2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメの民度、韓国以下だった [962614482]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:14:15.47 ID:nGeo1WIy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「即位礼正殿の儀」参列のため訪日中の韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相は22日午後、東京都内のJR新大久保駅を訪れ、2001年にホームから転落した男性を助けようと日本人カメラマンと共に線路に飛び降り命を落とした韓国人留学生、李秀賢(イ・スヒョン)さんを追悼した。

 駅構内の壁に埋め込まれた李さんらを追悼する碑に花束をささげた李氏は「人類愛は国境を超える」と2人の精神をたたえた。

 そのうえで「韓日には1500年間の友好と交流の歴史がある。50年に満たない不幸な歴史のために交流の歴史を傷つけるのはよくない」と、未来志向の日韓関係の必要性を訴えた。李氏はその後、韓国料理や化粧品の店が並ぶ新大久保のコリアンタウンを散策した。【米村耕一】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000055-mai-int

https://i.imgur.com/tAFvTEh.jpg
https://i.imgur.com/4XCikFG.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:14:35.44 ID:50OemctZM.net
いうほどあかんか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:15:31.08 ID:vHAwf+Bq0.net
即位礼正殿の儀 韓国の反応
こんな感じでアフィブログ作ると儲かるんだろか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:17:55.14 ID:YbXpZcn7p.net
土人ジャップを人間と比べるほうが卑怯

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:19:10.75 ID:PqEqFNYA0.net
ヤフコメって女多すぎじゃね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:20:31.41 ID:3+UFIyMfa.net
ゴキブ李のこと?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 02:16:52.55 ID:nZA6HYK00.net
>>2
あかんな(マジレス)
「俺はこの韓国人留学生を悼んでいる」みたいなコメントもあるが
そいつら含め、>>1の画像に出ている奴らの半分もそんなこと思っちゃいないだろうよ
政治利用するなと言っておきながら、手前らで政治絡みのコメントにしているマヌケさに自覚ないんだし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 06:42:13.90 ID:nZA6HYK00.net
>>3
もう遅いんじゃないかなあ、さすがの低知能ジャップでも新規を受け入れるキャパないっしょ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 06:51:57.76 ID:kEJVcj+Ld.net
ヤフコメより民度低いといえる所って爆サイくらいしかないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 07:09:25.04 ID:Ao9xkDri0.net
日本の民度、韓国以下だったの間違いだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 07:14:51.36 ID:v+ZWE10gM.net
スマホおぼえたじじいどもが見事に釣られてる
ネット軍師にネット宰相
はだしのゲンの町内会長が何万人もいる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 07:21:32.50 ID:K9gn/bP70.net
孫正義が日本人の醜い顔を映すために設置したのがヤフコメだぞ
今のところ孫正義の思惑通りになってるが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 07:27:23.27 ID:vdV/NIWi0.net
qjh*****って奴どんだけ韓国好きなんだよ
コメントしてる記事のほとんどが韓国絡み

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 13:23:18.68 ID:9r1J4bmMK.net
あそこにいるの本当に人間なのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 13:27:10.00 ID:nkqfg1Lmd.net
ヤフコメはほんと酷いね。
Twitterとかここも酷いが、ヤフコメは自分がまともだと思ってる奴の比率が一番高そう。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:31:38.28 ID:bvDPDj/Q0.net
>>9
言うほどか???爆サイ底辺説を挙げてるの見るけど
人口が多い分Twitterの方がよっぽど下だろ

17 :名無し募集中。。。 :2019/10/23(水) 15:34:11.43 ID:oj58bMH60.net
この人安倍と凄い仲がよくて
日本語堪能

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:36:32.76 ID:gQ6KJ3qb0.net
ヤフコメにしては民度が高すぎる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:22:08.54 ID:q8igMZiOr.net
老人がタブレット買って最初に見るポータルがYahooだからな
調べ物するのにもGoogleじゃなくてまずヤフー検索だし
それでヤフコメ見てたら感染しちゃうんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:35:53.34 ID:XRVU/EToM.net


21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:37:37.37 ID:1Vx986Vq0.net
ジャップ連呼してたら書き込み禁止にされちゃった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:11:18.87 ID:RUNkQrDV0.net
日本人の民度の間違いだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 00:45:08.10 ID:/zAtHV3J0.net
>>4
まあそうね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 00:46:49.70 ID:B9lBqGdI0.net
(*´ω`*)「日本人の多くがばかだとわかると自分のランクが上がったように感じられる」
( ゚Д゚)「まじめにやってネトウヨなんだろ。世の中は馬鹿が多いからお金儲けできるんだ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 00:51:08.52 ID:8NSaymIUa.net
争いは同じレベルの者同士でしか存在しない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 00:55:40.29 ID:4aFsWh4p0.net
見てみたけど別に大したことなかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83de-GnMC):2019/10/24(Thu) 06:00:33 ID:/zAtHV3J0.net
>>5
今の話にそれ関係あるのか?

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200