2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら非処女と結婚できる?他の男が舐ったおっぱい、ガン突きしてたまんこを愛せる? [209247155]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:09:47.10 ID:tMAYrZDM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
台風19号の水没車は推定10万台! 愛車を処分する前にすべきこと(柳原三佳) - 個人 - Yahoo!ニュース
http://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20191018-00147262/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:10:12.93 ID:x6qN76zs0.net
ゆかりんなら

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:10:20.35 ID:IeM5UVOk0.net
非処女はベストセラーだからな

4 :アザラシ伍長 :2019/10/22(火) 21:11:41.05 ID:qoNLsTrP0.net ?PLT(88890)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
洗えばいいんじゃね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:12:55.50 ID:1YLKnnLVa.net
>>4
アザラシ今なんの仕事してんの?

6 :アザラシ伍長 :2019/10/22(火) 21:13:39.55 ID:qoNLsTrP0.net ?PLT(88890)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>5
webのプログラマやってます

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:13:59.94 ID:FXofGy1f0.net
ムリダナ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:14:23.13 ID:ubVZuFR90.net
>>3
ベストセラーとも取れるのに中古と考える男が多いというのはやっぱり本能なんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:14:33.78 ID:D+GA61ZE0.net
別にきになんねえな
処女厨は理解できん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:15:01.86 ID:1YLKnnLVa.net
>>6
マジか復職おめでとう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:15:23.75 ID:mmNL1Rlg0.net
好みの女なら問題ない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:15:29.11 ID:yGYXF2MG0.net
>>3
図書館で何度も貸し出されたベストセラー本やぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:15:34.52 ID:5Xi5wGwD0.net
内田真礼と結婚できるなら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:16:04.46 ID:xgbnpWG1M.net
>>8
買うのは新品のベストセラーだし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:16:11.70 ID:L9nPoh3h0.net
30歳越えたらそんなこと気にしてられなくなった
嫉妬とかもあんまりしない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:17:12.00 ID:XLfv5Esy0.net
ダブルフィストとかされてるガバマンと結婚できる?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:17:43.07 ID:T3IgaFJIa.net
年収が同レベルなら

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:17:50.01 ID:s7GhM9vj0.net
処女信仰が強い奴程初めてのSEXは失望する説

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:17:56.12 ID:/ofF3gjD0.net
>>3
うむ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:18:03.89 ID:LDQ4zDD4d.net
俺がバツイチだし売女も買うし適当な女ともやるしさぁ
人にだけ要求するのはね…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:18:41.48 ID:NwfJgiAA0.net
そうじゃなくて、最近はスマホで撮影されてる
これで女出来ても結婚まで行き着かない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:18:49.52 ID:8cwPgBaE0.net
遺伝子の質が正義だから気にしない
けど貞操観念ゆるいのはやだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:21:19.93 ID:npdnVuA00.net
って嫌儲の意見信じて処女のまま婚活してるが
童貞が問題でなく女慣れしていないふるまいが問題なのと同じで
非処女でも男慣れしててコミュがちゃんととれる人がやっぱり人気だよ

24 :アザラシ伍長 :2019/10/22(火) 21:22:17.00 ID:qoNLsTrP0.net ?PLT(88890)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>10
ありがとうございます
長く続くといいんだけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:22:51.91 ID:ffgM761b0.net
ムリ というか結婚もできないしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:22:54.86 ID:418yOHVva.net
処女膜破って結婚したけど10年経っても頻繁に求められるって結構辛いぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:23:03.13 ID:tAf/IbJS0.net
55: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2019/10/22(火) 03:41:49.32 ID:Q3Rag35g0
>>4
処女ってのは最低でも2年近い時間をかけてじっくり自分好みのマンコに作り上げていくものなんだよ
器が自分好みの形になったとき、意を決して初セックスすることによりようやく「処女」を捨て「非処女」になったと言えるわけだ
ガバガバになってたのはお前が熟成を怠っていた証拠
マンコは自分を映す鏡だと思え

