘れ続け、自分を慰め続ける毎日はやめて、まずは誰か1人の人間に寄り添わないとな

面倒を避け続けてそれはコスパと自分を慰めるようなコストだけのチープ人間は、結局は女房とか子育てとか社会のしがらみとかある面倒そうな人が羨ましくなる
羨ましいから八つ当たりする
社会に文句をいうばかりの爺さんになる

ネットがなくなれば社会から殆ど不可視の存在になってしまうような状況は、社会的な動物である人間には辛すぎる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-g7eU):2019/10/21(月) 11:28:06 ID:Taz/cFgAa.net
女YouTuberとコメント欄でやり取りしてみ
楽しみになるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:32:20.63 ID:ekt17JR20.net
まだ間に合う
諦めたら終わりだ
努力してがんばれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:33:24.71 ID:0hoh2vqK0.net
結婚も出来ず友達もいないとか正直、近代人として人として生きてる価値ないよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:33:32.82 ID:PQKXSciOd.net
もう手遅れ
うつ状態が加速していく

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:37:59.26 ID:RJmfBSnS0.net
>>1
30代でそれか?
40代だとどうなるんだ?考えただけでも恐ろしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:40:57.96 ID:+KfDxyhLr.net
加藤智大かよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:44:00.80 ID:eVGBUBS10.net
>>1
お金は?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 11:45:19.70 ID:02ycUWid0.net
>>16
平均80歳まで生きるんだからどっかでどうでも良くなるんじゃね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 12:02:01.02 ID:1ajBfMCc0.net
>>14
近代はむしろそれでもなんとか暇つぶしできる時代や

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-lw9Q):2019/10/21(月) 12:08:51 ID:gm6w9iv4d.net
>>6
これ

女性と接したことない人がいきなり風俗に行くと
ハマってしまって借金してまでのめり込むリスクがあるけど
女性としゃべるのに慣れるようになり自信はつく

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-P2tH):2019/10/21(月) 12:15:53 ID:Rq28izY5a.net
週一でもいいから近所の居酒屋に行け
常連になれば知らない内に知り合いが出来る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9232-r0zP):2019/10/21(月) 12:40:18 ID:j7h84nIX0.net
孤独は最高の贅沢じゃないか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-LBqg):2019/10/21(月) 12:40:59 ID:2xRuD2FIM.net
>>1
死ぬしかないな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f40-S3Tg):2019/10/21(月) 12:50:15 ID:Bei7Cils0.net
苦痛を
孤独を
愛せ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 12:53:19.02 ID:XK/9wmzLM.net
>>2
これ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1ec0-UKAU):2019/10/21(月) 13:04:01 ID:eVGBUBS10.net
>>22
お店の人に「いつもありがとうございます」とか言われると足が遠のいてしまう。
あとお酒飲めない体質。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6e-kR4l):2019/10/21(月) 14:27:36 ID:IP1JhNKVM.net
5歳くらいの子供ときゃっきゃっしてる家族連れ見るのが辛い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 14:43:34.11 ID:kR5qvVSyr.net
オプチャは無職で暇そうな人多いから孤独を紛らすことはできるよ
孤独をなくすことはできないが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-f2Hx):2019/10/21(月) 14:56:06 ID:usY27czmd.net
彼女いるが全然色気無くて勃たないから別れようか迷ってる
一人でも生きていけるだろって思ってるがやっぱしんどいのか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-AL4E):2019/10/21(月) 14:58:09 ID:7tPp3WBld.net
孤独すぎてアル中になりそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 15:05:40.88 ID:ctNok+nRd.net
>>8
泣いた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 15:06:37.87 ID:9H3qHBC40.net
友達だろうが彼女だろうが家族だろうが所詮他人じゃん
人間はどこまで行っても孤独なんだよ
誰かがそばにいれば孤独じゃなくなるなんてありもしない妄想で苦しんでるだけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1633-U7Hu):2019/10/21(月) 15:31:23 ID:mZaClRFQ0.net
犬を飼います

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 23af-KB0K):2019/10/21(月) 16:06:58 ID:qAfzbdjo0.net
同士よ
アベ政権を叩くことで鬱憤を晴らすのだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-dnTB):2019/10/21(月) 16:08:26 ID:PtOxr2Iga.net
せやなあ 

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6721-2UYq):2019/10/21(月) 16:09:54 ID:16hpsIC40.net
マトモな感覚が残ってるんだからまだ諦めるのは早いぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-VRky):2019/10/21(月) 16:19:05 ID:s7ksxpjpM.net
>>30
野外露出プレイとかしてみれば?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d393-rJUD):2019/10/21(月) 16:23:33 ID:fAVShunJ0.net
酒のめないし友達いないけどコミュ力で彼女はすぐ出来る

友達がいなくて寂しいから基本的に三股くらいして常に誰かしらと会える状態を維持してるわ

ヤリマンってこんな心境なんだろうなって思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-f2Hx):2019/10/21(月) 16:39:12 ID:usY27czmd.net
>>38
なんかもう体型が全然好みじゃないんだが興奮するかね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b3e2-sWGN):2019/10/21(月) 16:41:14 ID:9/PhUUjd0.net
>>39
なんでコミュ力あるのに同姓の友達はできないんだ
本当は女買ってるだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 16:42:35.53 ID:k79ZQUdl0.net
猫飼えよ、犬

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c28d-+0Hp):2019/10/21(月) 16:47:59 ID:gALD/a020.net
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b70-V+wO):2019/10/21(月) 16:53:23 ID:tE9RrcGN0.net
自分を0歳だと思えよ
人から年齢聞かれたら忘れたわと言うか年齢なんかどうでもいいんだよねと言え

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sa87-r0zP):2019/10/21(月) 17:08:23 ID:6U2H8SCDa.net
孤独が辛いってのがマジでわからん
高校生までは一人暮らししたくてたまらなかった
40過ぎたら辛いと聞いたけど何も感じない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-f2Hx):2019/10/21(月) 19:03:59 ID:usY27czmd.net
一度でも彼女作ると失ったときしんどいぞ
彼女できる前のが孤独に強かったわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-g7eU):2019/10/21(月) 20:11:35 ID:Taz/cFgAa.net
>>46
振られたらどうすればいいんだ
彼女失ったらもうニャンコしかいないんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 20:22:54.13 ID:uUtAJPuFa.net
>>47
なんか新しいこと始めるしかなくね?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 20:31:48.74 ID:0Cttkk5s0.net
>>46
切ってたスイッチが1回でもONになるともう駄目だな切る方が実は難しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ff1-V+wO):2019/10/21(月) 21:22:45 ID:N5o0yyBQ0.net
50手前で友達彼女無しだけど人生楽しいわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-f2Hx):2019/10/21(月) 23:09:21 ID:uUtAJPuFa.net
>>49
わかるわ
だから今何も持ってないやつはそれはそれで幸せだと思ったほうがいい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 07:52:11.11 ID:2xQMaVpm0.net
自力で解決できない奴は生きてても辛いだけだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 12:25:38.00 ID:9RO3qjjer.net


総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200