2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】もう何やってもつまらん、飽きた、何もする事ないし楽しみもない、ただ居るだけできつい辛い奴集合。鬱か? [482397281]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:27:27.73 ID:3hxupB0/M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
40代をキレイに見せてくれるボトムスの逸品はコレ
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190805-00010019-shueishaz-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:28:35.90 ID:ApeNha1j0.net
( ´_ゝ`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:29:03.56 ID:3hxupB0/M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
寝てもつらい寝るのもつらい何かするのも駄目何もしなくてもつらいただ生きてるだけで何かつらい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:30:22.36 ID:I53MGixNa.net
生きるのも疲れたし人生にも飽きたから
わかる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:30:43.28 ID:3hxupB0/M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
何かしてるやつすごいと思う
昇華とか言うけどどういうことなのだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:31:40.53 ID:gM7tZmZId.net
>>3
スレたてしてるのに?
それって、飽きたとかほざいてるくせに未練がましく生きることにしがみついてるだろ。
口だけのカスやんw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:31:43.78 ID:Os06P+r30.net
最近は特にそう思うわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:32:38.24 ID:f0hGMy2qM.net
意味不明
金がないから働くし
仕事に必要なことは勉強するし
休日暇だから友達と遊んでるだけだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:33:41.00 ID:tZNodFE20.net
とりあえず歩いてるわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:33:41.61 ID:x6qN76zs0.net
なんか中耳炎になったっぽい
放っといても治る?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:33:42.12 ID:7CHU3AdY0.net
まぁ、分かる
割とマジで食事だけが楽しみだわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:34:08.54 ID:MrixaUvla.net
嫌儲も飽きるよな というか文字見て何か思うことに飽きた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:34:16.07 ID:6tYA1ff/0.net
出家しろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:35:20.39 ID:ccccFvvy0.net
一周回ってアニメ見るのが楽しくなってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:35:55.12 ID:yc2OHZfip.net
映画でも見れば気分薄れるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:36:00.84 ID:W0tpumIg0.net
無職の俺もPCやテレビとジムの運動、時々旅行の毎日 お手軽な安楽死の方法はやっぱ連単によるCO中毒かねえ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:36:19.19 ID:b6hyLUdS0.net
>>10
中耳炎しっかり治した方がいい
耳鼻科いって

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:36:29.88 ID:D+GA61ZE0.net
>>1
それな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:37:13.32 ID:D+GA61ZE0.net
つーかさ
とにかく慢性的に体の調子悪いんだよな
寝起きも最悪だし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:37:30.67 ID:x6qN76zs0.net
>>17
マジかー
外出るのメンドクセーなー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:38:26.85 ID:uKjAMq5yd.net
何やっても死んだ瞬間に無意味
アーメン

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:40:47.29 ID:ekKblVjU0.net
仕事がうまく行かないなか休日を惜しみつつ友人の結婚式に出た
カメラマンに、「端っこの貴方楽しそうに笑って」と注意されてしまった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:42:35.42 ID:1/QglcMI0.net
>>22
ぶっ殺したくなるよな
無神経なカメラマンだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:44:11.76 ID:f0hGMy2qM.net
ジジイしかいねーやこのスレ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:44:48.34 ID:z7/RnK8U0.net
>>1
小説書いてみろ
意外と楽しい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:45:00.93 ID:pGq3jdFn0.net
なんにもやることがない辛さってニート無職しかわかんないよなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:46:09.63 ID:JMX3UxrT0.net
孤立無縁なら気に入らない奴スナイプしてるとこだわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:47:13.94 ID:7zN6vD1M0.net
これから先何かしたい事や思い残す事が無いか考えても何も出てこなかった
もし病気で余命宣告されてもそれをすんなり受け入れるだろうと考えると悲しくなった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:49:14.27 ID:DzUa8gNLM.net
何かを始めても長くて2ヶ月くらいで飽きて止めてしまう自分がなぜかバス釣りにハマった
今のところ2年は続いている

