2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンってアナニーってしたことある? あれをしてる時って、女の子になっちゃうよな? [491830733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f1c-rBEL):2019/10/21(月) 13:26:00 ?2BP ID:S9A8zl0s0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
女装アナニーとは?やり方と気持ちよくイク方法7個

倒錯した快楽! 女装をしながら楽しめる、画期的なオナニーのひとつ「女装アナニー」。
女装をすることで普段のオナニーを数倍気持ち良くさせる、ユニークなオナニーです。
そんな禁断のオナニーだからこそ、多くの男性たちからアツい支持を得ているとの噂

女装アナニーは、その名が指し示しているように、女装をしながらアナルオナニー(アナニー)を行うものです。
アナニーは、自らの肛門に指ないし、さまざまなアイテムを差し込むオナニーであり、ドライオーガズムの達成を目指すものとされています。

もちろん、穴の中に何かを挿入し、ペニスをしごいて射精するやり方もありますが、
肛門内からの前立腺刺激による、ドライオーガズムを感じられるようになれば、大変気持ち良くなれると話題です

姿見を使って自分を見る
女性アナニーの場合、細かなテクニックを使って快楽を得ることも大切ですが、なぜ“女装”をしているのか、ということが重要になってきます。

女装をしているという、変態的な自分を辱めて楽しむのもいいですが、やはりその姿をみながら女装アナニーを行う、
というのが盛り上がるポイントではないでしょうか。やり方はシンプルで、自分の全身が写る全身鏡を用意しましょう。

もちろん、小さめでもある程度、女装が分かる状態であれば問題ありません。
そして、女装アナニーをスタートしたらじっくりと、鏡に反射する自分のアナルを凝視しながらアナニーしてください。
ポイントはエロいことをしている自分に興奮、というよりは、犯されている女性といった感じで客観視できることです。
まさに、目の前で女装した男がアナニーしているとか、犯されてるとか、そういったイメージで盛り上げることができれば快楽度が高まるでしょう。

https://in-bee.net/media/articles/211

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 127d-4uHD):2019/10/21(月) 13:29:15 ID:KLRUoMhd0.net
思わずアンって言っちゃう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-M5Zj):2019/10/21(月) 13:29:43 ID:AzwXZ4Nta.net
電マは使ってるがアナニーは怖くてまだしたことないな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-0s30):2019/10/21(月) 13:29:52 ID:1FMzaQnpa.net
一回だけドライでイッたことあるけどあれはヤバい極めると抜け出せないと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b242-GDtP):2019/10/21(月) 13:30:24 ID:jpClIss10.net
続けてると本物のチンコが欲しくなるタイミングが来るぞ!!
ふとしたきっかけで衝動が沸き起こるぞ!!!!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 13:31:26.58 ID:VX8dknJvM.net
エネマはあちらへの片道切符

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 13:31:29.38 ID:fSWju7cA0.net
スイングマシーンにディルド取り付けてやるとやばいぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 13:31:49.36 ID:02ycUWid0.net
辛いとかオナニーしか楽しみがないって言っても快感を追求したりしない奴が多いんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba0-YWPw):2019/10/21(月) 13:33:13 ID:Gyt9vsI00.net
スクール水着に黒のサイハイソックス履いてやってるわ
エネマグラから初めてアナルスティック、ディルド、アナルバイブと色々使ってるし
尻だけで絶頂出来るようになったけどまったくホモ気は湧いてこない
理想は浜辺美波とか可愛い女の子にペニスバンド付けて突いて貰うことだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ec7-S3Tg):2019/10/21(月) 13:33:55 ID:Prf2IVaL0.net
これって開発していくとチンポいじるより気持ちいいってほんとなの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-M5Zj):2019/10/21(月) 13:34:53 ID:AzwXZ4Nta.net
>>9
男の娘用のスク水持ってるわ
あれの肌触りは癖になる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 127d-4uHD):2019/10/21(月) 13:34:58 ID:KLRUoMhd0.net
>>10
たぶん10倍は気持ちいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-0s30):2019/10/21(月) 13:35:19 ID:1FMzaQnpa.net
>>10
比較するのすらおこがましい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H0b-iSkz):2019/10/21(月) 13:35:23 ID:5QL3xdeIH.net
メスイキゼンカモンの気持ちがわかるんか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba0-YWPw):2019/10/21(月) 13:36:49 ID:Gyt9vsI00.net
>>11
俺は女装用の衣装は全部本物の女物にこだわってる
175cmの65kgでスクール水着のサイズは3Lでちょうどいい締め付け具合
キャミソールはLだけどショーツはMでも問題ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H2e-r0zP):2019/10/21(月) 13:37:58 ID:YJEMCfQTH.net
ホモじゃないけど定期的にホモにハメてもらってる
ホモじゃないからフェラとか兜合わせはしない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-HAen):2019/10/21(月) 13:38:03 ID:vw8P86Hs0.net
家でいつでもトイレ行ける状態で便意がきたとき限定で
ウンチの一部が肛門からコンニチワしてるぐらいのレベルで耐えることがよくあるのだが
アレが近いと聞いて得心がいった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 13:39:20.84 ID:1fut/zMt0.net
背中を伸ばした状態でアナルをいじれるギリギリの長さに人間の腕はデザインされてる
人類はアナニーによって淘汰されてきた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 13:39:39.80 ID:NDnd3Rj20.net
一日中尻に違和感残るしあんま気持ちよくない
チンチンとおっぱい弄ってた方がいいや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ec7-S3Tg):2019/10/21(月) 13:43:49 ID:Prf2IVaL0.net
>>12-13
チンポよりも直腸のほうが前立腺に近いから・・・っていうのは分かるんだけど
https://i.imgur.com/EpHOgAE.png