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:25:28.77 ID:+OxXlf9b0.net
愛せないから未だに独身なんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:25:48.42 ID:/ER2ds0bd.net
無茶な調教されてるとな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:26:55.06 ID:LujQe/eA0.net
ことあるごとに昔の男と比べるからな
しかも比較対象が過去の男の平均値じゃなくて各自の最高値なんだよなぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:31:18.61 ID:iwTL3zjZ0.net
子供になんて説明するの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:31:22.56 ID:GX68+mDZ0.net
非処女とか関係なく相手にされない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:33:02.31 ID:xgbnpWG1M.net
>>30
どうりで婚活女は年収の平均より上を望む訳だw
そして女は比較される事にキレるw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:34:59.40 ID:npdnVuA00.net
選べる立場じゃないってわきまえてない時点で同類やん
>>33

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:37:21.99 ID:xh9VQ+hl0.net
むしろソープ嬢と結婚したいんだがw
彼女ら男慣れしてるから俺レベルじゃ店外デートすらできん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:38:00.30 ID:xXnUy2F10.net
そう思うなら愛さなきゃよくね?
肉便器だと思って付き合えよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:38:30.16 ID:eNgcGMruM.net
>>30
女は思い出を上書き!
とか言ってるくせにな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:39:37.61 ID:Lrinc8Ps0.net
初カノと2番目の彼女処女だったけど結局上手くいかなくて
3番目に付き合った処女じゃなかった今の嫁とはめちゃくちゃ上手く行ってるから処女に拘り続けるのもどうかと思うわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:40:20.86 ID:npdnVuA00.net
まともな容姿まともな精神しててそれなりの年齢で処女なわけねえだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:40:30.81 ID:i0cl5dXa0.net
表面の接触はよくて粘膜の接触はダメって事なのか
そんな大した差ないよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:41:08.11 ID:WH3PwgzK0.net
結婚は無理

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:41:34.87 ID:UDv03bXq0.net
>>40
なら 握手がわりに粘膜触らせてもいいのでは

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:42:18.47 ID:uZcR2EMe0.net
非処女30歳と付き合い始めたけどセックスする分にはえろえろでいいぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:43:37.48 ID:1MI9FhZ90.net
テレゴニーは完全に起こり得ないって証明されない限り無理だわな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:43:38.96 ID:npdnVuA00.net
処女がいいなら容姿か精神かは諦めないとだめだぞ
女叩きネタスレにマジレスするキチガイ婚活処女より

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:46:46.38 ID:ajd7s0m50.net
こんな汚れた俺の好きになった人が俺を選んでくれたのならば膜の有無など気にしない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:47:17.73 ID:LUJqCALg0.net
9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-lC57)2018/07/06(金) 21:13:57.23ID:QI7jPwbnd

最悪俺らは妥協で済む。
しかし生まれてくる子供はかつて父親以外のザーメンで満たされたところで発生し、父親以外のチンポがピストンしたところを通って出て来る。
更に出て来た後も父親以外のチンポを扱いたのと同じ手で撫でられ手を握られ、また、父親以外の男のチンポをしゃぶり喘いだのと同じ口でキスされる。
母乳が出る乳首も父親以外の男の舌が舐め回したのと同じ乳首を吸わなくてはならない。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:47:41.63 ID:UDv03bXq0.net
>>46
俺もどうでもいいんだけど
なんか女側ってこれについて
都合のいいダブスタ使ってない?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:47:41.91 ID:kBQGTMa90.net
相手次第だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:49:07.92 ID:jqJoHPHz0.net
今処女って多いのか少ないのかどっちなんだろ
でも可愛い処女は少なそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:49:17.04 ID:aIpRqfke0.net
乱交してる気がしてかえって燃える

