2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性を車で撥ねて逃走し死なせた85歳ババアを逮捕 「何かを轢いたのは確かが人だとは思っていない」と容疑を全面否認 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:45:04.14 ID:GLi1mqlx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
ひき逃げの疑い 85歳女を逮捕
10月22日 14時22分

21日、取手市の国道で78歳の女性が2台の車に相次いではねられて死亡し、このうち1台が現場から去ったひき逃げ事件で、
警察は、運転していた85歳の女を逮捕しました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、取手市寺田に住む佐藤美雪容疑者(85)です。

21日午後5時すぎ、自宅近くの国道で横断歩道を歩いていた松下満子さん(78)を軽乗用車ではねて、そのまま逃げて死亡させたとして、
ひき逃げと過失運転致死の疑いが持たれています。

警察によりますと、調べに対し「何かをひいたのは間違いないが、人だとは思わなかった」と述べ、容疑を否認しているということです。

また、警察は、松下さんをはねたもう1台の車を運転していた龍ケ崎市の会社員、渡辺芳美容疑者(61)も22日、過失運転致死の疑いで逮捕しました。

調べに対し、容疑を認めているということです。
警察は、引き続き事故の詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20191022/1070007962.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:46:33.94 ID:GjOKrP/EK.net
雷神の金魚が水吹いたデースwwwwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:47:51.55 ID:aJFhlKbV0.net
上級じゃないからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:49:29.16 ID:1OF/QwM20.net
はい恩赦

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:49:53.72 ID:9lRlVk9Ka.net
61の方はとばっちりじゃねーの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:50:09.91 ID:ojSsVyHSM.net
飯塚チャレンジ失敗

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:50:41.05 ID:y46Bc3kk0.net
逮捕はやっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:51:27.56 ID:hzPLl2RK0.net
そもそもまんこは人間じゃないからなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:53:09.32 ID:dIJhJomU0.net
>>5
完全にとばっちりだと思う
でも逮捕される
一方、例の人は二人殺しても逮捕されない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:53:15.00 ID:Wz5/Gr7Z0.net
なんか釈迦のいる天上界みたいな感じか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:53:31.01 ID:a/BVrf120.net
まんさんVS老害

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:54:17.60 ID:Xca/oPq50.net
E塚容疑者「人だとは思わなかった(別の意味で)」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:54:52.05 ID:qyo52fgl0.net
上級じゃないと容赦ないな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 14:59:37.40 ID:SzCpuFml0.net
チャレンジ精神は認めるが、上級ではないのでムリ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 15:01:56.55 ID:baYn+1+DM.net
勲章不携帯

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 15:04:10.69 ID:SRiR4lHd0.net
被害者も加害者も後期高齢者

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 15:20:11.87 ID:mcyrxj770.net
被害者は道路で転んでたとこひかれたってニュースでいってたな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 15:35:50.35 ID:ymtQAP9Cr.net
一般国民だったせいで逮捕される

19 :爆 笑 ゴ リ ラ :2019/10/22(火) 15:39:34.40 ID:rF0X65HEa.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
その歳になっても私は悪くないって思ってそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 16:15:29.41 ID:xb57S1HFM.net
勲章はお持ちですか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 16:50:14.50 ID:8iMtcgL+0.net
バカだな
覚えていないとでもいっときゃいいのに

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200