開発しないと全然気持ちよくないっていう理由はわからんなあ
チンポやクリトリスは割と最初っから気持ちいいわけじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d6c0-KgMC):2019/10/21(月) 13:47:35 ID:XzjS5vkA0.net
興味はあるけどウンコたれぞうになりそうだからやめとく

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa43-0s30):2019/10/21(月) 13:49:45 ID:7KYyzPm9a.net
>>21
そんな簡単にならないよ
強いて言うなら翌日屁の我慢出来なくなるくらい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d212-htJj):2019/10/21(月) 13:54:28 ID:yXOFrOj30.net
アナル極めたいんだが、理想とのギャップに萎えて中断してる
エロ漫画の読みすぎはよくないな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6fdd-DOYv):2019/10/21(月) 13:55:02 ID:JRiQz9kd0.net
>>17
そんな奴おらんわwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 13:58:41.66 ID:x521nqod0.net
直腸より尿道から侵入して前立腺を直撃してるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 14:00:43.14 ID:bXnfjRJ10.net
本物が欲しくなるってのが分かる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5ec7-DkdO):2019/10/21(月) 14:12:56 ID:BG2LMccb0.net
床オナとたいしてかわらん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 14:16:41.79 ID:KvpLt9+kr.net
指がうんこ臭くなりそうでいや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp47-50Pp):2019/10/21(月) 14:26:41 ID:jZU8amyGp.net
摩擦でジンジン熱くなってきてからが気持ちいいよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ae-sprL):2019/10/21(月) 14:28:33 ID:PZa0iO9G0.net
>>10
めちゃくちゃ気持ちいい
射精直前の快感が何十秒も継続する

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 14:29:50.45 ID:Nttv/iHn0.net
風呂で指入れて洗うけど何も気持ちよくないで?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 14:30:49.19 ID:fx0aj87GM.net
なんとゆうか満たされる感じがいいね
まんこもこんな感じなんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 14:31:21.90 ID:TEIxqsXqa.net
>>31
前立腺に触れてないだろ
気分とかも大切だぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 920c-4uHD):2019/10/21(月) 14:36:04 ID:SDs8fIe60.net
ローションの代わりにハッカ油使うと癖になる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 14:45:03.94 ID:qzXrq9Im0.net
>>16
ノンケじゃないけど定期的に女とハメてる
ノンケじゃないからクンニとかパイズリはしない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMe3-B0Js):2019/10/21(月) 14:54:48 ID:F2nIEMSwM.net
ノンケでもホモでもないから一人でしこってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saef-mgr8):2019/10/21(月) 16:23:25 ID:sVFQvZtFa.net
米使って雌堕ちしたモメンいる?
あの当時使っておけば良かったと本気で後悔してる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-zENY):2019/10/21(月) 16:27:10 ID:Q4XI9IXLa.net
また始まったよ
アナニーとか都市伝説に決まってんだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe8-Odyv):2019/10/21(月) 16:27:23 ID:KMDqy73e0.net
>>20
ウンコしてるときにメスイキしたら困るだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27de-Ta4i):2019/10/21(月) 21:03:38 ID:TajCJ4xu0.net
ホリエモンになるだけだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fc4-c/B6):2019/10/21(月) 21:51:55 ID:gi21LpO90.net
おならするだけで血が吹き出るようになった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27de-S3Tg):2019/10/21(月) 22:03:39 ID:4SsSnXVh0.net
メスイキ知らない男とか半人前だよな
お前まだ女のケツ追ってんの?って笑っちゃう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 22:09:44.24 ID:JDUDZ8IZ0.net
チンコに頼ってるオナニーをしてるようじゃまだまだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/21(月) 22:20:07.90 ID:i5nNo/un0.net
このスレうんこ臭い

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200