2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、なんでホモセックスしないの? 男同士の方が気持ち良いことお互い分かってるし最高だぞ 女と出来なくなる [957519875]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/23(水) 00:03:21.39 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/13uo.gif
https://digital.asahi.com/articles/ASM9Q7KT9M9QUTQP040.html

「警告」の一文が発端だった 豪のスター選手不在の訳

ラグビー・ワールドカップ(W杯)日本大会で、過去2度の優勝を誇る豪州が19日、大分スポーツ公園総合競技場でイングランドとの準々決勝に臨む。
ただ、そこには、本来ならいるはずだったラグビー界有数のスター選手がいない。73キャップ(代表同士の公式戦出場数)を持つバックス、イズラエル・フォラウ(30)。インスタグラムで同性愛者を中傷する投稿をしたとして、豪州ラグビー協会に契約を解除され、代表選手になる権利を失った。
 問題の投稿は4月にあった。「WARNING(警告)」の一文で始まり、「飲んだくれ、同性愛者、姦通(かんつう)者、うそつき
姦淫(かんいん)者、盗っ人、無神論者、偶像崇拝者には、地獄が待っている」とつづられていた。フォラウは「イエス・キリストはあなたたちを愛し、悔い改める時間を与えられている」というコメントも添えていた。

 ここに同性愛者が含まれていたことに非難が集中。同様の投稿を1年前にもしていた。豪州ラグビー協会は「ラグビーは人々を団結させようとしてきたスポーツだ。人種、性別、宗教に基づいたいかなる中傷も受け入れられない」と、5月に契約を解除した。

 代表での37トライは豪州歴代4位。南半球最高峰のプロリーグ・スーパーラグビーで通算60トライの最多記録を持つフォラウだけに波紋が広がった。

 フォラウは協会に謝罪と損害賠償などを求める裁判を起こすと決め、インターネットを通じて寄付を募った。だが、70万豪ドル(約5千万円)以上が集まってから、寄付サイト側が「差別と排除を助長することは容認できない」と拒絶。すると
フォラウを支持するクリスチャン団体が集金を申し出て、2日間で200万豪ドルが集まった。裁判はいまも続いている。

 シドニーモーニングヘラルド紙(電子版)はW杯開幕前、フォラウを代表に選出しなかったチェイカ監督が、フォラウの支持者から脅迫を受けたと報じた。(菅沼遼)

「現代の知識と照らし合わせれば…」
 国際基督教大の森本あんり副学長(神学)の話 約2千年前に書かれた聖書には同性間の性行為を禁じる記述があり、今も同性愛をタブー視する保守的な宗派はある。フォラウ選手の投稿は
そうした人たちからの共感を得ているのだろう。ただ、現代の知識と照らし合わせれば、フォラウ選手のような聖書の読み方は適切とは言えない。たとえ本人に同性愛だけを特定して差別するつもりがなかったとしても、彼の社会的立場に鑑みれば批判は免れない。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:03:40.33 ID:0Q1WVb7ya.net
と、まんさんが一言

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:03:43.14 ID:+owXe4Ni0.net
相手がいない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:04:41.47 ID:dHM3zJic0.net
してるけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:04:55.31 ID:FJqMP1Q1a.net
おしりに入れるのって痛そう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:05:02.31 ID:HpnOK2pd0.net
アナニーしてみたいけど怖い
お腹弱いし下痢体質だからなんか怖いわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:05:14.44 ID:MAeLdE3Wr.net
https://66.media.tumblr.com/44659dca04eebdbcb98e7565232231a4/98ea026873bddd03-d3/s1280x1920/fb7a858538c2c35bac5c40031e8baaa84635b7aa.png
https://66.media.tumblr.com/77e762604695611a3f5e5f6846b1d997/98ea026873bddd03-05/s1280x1920/00cb9c5e3d1c30ea6c5b400c26e7aabce12b00c0.png
https://66.media.tumblr.com/f7f131ccc8dfb486ec2d26f5c3def843/98ea026873bddd03-cf/s1280x1920/89336a8bc6fdad0f5faf52bf4adbb793c00a13ac.png
https://66.media.tumblr.com/14105f4940255f31f15e0019030745b0/98ea026873bddd03-44/s1280x1920/bdf96991fac9df51dbe14dee7043df31f63ce579.png

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:05:59.70 ID:Bl8c4AVu0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185007162772336641/pu/vid/416x640/tcBhP9WADiCpHxwO.mp4