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:49:54.62 ID:UDv03bXq0.net
女側が終始一貫して
「そんなのに価値なんて感じて無いし
どうでもいいじゃん」
という態度を貫いてるなら
この違和感は無い気がする

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:50:00.59 ID:ubVZuFR90.net
>>14
確かに
男からすれば女というのは買う存在だもんな

買われたいなら中古になるべきじゃないし、
買われるという女の有り方が嫌なら男に与えるようにならなければ結婚できない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:50:24.04 ID:npdnVuA00.net
>>50
20代、30代の童貞処女率は4割という調べもあるが
ほとんど見た目キモいか見た目は普通でも陰キャとかだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:50:46.61 ID:A9sqHTDqd.net
その処女だって汚いおっさんの精子から作られたんだぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:52:56.98 ID:UDv03bXq0.net
説明はうまく出来ないけど
絶対に女側に嘘(というかダブスタ)があると
思うんだけど。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:53:12.67 ID:ajd7s0m50.net
>>52
この手の話に首を突っ込みたがるのが非処女だからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:53:33.35 ID:xh9VQ+hl0.net
ソープの待合室行くとイキリオタクみたいなオーラ出してる20代前半くらいのメガネとか
いかにも童貞にしか見えない小太りとかたくさんいるから童貞ってほんとにいるのが疑問になるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:55:25.65 ID:mWIhl6MPa.net
俺自身がほかの女が舐めて、ほかの女をガン突きしたちんこだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 21:57:54.70 ID:6lY5Ui300.net
そんなことばかり気にしてる辺りが人として浅いよなぁ。
ケンモメンさぁ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:01:50.61 ID:UDv03bXq0.net
>>60
そういうのの方がなんも説明できてないから
つまらんのだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:03:13.34 ID:AhCVCAO10.net
ヤリチンだから構わんよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:06:11.90 ID:j21XLUAU0.net
お前らには美人で性格のいい処女との運命の出会いが待っているんだよな
羨ましいぜ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:07:41.04 ID:67cDsmgF0.net
子持ちと結婚したんだが…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:08:12.09 ID:3wOM/OE10.net
「妥協」なんだろうなぁ

という目で見てる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:09:02.13 ID:PlrjyHoe0.net
経験人数1人だから許した
まさかその1人に中出しまで許してるとは思わなかった…
そして今ではギャオ嫁です

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:10:26.30 ID:ndRaDHkV0.net
こういうスレ見ると処女と結婚できて良かったと思うね
無駄に悩まなくて済む

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:14:51.19 ID:qmRPUGOsa.net
童貞の時はそう思ってたんだけど、いざ彼女(非処女)ができて、セックスすると気持ちいいし、
元カレとのセックスの話させながらセックスするとめちゃくちゃ興奮することに気づいたから全然大丈夫!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:16:12.22 ID:MSsFelH0d.net
そんなん選べる立場じゃないから無問題普通に子供産める身体ならいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:21:35.05 ID:npdnVuA00.net
>>61
語彙力ある女と結婚したら喧嘩したときめちゃくちゃに言われて言い返せなくて手が出てDV夫になりそうなやつだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:28:07.35 ID:lOEa+yoe0.net
>>3
立ち読みされまくった駄作だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:51:44.26 ID:c18s47vP0.net
処女とやったとして何か達成感を感じるの?
こいつの初めては俺が頂いたみたいな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:52:28.45 ID:u4Rrzp2u0.net
中古と結婚するのは娼婦と結婚するのと同じ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 22:53:21.08 ID:eGF5JMtd0.net
>>1
マンコの中が殺人現場でなければ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:11:35.74 ID:QRNgs1oV0.net
他人の使ったオナホを使えるという者だけが処女厨を叩きなさい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 03:49:41.92 ID:jyi9TYOE0.net
>>1
馬鹿だなちゃんと避妊して結婚しなきゃ良いだけじゃんか

総レス数 76
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200