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:50:13.16 ID:+4pzVadA0.net
情報が頭に入らない
短期的な記憶ができなくなってくる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:51:31.02 ID:CrB9uCla0.net
生きてるだけで辛い
さっさと死にたい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:52:06.44 ID:5CmjI9OO0.net
今までに自分が見下してきたもの嫌悪してきたものに挑戦してみるがいいよ
そこには必ず新鮮な体験がある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:52:21.98 ID:zj5GvCU/0.net
一度折れたときに走馬灯を見たんだ
その時の回想といい気分といい気持ちが良かった
なんとか再起すれども苦しいのは変わらないから、次死ぬときにあの走馬灯をまた見れるように一日を必死に生きることにしたら気が楽になった
先を考えることが辛いし、いうほどまだ必死に生きれてないけど、きついならもっときつくしてみようと、そうすれば次心が折れたときにあの走馬灯を再び味わえるんじゃないかと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:54:23.02 ID:O5pK1GwN0.net
一週間に一回のセクキャバだけ楽しい後は全て苦痛

35 ::2019/10/22(火) 23:54:41.17 ID:q3cf/t1Ap.net
なんか仕事くらいしかする事というか
するべき?な事が思いつかない
かといい誇れるような大した仕事ではない
俗に言う働き盛りなのかもしれないが

最近仕事の夢を見るようになり
今までで1番待遇が良いと思われる会社に勤められていながら
知らず知らずにやはりストレス思いが溜まってるのかと
気分転換を考えても酒くらいしかなく
連休は心身共に不健康に陥る

二日酔いからの回復していく時
ようやく水が飲めるようになる→胃にやさしい食べ物が入る
あたりにだけ一寸の命の煌めきを感じる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:55:04.46 ID:y+rbPo7vr.net
仕事きつくて何もやる気がおきない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:55:13.79 ID:pGq3jdFn0.net
>>32
時間が有り余ってる無職は一般人が思ってる以上にいろんなことに手を出してる
そのうえでなにやってもつまんないやることがなくて辛いって感じなんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:56:04.49 ID:FbR4HYuk0.net
働いたら負けでござる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:56:18.62 ID:gnzBwMQi0.net
惰性で見てる嫌儲すらあんま見なくなってきた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:56:48.90 ID:RggVImF/0.net
>>20
ほっとくと最悪鼓膜に穴開いて耳垂れ起こすぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/22(火) 23:59:22.86 ID:UvPU3Pqxa.net
>>22
似たようなこと言われたわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:02:42.96 ID:KbsTe1K/0.net
>>40
そっかー
じゃあ行ってくるわ
痛みが酷くてロキソニン飲んでるしな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:03:30.03 ID:9Ql6dovNa.net
無気力やな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:03:40.26 ID:xZfQJ7Y0r.net
仕事してると趣味もなにもなくなってただ死にたいだけになってくる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:05:07.78 ID:zg4VlZyCa.net
食っても腹下すか痩せてる奴はアミノ酸飲んでみろ
まだ一週間だから不確定だけど体調良くなったぞ
何も楽しくないけどキツイ辛い死にたいってのは薄らいだ

46 ::2019/10/23(水) 00:05:45.72 ID:3v+MARbXp.net
同僚に
「昨日吉野家に行ったら煮込まれた牛丼が出てきて、これじゃすき家と一緒だわ煮込まれたのも嫌いじゃないけど」
とか言う話をすると
「〜さん、人生楽しんでますねw」
言われるんだが果たして…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:09:46.19 ID:nzeQfsSJ0.net
つまらなさすぎるから仕事辞めて自営業始めようかと妄想してる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:11:42.33 ID:3ae5U3Lf0.net
>>46
チェーン店の同じメニューの出来映えに一喜一憂するとかジロリアンに通じるものがあるな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:15:33.02 ID:HHolBXSZ0.net
俺もそうだけど、正直何かをやる為の金も時間も無いのが大きい。できる範囲でやることがつまらないだけ。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:25:06.83 ID:tFgDhdf90.net
もう人生限界だ
冬のボーナス貰ったら辞めてニートになる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 01:02:08.43 ID:vyw1uiF80.net
そもそもおまえら楽しもうとしてるの?
何でもすぐ斜に構えて糞だステマだつまらんつまらんばっか言ってるけどさ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 01:20:30.59 ID:g025p/hI0.net
世界を拒絶しているのか? 世界から拒絶されているのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 07:29:58.72 ID:XuW4iqx+M.net
大きな病気してないならそれだけで幸せだぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 08:00:46.72 ID:RlGd0TR10.net
無人島とかで弱肉強食の世界で狩猟採集やれば、嫌でも生きようって気になりそう

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200