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:06:44.88 ID:US3WKQtN0.net
誰も単純な肉体的な気持ち良さだけ求めてねえよ
俺は男が好きだから男としてるけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:06:59.79 ID:zKEUuNfH0.net
攻めならええけど受けは嫌だわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:07:09.74 ID:8p0g+LtPa.net
ホモは無理だが、女装はすごく快感と聞いてこわい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:07:10.10 ID:rRoDuOim0.net
くさいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:08:26.86 ID:YgbtOkc/d.net
掘られるのは嫌だなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:08:40.63 ID:YFyeCmdA0.net
https://i.imgur.com/iwqvc8a.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:09:22.48 ID:b6ZTrZjZ0.net
(*´艸`*)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:10:01.72 ID:Ga2gmkDG0.net
>>1
赤セク

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:11:41.14 ID:rWtoLlfk0.net
ホモセックスはしたくないけどホモセックスさせて近くで見物したい男はいる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:11:57.46 ID:2JV6npmuK.net
>>10
発展場行けよ
ホモは8割以上がネコで慢性的にタチ不足
モテないホモはモテるために仕方なくタチ役をやってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:15:44.62 ID:Nc3Efeiz0.net
フェラならするけどアナルは汚いから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:16:53.00 ID:HJ6moFTXa.net
フェラくらいならいいからどうすればいいのか教えろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:18:56.17 ID:HpnOK2pd0.net
女装したいけど185cmの体を恨む

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:19:09.74 ID:Y5qwELj50.net
病気が怖いだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:22:01.49 ID:MoJSo+nH0.net
>>21
めちゃくちゃ需要あるから安心しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:22:02.08 ID:+m39H3qPH.net
>>1
ホモの赤セクさんちーすw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:22:30.08 ID:jtYluQot0.net
>>21
160pの俺と交代しろ(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:27:35.91 ID:2JV6npmuK.net
ホモはみんなフェラが上手いって言ってる奴はホモエアプかノンケチンポしゃぶりたいホモが流してるデマだから気を付けろよ
そもそもちんこの感じ方は千差万別
自分が気持ちいいしゃぶりかたなら相手も気持ちいいかってほど単純じゃない
自分の気持ちいいやり方が絶対だと押し付けてくる下手くそなホモもたくさんいる
この前会ったホモは自分が尿道口が感じるからってずっと舌先で鈴口グリグリし続けて痛くなったわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:34:38.15 ID:5CV/fpve0.net
痔だから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:40:59.84 ID:TzfVqaG60.net
>>26
勉強になるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 00:44:11.74 ID:2XIE27YC0.net
ホモとかそういうのパヨクと国際朝鮮人とシナ・シンジケートの陰謀だから
連中に捕まってカイゾー手術されたらホモになる
なぜならケツの穴から変な機械グイッて入れられてピピピーンって動作するとパヨるから
毎日毎日デモやってネットでパヨパヨ吠えてアハンケツイクとかもう狂気の沙汰
外の小便器でオシッコするとき気をつけないと後ろからカンチョーされてさらにパヨる
もう国はメチャクチャだどうしてくれる朝鮮人が!!!!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/23(水) 01:29:21.09 ID:xfVQDFrVx
https://idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2018/08/07e6c33b37ae6ec8a7ce251bc2e4c837.png
https://www.4gamer.net/games/425/G042500/20181010064/SS/017.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/161/954/l_5b65bc1d8c314.jpg
https://www.4gamer.net/games/425/G042500/20181010064/SS/019.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsalkzDU8AAzL2t.jpg
https://www.4gamer.net/games/425/G042501/20181121144/TN/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/425/G042500/20181010064/SS/020.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqBslmBUUAACVuP.jpg
ネコホモの女装姿 オネェ猫=ゲイモデル猫=ホモ猫=男の娘猫=LGBT猫
ネココ「そうなのよ!ネココは、オネェなのよ!どんだけ!まぼろし!」
トモモ「トモモは、可愛いのが大好き!可愛いのなら、女物の服を着る女装男子のゲイモデル猫=ホモ猫=男の娘猫=LGBT猫です!」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 01:13:51.96 ID:BDQeUIWz0.net
単純に気持ち悪いんだが…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 01:20:40.09 ID:pO3mRj4/0.net
キリストの教えでは同性愛禁止だもんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 03:25:32.24 ID:V+/vxWJzM.net
>>2
それで何の問題があるんだ?
お前らは女が嫌いだし、女からもゴーサインが出るならお互いWINWINって事じゃないか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 12:28:55.47 ID:3V1Ph7i3F.net
ノンケ呑みともとホモセックスしたいけど
泊まりは上さんが五月蝿いので
日帰り温泉施設で個室休憩とか
酒呑ませて気分がのればな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 12:30:35.67 ID:atcTr5/K0.net
ホモとかありえんわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 12:34:37.72 ID:3zvyYbG0a.net
ウンチ出し入れする所にちんぽ出し入れできんだろシックスナインまでなら出来るけど

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200